Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Синди
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Синди
Да, вот так посмотришь на все эти супер красивые фотографии и начинаешь мечтать еще о куче всяких разных Синди
Leonela писал(а):Источник цитаты Да, вот так посмотришь на все эти супер красивые фотографии и начинаешь мечтать еще о куче всяких разных Синди
Leonela, это точно! полюбовалась, вот теперь понимаю, что мне нужна диско дазл и панда... затягивает...
Leonela писал(а):Источник цитаты Да, вот так посмотришь на все эти супер красивые фотографии и начинаешь мечтать еще о куче всяких разных Синди
amx писал(а):Источник цитаты
Leonela, это точно! полюбовалась, вот теперь понимаю, что мне нужна диско дазл и панда... затягивает...
Дааа..) они как наркотик)))
Jullia84,
мне тоже! потрясающая! Все Синди красотки нереальные! Обожаю старый молд. Из нового только пляжная нравится - с очками-звездами.
мне она напоминает бело-розовый зефи
мне тоже! потрясающая! Все Синди красотки нереальные! Обожаю старый молд. Из нового только пляжная нравится - с очками-звездами.
amx, красотка! Да! с поп-стар трудно, но она олицетворение той эпохи. Ни одна Синди так точно не передает суть моды тех времен
А велосипедистка мне нравится со своим родным телом. Мускулистая, но все в ней гармонично, даже руки Она же спортсменка, такая и должна быть
А велосипедистка мне нравится со своим родным телом. Мускулистая, но все в ней гармонично, даже руки Она же спортсменка, такая и должна быть
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
amx Поп Стар красотка купальник отлично смотрится и сочетается с ее ярким имиджем!))
Leonela, спасибо! сейчас она для меня по-другому раскрылась - а я уж собиралась ее продать. Фиолетовое платье в процессе шитья
Katrusha, спасибо. теперь думаю как ее одевать )
Да. Такие глазки у нее необычные - из одежды мне кажется только джинса подойдет)
Здравствуйте)
Я, к сожалению, не коллекционер Синди, хотя, конечно, не отказалась бы от куклы, на которую столько раз любовалась в детстве, собирая вкладыши) Но, увы, пока что не складывается у меня с покупкой "старого молда" из-за приземленного финансового фактора
Но недавно наткнулась на объявление, и хоть фото лота было очень плохонькое - мне показалось, что среди кукол есть какая-то Синди Вивид. Продавался лот дешево, так что я не устояла.
Опознала вспоследствии в ней 2001 Vivid Sindy Doll - Fairy Princess + 3 Magic Flower Babies
Вот такую:
Я, конечно, не ждала за подобную цену полной сохранности (а по фото ничего разобрать все равно не получилось бы), однако была приятно удивлена: платье почти целое, волосы-мочалку удалось разобрать без потерь. Челка была обрезана, но я подстригла поаккуратнее и ущерб стал не столь очевиден. Крылышки тоже есть, но их надо как-то накрахмалить, жесткости нет и для фото их эстетично расправить не удалось.
Сама кукла показалась мне очень позитивной и доброй - так и тянет назвать ее "английской розой". Еще в памяти советская "Золушка" почему-то всплыла. Совершенно не то ощущение, что от барби.
Очень понравилось, как сделано тело - соразмерное, с изящными ключицами, с плавным переходом от талии к бедрам. В общем, считаю покупку крайне удачной, поэтому и не удержалась от того, чтобы здесь не похвастаться.
Я, к сожалению, не коллекционер Синди, хотя, конечно, не отказалась бы от куклы, на которую столько раз любовалась в детстве, собирая вкладыши) Но, увы, пока что не складывается у меня с покупкой "старого молда" из-за приземленного финансового фактора
Но недавно наткнулась на объявление, и хоть фото лота было очень плохонькое - мне показалось, что среди кукол есть какая-то Синди Вивид. Продавался лот дешево, так что я не устояла.
Опознала вспоследствии в ней 2001 Vivid Sindy Doll - Fairy Princess + 3 Magic Flower Babies
Вот такую:
Скрытый контент: показать
Я, конечно, не ждала за подобную цену полной сохранности (а по фото ничего разобрать все равно не получилось бы), однако была приятно удивлена: платье почти целое, волосы-мочалку удалось разобрать без потерь. Челка была обрезана, но я подстригла поаккуратнее и ущерб стал не столь очевиден. Крылышки тоже есть, но их надо как-то накрахмалить, жесткости нет и для фото их эстетично расправить не удалось.
Сама кукла показалась мне очень позитивной и доброй - так и тянет назвать ее "английской розой". Еще в памяти советская "Золушка" почему-то всплыла. Совершенно не то ощущение, что от барби.
Очень понравилось, как сделано тело - соразмерное, с изящными ключицами, с плавным переходом от талии к бедрам. В общем, считаю покупку крайне удачной, поэтому и не удержалась от того, чтобы здесь не похвастаться.
annice, поздравляю! очень красивая - просто фея!
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Никто не наблюдал за ebay сегодня? Буквально час тому назад были выставлены раритеты в коробках: free wheelin sindy&paul (синди с прямой чёлкой), jet away sindy&paul, wonderful world. Все nrfb. И всех уже купили. Цена на джет была чуть меньше 7-ми тысяч. Free Wheelin еще дешевле. Люблю лето, иногда такие раритеты выставляют. Цена wonderful была 10400₽.
http://www.ebay.co.uk/itm/HASBRO-SINDY- ... SwuzRXfPe3
http://www.ebay.co.uk/itm/HASBRO-SINDY- ... SwRQlXfPwq
http://www.ebay.co.uk/itm/HASBRO-SINDY- ... SwZ1BXfP8L
http://www.ebay.co.uk/itm/HASBRO-SINDY- ... SwuzRXfPe3
http://www.ebay.co.uk/itm/HASBRO-SINDY- ... SwRQlXfPwq
http://www.ebay.co.uk/itm/HASBRO-SINDY- ... SwZ1BXfP8L
- Mokbest
- Постоянный житель форума
Anastashia2003 писал(а):Источник цитаты Никто не наблюдал за ebay сегодня?
Я тоже полюбовалась такими редкостями Смели их, конечно, одним махом. Мне всегда было интересно - где же люди такое сокровище находят: то ли личную коллекцию распродают, то ли в завалах шкафов (кладовок, чердаков ) обнаруживают?
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Mokbest писал(а):Источник цитаты
Я тоже полюбовалась такими редкостями Смели их, конечно, одним махом. Мне всегда было интересно - где же люди такое сокровище находят: то ли личную коллекцию распродают, то ли в завалах шкафов (кладовок, чердаков ) обнаруживают?
Ну недавние дешевые Синди, там где была скотти за 10 фунтов - продавала женщина свою коллекцию, которую она собирала больше 20 лет. Сегодня были лоты от перекупщика, я точно знаю что весной по Англии было много аукционов с коробочными Синди, не исключаю того, что это один из них уже перепродаётся.
- Mokbest
- Постоянный житель форума
Anastashia2003 писал(а):Источник цитаты не исключаю того, что это один из них уже перепродаётся.
Вполне возможно. Продавать свою коллекцию - для меня просто страх! (Понятно, что ситуации бывают всякие ).
А откуда такая информация, что было много аукционов по весне в Англии? Да, по лотам у этого продавца сразу видно, что он перекупщик.
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Siliniyka писал(а):Источник цитаты А откуда такая информация, что было много аукционов по весне в Англии? Да, по лотам у этого продавца сразу видно, что он перекупщик.
Потому что я их отслеживаю, по всей Англии. А как иначе найти редкости?) Там кстати кроме Синди были тааакие барби за 2000-6000 фунтов. Эхх. Другой вопрос, что у многих аукционов есть требования о личном участии в торгах без онлайн ставок, там зарубежные покупатели не участвуют. Ну и с доставкой тоже бывают проблемы, самовывоз даже через посредника получается дороже самого лота.
P.S. Кстати такие аукционы по Синди каждый год почти в одно и тоже время проводятся. По крайней мере последние 2 года точно так.
Последний раз редактировалось Anastashia2003 07 июл 2016, 13:23, всего редактировалось 4 раза.
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Mokbest писал(а):Источник цитаты
Вполне возможно. Продавать свою коллекцию - для меня просто страх! (Понятно, что ситуации бывают всякие ).
Я переодически продаю Синди из своей коллекции. Иногда приходится чем-то жертвовать, ради другой более желанной Синди.
Anastashia2003, я думала, что вы всех собрали. А о какой вы мечтаете?
Siliniyka, не знаю пришло ли вам мое сообщение в ЛС - последнюю неделю у меня какие-то глюки с ЛС.
Siliniyka, не знаю пришло ли вам мое сообщение в ЛС - последнюю неделю у меня какие-то глюки с ЛС.
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
amx писал(а):Источник цитаты Anastashia2003, я думала, что вы всех собрали. А о какой вы мечтаете?
Всех собрать наверное невозможно, поэтому для себя я решила собрать самых редких по мере возможности, ну еще коробочных по адекватной цене.
Из хотелок на ближайший год это розы и скотти 89 в коробочках. Остальное у меня всё есть.
Anastashia2003, розы мне тоже нравятся... ))) недавно видела платье - но очень дорого (для меня) с доставкой получается
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Mokbest писал(а):Источник цитаты Anastashia2003, Скотти 89 в коробке , наверное, очень трудно найти - я ее ни разу в коробке на ebay не видела (а может просто не успевала увидеть ).
Чем сложнее достать, тем интереснее. Ведь всегда приятно думать, что коллекция не закончена и есть куда стремиться. Я джетку новую в коробке два года ждала. И нашла по отличной цене, чуть меньше 3-х тысяч рублей, но мне очень очень сильно повезло.
Скорее всего меня сейчас коллекционеры закидают тапками, но если честно, я иногда намеренно не покупаю кукол в коробке. Знаю, что мне жалко будет ее распаковывать. Но распакую обязательно. А если нет разницы, как говорится, зачем платить больше...
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
amx писал(а):Источник цитаты Скорее всего меня сейчас коллекционеры закидают тапками, но если честно, я иногда намеренно не покупаю кукол в коробке. Знаю, что мне жалко будет ее распаковывать. Но распакую обязательно. А если нет разницы, как говорится, зачем платить больше...
Я не буду кидать тапки. Мне нравятся и в коробках и без. Но в коробках Sindy это особая прелесть. Ведь она новая, такая как была когда-то давно, когда их выпускали, такую не хочется выпускать из коробки.