Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 14 июн 2016, 15:12

Аида с наслаждением вслушивалась в тишину, которая лучше всяких оваций говорила о том, какое впечатление произвёл её танец. Эти драгоценные секунды абсолютной тишины она запомнит навсегда, как один из счастливейших моментов своей жизни. Ей хорошо было видно столик с экзаменационной комиссией, и по выражению их лиц не оставалось сомнений, что они дадут наивысшие баллы. А что же Глория…
Аида посмотрела на неё в тот момент, когда Глория вставала.
- “Что ты задумала?” - напряглась Аида - “Побежала изучать регламент, чтобы снять меня с экзамена? Хрен тебе, я не нарушила ни единого правила!”
Но Глория никуда не пошла. Она просто встала и начала аплодировать, подняв руки высоко над головой. Зал тут же поддержал её оглушительными овациями, к которым присоединились и остальные члены комиссии.
Со сцены Аида уходила, даже не замечая, что по щекам струятся слезы счастья.

- “Это было сказочно! Ты восхитительна!” - Дианора бросилась к Аиде и крепко обняла под изумлённо-завистливые взгляды своих одногрупниц.

Изображение

- “Спасибо, милая” - улыбнулась Аида, погладив её по голове - “Ты тоже была восхитительна”
- “Ты смотрела?!” - охнула Дианора.
- “Смотрела” - кивнула Аида - “Пойдем найдём тихое местечко, мне нужно кое что обсудить с тобой”

- “Ты рехнулась?!” - Ральф подлетел к Аиде - “Я чуть не умер от страха! С тобой все в порядке? Не обожглась?” - он с тревогой осмотрел её и облегченно выдохнул, не найдя следов ожогов - “У меня чуть сердце не остановилось! Надо же додуматься, вслепую и с огнём… Я чуть не умер!” - повторил он.

Изображение

- “Все продумано было” - Аида чмокнула его в нос - “Это специальный холодный огонь, и я ещё, на всякий случай, использовала огнезащитное средство для платья и волос”
- “Но я-то этого не знал!” - Ральфа реально штырило - “Никогда больше так меня не пугай!”
- “Больше не буду” - хихикнула Аида.
- “Смешно ей… Альберт тебе всыпет, я ему разрешил” - зловеще улыбнулся Ральф.
- “Вот, спасибо!” - рассмеялась Аида - “Кстати, где моя семейка? Нужно познакомить их с Дианорой”
- “Ждут в холле. У них же нет пропуска сюда” - напомнил он.
- “Точно!” - опомнилась Аида. Она обернулась к девочке и протянула руку, чтобы та за неё ухватилась - “Нора, идём, я представлю тебя родителям”

Завидев Аиду, мистер Клер бросился к ней, встал на колени и обнял.
- “Младшенькая моя, прости!” - он не смел взглянуть ей в глаза.
- “Пап, ты чего?” - обалдела Аида - “Вставай, все смотрят”

Изображение

- “И пусть! Ты заслужила, чтобы отец вымаливал у тебя прощение, стоя на коленях!” - он заставил себя взглянул ей в глаза.
- “Я давно тебя простила” - улыбнулась Аида, поднимая его - “Простила за все ещё тогда, когда мы впервые поговорили”
- “Правда?” - боялся поверить мистер Клэр.
- “Правда” - она поцеловала его в щеку и крепко обняла - “Всыпь мне поскорей, как договорился с Ральфом, и перейдём к знакомству с Дианорой”
- “Чтобы больше никакого огня!” - строго нахмурился мистер Клэр - “Никакие оценки не стоят того, чтобы сгореть заживо!”
- “Я бы не сгорела” - улыбнулась Аида - “Но обещаю больше не танцевать с огнём”
- “Вот и умница!” - похвалил он.
- “А теперь познакомимся с новым членом нашей семьи” - Аида подошла к девочке и обняла за плечи - “Её зовут Дианора. Пока вы были в зале, мы поговорили, и я лишь укрепилась в правильности решения взять её к нам. Приемная семья, где она сейчас живёт, берет детей под опеку ради пособия, от которого самим детям мало что достаётся. У них уже семь приёмных детей, и, как вы понимаете, семьёй их назвать невозможно. Нора не хочет там находиться, ей с ними плохо. У нас ей будет гораздо лучше”

Изображение

- “Спасибо, что хотите помочь мне” - Дианора чуть порозовела, обведя всех любопытным взглядом.
- “Привет, Нора, я Карина, мама Аиды” - представилась она, первой шагнув к девочке.
- “Очень рада познакомиться” - Дианора настороженно смотрела на эту красивую тётю с добрыми глазами и тихим мягким голосом.

Изображение

Она была совсем не похожа на её маму, но ей, вдруг, так захотелось обнять Карину, что она не сдержалась и кинулась к ней.

Изображение

- “Кажется, меня признали” - смущенно улыбнулась Карина под дружный добрый смех.

Изображение

- “Я уже связалась с Терренсом… Это тот самый очень сильный адвокат” - пояснила Аида - “И он предложил гениальный беспроигрышный вариант”
- “Какой?” - спросили все в унисон.
- “Папа заявляет, что он биологический отец Норы, и если дело дойдёт до экспертизы, то результаты будут именно такими за определённое сумму. Но Терренс уверен, что экспертиза не понадобится. Он встретится с теми людьми и предупредит, что если они будут настаивать на экспертизе, то им придётся оплатить её стоимость, потому что результат будет не в их пользу”

Изображение

- “Гениально!” - возглас снова был синхронным.
- “Есть один нюанс… Для общества это будет выглядеть тем, чем и является - вы взяли приёмного ребёнка. Но те, кому предстоит решать вопрос, увидят ситуацию совсем иной. Папа, ты согласен подмочить свою репутацию перед этими людьми? И согласна ли мама потерпеть их сочувствующие взгляды?” - Аида задала самые главные вопросы.
- “В моей жизни столько всяких взглядов было, что я уже давно не обращаю на них внимания. К тому же эти люди будут связаны обязанностью неразглашения, и больше никто не узнает, что Альберт успел обзавестись ребёнком на стороне” - лукаво улыбнулась Карина - “Так что мне этот вариант подходит”

Изображение

- “Ну, если Карина не против сделать из меня мартовского кота, то я тоже не возражаю стать им хотя бы теоретически” - рассмеялся Альберт.
- “Звони этому Терренсу, пусть начинает решать вопрос” - кивнула Карина.

Изображение

Спустя два дня стараниями Терренса Дианора была официально оформлена в семью Клэр.

От автора: Вечер 8 июня. Россия, дом Марты и Стэфана
- “Я отец! Полинка у нас!” - сияющий Дима влетел в гостиную с большой коробкой, поставил её на пол и выхватил оттуда бутылку - “Гудим по полной программе!”

Изображение

- “Поехали люди кроватку покупать, называется” - заржал Тимофей, и поскакал поздравлять брата. За ним тут же последовала ликующая толпа, чуть не свалив с ног новоиспеченного отца.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 06 авг 2020, 18:01, всего редактировалось 2 раза.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 июн 2016, 15:28

Anmire, ладно, Глория выдала красивый жест. :mrgreen: Ну а что ей еще оставалось, тут безоговорочно гениальное выступление.
Да, еще забыла спросить, а как так Аида себя обезопасила от огня, но насмерть перепуганный Ральф уже все выяснил. Теперь понятно.
Отец у Аиды такими темпами скоро получит от меня звание "отец года". :D Пришел на выступление своих дочерей и даже не скрывает своего восторга. :D (Да, Дианору уже негласно их дочерью считаю, ну не может уже быть по-другому после всего, что произошло). Решение Терренса, конечно, хитрое, но по поводу репутации я даже не знаю... Хотя, если не узнает никто, это прокатит. Ну и с другой стороны, на какие только компромиссы не пойдешь, чтобы несчастный ребенок стал счастливым.
Поздравляю Димку и Тасеньку с пополнением! :D (Ага, и с пресловутой кроваткой. :mrgreen: )

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 июн 2016, 15:38

Isvane, Глория настолько была впечаилена, что поддалась порыву, даже не соображая, что делает.
Альберт будет счастлив званию "отец года". Ему стыдно за то, каким он был раньше, и теперь старается всячески реабилитироваться :)
Идея Терренса идеальна для быстрого решения проблемы, и кроме бюрократов, бывшей приёмной семьи и самих Клэров никто не узнает, каким образом отвоевали Дианору. Для всех все будет выглядеть так как и сказала Аида - они взяли приёмного ребёнка, что вполне логично, учитывая, что дочери уже взрослые, сын совсем маленький, и захотелось ребёнка промежуточного возраста. Именно так они и собираются отвечать на вопрос - почему, вдруг.
От Димки и Тасеньки большое спасибо! Кроватку они не успели купить, Таську прихватило по дороге в магазин :mrgreen:

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 14 июн 2016, 16:27

Шикарная серия! Я в восторге! В диком!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 июн 2016, 16:30

gusya, супер :D

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 14 июн 2016, 16:58

Вот не ожидала от Глории такого! Удивлена, и очень сильно :shock:
Поздравляю малышку Нору с новой любящей семьёй, а Тасю и Диму с маленьким ангелочком :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 июн 2016, 17:01

Drose, Глория сама от себя не ожидала. Но она тоже танцовщица, и её пронзило насквозь, не смогла сдержаться.
Большое спасибо от Норы и ТасиДимы :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 14 июн 2016, 20:35

у меня эмоций много, поэтому я буду тезисно :mrgreen:

Аида убила, сразила, восхитила, тронула...в общем, танец потряс! в самом хорошем смысле слова!
она умничка, что так станцевала, а ты, Анют, что это все так виртуозно запечатлела!

Дианора потрясающий ребенок!
такая милая и хорошенькая! и очень-очень Клер ;)

очень рада, что вопрос с усыновлением благополучно решился!

Миссис и Мистера Клер с вновь обретенной доченькой! :D

и самое главное! Тасеньку и Диму с новорожденным чудом!!! ура!!!!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 июн 2016, 20:44

margor, от Аиды большущее спасибо! И от меня тоже :D

Дианора прелесть, не могу просто! :oops:

Семейство Клэр сердечно благодарит за поздравление! :)

Ну, а ТасяДима передают тискательные обнимашки и машут лапками :P

Thealeo
Куклы? Обожаю!

Сообщение Thealeo » 14 июн 2016, 21:18

Anmire, я сейчас свихнусь, если не напишу о своих впечалениях. Ещё 48 страниц дочитать осталось, но мне надо срочно высказаться! Нетерпёж прям :roll:
Скрытый контент: показать
Страница 650 моя любимая вот из-за этой фразы:
“Да люблю я тебя, дура!” - с горечью воскликнул Ральф - “И ты реально дура, если до сих пор этого не поняла, как ты утверждаешь!”
Я обожаю Аиду и Ральфа! Как долго они шли к счастью! "Колючая Роза" просто прелесть. Ангел, скрывающий свои истинные крылья. Вот каждая новая пара показывает мне наскольно они все у тебя разные. Каждая история удивляет! Поражает! Восхищает! От работы отвлекает! :mrgreen:
И я вообще в шоке просто как сильно меняется выражение лица от эпизода к эпизоду. Сейчас я балдею от Терренса. Страница 740. До этого он казался мне немного забавным чтоли. Не знаю как сказать.. Его настойчивость по отношению к Аиде вызывала даже жалость к нему. Такой взгляд у парня... Этот взгляд! И тут будто что-то в нем изменилось! Еще по тексту не было ясно, что он не просто перепиха жаждет, а уже по глазам же видноооо!!! Мне бы уже привыкнуть к многогранности твоих гавриков, а я все смотрю на него и глаз отвести не могу.
Так же Ральф сперва просто рыжая "Арманиморда", а потом влюбилась прям в него. В них обоих с Аидой. И какие скачки эмоций были! То казалось, что да, они предназначены же друг для друга. А потом начинаешь видеть, как они отдаляются и разочаровываешься. А потом начинает казаться, что так даже правильнее, что они друзьями быть должны. И все будет хорошо. А потом это “Да люблю я тебя, дура!” И я растекаюсь просто в трамвае и улыбаюсь весь день на работе, забыв зачем я вообще туда приехала :mrgreen:
Так много чего понравилось, всего и не перечислишь. Да и многое уже из моих мыслей озвучили. Месяцы назад. Годы назад. Но хоть о самых ярких впечатлениях так хочется написать.

Лаванду было жалко. И боялась за неё. Бедная девушка. Хорошо, что очнулась и операцию перенесла. Ещё и аистом оказалась :D Очень надеюсь, что бывшая Ларса найдёт своё счастье. Не навредив до этого никому...

Клэр и Нина. Ох, как тоскливо было на душе, когда про её беременность узнала. Очень грустно. Страшно было, что потеряет дитя. И вообще ситуация эта такая ужасная. И как потом все хорошо повернулось! У меня сердце разрывалось просто. И Клэр понимала, сама бы на ее месте не желала бы воспоминаний прошлого в лице родного отца ребенка. И отца жаль было. Ведь Нина его кровушка родная! Так тяжело определить что же лучше ребенку. Ох и ах. Так рада за них, что всё наладилось.

Мэгги! Понравилась еще с каталога, который я прочитала до истории. Тут же узнала её, вспомнила, как ты ее описывала. Мол, девушка все торопится по делам. Какие у неё глаза!
И вообще, смотрю я на их камимоськи и арманимордочки и они все такие клёвые. Вроде и похожи, но такие разные! Мой мозг категорически отказывается видеть один и тот же молд у Ральфа и Ларса. Говорит, что то совершенно разные парни, не похожи совершенно. Ну ладно, пусть так и думает.

Ещё срочно нужно восхититься котоспамами! А то потом забуду, и ты не узнаешь никогда, как мои котяры на твоего красавца заглядывались. Две невесты томно вздыхают по нему. Ладно, шучу, конечно. Но как обладатель и любитель двух кошек я очень сильно порадовалась фоткам царевича.

О! Ещё наконец увидела Глорию в действии. Да... Реально гадко вышло. Но девица шикарная. Красавица просто. Впрочем, не-красавиц у тебя и нет :) Все прекрасны, каждая по своему.

Да, кстати о красоте. Жаклин тут же всплыла перед глазами. Эти золотистые локоны, это голубое платье на свадьбе. Ммм...

Ещё радовалась, открывая спойлер, где твои гаврики вдоль стен стояли, любуясь ёлкой. И обломилось мне. Нету фото. Обломисимо!!! Ещё ждала фото витрины. Ты как во время ремонта вашего еще писала про неё, очень интересно было посмотреть. Потом было пояснение любопытным, что низя нам показывать витрину из-за повышенной спойлерности. Ну может однажды увижу все же и витрину =)

А татуировки у Ральфа и Аиды!!! Это вау. Просто супер. Как и фирменный клич Лаванды, который уже усвоила Нина :D

Ну и сама свадьба Алекса и Лили! И волшебная, просто волшебная сказочная ночь. Балдею!!!

Ох, столько мыслей в голове было. Теперь хоть что-то высвободила наружу. :roll:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 14 июн 2016, 22:57

Anmire, Когда Диа Кинулась к Карине я таки расплакалась. И до сих пор слёзы на глазах. Поздравляю Аиду с победой, Дианору с новой любящей семьёй, а Диму с доченькой!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 июн 2016, 23:16

Thealeo, не надо свихиваться (блин, слово-то какое вышло, но никакое другое не подбирается) :mrgreen: А поговорить я всегда ЗА :D
Знаменитая 650 страница и тебя не оставила равнодушной, что очень даже понятно. Поклонники этой пары вокзал на себе вон сколько таскали, лишь бы поезд этот, который то трогался, то снова вставал, поймать и уже не отпускать :lol:
На самом деле это особенная пара. Все свои пары обожаю, но эта особенная, и останется таковой навсегда. Не знаю, как объяснить свои чувства, просто вот так случилось :oops:

Терренс... Наш котяра попался в Эрикокапкан, и уже вряд ли оттуда выкарабкается (да он и не пытается, ему в этом капкане очень хорошо) :D
Про работу, на которую не помнишь зачем приехала, ржу в голос :lol:

Лаванде досталось, пожалуй, больше всех из моих гавриков. Но сейчас у неё все прекрасно, и я счастлива вместе с ней :)
Бывшей девушке Ларса счастье тоже не повредило бы, и я надеюсь, она его найдет.

Клэр и Нина - очень сложная ситуация, в которой нет правых и виноватых. У каждого своя правда, у каждого свои мысли о том, как будет лучше. Но в таких ситуациях нужно отбрасывать все эмоции и думать только головой, объективно раскладывая все за и против в отдельные стопочки, а затем подсчитывать их количество. То, что они решили, действительно самый оптимальный вариант для всех.

Мэгги очень приятно, что её отметили :D

Камимоськи и арманимордочки передают большое спасибо! И я согласна, что все они разные. Даже Макс и Фабьен разные, которые близнецы.

Котоспам у нас в почете :mrgreen: Царевич, вот, дрыхнет у меня в ногах, пошевелиться не могу, разбудить жалко (дожили :lol: ). Невестам приветище!

Глория... Вот, теперь ты знаешь, какая она на самом деле. Но, несмотря ни на что, я так и не смогла её продать. Моя она, хоть и гадкая.

Жаклин также очень приятно, что её отметили!

Фото я активно правлю, но сейчас, перед очередной куклосвадьбой (до которой... ааааааааа, ужаснафиг, три дня всего, выносите, закапывайте :lol: ) совсем ничего не успеваю. Но после свадьбы обязательно поправлю все фотки! Витрину я как не показывала, так и не показываю, потому что теперь она еще больше спойлерная (а многие гаврики вообще перебрались жить в интерьер) :)

Татуировки Ральфа и Аиды - это их крышеснос, от которого они сами в восторге :D А про фирменный клич Лаванды можно вообще ничего не пояснять :lol:

За комплименты свадьбе Алекса и Лили большое спасибо!

Mansy, душещипательно вышло, согласна :oops:
От Аиды, Дианоры и ТасиДимы огромное спасибо!

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 15 июн 2016, 03:53

Таис и Диму - с дочуркой! Здоровья малышке и всяческих жизненных благ! :D
Фото с Норой и Кариной просто улет! Очень рада за них за всех. Большая и дружная семья - разве это не то самое истинное счастье?!
От Глории я такого не ожидала, но большой ей респект. Хотя, у нее не было другого выхода, а в этом жесте есть толика позерства. Но на то она и Глория)
Очень интересно про огонь Аида рассказывает, этот ее танец - просто нечто, завораживающее действо! И платье шикарное, самое то!
Мистер Клэр, просящий на коленях прощения - ничего себе! Это ж до каких глубин души его пробрало! Очень он изменился, просто до мурашек, какие эмоции я эмпатировала от этого момента.

Ну и напоследок - ждем заветной субботы) Гости с моей стороны сегодня ночью вылетели из Стокгольма. Встречайте
на мейл.ру :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 июн 2016, 07:38

Веста, большое спасибо от ТасиДимы! :D
Мурси за комплименты фото! Нора очевидно тянется к Карине, и я не могла этого не показать :)
Глория действовала на автопилоте, совершенно искренне восхитившись. Но она столько всего натворила уже, что поверить в это так сразу сложно.
От Аиды ещё раз спасибо за комплименты танцу и образу!
Мистер Клэр вштырился по полной программе, и так стыдно ему еще никогда не было. Ругал себя последними словами, что не прислушался к ней, вынудил самой пробиваться буквально лбом, хотя ему ничего не стоило оплатить учебу. Но теперь он на Норе отыграется с танцами, компенсирует всё, что не успел дать Аиде :mrgreen:

До заветной субботы всего три дня... Все, у меня опять ужас и паника, так как платья подружек невесты ещё не готовы :!:
Гостей твоих встретила, разместила с комфортом :P

Thealeo
Куклы? Обожаю!

Сообщение Thealeo » 15 июн 2016, 12:32

О! Дафна успевает на свадьбу к Аиде и Ральфу! Даже не верится...

У меня передозис потрясающих фоток, великолепных историй и эмоциональных моментов. Чуть не расплакалась от свадьбы Клер. Как она прекрасна! Минут пять пялилась на фото, потом не могла понять какого фига я на работе, а не на свадьбе. Торкнуло конкретно. Ужас просто. :|
А потом увидела невесту Виолеточку и ваще растеклась. Просто волшебная красавица! Слов нет на её красоту!
Столько событий было на последних страниц, я в шоке просто. В положительном. Особенно убило признание Марты о беременности Стэфану :D

Глория в своём репертуаре. Но всё равно было приятно её увидеть.
И вот она. Норочка. Бедная девочка :cry: Я такую девочку на ибее видела на днях, ручки тряслись домой забрать.
Так рада за Норочку, что Аида всё в свои руки взяла. Ужасная история у дитя. Мой ночной кошмар просто, что ребёнок останется без родителей и потеряет с ними всё. :cry:
А сама Ариадна! Божежмой! Какой танец! Пламя просто! Ангел с огненными крыльями...

Даже не верится, что добралась до последних страниц. Теперь можно лайф за темой следить! И на свадьбе таких любимых персонажей побывать. Если честно, я где-то в середине даже боялась дойти до конца. Думала, все по парам разбегутся, всё будет хорошо (что конечно замечательно!!!), но всё закончится. Не хотелось расставаться с кино :oops:
Я вообще совершенно не любитель сериалов (кроме стар трека вояджер и стар гейтов), особенно таких эмоциональных, как эта история. А тут зацепило. И не отпускает. За что тебе спасибо!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 июн 2016, 12:40

Thealeo, успевает, и мы будем очень рады видеть ее (официальные контрольные приглашения как раз сегодня курьерами разлетятся сразу после того, как я тебе отвечу) :)

Недавние невесты передают спасибо за комплименты!
Событий тут много было, надо было успеть показать до свадьбы всё, что произошло до неё :D
Марта... Ну, это Марта :lol:

Глория в своём репертуаре, и вряд ли исправится. Разве что влюбится в какого-нибудь такого, как Терренс или Келлан, которые ей кровушки попортят знатно, может, и поймёт, что это наказание за грехи.
Аида сердечно благодарит за высочайшую оценку её танца! :)
А Дианоре очень повезло!

Ещё раз огромное спасибище за внимание к теме! Тут даже не орден, тут комплект всех орденов мира, потому что прочитано даже с учетом того, что половины фото в теме нет, и я не успела их добавить заново. Это не героизм, это я, вообще, не знаю, как назвать! Безумно приятно! :oops:

А теперь пошла рассылать приглашения в следующем сообщении :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 июн 2016, 12:42

Аида и Ральф попросились в прямой эфир 8)

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 июн 2016, 13:00

А ещё к нам сегодня приехали подарки от Ани-Isvane!

Три чудесных платья из модного бутика прекрасной девушки Роберты, которая живёт у Ани :D
Каждая коробочка обвязана образцом ткани, использованной для создания находящихся внутри платьев, у которых есть названия и номера, и к каждому платью прилагалась персональная растижопка :P
Ну, и, конечно, усатая наглая морда таможня сразу подоспела. После тщательного досмотра всё было допущено к гаврикам :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Нютик, спасибо тебе огромное! Мы в абсолютном восторге!

P.S. На почте абассака случилась...
В общем, если, вдруг, кто не понял, Шамань Михалыч со вчерашнего дня в отпуске балдеет (специально перед свадьбой Аиды и Ральфа взяла отпуск, чтобы всё успеть). Никогда не думала, что скажу так, но это кайф - просто валяться дома, а не носиться по всяким там хоть и трепетно любимым, но всё таки жрущим абсолютно все эмоции Барселонам, Венам, Римам, Венециям и т.п.! В общем, проснулась я от от того, что айфон пикнул о прибытии посылки, и поехала на почту. А там очередь... Матерь годская! Аж на улицу выходит! Им какую-то новую программу установили недавно, так она и висит страшно, и они ещё не очень резво в ней работают. Спустя полчаса, я оказалась внутри, в самом эпицентре очереди, и у меня, вдруг, заорал айфон (а орёт он у меня страшным адским рыком, прям как у Аидки). Бабульки, из которых преимущественно состояла очередь, дружно подскочили, а одна начала неистово креститься и выдала - "Сатанистка!" Ну, а поскольку реакция у меня всегда быстрая, то я ответила - "Сатанисты те, кто приходит на почту коммуналку платить" :twisted: Вся молодёжная часть очереди слегла от ржача, и сотрудники почты тоже :lol: Какой срач начался после того, как все проржались, я не буду описывать, скажу лишь, что обе части очереди (пенсионно-коммунальная и молодежно-посылочная) пожелали друг другу много всего хорошего. А эта, которая крестилась, огрела меня сумкой, и её за это обслуживать не стали, пригрозив милицией :mrgreen:

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 15 июн 2016, 15:48

Anmire, ааааааа! Это точно абассака!!! Блин, аж чешется всё от нетерпения посмотреть ВСЕ платья и наряды! А таможня как всегда бдит!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 июн 2016, 15:51

gusya, я до сих пор ржу :lol:
Платья я уже раздала счастливицам, так как пора на свадьбу наряжаться, и мне самой не терпится скорей начать :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 июн 2016, 17:36

Anmire, :lol: От почтовых приключений ржу. :lol: (При чем реально истерично, потому что все эти дни была как на иголках, боялась, что посылка не успеет добежать до свадьбы, сейчас вот только отпустило. :mrgreen: ) Уже хочется увидеть их на законных владелицах. :D (Потому что одно я знаю кому, а остальные там вы уже сами решаете. :wink: )
Я смотрю, Тима Денисович от моей Цирьки уже послание тайное читает. :lol:
А моя гостья вся в делах, надеюсь, что успеет доехать. :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 июн 2016, 17:43

Isvane, я тоже продолжаю ржать даже по прошествии нескольких часов :lol:
Не сомневалась даже, что все успеет доехать, я бы и в субботу с утра рванула, если бы в субботу посыль приехала :P
Платья уже поделились, никто не в обиде :D
ТимДенисович передаёт Цирилле встречное послание :mrgreen:
Гостью очень ждём!

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 15 июн 2016, 18:54

*видимо, у меня комп глючит. попытка №2)*
Это платья для подружек невесты приехали? Очень интересно на них посмотреть! Усатая таможня похлеще обычной рыщет)
С почтой было бы смешно, если не было б так грустно. Моя нежная и ранимая натура предпочитает оставаться в стороне от таких ситуаций)
Место для проведения свадьбы выбрано изумительное, достойное Короля и его Королевы!
Последний раз редактировалось Веста 15 июн 2016, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 июн 2016, 18:57

Веста, нет, платья не для подружек невесты :P

Усатая таможня у нас не дремлет :mrgreen:

Почта достала уже заниматься всем, кроме своих прямых обязанностей! У нас в городе, например, ни в одном отлелении нет специального окна, где принимали бы только платежи. В итоге, чтобы получить или отправить посылку, приходится стоять по часу. Бесит чудовищно! Как будто банков и банкоматов нет... Да сейчас всех пенсионеров на карты перевели! Неужели вся эта толпа не имеет детей/внуков/близких людей, которые взяли бы на себя заботы по оплате в онлайн банке?! Нет, йопти, все пенсионеры маниакально прут на почту, чтобы заплатить коммуналку... Сатанисты :twisted: :mrgreen:

Место для проведения свадьбы было выбрано за секунду, стоило им только приехать туда и посмотреть друг на друга :)
Последний раз редактировалось Anmire 15 июн 2016, 19:50, всего редактировалось 2 раза.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 15 июн 2016, 19:03

Anmire, я после того, как отредактировала, тоже увидела одно.
Видимо, это из серии моего сегодняшнего происшествия.
Поехала в город за продуктами. Иду в центре к знакомому банкомату, подхожу к стене ТЦ, где он был встроен, а его там нет! И места, где он раньше был, тоже нет! я втыкала минут пять, обошла туда-сюда - ну был же в прошлый раз! Мужу по телефону рассказываю, он меня тоже убеждает, что он там есть. Думала, все, ку-ку мы оба :mrgreen: Потом присмотрелась - увидела аккуратно заделанное место и свежую покраску всей стены...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 июн 2016, 19:06

Веста, про спойлер ржу в голос :lol:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 15 июн 2016, 19:13

Anmire, смех - он для здоровья полезен))) Исправила сообщение выше.
Мне понравилась ваша с Аидой идея ставить на входящий звонок рык. Надо как-то попробовать)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 июн 2016, 19:23

Веста, тоже отредактировала ответ про дубль :P

Рингтоны у меня всегда жёсткие были :lol:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 15 июн 2016, 19:40

Anmire писал(а):Место для проведения свадьбы было выбрано за секунду, стоило им только приехать туда и посмотреть друг на друга :)

Ой, это так романтично! :roll: А пост скриптум трогательный до глубины души! (пускаю слезу радости за них)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 июн 2016, 19:50

Веста, они вообще оба очень романтичные :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»