Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Новосибирск
Модератор: dagmarez
Re: Новосибирск
В Детском мире появились шарнирные Barbie The Look 2015, цена 3200 руб. В Ауре видел мулатку и Барби.
В детском мире появились высокие, пухлые и низкие барби, цена по акции 899 руб (прежняя цена 1199 руб) , в Ауре были: пухлая блондинка в желтой юбке, низенькая кудрявая шатенка и высокие брюнетка и рыженькая.
В Бубль-Гуме на Нарымской продаются Чудо-Женщина, Бэтмен и Супермен, цена около 6000, всех по 2 экземпляра.
вот задрали-то цены....
- windrose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Рич Фэмили на Петухова есть несколько барби разработчиц видеоигр за 2300, Барби и Тереза с салоном красоты за 3900 и луковки 2015 все по 3400.
Земляки, помогите найти,может ещё есть где в городе.. Ищу ЕАХ, сет с Хантером, если кому попадётся - маякните, а?
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
kroshkaRu, сегодня видела в Алекс Вил в Голден парке, 4400 стоит, это на Снегирях, ул. Курчатова, 1.
- belaiavorona
- Куклы? Обожаю!
belaiavorona, спасибо, только у нас почтовые отделения сейчас на какую-то модернизацию и переобучение закрываются, с почтой пока связываться боюсь в принципе.А ЕМС нечеловеческий какой-то....
Dana Skully, благодарю. Но цена ваще не торт((.Поищу ещё( правда,боюсь, везде теперь не торт). Всё равно - Спасибо!
Dana Skully, благодарю. Но цена ваще не торт((.Поищу ещё( правда,боюсь, везде теперь не торт). Всё равно - Спасибо!
- windrose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, http://xn--j1aadjzbcjt.xn--p1ai/products/14805468 это интернет-магазин, можно самой забрать на Маркса, вроде у них бесплатная доставка была.
windrose писал(а):Источник цитаты kroshkaRu, http://xn--j1aadjzbcjt.xn--p1ai/products/14805468 это интернет-магазин, можно самой забрать на Маркса, вроде у них бесплатная доставка была.
Ооо, посмотрела группу в ВК. Попробую связаться. СПАСИБО!
windrose, благодарю! Хантер дома! А магазин проверен)), правда, на самовывоз.Но, думаю, что там всё чисто и относительно почты.
И главное - ребята, они сеты половинят!!
И главное - ребята, они сеты половинят!!
В сети "Детский мир" появились вarbie Fashionistas Curvy, Tall, Petite с наборами одежды, цена 2200 руб.
И еще были коллекционные фигурки по советским мультфильмам: Маугли, Бременские музыканты, Вовка в тридевятом царстве, цена около 2500 за набор.
Скрытый контент: показать
И еще были коллекционные фигурки по советским мультфильмам: Маугли, Бременские музыканты, Вовка в тридевятом царстве, цена около 2500 за набор.
В АШАНе (Мега) в наличии йоги: загорелая Лея блондинка, Аша, Тереза, Барби, 1851 рубль. Лежат на нижней полочке за коробками.
- windrose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера в Ашане (Мега) не было уже ни одной йоги, зато были куклы с набором одежды за 1650. Tall Лея с бритыми висками и Дезире, petite Джойс в шляпе, Curvy негра в очках и девица в кепке.
А еще там Ракель Стайл с шарнирными стопами была по какой-то смешной цене типа 1200...
А еще там Ракель Стайл с шарнирными стопами была по какой-то смешной цене типа 1200...
- windrose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Ленте на Петухова стоят йоги Барби, Джойс и Лея в оранжевом топе за 2299 (кажется, по карте Лента).
- windrose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Ленте на Петухова стоит одна Аша-йога за 1699. Ценника под ней нет, но по карте цена именно такая.
- windrose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На выходных в Ленте на Димитровском мосту и на Троллейной были йоги Лея-блондинка и рыжик за 1699, остальные тоже стояли по одной (кроме Джойс).
Доброго времени суток)
Никто в Новосибирске не увлекается Action Figures серии Power Team от M&C Toy Centre Ltd? Вот тема по ним http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=26&t=6979. Если среди вас найдутся знатоки, подскажите в каких магазинах вашего города можно найти этих парней. Буду наездами в Новосибирске в течение ближайшего года, вдруг удастся кого-то приобрести.
Никто в Новосибирске не увлекается Action Figures серии Power Team от M&C Toy Centre Ltd? Вот тема по ним http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=26&t=6979. Если среди вас найдутся знатоки, подскажите в каких магазинах вашего города можно найти этих парней. Буду наездами в Новосибирске в течение ближайшего года, вдруг удастся кого-то приобрести.
Пауэртимовцы были раньше в большом количестве во всех практически крупных детских магазинах, например, в ДМ. Что сейчас с ними - я, увы не знаю, не увлекаюсь, но теперь буду обращать внимание при случае посещения, если что - напишу сюда.
kroshkaRu, очень признательна вам за отзывчивость)
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Adelaida, я искала пауртимовцев, нет их в ДМ , мне тоже интересно, можно ли их у нас где-то встретить.
Dana Skully, да, из ДМ они давно исчезли, про это и москвичи пишут, но в других московских сетях детских магазинов регулярно появляются. Вдруг и в Новосибирске где-то всплывут. Уповаю на то.
Последний раз редактировалось Adelaida 31 окт 2016, 05:19, всего редактировалось 1 раз.
Я покупала их в ДМ года два назад, но это были остатки, и больше их не привозили.
Сейчас их можно найти только в сети Бубль Гум. В Томске у нас можно встретить 1-2 вида. Думаю, и в Новосибирске так же, ассортимент один.
Сейчас их можно найти только в сети Бубль Гум. В Томске у нас можно встретить 1-2 вида. Думаю, и в Новосибирске так же, ассортимент один.
В ДМ куклы по мультфильму Моана (вдруг кому надо) и скидки на кукол вarbie Fashionistas Curvy, Tall, Petite с наборами одежды, цена 1600 руб.
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
А где у нас Гулии МХ водятся? Или совсем нет надежды на завалившуюся Гулию?
Юля, написала в ЛС. Если интересует out of box.
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Марин, спасибо огромное, ответила в лс!
Сегодня видела в Ленте на разъезде Иня вот таких девушек, двух, по 1900 примерно (как обычно, не помню точную сумму).
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»