Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Susy от Shenzhen Jingyitian Trade Co.
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Постоянный житель форума
Re: Susy от Shenzhen Jingyitian Trade Co.
Девочки, какие же миленькие малышки у вас живут!
На днях с большим удивлением узнала, что, оказывается, в моей коллекции тоже живет Сьюзи! Куколке более 20-ти лет, это была первая барбиподобная куколка в моем детстве! И все дело в том, что когда родители ее мне подарили, она была ни в коробке, а в пакете с большой, яркой этикеткой, на которой написано "Alica Mod") И больше никакой информации. Так она и получила имя Алиса. Год назад откопала ее в загородном доме, белокурые локоны Алисы были в плачевном состоянии, пришлось куколку перепрошить. Родной аутфит(кислотно-салатовый топ и яркие юбко-шорты, прекрасного качества)полностью сохранился(на фото аут от другой куклы)...
Долгое время я и понятия не имела, что это Сьюзи, в интернете ничего не удалось найди. А подсказали здесь, на форуме!
На днях с большим удивлением узнала, что, оказывается, в моей коллекции тоже живет Сьюзи! Куколке более 20-ти лет, это была первая барбиподобная куколка в моем детстве! И все дело в том, что когда родители ее мне подарили, она была ни в коробке, а в пакете с большой, яркой этикеткой, на которой написано "Alica Mod") И больше никакой информации. Так она и получила имя Алиса. Год назад откопала ее в загородном доме, белокурые локоны Алисы были в плачевном состоянии, пришлось куколку перепрошить. Родной аутфит(кислотно-салатовый топ и яркие юбко-шорты, прекрасного качества)полностью сохранился(на фото аут от другой куклы)...
Долгое время я и понятия не имела, что это Сьюзи, в интернете ничего не удалось найди. А подсказали здесь, на форуме!
LilyDolls, ух ты, какая интересная девочка, ни разу такой не видела!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
-
Inkarrit, благодарю) куколка покупалась в '92 году, если мне память не изменяет, возможно, в то время выпускались именно такие....
Kuklomanija, на 100% утверждать не могу, но судя по фотографиям в этой теме, очень похожа!!! Хотя, здесь от родного осталась только голова тело не родное, помню, еще в детстве, с какой-то девочкой из нашего двора поменяли тела куклам, мне от ее куклы понравилось больше, а она забрала от моей Волосы, как писала ранее, пришлось перепрошить, т.к со временем родные потеряли былую красоту...половина превратилась в мочалку, остальные выпали
А Ваши сестрички - просто очаровашки
Kuklomanija, на 100% утверждать не могу, но судя по фотографиям в этой теме, очень похожа!!! Хотя, здесь от родного осталась только голова тело не родное, помню, еще в детстве, с какой-то девочкой из нашего двора поменяли тела куклам, мне от ее куклы понравилось больше, а она забрала от моей Волосы, как писала ранее, пришлось перепрошить, т.к со временем родные потеряли былую красоту...половина превратилась в мочалку, остальные выпали
А Ваши сестрички - просто очаровашки
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
LilyDolls, ну да...перепрошивка меняет внешность
цвет волос очень красивый...
цвет волос очень красивый...
LilyDolls, прорисовкой глаз и бровками похожа, ротик тоже маленький. Мне кажется, это из каких-то самых первых выпусков. Но я таких девочек не помню)
Может она Sandy? Хотя опять же, прорисовка ближе к Сьюзи
LilyDolls, вот это да! Какая интересная и очень необычная ваша Сьюзи! И до чего же ей идут новые волосы
Kuklomanija, Сестрички в домашней обстановке - просто прелесть
Kuklomanija, Сестрички в домашней обстановке - просто прелесть
-
Kuklomanija, да, согласна, цвет волос очень меняет внешность
У Sandy брови другие и глазки намного меньше, молд более круглый
И, кстати, могу предполагать, что моя Алиса была привезена из-за границы, не знаю откуда именно(у мамы в то время были знакомые, которые возили кукол из Европы) но знаете, бывает, в разных странах, выпуски кукол могут отличаться, может поэтому она кажется несколько необычной, хотя по общим критериям весьма даже Сьюзи))
Xania, благодарю
Inkarrit писал(а):Источник цитаты LilyDolls, прорисовкой глаз и бровками похожа, ротик тоже маленький. Мне кажется, это из каких-то самых первых выпусков. Но я таких девочек не помню)
У Sandy брови другие и глазки намного меньше, молд более круглый
И, кстати, могу предполагать, что моя Алиса была привезена из-за границы, не знаю откуда именно(у мамы в то время были знакомые, которые возили кукол из Европы) но знаете, бывает, в разных странах, выпуски кукол могут отличаться, может поэтому она кажется несколько необычной, хотя по общим критериям весьма даже Сьюзи))
Xania, благодарю
LilyDolls, да, она больше всего все-таки на Сьюзи похожа. Видимо, какой-то совсем старый выпуск, или действительно, заграничная дама) но тем не менее, здорово, что в наших рядах Сьюзиков появилась такая необычная красавица)
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Тем кто ищет сейчас Сьюзи - заметила что в Москве, в связи с кризисом, мелкие несетевые магазины с игрушками стали заменять кукол от Маттел аналогами чуть дешевле. Зашла в магазин на м. Молодежная - там очень много Сьюзи и Майков. Так что эти куклы вновь возвращаются. Какие же они милые!
-
HelenBlack писал(а):Источник цитаты Тем кто ищет сейчас Сьюзи - заметила что в Москве, в связи с кризисом, мелкие несетевые магазины с игрушками стали заменять кукол от Маттел аналогами чуть дешевле. Зашла в магазин на м. Молодежная - там очень много Сьюзи и Майков. Так что эти куклы вновь возвращаются. Какие же они милые!
Ух ты. А темеокожих сьюзи там не было?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
milina-babochka писал(а):Источник цитаты Ух ты. А темеокожих сьюзи там не было?
По-моему были пляжные, они смугловатые.
- Isgaard
MARIJA, какие красавицы!) Особенно огненный Рыжик покоряет, моя давняя хотелка)
ILLUSIYA, поздравляю!)Такая красавица-брюнетка, да еще и первая)) Брюнеточки Сьюзи встречаются, увы, очень редко( Вам очень повезло
ILLUSIYA, поздравляю!)Такая красавица-брюнетка, да еще и первая)) Брюнеточки Сьюзи встречаются, увы, очень редко( Вам очень повезло
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Isgaard, благодарю, сама в восторге, в том числе от цвета ее волос.)
VanKot, очень вашей Сьюзи голубое идет, а на первом фото эдакая современная девушка-подросток. =)
VanKot, очень вашей Сьюзи голубое идет, а на первом фото эдакая современная девушка-подросток. =)
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ILLUSIYA, спасибо Дык она и есть современная девушка-подросток. Студентка, 19 лет
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
MARIJA, какая рыженькая шикарная!
ILLUSIYA, красивые волосы...мне брюнетки ни разу не попадались...
VanKot, во всех ты, душечка, нарядах хороша!
ILLUSIYA, красивые волосы...мне брюнетки ни разу не попадались...
VanKot, во всех ты, душечка, нарядах хороша!
-
- Dolls, dolls, dolls
LilyDolls, чудесная! Такая непохожая на привычных Сьюзи...
Kuklomanija, классная малышка! Я вот все думаю, почему производитель все время стремится изменить молд, особенно малышей, в худшую сторону... Может мне просто так кажется, потому что такого детя в магазине уже не купишь?) Но у нас и с открытым ротиком давно не видно...
MARIJA, рыжик, конечно, яркая и запоминающаяся Но какие же красивые глаза у блондинки! На втором фото совершенно фиалковые...
ILLUSIYA, фото очень красивые! Особенно на природе... И брюнетка сказочно хороша!
VanKot, Марион меняет наряды, как перчатки
Den-Mari, с приездом долгожданного Майка! Хорош
Kuklomanija, классная малышка! Я вот все думаю, почему производитель все время стремится изменить молд, особенно малышей, в худшую сторону... Может мне просто так кажется, потому что такого детя в магазине уже не купишь?) Но у нас и с открытым ротиком давно не видно...
MARIJA, рыжик, конечно, яркая и запоминающаяся Но какие же красивые глаза у блондинки! На втором фото совершенно фиалковые...
ILLUSIYA, фото очень красивые! Особенно на природе... И брюнетка сказочно хороша!
VanKot, Марион меняет наряды, как перчатки
Den-Mari, с приездом долгожданного Майка! Хорош
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Den-Mari, модный мальчик...особенно брюки и подвеска-рыбка...
Tatyana132, если бы они ничего не меняли...то нам не по чему было бы ностальгировать...
Tatyana132, если бы они ничего не меняли...то нам не по чему было бы ностальгировать...
Isgaard Kuklomanija Tatyana132 Спасибо!
ILLUSIYA Задорная девчонка на фото получилась, действительно озорной подросток. А я вот ходила мимо них, по-моему в этой серии три девочки было, так и не купила. Теперь и нет их нигде.
VanKot Ваша Сьюзик зацепила сразу, современная, очень живая получилась! И мой любимый пепельный оттенок волос
Den-Mari Я такого Майка еще не видела, и с прошитыми волосами, правда хорош.)
Так как в разгаре лето, то пляжницы:
ILLUSIYA Задорная девчонка на фото получилась, действительно озорной подросток. А я вот ходила мимо них, по-моему в этой серии три девочки было, так и не купила. Теперь и нет их нигде.
VanKot Ваша Сьюзик зацепила сразу, современная, очень живая получилась! И мой любимый пепельный оттенок волос
Den-Mari Я такого Майка еще не видела, и с прошитыми волосами, правда хорош.)
Так как в разгаре лето, то пляжницы:
- Isgaard
MARIJA, и опять я увидела у Вас две свои давние хотелочки: шатенок Бора Бора и Капри Какие сокровища у Вас живут, не могу не восхищаться))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kuklomanija, какая необычная девочка! Это из серии зимних Сьюзи, только с укороченными волосами?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kuklomanija, значит я ошиблась, казалось, что с голубыми волосами у куколки карэ, а у розововолосой - длинные) Очень хороша, кажется еще моложе,такая озорная)