Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Best Friends Club (BFC) 18"
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Best Friends Club (BFC) 18"
Красота! Прям самая летняя - морская!-тематика)).
- LenaMilena
- Постоянный житель форума
Эх, что-то затосковалось по лету. У нас льет, как из ведра, уже неделю. Солнышка хочу
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
классные морЯчки)
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Просто так Йоко, BFC 18”, Best Friends Club BFC Yuko dollpack 18" Black haired Asian Chinese doll
- LenaMilena
Evrika Grecheskaja, какая интересная девочка у вас.
- LenaMilena
А мы тут совсем недавно разжились босоножками . Подошли босоножки на MCD, по стелечке 6 см. Оделись правда туговато, но сидят отлично.
Все хочу сшить платье, но не очень умею. До смешного, джинсы мне проще сшить, чем платье Выкройки строить сама не умею. Может шортики Творческий кризис
Девочки, а никто не пробовал туфельки для Каешек примерять? Хочется и колется, так сказать. Цены кусаются
Все хочу сшить платье, но не очень умею. До смешного, джинсы мне проще сшить, чем платье Выкройки строить сама не умею. Может шортики Творческий кризис
Девочки, а никто не пробовал туфельки для Каешек примерять? Хочется и колется, так сказать. Цены кусаются
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже есть туфельки MCD-размера. Тоже оделись с трудом, но оделись! Я планирую обточить пятку! Т.к. она у BFC чуть выпирающая, миллиметра думаю будет даже достаточно.
Но уж без носка точно...
Но уж без носка точно...
- LenaMilena
Mashka18, какие симпатичные туфельки у вас. Завтра наши сфотографирую.
- LenaMilena
Вот наши сандалики. Платья у нас, подходящего, пока нет, потому только ноги
На фото кажется, что пяточка весит прям. Но в живую ни так критично смотрится. Хочу попробовать растяжителем обработать и одеть, чтобы получше сели.
На фото кажется, что пяточка весит прям. Но в живую ни так критично смотрится. Хочу попробовать растяжителем обработать и одеть, чтобы получше сели.
Класс..Особенно сандали голубые и чёрные лаковые туфлишки.
- LenaMilena
LenaMilena писал(а):Источник цитаты Хочу попробовать растяжителем обработать и одеть, чтобы получше сели.
Обработала растяжителем для кожи. Сели на ножку намного лучше, пальчики пошли вперед, пяточка теперь не весит
- LenaMilena
Mashka18, а вы туфельки где своим девочкам покупали?
Нашла на али сандалии, как сама недавно купила, капец, больше тысячи стоят Ну это же нереально, я конечно люблю своих кукол, ну не до такой же степени А приобуть их хочется
Мне еще интересно где можно купить туфельки Monique Trading Corp, они 64 мм, думаю подойдут. На бебиках в среднем 650, жаба давит
Нашла на али сандалии, как сама недавно купила, капец, больше тысячи стоят Ну это же нереально, я конечно люблю своих кукол, ну не до такой же степени А приобуть их хочется
Мне еще интересно где можно купить туфельки Monique Trading Corp, они 64 мм, думаю подойдут. На бебиках в среднем 650, жаба давит
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LenaMilena писал(а):Источник цитаты а вы туфельки где своим девочкам покупали?
Я правда давно уже покупала, года два назад, ссылок тех не сохранилось, но вот, например, нашла подобное
Скрытый контент: показать
но я честно предупреждала, что они очень-очень впритык без носка, поэтому я пяточку у куклы подпиливала...
- LenaMilena
Mashka18 писал(а):Источник цитаты поэтому я пяточку у куклы подпиливала...
А вы все же решились? Сколько в итоге "спилили"?
Mashka18 писал(а):Источник цитаты
Я правда давно уже покупала, года два назад, ссылок тех не сохранилось, но вот, например, нашла подобноеСкрытый контент: показать
но я честно предупреждала, что они очень-очень впритык без носка, поэтому я пяточку у куклы подпиливала...
Спасибо за подсказку.Довольно доступное решение и выбор обувки появляется.Вот спасибо,а то я собиралась сама мастерить,даже выкройки со старых перевела. А на стертые пяточки носочки теперь умещаются?
- LenaMilena
Эх, сандалики нам так и не с чем носить. Никак платье у меня не получается сшить
Но у меня есть кедики различных цветов и вот благодаря им родился следующий комплектик, цвета зеленой травы.
Кофточку можно одеть, кода прохладно или вообще снять, если жарко)))
Можно застегнуть спереди или клепками назад и смотрится совсем как самостоятельная вещь. Подвесочка станет хорошим дополнением.
Но у меня есть кедики различных цветов и вот благодаря им родился следующий комплектик, цвета зеленой травы.
Кофточку можно одеть, кода прохладно или вообще снять, если жарко)))
Можно застегнуть спереди или клепками назад и смотрится совсем как самостоятельная вещь. Подвесочка станет хорошим дополнением.
расскажите, пожалуйста, кто заменял волосы у своей куклы? у нашей все волосы свалялись в валенок, ничем исправить нельзя. что лучше, заказать парик или перепрошить?
LenaMilena, отличный комплекта! а где вы кеды покупали?
LenaMilena, отличный комплекта! а где вы кеды покупали?
DixiA лучше будет то, что выберете вы.Парик проще. Прошивать дольше и муторнее. Я начинала свою подделку прошивать, так и не закончила. Иглы большие можно купить в худсалонах и т.п., волокно то-же самое, что для других кукол, можно и для афрокосичек - пони тот-же, он хорошо по масштабу подойдёт и по жёсткости. Принцип работы тот-же, что и при прошивке маленьких кукол. Только площадь больше)).
У нас такие кеды продают в Галамарте. Это ароматизаторы в машину.
У нас такие кеды продают в Галамарте. Это ароматизаторы в машину.
- LenaMilena
kroshkaRu писал(а):Источник цитаты Это ароматизаторы в машину.
Нет, нет, ароматизаторы на одну ногу. А у этих есть и правый левый И качество ароматизаторов намного хуже, покупала в ленте пару лет назад для Нэнси дочки.
DixiA писал(а):Источник цитаты LenaMilena, отличный комплекта! а где вы кеды покупали?
Спасибо. Кеды покупаю в интернет магазине Стильно-текстильно
Моя прелесть , еще белые есть.
Последний раз редактировалось LenaMilena 21 июн 2016, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
- LenaMilena
DixiA писал(а):Источник цитаты что лучше, заказать парик или перепрошить?
Паричок наверное. А как голову снять? Я не знаю как у шарнирок, а вот у моих головы на резинках. Срезать резинки , а как потом собирать . А если не соберу, я этого не переживу
Стало интересно, пошла искать в интернет. Есть способ перепрошивки не снимая головы. Но не думаю, что он подойдет, т.к. голова достаточно твердая.
DixiA, если на что-то решитесь, обязательно покажите. Моя Кейтлин тоже нуждается в смене прически.
оо, в Стильно-текстильно я отправилась и сразу нашла кеды! надо брать. но теперь не знаю, какого цвета, завтра спрошу у дочки.
а кукле думаю парик...
а кукле думаю парик...
- LenaMilena
DixiA, у моих девчонок кеды 7,5 см, там есть еще 6,5см, вот они будут малы.
А выбрать всегда сложно. Белые самые универсальные, там еще бывают кеды цвета джинсы, но их прям сметают. Я еще ни разу не застала.
А выбрать всегда сложно. Белые самые универсальные, там еще бывают кеды цвета джинсы, но их прям сметают. Я еще ни разу не застала.
Присоединяюсь к вопросу - как снять кукле голову?
LenaMilena, джинсовые кеды это мечта, но можно же "лежать в сторону мечты", а белые нам непрактично: дочь часто берет Диту в садик.
подумываю завести Дите сестренку, но куколки совершенно пропали из продажи, даже подделки, и не знаю, где и брать. наша Дита, к слову сказать, тоже подделка, но очень качественная.
думаю, что розовый и сиреневый наш выбор! =)
tabita777, снятие головы вещь отвественная, снять можно, думаю, обычным способом...
кстати, подскажите, где можно в Питере купить куколку, можно подделку. или может, кто перешлет... в продажных постах нет ни одной...
хочется с шарнирами в руках, у Диты такого нет.
подумываю завести Дите сестренку, но куколки совершенно пропали из продажи, даже подделки, и не знаю, где и брать. наша Дита, к слову сказать, тоже подделка, но очень качественная.
думаю, что розовый и сиреневый наш выбор! =)
tabita777, снятие головы вещь отвественная, снять можно, думаю, обычным способом...
кстати, подскажите, где можно в Питере купить куколку, можно подделку. или может, кто перешлет... в продажных постах нет ни одной...
хочется с шарнирами в руках, у Диты такого нет.
- LenaMilena
DixiA писал(а):Источник цитаты думаю, что розовый и сиреневый наш выбор! =)
У нас первые были фуксия и лиловые. Если первые яркие и сочные, то вторые в более спокойном оттенке, постельном.
DixiA писал(а):Источник цитаты кстати, подскажите, где можно в Питере купить куколку, можно подделку. или может, кто перешлет... в продажных постах нет ни одной...хочется с шарнирами в руках, у Диты такого нет.
Написала в ЛС, чтобы в теме не флудить.
моя кукла из разряда Джинни, поэтому мы покажемся в соответствующей теме.
а еще у нас появилась подружка, благодаря annika.
а еще у нас появилась подружка, благодаря annika.
- LenaMilena
DixiA писал(а):Источник цитаты а еще у нас появилась подружка, благодаря annika.
Очень интересно. Показывайте скорее
LenaMilena, думаю, что новая куколка тоже джинни, поэтому я ее покажу тоже в другой темке. пока девочка отдыхает в контейнере, чтобы именинница не обрадовалась раньше времени. но дочь у меня глазастая и уже почуяла подарок. вечером будем "распаковывать".
а пока что у меня есть только фото от предыдущей хозяйки.
а пока что у меня есть только фото от предыдущей хозяйки.
- LenaMilena
Ну что-то совсем в теме тихо-притихо. Народ, вы где все?
Мы пришли туфлями похвалиться. Очень даже бюджетный вариант, 200 с небольшим
Мы пришли туфлями похвалиться. Очень даже бюджетный вариант, 200 с небольшим
Последний раз редактировалось LenaMilena 22 ноя 2016, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
LenaMilena, с Али? очень красивые!
мы с дочерью потихоньку обновляем нашим девочкам гардероб, что-то подходит от других кукол, что-то даже из грудничковой одежки! просто сфотографировать нет времени. =)
мы с дочерью потихоньку обновляем нашим девочкам гардероб, что-то подходит от других кукол, что-то даже из грудничковой одежки! просто сфотографировать нет времени. =)
Вернуться в «Американские куклы-дети»