Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BRATZ
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы BRATZ
Это Одри?
Мне тоже понравилась эта кукла, в ней все интересно: очень симпатичное и умное личико (видимо из-за очков, вспомним наших бабушек: - "А еще очки надел/ла!"), и одежда стильной ученицы.
Мне тоже понравилась эта кукла, в ней все интересно: очень симпатичное и умное личико (видимо из-за очков, вспомним наших бабушек: - "А еще очки надел/ла!"), и одежда стильной ученицы.
А вот моя Жасминочкка,но больше я её называю Жас или Жася.Она из коллекции Дикая Природа:
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, прямоглазы братц просто блеск, обожаю таких) ведьма Хлоя и Джейд с челкой вообще потрясающе красивы, очень интересные девочки)
Сегодня был особый.День рождение у одного из моей семьи.Но,для нас это был просто повод для того чтобы пофотографироваться.*Долго надували шарики* Кто сможет угадать из какой она серии?
Мы решили нашить нарядов и безделушек. В общем ждите конца следующей недели. Там всё и увидите.*имхо*
Ну,мы с вами пока прощаемся...
Мы решили нашить нарядов и безделушек. В общем ждите конца следующей недели. Там всё и увидите.*имхо*
Ну,мы с вами пока прощаемся...
katya-1, очень красивая девочка и фотографии классные, праздничные
спасибо
katya-1
Dance Crewz, Yasmin?
Dance Crewz, Yasmin?
katya-1 Хотя нет наверное, не она))
Очень нравится Джейд из этой серии, яркая и милая, и аксессуары интересные. У нас в городе еще в живую не видела, может быть кто-то видел? Поделитесь впечатлением)
Очень нравится Джейд из этой серии, яркая и милая, и аксессуары интересные. У нас в городе еще в живую не видела, может быть кто-то видел? Поделитесь впечатлением)
Шарнирная Братц? Из какой же серии?
Возможно, она из серии Кино, просто насколько я помню, эта единственная "шарнирная" серия)
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Regret, да Джейд из новой серии просто красавица! Видела на прошлой неделе в нашем ДМ. Еще стояли серии Восточные волшебницы и Мои увлечения. Самое страшное, что Джейд мне понравились во всех трёх сериях
Последний раз редактировалось Alekto 16 окт 2009, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
с телом угадали, а голова из серии твой уютный дом
Точно! Ведь у "киношных" настоящие реснички!
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alekto, надо же, а я и не видела эту серию кино, что вы показали, только другую, где девочки в длинных вечерних платьях) здорово, что такие есть, меня "настоящие" ресницы в куклах нехило так смущают.
Хотя вообще не планирую приобретать шарнирных братц как самостоятельных персонажей, хочется имеющихся девочек на эти тушки пересадить)
Хотя вообще не планирую приобретать шарнирных братц как самостоятельных персонажей, хочется имеющихся девочек на эти тушки пересадить)
Коллеги! Может быть я что-то пропустила, тогда извините заранее Маттел ведь выиграли суд и вроде Братц куклы теперь не выпускают?! А а смотрю выходят все новые и новые серии? В чем тут дело? И еще - где-как, а в Москве я давно уже не вижу в продаже одежду на них? Последняя новая коллекция, которая была в продаже - это перед новым 2009 годом
BRIDI писал(а):Коллеги! Может быть я что-то пропустила, тогда извините заранее Маттел ведь выиграли суд и вроде Братц куклы теперь не выпускают?! А а смотрю выходят все новые и новые серии? В чем тут дело? И еще - где-как, а в Москве я давно уже не вижу в продаже одежду на них? Последняя новая коллекция, которая была в продаже - это перед новым 2009 годом
Да, да! Меня тоже интересует это вопрос... Уже где-то год говорят, что Братц не выпускают, при этом все магазины заставлены ими
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я новыми считаю вот эти:
Вот, что нашла в инете: "Компания MGA Bratz выпускать не будет. Всю информацию, промышленные разработки, планы на 2010 год, «ноу-хау» MGA отдала компании MATTEL (Barbie). Будет ли MATTEL выпускать BRATZ я не знаю. Последняя коллекция BRATZ выйдет осенью. Она будет называться Bratz Iconz. Поклонники этих кукол уже назвали её «The goodbye line for Bratz» Вот эта серия самая последняя :
Вот, что нашла в инете: "Компания MGA Bratz выпускать не будет. Всю информацию, промышленные разработки, планы на 2010 год, «ноу-хау» MGA отдала компании MATTEL (Barbie). Будет ли MATTEL выпускать BRATZ я не знаю. Последняя коллекция BRATZ выйдет осенью. Она будет называться Bratz Iconz. Поклонники этих кукол уже назвали её «The goodbye line for Bratz» Вот эта серия самая последняя :
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, для интересующихся: вот все линейки братц за 2009 год:
http://www.mgae.com/2009_product_pages/ ... ctsF09.asp
Мне лично больше всего Play Sportz нравятся, особенно Хлоя) очень хочу такую девочку, тем более что Хлои у меня ещё нет.
http://www.mgae.com/2009_product_pages/ ... ctsF09.asp
Мне лично больше всего Play Sportz нравятся, особенно Хлоя) очень хочу такую девочку, тем более что Хлои у меня ещё нет.
в разделе продаж нет таких....пол москвы уже избегала-пропали и все тут...говорят их больше не выпускают...
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
evitka писал(а):в разделе продаж нет таких....пол москвы уже избегала-пропали и все тут...говорят их больше не выпускают...
попробуйте сходить на склад(мне покупали велик,и мне откапала там подруга куклу,которой нигде небыло) говорили что она там почти 2 года лежала
ух ты!круто!а где надо склад братц искать?скупаю всех братц бейбиз
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
evitka писал(а):ух ты!круто!а где надо склад братц искать?скупаю всех братц бейбиз
наберите "тнг тойс"или "алиса"
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
[И обувь и костюм хлои из серии Pampered Pupz (Petz), а сама кукла из серии День рождения (тот выпуск, который с клипсами и диадемой)[/quote]
Спасибо, думала что аутфит Жасминкин, буду искать на волнах инета фотки этой серии
Спасибо, думала что аутфит Жасминкин, буду искать на волнах инета фотки этой серии
А вы случайно не знаете а где у Be-BRATZ микрофон с звукозаписывающим устройством?
- Hello Kitty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Вот мои 20
http://coolmegaforum.mybb.ru/uploads/000a/61/40/23-1-f.jpg
http://coolmegaforum.mybb.ru/uploads/000a/61/40/23-2-f.jpg
И ещё одна - у неё фото пока нет
http://coolmegaforum.mybb.ru/uploads/000a/61/40/23-1-f.jpg
http://coolmegaforum.mybb.ru/uploads/000a/61/40/23-2-f.jpg
И ещё одна - у неё фото пока нет