Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
Little_Dream, большое спасибо!
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сегодня забрала куколку =)
кукла Barbie & Ginger , в одежке Workin' out Barbie.
Кукла-олицетворение детской мечты-Барби, с белыми волосами(не с желтыми), в розовооом *_* А еще она шарнирная
кукла Barbie & Ginger , в одежке Workin' out Barbie.
Кукла-олицетворение детской мечты-Барби, с белыми волосами(не с желтыми), в розовооом *_* А еще она шарнирная
Скрытый контент: показать
jeta7, у моей подруги в детстве была гимнастка, ботинки с неё снимали, ноги на месте )
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Liebe, какие у вас разные, но обе абсолютно чудесные Ангелы!
Emily, прогулка удалась! как же мне нравится эта собака!
jeta7, с новенькой! когда будете снимать ботиночки крепко удерживайте ногу куклы ниже коленного шарнира. стопа не сломается, не бойтесь!
Little_Dream, зеленоглазая тереза очень милая. одна из красивейших терез для меня )))
Deanna, Timotei smile, Little_Dream, большое спасибо!
Прибавление!
Bath Blast Barbie 1992 (малайзия)
и теперь у нас в коллекции их две! Малайзия и Китай
Emily, прогулка удалась! как же мне нравится эта собака!
jeta7, с новенькой! когда будете снимать ботиночки крепко удерживайте ногу куклы ниже коленного шарнира. стопа не сломается, не бойтесь!
Little_Dream, зеленоглазая тереза очень милая. одна из красивейших терез для меня )))
Deanna, Timotei smile, Little_Dream, большое спасибо!
Прибавление!
Bath Blast Barbie 1992 (малайзия)
и теперь у нас в коллекции их две! Малайзия и Китай
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, Спасибо большое! А вас - с прибавлением! Всегда интересно сравнить двух куколок разного производства. А еще мне очень нравится расцветка платья у вашей новенькой - такие приятные оттенки.
- Naomi Clark
- Постоянный житель форума
Liebe, хороши девочки 80-х, да еще все филиппинского производства.
Little_Dream, обожаю эту Мидж - и за цвет, и за структуру волос, а еще она мне кажется самой юной из всех Миджиков 90-х. И Тереза интересная.
Emily, и хозяйка, и пёс классные, очень гармонично смотрятся вместе. У вас, наверное, много животных от Маттел?
Sonnenschein, такие разные Bath Blast, у малазийской губы гораздо меньше, даже несмотря на то,что прорисовка глаз у них похожа. А вам какая больше нравится?
Ко мне приехало несколько новеньких, постепенно выложу фото, вот одна из них: Graduation Barbie – 1996 год (Индонезия)
Платье у нее не айс, конечно, этакий мешковатый балахон из синтетики, надо будет ее переодеть.
Little_Dream, обожаю эту Мидж - и за цвет, и за структуру волос, а еще она мне кажется самой юной из всех Миджиков 90-х. И Тереза интересная.
Emily, и хозяйка, и пёс классные, очень гармонично смотрятся вместе. У вас, наверное, много животных от Маттел?
Sonnenschein, такие разные Bath Blast, у малазийской губы гораздо меньше, даже несмотря на то,что прорисовка глаз у них похожа. А вам какая больше нравится?
Ко мне приехало несколько новеньких, постепенно выложу фото, вот одна из них: Graduation Barbie – 1996 год (Индонезия)
Платье у нее не айс, конечно, этакий мешковатый балахон из синтетики, надо будет ее переодеть.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Naomi Clark, мне нравятся обе. Честно. Обычно из многочисленных версий мне больше симпатичны малайзийские куклы, но не в этом случае... Китайская кукла - это моя кукла из детства... сохранилась.. Поэтому, конечно же, я её люблю больше.
Мне очень нравится вся школьная серия кукол и выпускницы в том числе. Снимайте скорее балахон. Выпускные в школе уже прошли вроде ))) сейчас абитуриенты готовятся к университету. по вечерам гуляют парочками
ещё одна новенькая в нашей семье и ещё одно сравнение
My first Barbie Princess 1989
и теперь у нас их тоже две... Обе сделаны в Малайзии. Они отличаются не только мейком и цветом волос, но и густотой прошивки. у Новенькой удивительная густющая прошивка для кукол 80-х. Ещё отличается тип пластика тела и скинтон
Мне очень нравится вся школьная серия кукол и выпускницы в том числе. Снимайте скорее балахон. Выпускные в школе уже прошли вроде ))) сейчас абитуриенты готовятся к университету. по вечерам гуляют парочками
ещё одна новенькая в нашей семье и ещё одно сравнение
My first Barbie Princess 1989
и теперь у нас их тоже две... Обе сделаны в Малайзии. Они отличаются не только мейком и цветом волос, но и густотой прошивки. у Новенькой удивительная густющая прошивка для кукол 80-х. Ещё отличается тип пластика тела и скинтон
Sonnenschein, большое спасибо! Мне тоже
Naomi Clark, спасибо большое! На самом деле не очень много. Три собачки (принц, крутая собака из сэта Glam 'n Groom Barbie & Lacey 1999 и пластиковый пёсик из зимнего сэта) и лошадка Марципан (с детства сохранилась). Надо бы обзавестись в будущем кошечкой
Graduation Barbie в мантии выпускницы чудо как хороша! Очень приятный макияж у нее И приехала очень вовремя - сейчас как раз время выпускных
Naomi Clark, спасибо большое! На самом деле не очень много. Три собачки (принц, крутая собака из сэта Glam 'n Groom Barbie & Lacey 1999 и пластиковый пёсик из зимнего сэта) и лошадка Марципан (с детства сохранилась). Надо бы обзавестись в будущем кошечкой
Graduation Barbie в мантии выпускницы чудо как хороша! Очень приятный макияж у нее И приехала очень вовремя - сейчас как раз время выпускных
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Naomi Clark, совсем забыла! несколько новеньких...говорите... показывайте остальных!
в продолжение темы фёрсток покажу ещё одну нашу новенькую
My First Barbie Princess 1994 (Indonesia)
и теперь нашей балерине 1992 года не так скучно ))) обе индонезийки
в продолжение темы фёрсток покажу ещё одну нашу новенькую
My First Barbie Princess 1994 (Indonesia)
и теперь нашей балерине 1992 года не так скучно ))) обе индонезийки
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naomi Clark, Симпатичная у вас выпускница! Мне почему-то сразу образ Келли из "Беверли-Хиллз 90210" вспомнился, они там как раз школу в 90-х годах заканчивали. Только вот та блондинка из сериала была с характером, а у вашей лицо очень милое и доброе.
Kawa3, У вас интересные куколки, особенно брюнетки - обе такие нетривиальные.
Sonnenschein, Какие очаровательные балерины - одна в голубом, другая в розовом. Прелесть!
Kawa3, У вас интересные куколки, особенно брюнетки - обе такие нетривиальные.
Sonnenschein, Какие очаровательные балерины - одна в голубом, другая в розовом. Прелесть!
Little_Dream, Спасибо большое!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Little_Dream, спасибо
ещё одна новенькая в коллекции
Fashion Play Barbie 1991 (сделана в Индонезии) пока мне её сравнить не с кем. но я надеюсь, что поселю со временем её малайзийскую сестру... от красивой китаянки мы бы тоже не отказались )))
ещё одна новенькая в коллекции
Fashion Play Barbie 1991 (сделана в Индонезии) пока мне её сравнить не с кем. но я надеюсь, что поселю со временем её малайзийскую сестру... от красивой китаянки мы бы тоже не отказались )))
- Naomi Clark
Emily, Little_Dream, большое спасибо)
Sonnenschein, я в восторге от Fashion Play, в ней и красота и простота одновременно, и наряд ей очень идет. Из двух My first Barbie Princess 1989 мне больше понравилась с густой прошивкой, балерины тоже замечательные.
Kawa3, ваша девочка готовится наводить марафет? Sweetheart Barbie все очень красивые.
Еще одна из новеньких - загорелая блондинка Pearl Beach 1997 год (Китай):
Sonnenschein, я в восторге от Fashion Play, в ней и красота и простота одновременно, и наряд ей очень идет. Из двух My first Barbie Princess 1989 мне больше понравилась с густой прошивкой, балерины тоже замечательные.
Kawa3, ваша девочка готовится наводить марафет? Sweetheart Barbie все очень красивые.
Еще одна из новеньких - загорелая блондинка Pearl Beach 1997 год (Китай):
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Какая она классная! И этот пёс!!! Ааааа он такой замечательный!
jeta7, Очень красивая у вас девочка! Действительно, Барби, какой и должна быть )
Sonnenschein, Не помню, говорила уже или нет, но я в восторге от ваших кукол!! Разглядываю фото и не могу оторваться!
jeta7, Очень красивая у вас девочка! Действительно, Барби, какой и должна быть )
Sonnenschein, Не помню, говорила уже или нет, но я в восторге от ваших кукол!! Разглядываю фото и не могу оторваться!
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kawa3, Как здорово, что живет в интерьере ) Сама люблю кукольные домики, мебель, чтобы можно было рассадить и расставить Она у вас очень милая!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Naomi Clark, мне наверное тоже чуть больше нравится новенькая принцесса
Вся серия пёрл бич кукол очень удачная из поздних 90-х. абсолютно все куклы, которые мне попадались, имели очень хорошие прошивки. канекалон хоть и тонкий, но не ломкий. укладывается шикарно. у нас живёт зеленоглазая кристи пёрл бич. Я поздравляю Вас с Барби! Цвет глаз неповторимый. А Ваши впечатления от её волос и куклы в целом?
И спасибо за комплименты!
morimo, Спасибо! Вы не так давно на форуме, но Ваши куколки тоже запоминающиеся )))
Ещё одна новенькая! Спасибо большое Клубничке-конфетке!
Special Expressions Barbie 1991 (Малайзия) - последняя кукла серии Special Expressions, которую мне оставалось собрать! Групповые фото мне не очень удаются, но всё же я попробую сделать общее фото всех кукол этой серии
Вся серия пёрл бич кукол очень удачная из поздних 90-х. абсолютно все куклы, которые мне попадались, имели очень хорошие прошивки. канекалон хоть и тонкий, но не ломкий. укладывается шикарно. у нас живёт зеленоглазая кристи пёрл бич. Я поздравляю Вас с Барби! Цвет глаз неповторимый. А Ваши впечатления от её волос и куклы в целом?
И спасибо за комплименты!
morimo, Спасибо! Вы не так давно на форуме, но Ваши куколки тоже запоминающиеся )))
Ещё одна новенькая! Спасибо большое Клубничке-конфетке!
Special Expressions Barbie 1991 (Малайзия) - последняя кукла серии Special Expressions, которую мне оставалось собрать! Групповые фото мне не очень удаются, но всё же я попробую сделать общее фото всех кукол этой серии
Naomi Clark, спасибо, мне она тоже очень нравится, это моя первая Барби, очень особенная для меня...такая позитивная, очень хорошо поднимает настроение!
morimo, спасибо большое! я тоже люблю домики, этот моей дочки, но она играет только когда я с ней играю.... ......
- Naomi Clark
Sonnenschein, Pearl Beach хорошая серия, но мне с моей Барби не очень повезло: с одной стороны лица прошивка ближе к виску, а с другой дальше - из-за этого у нее немного сплюснутое лицо и один глаз чуть ниже другого. А в остальном нареканий нет, волосы у нее двухцветные, шелковистые, довольно густо прошиты; и цвет глаз редкий - бирюзовый, под цвет купальника)
От вашей Special Expressions Barbie 1991 в восторге, до чего хороша! Буду ждать ваших фото со всеми куколками из этой серии.
Моя очередная новенькая - долгожданная Fashion Play Cote D Azur 1987 год (Филиппины) - выпуск для Канады. Нравится вся серия Fashion Play, особенно европейские выпуски.
От вашей Special Expressions Barbie 1991 в восторге, до чего хороша! Буду ждать ваших фото со всеми куколками из этой серии.
Моя очередная новенькая - долгожданная Fashion Play Cote D Azur 1987 год (Филиппины) - выпуск для Канады. Нравится вся серия Fashion Play, особенно европейские выпуски.
Naomi Clark, как мне нравится эта пляжная ! загорелая, с ярко-голубыми глазами, купальник в тон глазам, платиновый блонд. Дефектов вообще не видно) И кудряшка чудная у вас! Прям светится как будто
Sonnenschein, принцесса мила в своей простоте А от Спешл Экспрешнас я в особом восторге, уже говорила) радует, что у меня есть Кьют н Кул, а то бы побежала искать))
а я составила коллаж всех своих Барби эпохи Суперстар, включая одного парня на всех девушек Отбор был очень трудным, но живем не в многокомнатных дворцах, поэтому приходится ограничивать себя)
Размер фото по одной стороне превышает 700, но узкое по второй. Если большое, заменю.
И сразу покажу Party Premiere Barbie 1992 в Cool Jeans Fashions 1989
Sonnenschein, принцесса мила в своей простоте А от Спешл Экспрешнас я в особом восторге, уже говорила) радует, что у меня есть Кьют н Кул, а то бы побежала искать))
а я составила коллаж всех своих Барби эпохи Суперстар, включая одного парня на всех девушек Отбор был очень трудным, но живем не в многокомнатных дворцах, поэтому приходится ограничивать себя)
Размер фото по одной стороне превышает 700, но узкое по второй. Если большое, заменю.
Deanna, великолепная коллекция!!! Какие красавицы (и красавец)!!!
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Ну невероятные, невероятные красавицы! И Earring Magic брюнетка какая классная!! уже жалею, что отдала свою Которые с часиками и в фартучке - моя давняя хотелка, чувствую, скоро сорвусь со своей "диеты" ))))
lyubava, Лучшее воплощение 90-х! Восторг!
lyubava, Лучшее воплощение 90-х! Восторг!
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица City Style Steppin` Out, или, как зовём её мы, - Василиса. Очень люблю ее нежное личико )
Последний раз редактировалось morimo 19 июн 2016, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Fiona, спасибо большое!!:)
lyubava, спасиибо ! у меня самой глаза разбегаются, когда подхожу к витрине, и не верится, что все это моёёёё ) вот уж точно, звездные девочки у вас ! какие же волосы были раньше у Барби)!!
morimo, спасибо! причем, если срываешься с этой диеты, то срываешься по-крупному)))) по крайней мере, я) я не могу купить просто 1 суперстарку и успокоиться)) какая хорошенькая Василиса! Наряд ей так идет! И прическа очень элегантная! А это какого года Сити Стайл? вроде на 1996 похожа, но у той вроде желтые волосы, а у вашей платиновые)
lyubava, спасиибо ! у меня самой глаза разбегаются, когда подхожу к витрине, и не верится, что все это моёёёё ) вот уж точно, звездные девочки у вас ! какие же волосы были раньше у Барби)!!
morimo, спасибо! причем, если срываешься с этой диеты, то срываешься по-крупному)))) по крайней мере, я) я не могу купить просто 1 суперстарку и успокоиться)) какая хорошенькая Василиса! Наряд ей так идет! И прическа очень элегантная! А это какого года Сити Стайл? вроде на 1996 похожа, но у той вроде желтые волосы, а у вашей платиновые)
Deanna,
коллаж супер. Но Party Premiere Barbie 1992 в Cool Jeans Fashions 1989 - выстрел в голову! Красота!
коллаж супер. Но Party Premiere Barbie 1992 в Cool Jeans Fashions 1989 - выстрел в голову! Красота!
- Carmensita
Всем привет!
Хочу проконсультироваться у владельцев барби-золушки 1996 года. Подскажите пожалуйста, как у нее обстоят дела с шевелюрой, на фото такие шикарные длинные волосы, но как с прошивкой непонятно, после глиттерок несколько опасаюсь
Хочу проконсультироваться у владельцев барби-золушки 1996 года. Подскажите пожалуйста, как у нее обстоят дела с шевелюрой, на фото такие шикарные длинные волосы, но как с прошивкой непонятно, после глиттерок несколько опасаюсь
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Вот, я в трёх соснах заблудилась Она у меня Steppin Out Barbie 1995 )) Сейчас сижу и думаю, с чего же я написала Сити Стайл, у меня же ее нет