Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

PayPal - работа с системой

Всё о международных операциях с покупкой и продажей кукол. Реклама и пиар российских магазинов запрещены.

Модератор: Jane

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Re: PayPal - работа с системой

Сообщение Peruniza » 07 окт 2009, 13:46

Аккаунт у меня немецкий, но не знаю точно принимающий ли. А как долго такой перевод может длиться?

foxie84

Сообщение foxie84 » 16 окт 2009, 19:06

Я прикрепила карту к пей пел,а как я узнаю прикрепилась она или нет? Будит какое-нибудь извещение? :?

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 16 окт 2009, 19:20

Так там же видны в профиле прикрепленные карты-то, зачем еще извещение? И вообще, я что-то плохо себе представляю, как карта может не прикрепиться, если ее прописали и сохранили...

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 16 окт 2009, 21:09

foxie84
вы при регистрации электронный адрес указывали, на него все сообщения и должны приходить. насколько я помню, когда уже все данные введены надо верифицировать сначало электронный адрес, затем карту. если что-то не так с картой, то об этом будет сразу сообщение на экране при верификации.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 17 окт 2009, 04:26

С адресом электронной почты - это называется активация счета PayPal. Потом делается верификация карты - с пресловутым четырехзначным числом. Но это все уже немного другие вещи, и о них действительно должна приходить информация на почту.

sunflowerdoll
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение sunflowerdoll » 18 окт 2009, 08:51

У меня проблема с верификацией карты. Карта Visa Virtuon. Я ее попыталась верифицировать, 2 доллара списали, прошло уже недели две, но никакие 4 цифры кода paypal у меня нет. Где их смотреть???? Ходила в банк, брала выписку по карте, но там ничего подобного не находят!!! :shock: Подскажите плиз!!! Может карта не подходит, или банк не сотрудничает с paypal. В банке там все на меня смотрят с открытыми ртами, когда я им про paypal говорю, как-будто о нем ничего не знают.. :cry:

Semitsvetik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Semitsvetik » 18 окт 2009, 10:35

sunflowerdoll,
начсёт цифр я звонила в банк, и ОНИ САМИ их сказали. В истории платежей никаких цифр я не нашла.
Позвони, и попроси их посмотреть, скажи дату, и что это надо для ПэйПал, нормальные банки в курсе, что это такое.

Чернышова Лариса
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

.........

Сообщение Чернышова Лариса » 18 окт 2009, 10:58

sunflowerdoll , эти цифры знают только в центральном офисе банка.
Если Вы были в филиале, то они должны позвонить в офис, передать Вам трубку и Вы всё узнаете.
Если Ваш банк крупный, то у него есть бесплатный телефон горячей линии.
Позвоните и Вас соединят с нужным специалистом и он скажет эти четыре цифры.

sunflowerdoll
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение sunflowerdoll » 21 окт 2009, 10:45

Всем спасибо за советы :D !!! Вчера у меня был удачный день :P Я и куколку свою получила и наконец эти 4 цифры PAYPAL. Спасибо за советы девчонки :wink: , а то бы я еще долго эти цифры в платежах искала :roll:

Sleshka
Новичок на форуме

Сообщение Sleshka » 22 окт 2009, 14:40

подскажите пожалуйста, у меня запросили копии документов, но кроме паспорта и страхового полиса у меня нет никаких документов, у них там документы с учебы и еще что-то просили, этого достаточно и если да то как долго они это все проверяют, а то у меня оплата поджимает :(

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 22 окт 2009, 19:20

Это точно PayPal запросил?
Последний раз редактировалось Nadine Gomes 22 окт 2009, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

OlikNolik
Серьезно интересуюсь

Сообщение OlikNolik » 22 окт 2009, 19:53

Sleshka писал(а):подскажите пожалуйста, у меня запросили копии документов, но кроме паспорта и страхового полиса у меня нет никаких документов, у них там документы с учебы и еще что-то просили, этого достаточно и если да то как долго они это все проверяют, а то у меня оплата поджимает

посмотрите вот здесь, вроде бы все подробно описано
http://www.vxzone.com/limited-account-access-paypal.htm

sunflowerdoll
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение sunflowerdoll » 23 окт 2009, 08:37

Sleshka писал(а):подскажите пожалуйста, у меня запросили копии документов, но кроме паспорта и страхового полиса у меня нет никаких документов, у них там документы с учебы и еще что-то просили, этого достаточно и если да то как долго они это все проверяют, а то у меня оплата поджимает :(

Странно. У меня PAYPAL ничего не запрашивал. Верификация идет по карте, а документы они не запрашивали.

Sleshka
Новичок на форуме

Сообщение Sleshka » 23 окт 2009, 09:51

Да вроде это точно ПП тк никаких уведомлений на почту не приходило, просто через ебей не захотел платить, пошла на сайт ПП.сom и уже там через свой аккаунт выяснила что документы нужны, и там же через них послала копии, вот жду что скажут...

sunflowerdoll
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение sunflowerdoll » 23 окт 2009, 10:34

Ну значит PayPal. :D А то мне часто письма присылают с мейлов типа [email protected] говорят кто-то пытался вскрыть ваш аккаунт и просят какую-то инфу. я на эти письма не отвечаю у PayPal вряд ли почта на yahoo.

loto
Куклы? Обожаю!

Сообщение loto » 24 окт 2009, 08:25

Добрый день. Скажите пожалуйста, если продавец возвращает деньги на мой эккаунт на ПейПал и об этом уже пришло сообщение с ПейПала, когда деньги появятся у меня на счету(на счете карты, с которой я платила первоначально, а межет на счете ПейПала и я смогу ими воспользоваться)? Сообщение с ПейПала было 22/10/2009г.

sunflowerdoll
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение sunflowerdoll » 24 окт 2009, 09:16

У меня деньги вернулись только через 5 дней. Снимать со счета я их не пробовала. Но оплатила за эти деньги другой лот через PAYPAL.

Natulek
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Natulek » 24 окт 2009, 14:37

Вчера я наконец-то получила свои карты в Втб, одна активировалась сразу, как только на нее упали деньги, а вторая Е-карта должна быть активирована по телефону, такой вопрос, могу ли я зарегистрироваться в пейпале уже сейчас или только после активации е-карты???

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 24 окт 2009, 15:22

Насколько я помню, в ПейПале можно зарегистрироваться когда угодно даже безо всяких карт вообще. Карту можно позже добавить. А, собственно, что мешает сразу активировать карту по телефону?

Natulek
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Natulek » 24 окт 2009, 15:28

Дюкаша вот заглючило меня, что в выхи нельзя активировать :shock: Сейчас попробую активироваться.

Natulek
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Natulek » 24 окт 2009, 19:56

Вот я зарегистрировалась на Пейпале,шла по их указаниям, дошла до привязки карты, ну где доллар списывают, выполнила это действие. Списали 56 рублев с копейками .Когда вводить этот 4 х значный номер, сразу же можно. Просто я спецом зарегистрировалась в Телеинфо это в Втб и там посмотрела этот номер. Теперь Пейпал выдает, что я проверенный пользователь, хотя

В настоящий момент эти операции находятся на обработке в банке. После того, как операция будет проведена, сведения о ней попадут в раздел «История операций». В случае успешного проведения операции информация о списании денежных средств со счета/карты станет доступна в разделе «Выписка по счету».

Честно уже голова квадратная, мало того я долго думаю, и когда начинаю чего-то там вводить, Пей пал выдает, что время истекло.. Это я одна такая тормознутая. Надеюсь, что я правильно все сделала. Все-таки не такой и легкий этот пей пал

Чернышова Лариса
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Чернышова Лариса » 24 окт 2009, 20:16

Natulek, это ВТБ24 тормозит.
Они у меня пять дней не переводили деньги, я чуть куклу не упустила.
Отвечали: "ждите"...
Обрабатывают они!

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 24 окт 2009, 20:18

ПэйПал немножко морочный при регистрации-активации-верификации, зато очень легкий в использовании. Когда не глючит, конечно. :D Да на самом деле все эти начальные действия тоже не сложные, просто у нас с подробной информацией беда, ну и работники банков не всегда оказываются на высоте, когда к ним обращаешься... Я очень много читала обо всех этих активациях-верификациях, прежде чем самой в это полезть, поэтому у меня получилось довольно легко и быстро. Ну и работники банка без проблем назвали по телефону злополучные 4 цифры. Обычно все в них упирается...

Natulek
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Natulek » 24 окт 2009, 20:57

А вот скажите еще, вот стоит такая надпись Баланс на счете PayPal: $0,00 USD , она потом меняеться??

Чернышова Лариса
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Чернышова Лариса » 24 окт 2009, 21:15

Он всегда будет 0,00
Потом можно будет посмотреть историю платежей...
А деньги в Вашем банке хранятся.

Natulek
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Natulek » 26 окт 2009, 14:17

Чернышова Лариса спасибо большое!!!
Еще вопрос возник насчет ящика, к которому будет привязан Пейпал, я пользуюсь бесплатный типа яндекс, мэйл и т.д.
Но читала, что лучше завести ящик в платной системе. Это действительно обязательно. К примеру yahoo com какие у нее тарифы и есть ли смысл менять ящик, может есть какие-то хорошие бесплатные ящики. К примеру Яндекс ПП заброковал :shock:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 26 окт 2009, 14:54

У меня к ПейПалу привязан ящик на gmail.com. Проблем никогда не было.

Чернышова Лариса
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Чернышова Лариса » 26 окт 2009, 16:30

У меня ящик на rambler.ru...
Платежи проходят нормально. ТТТ. :lol:

miracolo
Постоянный житель форума

Сообщение miracolo » 27 окт 2009, 00:00

у меня ящик на яндексе привязан к PayPal -тоже без проблем, письма сразу приходят обо всех транзакциях

Natulek
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Natulek » 27 окт 2009, 16:14

Я с мэйлом регистрировалась, уже и платеж провела (первый) все нормально прошло. Я просто хотела отдельный ящик завести специально для пейпала, зарегистрировалас в яндексе, но пейпал его почему - то отклонил, а мейл пропустил.

Вернуться в «Зарубежные сделки: как покупать, у кого покупать и как продавать?»