Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции момоко в лицах - 2
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции момоко в лицах - 2
Svetlasha, Какое у ваших девченок лето классное полным ходом! Сразу вспоминаются свои беззаботные школьные каникулы
А мы с Нико смотрим на вас и вздыхаем)) Нам еще три недели до дома
А мы с Нико смотрим на вас и вздыхаем)) Нам еще три недели до дома
JDahlia, Ого-го Бедняжки. Вам надо светловолосую девочку вдобавок к Нико и черноволосую с каре - шоб разыгрывать Снежных Королев и Белоснежек, тэк сззать в реальных условиях
bisibminj Спасибо) Мне нравятся простые фотки, а то я обычно заморачиваюсь на пустом месте(((( Надо ещё сачок для ловли бабочков девчонкам соорудить и лодку! Вот тогда мы развернёмся!
Ах, да, они ещё трясут с меня наряды - типа, в старье сниматься не комильфо!
bisibminj Спасибо) Мне нравятся простые фотки, а то я обычно заморачиваюсь на пустом месте(((( Надо ещё сачок для ловли бабочков девчонкам соорудить и лодку! Вот тогда мы развернёмся!
Ах, да, они ещё трясут с меня наряды - типа, в старье сниматься не комильфо!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец, мне есть с чем в эту темку заглянуть.
Так-то девочка всегда в поле зрения на рабочем столе, а гуляем-фотографируемся редко.
JDahlia, шикарный ООАК и отлично держит образ девочка!
Svetlasha, настоящие велосипеды - это всегда +много к лету и отдыху!
syaoli, очень нравится - сочетание платья с шалью очень настоящие
mira1989, какие высококаечтсвенные фотографии!!!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, я несколько выпала из темы, поэтому надеюсь, что вы мне поможете советами.
Мне нужно сменить тела азиатскому цветочку и пятой вейкапке: где их нынче берут и какой скинтон нужен? И еще кто у нас хорошо перепрошивает головушки момокам?..
Заранее огромное спасибо за любые ответы и ориентиры
Мне нужно сменить тела азиатскому цветочку и пятой вейкапке: где их нынче берут и какой скинтон нужен? И еще кто у нас хорошо перепрошивает головушки момокам?..
Заранее огромное спасибо за любые ответы и ориентиры
- Monica
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Physalys, - скинтон white у обеих, про тела не подскажу, мне нравятся родные. ( извините, не знаю это оффтопик в этой теме или нет)
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Physalys, на форуме можно посмотреть родные тела, на ебее. Но сейчас мало их продают. А так можно пересадить на азоновское, на обицу тело.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Monica, большое спасибо за ответ! Мне тоже симпатичны родные тела, но со временем пластик трескается и менять их приходится.
whispering-leaf, спасибо за идеи по пересадке. Обязательно рассмотрю самым внимательным образом. А мне изменяет склероз или Вы раньше перепрошивали момошек?..
whispering-leaf, спасибо за идеи по пересадке. Обязательно рассмотрю самым внимательным образом. А мне изменяет склероз или Вы раньше перепрошивали момошек?..
mira1989,
tavolga, спасибо большое
tavolga, спасибо большое
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Physalys, это было ооочень давно, лет 5 назад )) сейчас на своих кукол толком времени нет.
По телам: по формам азоновские приятнее, но по подвижности обицу выигрыают сильно. Я своей кукле заменяла тело покупкой вейкап момоки, но это было давно, до скачка курса, когда цена на вейкап была адекватной.
По телам: по формам азоновские приятнее, но по подвижности обицу выигрыают сильно. Я своей кукле заменяла тело покупкой вейкап момоки, но это было давно, до скачка курса, когда цена на вейкап была адекватной.
tavolga, Спасибки, велики эт дааа, это всегда хорошо
Какая у вас девочка выразительная) А чего на цепочке висит?
Какая у вас девочка выразительная) А чего на цепочке висит?
Скрытый контент: показать
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Riley, ВАУ!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
whispering-leaf, очень жаль, что срок давности уже истек - меня тогда, лет пять назад, очень впечатлили Ваши прошивки.
Ладушки, буду думать над телами и что-то решать))
Ладушки, буду думать над телами и что-то решать))
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У всех на страничке такое лето чудесное))
И на нашу улицу тоже наконец-то пришел праздник
Погуляли с Нико
И на нашу улицу тоже наконец-то пришел праздник
Погуляли с Нико
Скрытый контент: показать
- TrollUnderBridge
- Новичок на форуме
Какие все солнечные и летние. А мы вот все никак не выползем на улицу, зато уже успели пощеголять в летнем платьице и новых туфельках, так хорошо к нему подошедших.
JDahlia, Кажется у Нико на лице написано "Уж и не мечтала! Но всё равно рада". И мы за вас рады! Выгуливайтесь получше!
TrollUnderBridge, Хороша девочка) На птичку похожа - любопытная и немного пугливая
syaoli, О, в зелёной кофточке - моя хотелка... мечтааа. какие они классные
TrollUnderBridge, Хороша девочка) На птичку похожа - любопытная и немного пугливая
syaoli, О, в зелёной кофточке - моя хотелка... мечтааа. какие они классные
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Программист Джо и детектив Мег. Джо недотепистая, но ужасно умная, а Мег вообще крутая момоня (ну, как и полагается - образ Шерлока и Ватсона).
-
- Серьезно интересуюсь
Riley, Программист Джо хипстер Мег нереально хороша, черный ей к лицу.
Riley, Мег очень удачное попадание в образ. Второе фото такое выразительное и запоминающееся.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Согласна, фото потрясающие. У меня есть сестричка Вашей Мэг, увидела это фото и теперь что-то похожее выпрашивает.
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oldinno, Спасибо!
abris, Спасибо! ^^ Очень долго подбирался образ, для меня эта момо сложная.
Black_Rose, Спасибо! Я своей челку подстригла (закруглила) и красные пряди выдернула, потом еще ей немноооожко подправила глаза - я все искала образ, который полюблю в ней. Теперь мы с ней договорились.)))
Ну и закину сюда свой последний фотосет.
"Один вечер"
abris, Спасибо! ^^ Очень долго подбирался образ, для меня эта момо сложная.
Black_Rose, Спасибо! Я своей челку подстригла (закруглила) и красные пряди выдернула, потом еще ей немноооожко подправила глаза - я все искала образ, который полюблю в ней. Теперь мы с ней договорились.)))
Ну и закину сюда свой последний фотосет.
"Один вечер"
-
- Серьезно интересуюсь
Riley, Вот это пасторальные сцены Как открытки, приятно посмотреть)
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и мы с Изуми в темке засветимся)
my little traveler by Artemis_Arty, on Flickr
- katykrylova
- Кукольник-фанат
- MadjoryFloime
- Постоянный житель форума
Riley, ваши обе фотосессии - просто чудо) Крутая момоня и правда невероятно крутая, а во втором фотосете мне чудится скорее начало 20 века с его эпохой модерна)
Artemis_Arty, обожаю эту момоку, а у вас она такая эффектная в этой зелени! И обработка очень в тему)
katykrylova, ах, какой костюм! и фасон, и цвет) Этот нежный голубой вашей момоке очень идет, как и образ в целом)))
А моя Офелия еще на майских праздниках (как давно это было!) ездила со мной в Москву на денек прогуляться. До фотографий добралась только сейчас)
Вот здесь мы с ней ловили ветер:
Да и здесь, в принципе)
Artemis_Arty, обожаю эту момоку, а у вас она такая эффектная в этой зелени! И обработка очень в тему)
katykrylova, ах, какой костюм! и фасон, и цвет) Этот нежный голубой вашей момоке очень идет, как и образ в целом)))
А моя Офелия еще на майских праздниках (как давно это было!) ездила со мной в Москву на денек прогуляться. До фотографий добралась только сейчас)
Вот здесь мы с ней ловили ветер:
Да и здесь, в принципе)
MadjoryFloime, Какая хорошая девочка
katykrylova Какой у вас чайный сервиз интересный) У девочки красивая шляпка)
Artemis_Arty О, мой любимый рыжик
Riley Думала, думала кого ваши девочки мне напоминают... Героинь моего рассказа! Буду знать откуда можно образы срисовать для иллюстраций!
Всем кому не написала отдельно, не значит что не обратила внимания. Все девочки шикарны! Усмотрела хотелок у многих - обострили моё желание накупить ещё момошек
А у нас поспела ягода, мы ходили рыбачить, да и просто гуляли - лето полным ходом! Фотки будут!
katykrylova Какой у вас чайный сервиз интересный) У девочки красивая шляпка)
Artemis_Arty О, мой любимый рыжик
Riley Думала, думала кого ваши девочки мне напоминают... Героинь моего рассказа! Буду знать откуда можно образы срисовать для иллюстраций!
Всем кому не написала отдельно, не значит что не обратила внимания. Все девочки шикарны! Усмотрела хотелок у многих - обострили моё желание накупить ещё момошек
А у нас поспела ягода, мы ходили рыбачить, да и просто гуляли - лето полным ходом! Фотки будут!