Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Ever After High
Модератор: Kamille
Re: Предстоящие релизы кукол Ever After High
Мне после видео показалось, что Кристалл и все улыбашки один молд.
Наверно, если Медди и Эппл закрасить зубы будет лучше.
Наверно, если Медди и Эппл закрасить зубы будет лучше.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По этой ссылке записка Сидар Комик кон на русском языке. Не смогла скопировать, поэтому ссылкой.
Как я и предполагала, без маньяка в истории не обошлось
http://everafterhigh-club.ru/zapiska-si ... om-yazyke/
Как я и предполагала, без маньяка в истории не обошлось
http://everafterhigh-club.ru/zapiska-si ... om-yazyke/
Faierie, переводчик ученица шестого класса общеобразовательой школы? просто адЪ какой-то, а не перевод. надеюсь, в виде марионетки выпустят только Сидар.
А нос у неё, как я понимаю, не снимается?
А нос у неё, как я понимаю, не снимается?
Faierie, судя по тому, что часть уха налезает на прошивку, должны всё же сниматься. Хотя, с таким носом, это уже и не важно. Но и это не так ужасно, как цвет волос, красно-розовый с сиреневым(( Если найду фото с запиской, переведу.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Margo988, Будет отлично!
А здесь обзор Кристалл Винтер с установкой по нанесению блесток
https://youtu.be/VMpJlazHq6s
Ну что могу сказать... По видео сложилось впечатление, что сам процесс как то плохо продуман. Собственно, блоггер, делающий обзор, об этом и говорит, что блестки будут везде
А здесь обзор Кристалл Винтер с установкой по нанесению блесток
https://youtu.be/VMpJlazHq6s
Ну что могу сказать... По видео сложилось впечатление, что сам процесс как то плохо продуман. Собственно, блоггер, делающий обзор, об этом и говорит, что блестки будут везде
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мне это чудное существо, после новых фото, еще больше нравится, даже если уши несъемные и нос длинный
Если кто-нибудь опытный сможет подсказать когда и где предзаказ на КК эксклюзивы делают, я буду очень благодарна! И делают ли, вообще, или только на ибей ловить?
Если кто-нибудь опытный сможет подсказать когда и где предзаказ на КК эксклюзивы делают, я буду очень благодарна! И делают ли, вообще, или только на ибей ловить?
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zmeya-Murena, вроде на сайте toots toys предзаказы принимают.
-
- Новичок на форуме
Эппл идет в наборе с драконом, вроде это ТойсРасовский эксклюзив.
Kamille, какая красивая штукенция! Интерес но, насколько компактно можно ее разобрать.
Ткните меня носом в базовый выпуск Мэдди с открытой улыбкой. Я такого не помню, а оно мне надо!
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winged писал(а):Источник цитаты Ткните меня носом в базовый выпуск Мэдди с открытой улыбкой. Я такого не помню, а оно мне надо!
http://67.media.tumblr.com/3892b223676f ... 1_1280.jpg
Базового нет. Может, потом будет, когда опять решат коробки поменять.
Erisa, как странно: на фото замка выше базовая Мэдди с открытой улыбкой, вот я и подумала, что пропустила перевыпуск. Ой, мудрит Маттел.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winged, Перевыпуск базовых кукол 2015 года с улыбками идет.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замок новый. Поэтому и рекламируют его такие куклы.Winged писал(а):Источник цитаты Erisa, как странно: на фото замка выше базовая Мэдди с открытой улыбкой, вот я и подумала, что пропустила перевыпуск. Ой, мудрит Маттел.
Но выпуска в базовом аутфите и с такой улыбкой не было.
При том, что первые куклы с улыбками вышли в 2016?Faierie писал(а):Источник цитаты Перевыпуск базовых кукол 2015 года с улыбками идет.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Erisa, я ошиблась? Извиняюсь Но я совершенно точно видела анонсы улыбашек базовых. Найду обязательно выложу. Там еще Рейвен и Эппл, в базовых аутфитах были...
Действительно, поискала, неточная инфа с моей стороны. Это смотрела анонсы я в конце 2015, поэтому и отложилось в голове. А сами куклы видимо только выйдут
https://youtu.be/mKSea2b6cHs
Действительно, поискала, неточная инфа с моей стороны. Это смотрела анонсы я в конце 2015, поэтому и отложилось в голове. А сами куклы видимо только выйдут
https://youtu.be/mKSea2b6cHs
А я уверена, что базовые улыбашки будут, промо базовой Эппл то есть давно уже и мне казалось, базовой Медди промо было тоже.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С китайского амазона? Они так и остались промками. По крайней мере пока.Faierie писал(а):Источник цитаты Но я совершенно точно видела анонсы улыбашек базовых. Найду обязательно выложу. Там еще Рейвен и Эппл, в базовых аутфитах были...
Erisa писал(а):Источник цитаты китайского амазона?
Я такие промо давно уже сохранила с сша ибея (мне недоступен фотоархив сейчас мой) - я писала выше- что продавали кукол- базовых, и промо были в лоте и с улыбкой и без. Я уверена, что их выпустят, вот только все нет их пока, долговато...
То есть они ещё не вышли, фух. Уж думала бежать ловить на вторичке.
Хорошо, я терпеливая, я подожду. Лишь бы не передумали и не сделали брёвнышками.
Хорошо, я терпеливая, я подожду. Лишь бы не передумали и не сделали брёвнышками.
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вау, какая крутая марионетка! С юмором! Очень ярко выделяется на фоне кукол из основной линейки, как и положено конвенционным эксклюзивам.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, Ого, как интересно! Спасибо огромное! Надеюсь, делюкс Балерины окажутся шарнирными
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Предпоследний пункт скорее будет дубовой до корней волос Дачесс. С юбкой или платьем как у Даны монстровой или Эшлин в клеёнке.
Да, мне тоже кажется, черная и белая лебедь это два наряда при пластиковом корсете как у Эшлин в страшном наборе "превращение в принцессу "(о чем я без пояснения бы и не поняла даже- платье подлиннее и покороче - оба в одном стиле, хоть бы чуть разнообразили- образ Золушки - служанки сделали ).
А мне интересно бы посмотреть на куклу -злодея и ведьминскую ночь( испанцы пишут Хэлоуин?) и летающий корабль.
Ну и кто там запоет просто интересно.
Дарлинг акварельная? интересно.
Не понимаю, такое увлечение маттела малоподвижными похожими пикси (чем дальше, тем они менее ассоциируются со "своим" животным. И зачем снова идти на зеркальный пляж-- но если вторая волна- героини с пляжа другие- то понятно..
А еще что-то долго ждать новых базовых - июль 2017--- это нас так дразнят улыбашками шарнирными что ли?
Я -то надеялась в этом году увидеть их- фото в сети вроде не пересадка...
Это, видимо , промо КК Кедры
А мне интересно бы посмотреть на куклу -злодея и ведьминскую ночь( испанцы пишут Хэлоуин?) и летающий корабль.
Ну и кто там запоет просто интересно.
Дарлинг акварельная? интересно.
Не понимаю, такое увлечение маттела малоподвижными похожими пикси (чем дальше, тем они менее ассоциируются со "своим" животным. И зачем снова идти на зеркальный пляж-- но если вторая волна- героини с пляжа другие- то понятно..
А еще что-то долго ждать новых базовых - июль 2017--- это нас так дразнят улыбашками шарнирными что ли?
Я -то надеялась в этом году увидеть их- фото в сети вроде не пересадка...
Это, видимо , промо КК Кедры
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось DEG 16 июн 2016, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, Значит, не почудилось мне, были улыбашки!
А я не могу никак с Сидар смириться. Мне и раньше то с трудом давалось восприятие этой куклы, из-за имитации дерева на коже. А здесь его еще больше ,в купе с остальными не очень-то симпатичными деталями. Быстрее бы обзор видео на нее увидеть. Как показывает практика, восприятие на фото у меня совсем другое
А я не могу никак с Сидар смириться. Мне и раньше то с трудом давалось восприятие этой куклы, из-за имитации дерева на коже. А здесь его еще больше ,в купе с остальными не очень-то симпатичными деталями. Быстрее бы обзор видео на нее увидеть. Как показывает практика, восприятие на фото у меня совсем другое
Faierie, нам двоим точно чудятся улыбашки- поэтому желательно их выпустить.. И хотя мне симпатичнее их них Эш и Браер, но хочу Медди- симпатична идея ее улыбкимне. и для дочки Эппл ( вчера одна у нее появилась, и она просила ее улыбнуться)
Мне не прям хочунимагу Кедра, но интересна она как персонаж и необычная кукла- чисто для наших сказок. Но не уверена, что куплю ее, тк нет дикого желания.
Мне не прям хочунимагу Кедра, но интересна она как персонаж и необычная кукла- чисто для наших сказок. Но не уверена, что куплю ее, тк нет дикого желания.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, Вспоминаю, как у меня руки тряслись. когда я Рейвен покупала Нет, такого нет.. .Ну да, необычная- очень. Но все равно обшее впечатление на меня оказывает угнетающее.
Из улыбашек, имхо, Медди конечно самая интересная.И Эппл улыбка максимально приближает к мультяшному персонажу
Из улыбашек, имхо, Медди конечно самая интересная.И Эппл улыбка максимально приближает к мультяшному персонажу
Faierie, думаю, маттел "застолбил за собой " сразу и создание марионетки и всех остальных компонент, что счел эпотажными.
А про улыбашек, им по смыслу улыбки идут, а по исполнению средненько. Но , боюсь, мимо будет не пройти из-за моей любви к Медди и дочкиной к Эппл.
А еще мне вот интересно, они планируют линию фигурок эквестриан- в стиле девочек эах или лошадок в стиле эах или лошадок в нарядах ЭАХ?
Интересно, хотя не думаю, что купить захочется.
----------
Прочла предположение, что это могут выпустить лошадок принцессам, но мне не верится- драконов не очень то навыпускали.
А про улыбашек, им по смыслу улыбки идут, а по исполнению средненько. Но , боюсь, мимо будет не пройти из-за моей любви к Медди и дочкиной к Эппл.
А еще мне вот интересно, они планируют линию фигурок эквестриан- в стиле девочек эах или лошадок в стиле эах или лошадок в нарядах ЭАХ?
Интересно, хотя не думаю, что купить захочется.
----------
Прочла предположение, что это могут выпустить лошадок принцессам, но мне не верится- драконов не очень то навыпускали.
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»