Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ingrid777: А у нас во дворе.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ingrid777:А у нас во дворе. Кукловстреча в Москве, июнь
"Троица в Коломенском". Репортаж.
Сегодня состоялась июньская московская кукловстреча. Количество встречающихся было равно знаковой цифре отечественного менталитета - ТРИ
Погода порадовала отсутствием осадков, а парк Коломенское - уединённой скамеечкой, где всё и расположилось и где мы провели время в приятной беседе и созерцании принесённых на выгул кукол.
Сегодня состоялась июньская московская кукловстреча. Количество встречающихся было равно знаковой цифре отечественного менталитета - ТРИ
Погода порадовала отсутствием осадков, а парк Коломенское - уединённой скамеечкой, где всё и расположилось и где мы провели время в приятной беседе и созерцании принесённых на выгул кукол.
Последний раз редактировалось Ingrid777 14 июн 2016, 01:47, всего редактировалось 2 раза.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ingrid777:А у нас во дворе.Кукловстреча в Москве, июнь
Куклы расселись по группам. Самая многочисленная - заявленная в качестве флешмоба группа Сонек.
Здесь сгруппировались "люди". Мужчина показался нам с Алёной человеком загадочным, со своими скрытыми мыслями и я даже нашла сходство его улыбки с улыбкой Джоконды (в смысле загадочности)).
Владелец этих кукол, Мартин, поделился с нами своим будущим продуманным сценарием судьбы одной из своих кукло-девушек, и в результате нашего горячего участия в разработке сюжетных линий остался без оного
Здесь сгруппировались "люди". Мужчина показался нам с Алёной человеком загадочным, со своими скрытыми мыслями и я даже нашла сходство его улыбки с улыбкой Джоконды (в смысле загадочности)).
Владелец этих кукол, Мартин, поделился с нами своим будущим продуманным сценарием судьбы одной из своих кукло-девушек, и в результате нашего горячего участия в разработке сюжетных линий остался без оного
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сборная группа сказочного народа.
И, наконец,Большая Девушка - Леона (ипл)
И, наконец,Большая Девушка - Леона (ипл)
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ingrid777:А у нас во дворе. Доллскар-2016
Перед уходом поснимали вокруг скамейки своих.
У меня позировала Соня.
Здесь она стоит у дорожки, по правилу, познанному на лекции Доллскара: дорожка идёт не слева направо, а уходит в даль. Это более динамично, вот.
А это так...без концепции)) Высоко сижу, далеко гляжу.
У меня позировала Соня.
Здесь она стоит у дорожки, по правилу, познанному на лекции Доллскара: дорожка идёт не слева направо, а уходит в даль. Это более динамично, вот.
А это так...без концепции)) Высоко сижу, далеко гляжу.
Последний раз редактировалось Ingrid777 16 июн 2016, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ingrid777:А у нас во дворе.Кукловстреча в Москве,июнь
На вышеописанное ушло практически всё время, но по дороге из парка было решено показать, что мы всё-таки были в Коломенском, а не где попало!
Поэтому вот: чисто Коломенский лев и его детали.
"Кошки-мышки"
Апофеоз Герани (шедевр). Девушка на фоне льва, глядящего в перископ
Поэтому вот: чисто Коломенский лев и его детали.
"Кошки-мышки"
Апофеоз Герани (шедевр). Девушка на фоне льва, глядящего в перископ
Последний раз редактировалось Ingrid777 14 июн 2016, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И вот оно, Коломенское, вот!
Вид НА Коломенское
Вид ИЗ Коломенского
И это оно же (а не какая-то там Африка или Батуми, правда!)
Ну вот, пока всё До новых встреч!
Вид НА Коломенское
Вид ИЗ Коломенского
И это оно же (а не какая-то там Африка или Батуми, правда!)
Ну вот, пока всё До новых встреч!
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ingrid777:А у нас во дворе.Кукловстреча в Москве,июнь.
Ух) Отчет получился замечательный и очень интересный и фото хорошие!)
Спасибо за прогулку
Спасибо за прогулку
- red-anchous
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Благодарю за отчет о Доллскаре =) Приходите еще!
Ingrid777, http://i066.radikal.ru/1606/72/28dc727c221f.jpg действительно шЫдевр!
На троих кукольников надо сказать очень внушительная коллекция кукол!
Зы* если бы не храм Вознесения - ни за что бы не догадалась, что это в Коломенском вы гуляли (точно не Африка? )
На троих кукольников надо сказать очень внушительная коллекция кукол!
Зы* если бы не храм Вознесения - ни за что бы не догадалась, что это в Коломенском вы гуляли (точно не Африка? )
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушка со львом классная, да и вообще фотографии хороши!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ingrid777:А у нас во дворе. Двое новеньких.
MartiK, взаимное спасибо!
red-anchous, обязательно, при таких-то организаторах!
BRIDI, вот и я подумала, что без фото-пруфа никто не поверит, что мы ездили в Коломенское. Но уж больно хорошо было местечко с лавочкой))
Asuna, как жаль, что вы не смогли приехать!
А у меня в коллекции двое очень разных новеньких. Во-первых, это много повидавший принц Эйдан из Волшебства Пегаса.
Теперь хочу такого же в пару, только на родном, а не на совсем уж дубовом теле, как наш.
Присмотрелась при личной встрече - по-моему, похож на Галкина
Приодели.
Вторая новинка - доехавший за 4 дня от иплов ребёнок, блондиночка Пэйдж. На сайте производителя она с голубыми глазами,
приехала с карими. Поставила ей голубые и теперь мучаюсь, какие лучше С карими вроде живее, зато с голубыми - загадочнее...
red-anchous, обязательно, при таких-то организаторах!
BRIDI, вот и я подумала, что без фото-пруфа никто не поверит, что мы ездили в Коломенское. Но уж больно хорошо было местечко с лавочкой))
Asuna, как жаль, что вы не смогли приехать!
А у меня в коллекции двое очень разных новеньких. Во-первых, это много повидавший принц Эйдан из Волшебства Пегаса.
Теперь хочу такого же в пару, только на родном, а не на совсем уж дубовом теле, как наш.
Присмотрелась при личной встрече - по-моему, похож на Галкина
Приодели.
Вторая новинка - доехавший за 4 дня от иплов ребёнок, блондиночка Пэйдж. На сайте производителя она с голубыми глазами,
приехала с карими. Поставила ей голубые и теперь мучаюсь, какие лучше С карими вроде живее, зато с голубыми - загадочнее...
Re: Ingrid777:А у нас во дворе. Двое новеньких
Мне с карими нравится больше)
Ingrid777, мне тоже Пейдж с карими нравится - нежнее и теплее. Хотя если бы аутфит был в голубых тонах, то и голубые смотрелись бы по другому.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пейдж очень красива и с теми и с теми глазками, но, вероятно, карие и правда поживее. И никто не мешает менять глаза под настроение и одежду)
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кареглазая она более живая. Поздравляю с девочкой. Надеюсь увидеть ее как-нить на встрече))
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, BRIDI, Asuna, klepik, спасибо за единодушное мнение! Может быть, такое впечатление ещё от того, что свет на этих фотографиях падает по разному: если с голубыми глазами поставить в то же положение по отношению к свету, что и с карими, тоже будет довольно живенько.
Но Asuna права, цвет глаз можно менять по настроению
klepik, на кукловстречу как-нибудь принесу (если уж я Леону притащила, то с этой вообще не проблема - она всего на половину своей головы выше Барби)
Но Asuna права, цвет глаз можно менять по настроению
klepik, на кукловстречу как-нибудь принесу (если уж я Леону притащила, то с этой вообще не проблема - она всего на половину своей головы выше Барби)
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klepik, спасибо, Леона - моя любимица. Заметила её ещё с личной темы Несладкой, так здорово там Даша про неё рассказывала и фотографировала. Моя Леона тоже иногда меняет и цвет глаз, и цвет волос. (И тела )
Последний раз редактировалось Ingrid777 16 июн 2016, 22:23, всего редактировалось 3 раза.
Спасибо за такое количество красивых фото.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, спасибо вам на добром слове
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитатымне тоже Пейдж с карими нравится - нежнее и теплее. Хотя если бы аутфит был в голубых тонах, то и голубые смотрелись бы по другому.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, какая моська скептическая стала!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ingrid777:А у нас во дворе. Выгодное предложение))
25 июня.
Эта маленькая история меня повеселила ну очень. Поделюсь. Думаю, что у всех зашедших тоже поднимется настроение))
Я давно уже ищу базовую кудряшку Анну/Лару, в том числе и на бэйбиках. При моём объявлении "куплю" висит фотография чужой куклы для ясности запроса, вот такая:
И вот сегодня приходит ответ. С понятным всякому коллекционеру нетерпением открываю письмо и вижу следующее:
Текст сообщения: Здравствуйте!
мало что понимаю барби… есть такая
К письму прилагается потрясшее моё воображение фото
В общем, спасибо юзеру за подаренный повод для широкой улыбки
Эта маленькая история меня повеселила ну очень. Поделюсь. Думаю, что у всех зашедших тоже поднимется настроение))
Я давно уже ищу базовую кудряшку Анну/Лару, в том числе и на бэйбиках. При моём объявлении "куплю" висит фотография чужой куклы для ясности запроса, вот такая:
И вот сегодня приходит ответ. С понятным всякому коллекционеру нетерпением открываю письмо и вижу следующее:
Текст сообщения: Здравствуйте!
мало что понимаю барби… есть такая
К письму прилагается потрясшее моё воображение фото
В общем, спасибо юзеру за подаренный повод для широкой улыбки
Последний раз редактировалось Ingrid777 25 июн 2016, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, бедная девушка! Мало того, что не та, так ещё и пережила не лучшие времена! Но история весёлая, конечно)))
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, я тоже, сгорая от любопытства, заглянула в Вашу тему. Что ж тут такое предлагают?
Зря отказались. За эту "крастоку" денег просили?
Зря отказались. За эту "крастоку" денег просили?
Ingrid777, Пейдж конечно платье идет http://s009.radikal.ru/i309/1606/0f/eeb138377123.jpg, но вот все равно по духу она мне с голубыми глазами напоминает Клодию из "Интервью с вампиром". А с карими она теплая домашняя девочка
Бедная кукла Ее конкретно так приложили к чему-то раскаленному...
И вот сегодня приходит ответ
Бедная кукла Ее конкретно так приложили к чему-то раскаленному...
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, вот про цену я спросить не догадалась, а было бы, конечно, интересно))
BRIDI, соглашусь. БЖД вообще умеют походить на всяких там вампиров, особенно с нереально светлыми глазами с их чёрными точками зрачков
BRIDI, соглашусь. БЖД вообще умеют походить на всяких там вампиров, особенно с нереально светлыми глазами с их чёрными точками зрачков
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ingrid777:А у нас во дворе.Принцы атакуют
Принцы атакуют, да. Я вообще-то не очень люблю кенов, редко кто из них выглядит "живенько" - девушке придать живое выражение лица на фото могу без проблем, а вот кену...особенно если он улыбается...
Но, как писала выше, после приобретения многострадального Эйдана Галкина захотелось найти такого в девственном, так сказать, виде.
И вот - второй принц в нашем коллективе.
(Теперь хочу Дерека, он хоть и не принц, но лицом сойдёт за его брата))
Уже и невесту себе подыскал, вернее, она сама его зарезервировала. У кукол бывает такое, всем известно
Кстати, скамеечка, которую покупала у мастера на форуме, очень удобная - лёгкая, симпатичная и помещает на себе не менее шести барби. На полке занимает второй ряд перед модельками, которые стоят - получается очень компактно.
Но, как писала выше, после приобретения многострадального Эйдана Галкина захотелось найти такого в девственном, так сказать, виде.
И вот - второй принц в нашем коллективе.
(Теперь хочу Дерека, он хоть и не принц, но лицом сойдёт за его брата))
Уже и невесту себе подыскал, вернее, она сама его зарезервировала. У кукол бывает такое, всем известно
Кстати, скамеечка, которую покупала у мастера на форуме, очень удобная - лёгкая, симпатичная и помещает на себе не менее шести барби. На полке занимает второй ряд перед модельками, которые стоят - получается очень компактно.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»