DEG писал(а):Источник цитаты mete0ra, симпатичные все ребятки, конечно, взгляд Рейвен даже со 2го плана гипнотизирует.
Тоже очень прошу рассказа про сольвент.
По опыту монстров я так понимаю, что нет смысла отмывать, тк из головы новое натекает, если только ликвидировать все волосы с гелем из головы и прошивать.
Д а еще, тк маттел не закрепляет волосы внутри, то отмывать растворителем стремно- лезть могут начать.
Ну и еще интересно, что там стало с кудрями и как мейк удалось не смыть при этом?
"тк из головы новое натекает" - ОГО! ЭТО КАК ТАК??? шокирующе. удивительно. ЧТО ТАМ внутри в голове у них, как устроено???
быть может потому, что и сама вечно борюсь со своими волосами, у Эшлин изначально хотела прямые. распустила прическу без колебаний. а распустив волосы, обнаружила на пальцах "жир", "липкость"...
как назвать, понимаете. мыла шампунем, и "посудным средством" - волосы оставались липковатыми прядками.
про сольвент: был опыт отмывания ракушек от гелевой свечи. и сложилось впечатление, что сольвен действует не так, как ацетон (который вообще всё разъедает, краски и многие пластики.
ацетоном когда надо было почти полностью стирала губы мальчишкам)
предположила, что сольвент эту "жирность-гелевость-липкость" уберёт с волос Эшлин.
может глупо размышляла, но так как сольвент тот же лак для ногтей не стирает, предположила, что и макияж на кукольном лице оставит. ватной палочкой проверила.
правда, лицом я её всё-же не "куряла", только волосами (макушкой). и заметила, в ванночке будто гелевые "капельки-жиринки" плавали.
промыла шампунем. распрямила своим "утюжком" для волос, периодически отключая, сбрасывая температуру.
не знаю, что дальше будет, но пока добилась желаемого результата. теперь прямые пушистые волосы!
для Охотника нужна другая технология... МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ? пока вычитала лишь про "тальк-присыпку" - на самом деле от липкости спасает?