Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Helen Kish
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Helen Kish
Вот такая коллекция! Маленькую куколку яб тоже поселила, а Маму незнаю у меня таких больших нет, но если будет возможность соберу всех конечно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рада, что у меня наконец появилась возможность присоединиться к этой теме. Спасибо за это должна сказать моей подруге, которая вовремя кинула мне ссылку на лот и вот это прелестное этническое создание стало моим!
чешет репу, ошеломленная масштабом итальянских достопримечательностей в дизайн-заводе Флакон.
чешет репу, ошеломленная масштабом итальянских достопримечательностей в дизайн-заводе Флакон.
- raduga
- Кукольник-фанат
Не наигралась, прелестная девочка, очень живая и костюмчик у нее такой красивый! Прикольное фото где она репу чешет ))) хотя она на всех фото такая ...настоящая.
У нас новое платье! Всегда думала, что Туле голубой очень подходит. А как ей замечательно в зеленом:
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tisha, так ей здорово в зеленом, солнечный рыжик
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tisha,великолепная девочка!Наряд ей очень идет!
Anmire, katrinka88, спасибо огромное. Сама не ожидала, а тут случайно примерила и так ей это платье подошло ( фото правда не очень, с телефона, сорри:-). )
Мои Полина и Варвара в "джунглях"
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, прелестные девчонки! Моськи такие любопытно-настороженные
Anmire, спасибо!
Ну так места неизвестные, тропы нехоженые...
raduga, очень идет паричок! И наряд такой красивый
Моськи такие любопытно-настороженные
Ну так места неизвестные, тропы нехоженые...
raduga, очень идет паричок! И наряд такой красивый
- raduga
- Кукольник-фанат
BRIDI,спасибо! Хвостики мне тоже нравятся, но так хотелось каре )))
BeZi, Вы почти всю коллекцию собрали кроме ирландки )
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lenusya, какое шикарное фото! Там где с родителями
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikacat, спасибо большое! Я просто влюбилась в эту улыбчивую шкоду. Так что уверена, что кишата у меня еще поселятся.
OlgaJawa писал(а):Источник цитаты BeZi, Вы почти всю коллекцию собрали кроме ирландки )
OlgaJawa писал(а):Источник цитаты BeZi, Вы почти всю коллекцию собрали кроме ирландки )
да, не хватает только Кейтлин, но с такой ценой она для меня малопривлекательна, поэтому ее отсутсвие меня и не беспокоит, но если попадется с адекватной ценой, то наверно куплю только ради коллекции)
OlgaJawa писал(а):Источник цитаты А я со своим детским садом гуляла ) в садочке
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
и еще фотки куколок гостивших у меня и моих )) жалко что одна уже уехала а то бы их 6 было )
[ Изображение ]
Оля! Какие же у тебя девочки красивые! Просто глаз не оторвать! А клубная малышка блондинка чудо, как хороша!
И Тулочки!!! Мммммм! Мечта ! Сложно выбрать одну:-)! Все такие красотки!
Какая чудесная тема! Малышки Хелен Киш в жизни просто конфетки, такие очаровательные ! Я очень долго искала их моим тоннерам в качестве деток, завела троих 9-ти дюймовых из серии "Девочки разных земель" По фактуре и пропорциям подходят идеально, очень качественные костюмы и мейки. Хотела их как дополнение к основной коллекции 16-ти дюймовых взрослых барышень, а получилось, что они в центре внимания оказались)) Очень меня радуют эти детки)))
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Недавно поселились девочки из этой серии
American Girl Cecile FRANCE Doll "Girls of Many Lands"
*
American Girl Isabel England Doll "Girls of Many Lands"
*
American Girl Cecile FRANCE Doll "Girls of Many Lands"
*
American Girl Isabel England Doll "Girls of Many Lands"
*
А как симпатично смотрится Изабелька с хвостиками)) И личико более нежное и детское стало)) А я всё не решалась им причёски нарушить, но они слишком взрослые для малышек)) А теперь Вы меня вдожновили, спасибо!
И ещё, подскажите пожалуйста, какой размер туфелек подходит для них? У меня все трое приехали босиком, а размер у них не стандартный и что-то ничего не могу подобрать))
И ещё, подскажите пожалуйста, какой размер туфелек подходит для них? У меня все трое приехали босиком, а размер у них не стандартный и что-то ничего не могу подобрать))
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
tigra2607, я не знаю размер, у меня много кукол, вот какие-то ботиночки и подошли от дугой куклы. Изабелла вообще приехала в родном наряде, но только в носочках.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера выпала возможность сделать новые фото одной из моих малявок.
Лавиния (Little Belle)
Лавиния (Little Belle)
Anmire, какая хорошАвочка Здесь очень похожа на детей, как их изображали на портретах в 17-18 веках.
BeZi, роскошная коллекция
OlgaJawa, ого сколько малышни! А фото солнца из рыжиков класс
ZAYA, каждая со своим неповторимым взглядом! Вы их так специально подобрали для фото?
BeZi, роскошная коллекция
OlgaJawa, ого сколько малышни! А фото солнца из рыжиков класс
ZAYA, каждая со своим неповторимым взглядом! Вы их так специально подобрали для фото?
BRIDI, нет, случайно подобрались
ZAYA, очень удачно получилось!
Вернуться в «Американские куклы-дети»