Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Шея несколько толстовата, а ты уже окочательно решила что эта головушка будет?
Если тебя всё устраивает я замолкаю.
Не не надо префоткивать, я так контрол поюс увеличила и посмотрела, не нужно.
Если тебя всё устраивает я замолкаю.
Не не надо префоткивать, я так контрол поюс увеличила и посмотрела, не нужно.
Для неё как раз и брала. Дуся-старый друг.
А Веснянку буду пристраивать.
С шеей смирилась, привыкла, вроде не так и бросается в глаза.
На счёт псевдо-ЕАХ, ясно. Отбой.
А Веснянку буду пристраивать.
С шеей смирилась, привыкла, вроде не так и бросается в глаза.
На счёт псевдо-ЕАХ, ясно. Отбой.
На новом теле с шарнирными руками Дусенька "заиграла", даже фото-сет организовался.
Даже подобрали ей несколько нарядов от Курхн, они на ней сели как влитые"
Даже подобрали ей несколько нарядов от Курхн, они на ней сели как влитые"
Последний раз редактировалось irashka 09 июл 2024, 00:25, всего редактировалось 2 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот боком\в профель она мне наравится, а прямо надо чутка попривыкнуть.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Ириша, ну ты метеор! Столько милых вещичек связала!!!
У меня так не получается, копаюсь долго и со смаком
Дусю с новым тельцем! Забавно вышло
Nasty писал(а):Источник цитаты Вот боком\в профель она мне наравится, а прямо надо чутка попривыкнуть.
Вот и я уже привыкла.
crista писал(а):Источник цитаты Ириша, ну ты метеор! Столько милых вещичек связала!!!
Я то же не так быстро как хотелось бы. Но все равно приятно.
В начале мая ко мне приехала посылка от Анны/Anoura/
А что в ней?
Вот такая забавная девчушка. на нешарнирном теле Курхн 1 волны.
А тут она подозрительно косит на Петра.
С ней была куча одёжки.(мой хома вконец оборзел! ).
Общий вид всего, что прибыло.
Кое-что из этого расхватали мои девчата.
Валя-шраг с капюшоном.
Веста -кофту.
Потом они подумали и поменялись.
Милана к раздаче не успела, потому забрала вязаную шаль моей работы.
И Павлина кое-что примеряла.
А что в ней?
Вот такая забавная девчушка. на нешарнирном теле Курхн 1 волны.
А тут она подозрительно косит на Петра.
С ней была куча одёжки.(мой хома вконец оборзел! ).
Общий вид всего, что прибыло.
Кое-что из этого расхватали мои девчата.
Валя-шраг с капюшоном.
Веста -кофту.
Потом они подумали и поменялись.
Милана к раздаче не успела, потому забрала вязаную шаль моей работы.
И Павлина кое-что примеряла.
Последний раз редактировалось irashka 09 июл 2024, 00:34, всего редактировалось 4 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороший улов.
Ну так о Павлинке. Подошёл ей вот такой наряд от Курхн, наделся легко и просто.
Всвязи с чем небольшой фото-сет.
"На лестнице".
Всвязи с чем небольшой фото-сет.
"На лестнице".
Последний раз редактировалось irashka 26 фев 2024, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось irashka 26 фев 2024, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Всем тёплый майский привет! Выпустила Боженку погулять, заодно и показать наш сад.
Начнём экскурсию со спиреи серой(почему "серая"? Не знаю, селекционеры назвали. )
А эта мохнатая морда постоянно совала свой чёрный нос в камеру. Решили и его снять для истории.
А это растение зовётся в народе "снежок" истинное название не знаю, а хотелось бы.
Тюльпан узнать легко.
Мускари.
Маргаритки.
Виола.
Цветущая слива.
Крандаль.
Цветущая ирга.
Яблони в цвету.
Наша маленькая экскурсия подошла к концу. Вернулись к спирее.
Начнём экскурсию со спиреи серой(почему "серая"? Не знаю, селекционеры назвали. )
А эта мохнатая морда постоянно совала свой чёрный нос в камеру. Решили и его снять для истории.
А это растение зовётся в народе "снежок" истинное название не знаю, а хотелось бы.
Тюльпан узнать легко.
Мускари.
Маргаритки.
Виола.
Цветущая слива.
Крандаль.
Цветущая ирга.
Яблони в цвету.
Наша маленькая экскурсия подошла к концу. Вернулись к спирее.
Последний раз редактировалось irashka 09 июл 2024, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас пойдёт речь ещё об одной посылке по обмену от Кристины/crista
Приехало ко мне несколько тел Лив,обувь и голова Ракель Фашионистас которая тут же была посажена на одно из тел. Для пробы так сказать. На неё у меня за свободный час (оставшийся от подготовки) связалось мини-платье, в чём она и по снималась.
Сохранила дату: посылка приехала 17 мая.
В ней были:4 тела лив, тело Мелифисенты( с него и начался договор. ), голова Ракель, кучка обуви на Барби( две пары я умудрилась натянуть на лапки псевдо-Ливко-тел. ) и несколько листов фоамирана .
Обувь. Белые кроссы хапнула Скипка.
Скрытый контент: показать
Приехало ко мне несколько тел Лив,обувь и голова Ракель Фашионистас которая тут же была посажена на одно из тел. Для пробы так сказать. На неё у меня за свободный час (оставшийся от подготовки) связалось мини-платье, в чём она и по снималась.
Сохранила дату: посылка приехала 17 мая.
В ней были:4 тела лив, тело Мелифисенты( с него и начался договор. ), голова Ракель, кучка обуви на Барби( две пары я умудрилась натянуть на лапки псевдо-Ливко-тел. ) и несколько листов фоамирана .
Обувь. Белые кроссы хапнула Скипка.
Маленькое чудо.( заметка для интересующихся).
Всё таки пересадила я ноги от Вело-Скипки Скипке Гавайской. Теперь Гавайка полностью шарнирная. Но тут появился минус- её ножки совсем "болташки" она не могла стоять даже с опорой... Но, что удивительно, в сандальках Курхн смогла. Я до сих пор в шоке. Даже решила заснять это чудо . Что вы и видите сейчас на фото.
Всё таки пересадила я ноги от Вело-Скипки Скипке Гавайской. Теперь Гавайка полностью шарнирная. Но тут появился минус- её ножки совсем "болташки" она не могла стоять даже с опорой... Но, что удивительно, в сандальках Курхн смогла. Я до сих пор в шоке. Даже решила заснять это чудо . Что вы и видите сейчас на фото.
Девочки -сестрички из будущего. определяемся с родственными связями.
Эти уже определились и решили стать родными сёстрами Слева-направо: Аврора, Каллида, Ксенья и Пиама. Даже выбрали Валерию себе в мамы. (шустрые девчонки)
Добромила(Петронила) и Майя. Вроде то же не против породниться.
Вероника(Устинья) и Кирьяна сдружились и не против быть сестричками.
Ракель(Пока без имени,), Вера(Видана) и Лада ... Ракель выбыла, не захотела родниться и вообще она сильно взрослая.
Киприна и Русана(Руслана): будущие сестрички.
Клара и Радасвета: сестрички в будущем.
Евангелина(Евелия ,впрочем с именем в будущем не определились) и Октябрина -ещё то же не определились,к кому примкнуть в будущем.
Эти уже определились и решили стать родными сёстрами Слева-направо: Аврора, Каллида, Ксенья и Пиама. Даже выбрали Валерию себе в мамы. (шустрые девчонки)
Добромила(Петронила) и Майя. Вроде то же не против породниться.
Вероника(Устинья) и Кирьяна сдружились и не против быть сестричками.
Ракель(Пока без имени,), Вера(Видана) и Лада ... Ракель выбыла, не захотела родниться и вообще она сильно взрослая.
Киприна и Русана(Руслана): будущие сестрички.
Клара и Радасвета: сестрички в будущем.
Евангелина(Евелия ,впрочем с именем в будущем не определились) и Октябрина -ещё то же не определились,к кому примкнуть в будущем.
Дату прибытия этих посылок я не сохранила, но они пришли в раз.
От Насти/Nasty и Анны/Anoura
Большая от Насти, маленькая- от Анны.
Сначала об Аниной, рассказать можно быстрее и вперед ждала, но посылка как всегда застревала(вредная привычка). Хорошо, что не на долго!!
Что было: Тройка аутфитов( покажутся в истриях), куча обуви и милый "бонус" от Ани- фотик- флешка.
О Настиной посылке буду рассказывать дольше. Фото с работы, куда по традиции была притащена посылка.
Ко мне переехала жить Дуня( Имя оставили это, менять не захотела)
Кучка одёжек(пригодятся. )
Принц Золушки, кажется Чарминг. Оба осматриваются на новом месте.
Пара суровых мужиков для будущего.
Плюс несколько голов в мешке, их фото на работе не делала, а то как во времена французской революции: получилась бы жуть.
А это уже дома.
Всего 8 персонажей у меня появилось благодаря Насте.
Отдельно Мужчины
Девушки и женщины
И два пёсика.
От Насти/Nasty и Анны/Anoura
Большая от Насти, маленькая- от Анны.
Сначала об Аниной, рассказать можно быстрее и вперед ждала, но посылка как всегда застревала(вредная привычка). Хорошо, что не на долго!!
Что было: Тройка аутфитов( покажутся в истриях), куча обуви и милый "бонус" от Ани- фотик- флешка.
О Настиной посылке буду рассказывать дольше. Фото с работы, куда по традиции была притащена посылка.
Ко мне переехала жить Дуня( Имя оставили это, менять не захотела)
Кучка одёжек(пригодятся. )
Принц Золушки, кажется Чарминг. Оба осматриваются на новом месте.
Пара суровых мужиков для будущего.
Плюс несколько голов в мешке, их фото на работе не делала, а то как во времена французской революции: получилась бы жуть.
А это уже дома.
Всего 8 персонажей у меня появилось благодаря Насте.
Отдельно Мужчины
Девушки и женщины
И два пёсика.
Последний раз редактировалось irashka 13 июн 2016, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Пояснение.
Голова принцессы Луны была взята на роль Гали взрослой, не по внешности беру, а по сходству характеров. Она идеально подошла, чему я безмерно рада. Осталось найти 100%-ное сходство кого-то взрослого с юным Веней. Пока один кандидат есть, но сходство лишь внешнее.
Две пары на оценку... Пока думаем, возможно будет совсем другой вариант. Он ей понравился вроде, она ему-непонятно. Дала время взрослой паре разобраться : подходят они друг другу или нет. В любом случае, рассматриваю и другие варианты, ищу и других кандидатов.
Голова принцессы Луны была взята на роль Гали взрослой, не по внешности беру, а по сходству характеров. Она идеально подошла, чему я безмерно рада. Осталось найти 100%-ное сходство кого-то взрослого с юным Веней. Пока один кандидат есть, но сходство лишь внешнее.
Две пары на оценку... Пока думаем, возможно будет совсем другой вариант. Он ей понравился вроде, она ему-непонятно. Дала время взрослой паре разобраться : подходят они друг другу или нет. В любом случае, рассматриваю и другие варианты, ищу и других кандидатов.
- katerinka18
- Мир кукол зовет...
Пара очень красивая, девушка, действительно, повзрослевшая Галя, как под заказ! но мужчина, по-моему, достаточно холоден. Будто Веня охладел к Гале(((
katerinka18 писал(а):Источник цитаты Пара очень красивая, девушка, действительно, повзрослевшая Галя, как под заказ! но мужчина, по-моему, достаточно холоден. Будто Веня охладел к Гале(((
Приветик. Спасибо , что заглянула, очень рада видеть!
Ну, Риз еще под вопросом. На роль Вени еще рассматривается несколько кандидатур.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ууу сколько к тебе посылочек приехало.
Мне понравился первый кандидат на роль Вени, мне он ни сколько не показался холодным, он по прежнему учтив и галантен. Даже став старше ни каких страстей на публику у них не будет, всё чинно мирно благородно.
Но если ты не чувствуешь в нем взрослого Веню это дело уже другое. Посмотрим других кандидатов как появятся а там в сравнении определишь.
Мне понравился первый кандидат на роль Вени, мне он ни сколько не показался холодным, он по прежнему учтив и галантен. Даже став старше ни каких страстей на публику у них не будет, всё чинно мирно благородно.
Но если ты не чувствуешь в нем взрослого Веню это дело уже другое. Посмотрим других кандидатов как появятся а там в сравнении определишь.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Соглашусь с Настей. Мне тоже очень нравится этот кандидат на роль Вени, и по мне, так ничего он не охладел к Гале, тем более, что зная их характеры, бурных страстей у них нет и будет.
Смотрятся они весьма достойно и благородно. И кстати, этот ФР-мен очень похож на Никиту, что логично было бы для Вени, т.к, они братья. Но, впрочем, решать тебе.
Смотрятся они весьма достойно и благородно. И кстати, этот ФР-мен очень похож на Никиту, что логично было бы для Вени, т.к, они братья. Но, впрочем, решать тебе.
Nasty писал(а):Источник цитаты Ууу сколько к тебе посылочек приехало.
Но если ты не чувствуешь в нем взрослого Веню это дело уже другое. Посмотрим других кандидатов как появятся а там в сравнении определишь.Скрытый контент: показать
Настюш, дала им время, вроде все налаживается. К тому же многие другие подходят гораздо меньше. Роста бы Чуток убавить, вряд ли Венечка так вымахает за 2 года.
Да и страстей на публику у них действительно не будет. Веня - есть Веня.
Tammi23 писал(а):Источник цитаты Соглашусь с Настей. Мне тоже очень нравится этот кандидат на роль Вени, и по мне, так ничего он не охладел к Гале, тем более, что зная их характеры, бурных страстей у них нет и будет.Скрытый контент: показать
Решила уже. Венька - Риз ! Быть им парой!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://www.picshare.ru/uploads/160612/Vso8lwX7vo.jpg на этом фото глазки такие просящие, мол смилуйся дай мне эту деву в пару.
Я рада что быть.
Я рада что быть.
Nasty писал(а):Источник цитаты http://www.picshare.ru/uploads/160612/Vso8lwX7vo.jpg на этом фото глазки такие просящие, мол смилуйся дай мне эту деву в пару.
Я рада что быть.
Кто как читает.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»