Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
nata-leto:Barbie,Silkstone,FR- в стиле 60-х
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: nata-leto:Barbie,Silkstone,FR-Реплика Valentino+кружева
nata leto, ах, белые кружева! Так изысканно, так по-летнему! Очень красиво получилось, нравятся оба варианта юбок.
- irinika86
- Серьезно интересуюсь
Re: nata-leto:Barbie,Silkstone,FR-Реплика Valentino+кружева
Восхитительные ткани! Восхитительные наряды!
С удовольствием любуюсь такой красотой.
С удовольствием любуюсь такой красотой.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: nata-leto:Barbie,Silkstone,FR- Реплика наряда с обложки журнала
dollfason, Спасибо!
irinika86, Спасибо!
SmallSelena, Спасибо!
Новый летний нарядик
irinika86, Спасибо!
SmallSelena, Спасибо!
Новый летний нарядик
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
слов не хватает для описания всей красоты ваших нарядов , БРАВО!!!
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
Я в восторге от юбки
grsve, Спасибо! Мне очень приятно!
Barbara_703, Спасибо! Тоже люблю такие юбочки, на мой взгялд, и куколки и женщины в них особенно хороши.)
Barbara_703, Спасибо! Тоже люблю такие юбочки, на мой взгялд, и куколки и женщины в них особенно хороши.)
nata leto, Наташа, видела обеих кружевных девочек в общих темках. Они как бриллиантики сверкают
Так нежно, легко у вас получаются такие наряды! Восхитительное зрелище
Девочки смотрятся просто бесподобно, так живо, и точно как с обложки журнала.
Наташа, ваши фото становятся все лучше и лучше, хотя вроде и некуда уже
Горошинка просто убила меня своей прелестью!
А последняя модель, силочка, просто ахххх!!! Наташ, ну это невозможно создавать такую нереальную красоту...
Юбка красивенная, все сочетание умопомрачительное, и фото... нет слов!
Так нежно, легко у вас получаются такие наряды! Восхитительное зрелище
Девочки смотрятся просто бесподобно, так живо, и точно как с обложки журнала.
Наташа, ваши фото становятся все лучше и лучше, хотя вроде и некуда уже
Горошинка просто убила меня своей прелестью!
А последняя модель, силочка, просто ахххх!!! Наташ, ну это невозможно создавать такую нереальную красоту...
Юбка красивенная, все сочетание умопомрачительное, и фото... нет слов!
nata leto Наташ, классно это силочке с такой прической. Не представляла никогда ее с прической вообще, кроме родных распущенных. А так ей хорошо с таким хвостом, прям настоящая барби 60-х годов. Вот подумала, что как-ноибудь может под какой-то наряд и свою можно будет так причасать, но споткнулась о правду жизни. У нее же такая копна волос и к тому же длинных, ты не просто их переуложила ты что-ли их проредила и укоротила получается.
FlyLady, Спасибо. Вы так всегда меня хвалите .
madame, Катя,спасибо ! Волосы для причёски не обрезала и не проряжала ,рука бы не поднялась.) Прядь для чёлки у неё уже прошита подходяще. Я её отделила, сделала хвост, потом чёлку сбоку закрепила нитками, завела локон вниз хвоста и закрепила хвост с прядью на резинку ещё раз. На хвостике нижние, более короткие пряди, прикрыла верхними длинными, верхнюю длинную часть волос расчесала и край закрутила в кудряш.
Сейчас волосы распустила и уложила как были,родная причёска не пострадала.
madame, Катя,спасибо ! Волосы для причёски не обрезала и не проряжала ,рука бы не поднялась.) Прядь для чёлки у неё уже прошита подходяще. Я её отделила, сделала хвост, потом чёлку сбоку закрепила нитками, завела локон вниз хвоста и закрепила хвост с прядью на резинку ещё раз. На хвостике нижние, более короткие пряди, прикрыла верхними длинными, верхнюю длинную часть волос расчесала и край закрутила в кудряш.
Сейчас волосы распустила и уложила как были,родная причёска не пострадала.
Великолепный образ!
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот так красотища!!!
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Изумительно!!! Поппи в кружевах великолепны!
Re: nata-leto:Barbie,Silkstone,FR- Реплика Диор 1958
Red Fox, Спасибо!
venerka09, Спасибо!
Viktoria7, Спасибо!
Ещё одно платье на которое долго не могла решится. Диор 1958, дизайнер Ив Сен Лоран, линия "Трапеция"
venerka09, Спасибо!
Viktoria7, Спасибо!
Ещё одно платье на которое долго не могла решится. Диор 1958, дизайнер Ив Сен Лоран, линия "Трапеция"
nata leto писал(а):Источник цитаты
Чудесно получилось, как сейчас сошла со страниц журнала! Полюбопытствую: а что именно до сих пор останавливало? Мне казалось, что представленные ранее Ваши работы гораздо более трудоемкие и сложные по крою, и цветовое решение не могло быть препятствием
Shulya, Спасибо! Здесь сложная выкройка, для меня корсет посадить по фигуре проще,чем сделать платье вроде -бы свободное, но в то же время приталенное местами.) В этом платье главное передать пропорции. И всегда впадаю в ступор когда нужно подобрать два и более предметов одного цвета, но разного оттенка, как в этом наряде перчатки и шляпка. Не полностью довольна подбором бежевых цветов здесь, на больше умения не хватило.)
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto, Какие потрясающие работы! У Вас просто золотые руки)) Как будто модный глянцевый журнал листаю. Браво!
nata leto, понятно Да, я не оценила сложность кроя и "кривизну" линий: действительно, сделать широкое платье в таком масштабе так, чтобы оно не выглядело мешковатым - дело не легкое! А на разницу в оттенках шляпки и перчаток даже не обратила внимания - возможно, из-за цветопередачи экрана
Faierie, Спасибо!
Shulya, Шляпка и с перчатки не сильно в жизни и отличаются). В этой коллекции есть ещё три платья по этой же примерно по такой же выкройке, тоже хочу их сшить)
Shulya, Шляпка и с перчатки не сильно в жизни и отличаются). В этой коллекции есть ещё три платья по этой же примерно по такой же выкройке, тоже хочу их сшить)
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: nata-leto:Barbie,Silkstone,FR- реплика платья Бальмен
nata leto, прекрасная работа! Ничего лишнего, всё гармонично и идеально сшито. Одно удовольствие рассматривать Ваши работы. nata leto, а можно спинку посмотреть? А сзади турнюрчик под платьем или за счёт покроя платье так объемно смотрится сзади?
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto, Великолепно! Апплодирую стоя! Самое главное, потрясающее сходство с оригиналом.
Lilashakti, Спасибо!)
Mariay K, Спасибо! Крой создаёт силуэт, снизу маленький подъюбник для поддержания формы,была бы ткань поплотнее нижние юбочки не понадобились.
Вид сзади.
Faierie, Большое спасибо!
Mariay K, Спасибо! Крой создаёт силуэт, снизу маленький подъюбник для поддержания формы,была бы ткань поплотнее нижние юбочки не понадобились.
Вид сзади.
Скрытый контент: показать
Faierie, Большое спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto, спасибо за пояснения и фото спинки . Всегда очень интересно рассмотреть работу со всех сторон и возможно даже почерпнуть что-то новое.
Очень красиво! Силочка такая нежная сама по себе, и платье тоже очень нежное- мне даже кажется, что во многом из-за горошка на белом ; они так гармонично вместе смотрятся!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
белое просто шикарно
Не перестаю восхищаться!!!
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
Какая красота! Так элегантно и точно сделан наряд, просто загляденье.
Mariay K, Не за что. Застёжки сзади по старинке делаю,ничего нового. )
Shulya, Спасибо! Очень люблю такую ткань в горохи.
SmallSelena, Спасибо!
Kazimia, Спасибо!)
teddybearlove, Спасибо!
Shulya, Спасибо! Очень люблю такую ткань в горохи.
SmallSelena, Спасибо!
Kazimia, Спасибо!)
teddybearlove, Спасибо!