Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Tvorets: мальчишки повзрослели...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tvorets: Счастливы в LA: 12 серия часть 1

Сообщение Tvorets » 10 июн 2016, 16:11

12 серия 1 сезон
Часовая стрелка медленно доползла до часу. Андрей заерзал на кресле.
- Уже час ночи! Ну где же они?! Может с ними что-то случилось?
- Заткнись! Они всего лишь на дне рождении у Лесли! Что с ними может случиться? – фыркнул Никита.
- Они же там не с ночевкой остаются! – заныл Калинин. – Им бы уже пора вернуться!
Никита хмуро покосился на друга, и с удвоенной энергией продолжил изучение своей доски, однако вскоре всё же отложил скейт, и, взглянув на часы, кивнул:
- Пора бы уже и вернуться! Может позвоним Лесли?
Изображение
Андрэ с готовностью достал телефон, но воспользоваться им не успел. Громко хлопнула входная дверь, а еще через пару минут перед парнями предстали Даша и Полина. Девушки молча прошли к дивану и дружно плюхнулись на него.
- О! Девчонки! Что-то вы рановато вернулись, - стараясь придать голосу побольше безразличия, пробормотал Никита.
Изображение
Лебедева лениво покосилась на скейтера, затем задумчивым взглядом обвела комнату и выдала, заплетающимся языком:
- Раздевайте нас и переодевайте в пижамы!
Даша зашлась смехом, и попробовала уползти из комнаты. Андрей схватил девушку и посадил обратно на диван.
- Ну и что будем делать? – растерянно спросил Никита.
- Переодевать в пижамы, - Андрей вновь поймал съезжающую с дивана Дарью.
Изображение
Парень неуверенно потянулся к футболке девушки, но Даша лишь расхохоталась, отпихнула Андрея и выставила вперёд ногу.
- С этого начать не пробовал? – весело поинтересовалась девушка, с любопытством рассматривая босоножку, словно видела её в первый раз.
Изображение
Никита решил не повторять ошибку друга и начать с джинсов Полины.
- Уво! – Поля протянула другу руку увешанную браслетами. – Не рвать, не кусать, не лизать, снять нежно и заботливо!
После чего у обеих девушек снова начался приступ хохота.
Изображение

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 10 июн 2016, 16:14

- Ты знаешь, что с этим делать? – с тоской спросил Никита, уставившись на друга.
В глазах Андрея была вся мировая скорбь и боль. Парень отрицательно помотал головой и с надеждой поинтересовался:
- А ты?
Никита обреченно опустил голову, а Андрей углубился в изучение застежки.
- Что за дьявольский механизм, - пробормотал он, дергая замочек туда-сюда.
Никита последовал примеру друга и тоже заинтересовано закрутил браслет в поисках застежки.
- Ты её хотя бы нашел, - пробурчал парень.
Полина и Даша переглянулись и разразились коварным смехом.
Андрей снова посмотрел на друга:
- Слушай, я тут подумал, может оно не расстегивается, а разрезается?
- Я тебе разрежу! – дернула ногой Даша, едва не заехав Андрею по носу. – Ты знаешь сколько они стоят?! Они стоят… Полина, сколько они стоят?
- 200 долларов, - с уверенностью заявила подруга.
- 200 долларов! – торжественно подтвердила Дарья.
- Хорошо, хорошо, - покорно согласился Андрей, - ты только ногой больше не маши так…
- Это ты там поаккуратнее, холоп! – заявила Полина, размахивая перед лицом Никиты рукой.
Тот возмущенно поднял бровь.
- Слушай, может поменяемся? – предложил он приятелю.
Девушки снова расхохотались, при виде попыток парней поменяться местами.
Изображение
- Насчёт три, ты идешь вправо, а я иду влево, - предложил Андрей. – Раз, два, три…
- Нет уж, давай лучше ты пойдешь влево, а я – вправо… Раз, два, три… Да ё-моё!..
- Ща мы решим всё, - с уверенностью сказал Андрей. – Давай тогда ты идешь влево, и я иду влево.
- Ну-ну, Андрей Алексеевич, вам это направление хорошо знакомо, последуйте, пожалуйста, туда, - съязвила Дарья.
С горем пополам, с третьего раза, у мальчишек получилось поменяться местами. Они снова уставились на незнакомые застежки.
- Знаешь, мне от этого легче не стало, - заметил Никита.
- Веришь, или нет, мне тоже, - признался Андрэ. – Объявляю экстренное совещание, - воскликнул он. – И без вас! – парень указал на пытающихся встать девушек.
- Нам надо выпить! – заявил Калинин, прикрывая дверь в комнату.
- Зачем? – ошеломленно спросил друг.
- Ну вот смотри: нам с ними почему трудно?
- Почему? – отупело повторил Никита.
- Потому что мы трезвые!
- Ииии?
- И чтобы нам их понять, нам нужно что?
- Что? – с ослиной интонацией отозвался Никита.
- Выпить!
- Логично!
- Ну вот, помнишь у нас где-то была бутылочка? - пакостно улыбнулся Андрей.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 10 июн 2016, 16:22

Stella-Rose, тоже на это надеюсь, а вот девчонки еще много раз пожалеют о своей затее :twisted:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 10 июн 2016, 21:30

Та самая ситуация, где без поллитра не разобраться :D . Я мужу браслеты не доверяю. Шутки-шутками, а с браслетом можно и попрощаться :D :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 11 июн 2016, 14:01

А, что ребятки так суетились, пьяных, вообще, не раздевают, а дают им проспаться.
Что-то они плохо соображали, а, уж после их выпивки, девчонкам, думаю, будет не до хохота.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 июн 2016, 16:14

Даша, спасибо за новую серию, ухохоталась! Отличная сцена! А парни-то, бедолаги :mrgreen:
Ну-ну, Андрей Алексеевич, вам это направление хорошо знакомо, последуйте, пожалуйста, туда, - съязвила Дарья.
Ой, сколько цинизма и язвительности! Даше - браво! Ну, сейчас парни сровняются с девчонками, и кому тогда всех в пижамы переодевать... 8)

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 11 июн 2016, 18:32

Stella-Rose, Yulija Bondarovic, Fibella, спасибо за ваши комментарии) я сегодня решила 2 важных проблемы, поэтому скоро выложу продолжение)
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Та самая ситуация, где без поллитра не разобраться :D

думаю поллитра им не поможет :mrgreen: да и вряд ли они на этом остановятся :mrgreen:
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Я мужу браслеты не доверяю. Шутки-шутками, а с браслетом можно и попрощаться :D :D

нда, что-то девчонки этого как-то не учли :lol:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А, что ребятки так суетились, пьяных, вообще, не раздевают, а дают им проспаться.

так "пьяные" девы требуют :lol:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты а, уж после их выпивки, девчонкам, думаю, будет не до хохота.

а вот это чистая правда :twisted:
Fibella писал(а):Источник цитаты Ой, сколько цинизма и язвительности! Даше - браво! Ну, сейчас парни сровняются с девчонками, и кому тогда всех в пижамы переодевать... 8)

ребята не упускают возможности запустить друг другу шпильку :mrgreen: а парни, тем более пьяные, а тем более пьяные Андрей и Никита - субъекты непредсказуемые :mrgreen:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tvorets: Счастливы в LA: 12 серия часть 2

Сообщение Tvorets » 11 июн 2016, 19:08

Через полчаса "слегка" подвыпившие и выставленные из комнаты парни, названивали Маркусу.
Изображение
- Привет, Маус! – заплетающимся языком, произнес Никита, и тут же заржал.
Андрей отобрал трубку у приятеля, и тоже предпринял попытку поприветствовать немца:
- Макарус, это ты?
- Я вижу у вас там весело, - сонно усмехнулся Маркус.
- Ага, и мы это… Приглашаем тебя присоединиться к нам! – гордо выговорил Андрэ.
- Что случилось?
- Ты это… Приходи, и мы тебе всё объясним! – предложил Калинин, и тут же зашипел на расшумевшегося приятели, - Никич, а ну тцццц!
Ещё минут через двадцать, дверь квартиры ребят, с шумом распахнулась, и с силой ударилась о подъездную стену, едва не вдавив Маркуса.
Изображение
- Здрааааасте! – усиленно мотая головой, расплылся в улыбке Никита. – Как там говорится? Не помогай мне! Ща сам вспомню! Мы Вас ждали и Вы приперлися! Во!
Парень самодовольно гыкнул, и скрылся неуверенной походкой в недрах квартиры, зато появился Андрей, тоже пьяный.
- Понимаешь, - доверительно начал Калинин, даже не предложив гостю пройти, - девчонки пришли пьяными… Не надо на меня так смотреть!
Маркус тут же постарался скрыть своё удивление, а Андрей продолжил:
- Ну так воооот, и мы их нифига не понимали, ну и я решил, что если мы выпьем, совсем немножко, вооот, то мы их типа понимать станем лучше…
Маркус усмехнулся, а Андрей довольно закивал, приняв хмык немца за одобрение.
- Но стало еще хуже, - плаксивым голосом продолжил скейтер, - они заперлись на кухне, и мы совсем не знаем, что теперь делать!
- А я здесь причем? – не понял Маркус.
- Ну, может ты их поймешь, - с надеждой, предположил Калинин.
- Ясно, - пробормотал Краузе, направляясь на кухню, и не имея не малейшего понятия, как вести себя с пьяными русскими девушками.
Он постучал в дверь кухни и попробовал открыть. За дверью раздалось шабарканье.
- Вам что, в прошлый раз сковородкой мало досталось?! – послышался совсем не пьяный голос Поли.
- Э… Полин, это Маркус…
Между дверью и косяком образовалась небольшая щелка, в которой показались удивленные лица девчонок.
- Маркус???
Изображение

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 11 июн 2016, 19:10

- А теперь давайте разберемся в ситуации, - прихлебывая чай, предложил немец.
Он, Даша и Полина продолжали заседать на кухне. Местоположение Андрея и Никиты было неизвестно.
Изображение
- Итак, вы пришли с вечеринки у Лесли, по дороге решив проверить парней, и притвориться пьяными?
Девушки дружно кивнули.
- Но видимо мы так хорошо претворялись, что перепугали этих…
- Полина! – предупреждающе посмотрев на подругу, произнесла Даша.
- Всё, молчу, - Полина подняла руки вверх и закатила глаза.
- Продолжаем? – уточнил Маркус.
Девушки снова кивнули.
- Парни решили немного выпить, чтобы лучше вас понять, - внезапно выпалил Краузе.
- Гениально, - с сарказмом произнесла Полина.
- Кстати, что-то они подозрительно притихли, - заметила Даша.
Ребята переглянулись и осторожно открыли дверь. В квартире было тихо и темно. Девочки и Маркус обошли все комнаты, но никого, кроме сонного Зайца, не нашли.
Внезапно, в комнате мальчишек зазвонил мобильник Андрея.
- Алло? – неуверенно оглядываясь на друзей, ответила Даша.
- Заберите этих козлов от моего дома! – послышался визгливый женский голос, на том конце телефона, - записывайте адрес, и делайте с ними что хотите, но чтобы я их больше не видела и не слышала!
Далее последовал адрес и гудки. Ребята удивленно переглянулись, и посмотрели на дисплей телефона. Там значилось «Конфетка».
- Кто это? Девушка Андрея? Или Никиты? – озадаченно спросил Маркус.
- Роуз… - пробормотала Даша.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 12 июн 2016, 18:37

- Приперлись, начали орать, всех перебудили, ну я им и пригрозила режиссером, - плаксиво рассказывала Роуз у входа в свою квартиру, в розовом халатике в рюшечках и розовых тапочках-зайчиках. – Они почему-то обрадовались, поорали ещё и ушли…
- Куда? – внутренне похолодев, спросила Полина.
Роуз капризно дернула плечиком:
- Они мне не сообщили, уперлись и на этом спасибо.
- А давно? – полюбопытствовал Маркус.
Роуз с раздражением посмотрела на незнакомца:
- Я не засекала!
Изображение
Дверь захлопнулась.
- Где же их искать, - простонала Полина, сползая вниз по холодной стене.
- Начнем с их излюбленных мест, и мест проживания их подружек? – предложил Маркус.
- Ну что, в скейт-парк? – обреченно спросила Даша.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 13 июн 2016, 16:48

Да, интересненько получается, хотели найти с подвыпившими девчонками общий язык, а сами даже не попытались этого сделать. Утопали в неизвестном направлении...
Ну, что же будем искать их вместе... Кстати, мне пришёлся по вкусу педантизм Маркуса.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 14 июн 2016, 21:29

Yulija Bondarovic, да, вот так всегда, стоит кому-нибудь с таким трудом открыться или в чем-то признаться (в симпатии, или в своей неправоте), как начинаются различные фэйлы :roll: а девчонки, похоже, просто не оценили порыв парней найти общий язык, вот сразу и заперлись на кухне :lol:
искать надо, утром уже съемки, да и невесть к кому парням придет в голову наведаться еще... к режиссеру, например :twisted:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты мне пришёлся по вкусу педантизм Маркуса.

мне тоже Маркус нравится, он, пожалуй, самый правильный из всех героев)))

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 16 июн 2016, 21:23

Даш, я прямо-таки голоса героев в голове слышала, пока читала :D. Очень смешно! Фото воинствующих девочек, вооруженных скалками и сковородками просто супер.

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 17 июн 2016, 12:07

Интересно читается, почти как фильм настоящий)

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 18 июн 2016, 18:11

Stella-Rose, спасибо) это здорово, когда можешь представлять, как разговаривают герои :D а Полинке понравилось позировать со сковородкой :lol: теперь будет держать Гэри в ежвых рукавицах под сковородкой :mrgreen:
Miko, спасибо)

конец серии планирую выложить в пн :roll:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tvorets: Счастливы в LA: 12 серия часть 3

Сообщение Tvorets » 03 июл 2016, 07:59

Весь остаток ночи девушки и Маркус бродили и ездили по ночному Лос-Анжелесу, но мальчишек так и не нашли. Знакомые скейтеры тоже ничем помочь не смогли.
- Что мы скажем Джону? – едва не плача, спросила Полина.
- Не знаю, - пробормотала Даша, устало прижимаясь к стеклу. – Правду?
Девушки возвращались домой на первом утреннем автобусе. С Маркусом они расстались на остановке, так как ему было в другую сторону.
- Признаюсь, сначала я не сильно переживала, думала ну погуляют и вернуться, но… Мне кажется мы облазили весь Лос-Анжелес, а их нигде нет…
Девушки проезжали мимо съемочной площадки, когда…
- Остановите, пожалуйста!
Даша удивленно посмотрела на сорвавшуюся с места подругу, а затем увидела то, что минутой раньше заметила Поля.
Развалившись на газоне перед съемочным павильоном, и подоткнув под голову вместо подушки чужой ботинок (свои оба были на ногах), мирно посапывал Андрей.
- Одного нашли, уже легче, а где Никита?
- Калинин, твою ж канделябрю! – Полина легонько пнула приятеля в ногу.
Изображение
Тот перевернулся на другой бок и широко зевнул, захватив с газона пучок травы, и тут же открыл глаза.
- ГДЕ ДМИТРИЕВ?! – заорала Полина.
- Со мной был, - поморщился парень, отплевываясь от травы и оглядываясь кругом.
Полина хотела что-то сказать, но Андрей продолжил:
- Вы от нас заперлись, мы решили погулять, покататься на скейтах, потом…
- Вы нашли Роуз? – решила помочь Даша.
- А? А, ну да, - закивал скейтер, - только фиг знает зачем, она что-то вопила про Джона, и была такая милая, в розовом халатике, сердитая…
- Мы отвлеклись от темы, - сухо заметила Поля.
- А? А, ну да, ну вооот, и мы решили пойти к мистеру Шилке, пришли сюда, здесь всё закрыто, никого нету. А потом я захотел спать, а Никич пить, ну он и пошел в буфет…
- В закрытый буфет? – уточнила Даша, но Полина перебила подругу:
- Ччч! Дашка, погоди, сейчас мы узнаем, где Никита.
Изображение
- Ну он пошел, а я тут спать лег, в общем-то всё…
- Класс…
- Доброе утро, ребята, - поздоровался, проходящий мимо Джон. – Что-то вы раненько сегодня.
- Доброе, - машинально поздоровались друзья, и тут же переглянулись; до съемок оставалось меньше получаса, а они так и не узнали местоположение Дмитриева.
Через пару минут у Полины зазвонил мобильник.
- Ребята, зайдите ко мне, пожалуйста, - веселым голосом попросил режиссер.
- Ну все, нам конец, - пробормотала Поля, и трио нехотя побрело в сторону здания.
Джон распахнул дверь кабинета и показал друзьям на диван.
- Может вы мне как-нибудь это объясните? – весело полюбопытствовал мистер Шилки.
Ребята дружно охнули. На диване, в рыцарских доспехах, с ластами и инопланетной тарелкой подмышкой, дрых Никита!
- Эээ… - только и смогли произнести девушки, а Андрей, коварно улыбнувшись, направился к другу.
С диким ором бабуина на охоте, Калинин навалился на приятеля. Тот заорал в ответ, и не открывая глаз, замахнулся рукой, по пути сбив со стола ни в чем не повинный стакан.
- Андрюха, (далее последовали нецензурные выражения)! – открыв глаза, начал было скейтер, и тут же встретился с заинтересованным взглядом режиссера. – Ой!
- Девушки, идите гримироваться, - посоветовал мистер Шилки, и повернулся к парням. – А вас, многоуважаемые, я попрошу остаться!
Мальчишки обреченно вздохнули, и дружно плюхнулись на диван. Оба прекрасно понимали, что сильно накосячили, за эти ночь и утро.

- Ну, как всё прошло? – спросила Поля, когда парни наконец-то появились на площадке.
- Отделались выговором, и обещанием купить Шилке, - Андрей воровато огляделся, и продолжил, - новый стакан.
- И рамку, - хмуро добавил Никита.
- Легко отделались, - заметила Полина.
- А-а-а! – вступила в беседу Дарья. – Дома, молодые люди, вам всё так просто с рук не сойдёт, - девушка злобно ухмыльнулась и направилась в сторону съёмочного павильона.
- Нееееет, ну, неееет, - заныл Калинин, - что мы блин опять сделали?! Поля, Полина, стой, скажи, что мы сделали!!!
Парни уныло поплелись за подругами в сторону павильона.
конец 12 серии

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 04 июл 2016, 21:10

Да, как-то это чревато штрафными санкциями. Мистер Шилке, наверное, свою молодость вспомнил и не стал свирепствовать :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 04 июл 2016, 21:24

Даша, ай, девчонки красавы с кухонной утварью :lol:
Роуз так мило выглядит в розовом халатике и домашних сапожках)

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 06 июл 2016, 15:33

Stella-Rose, с мистером Шилке ребятам вообще повезло, он на многие их проколы и шалости смотрит сквозь пальцы, думаю, потому что сам помнит, каково это - подростком приехать в LA)))
Arcticfox, от девчонок спасибо) а Роуз и нас с Андреем регулярно отвлекала своим халатиком :mrgreen: она у нас вообще типичная блондинка из анекдотов :mrgreen:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 06 июл 2016, 15:50

Лес примерила на себя образ бунтарки 8)
Изображение
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 07 июл 2016, 21:08

Tvorets, да, дорого, а, именно, бессонной ночью, обошёлся девочкам их розыгрыш. В следующий раз уже так шутить не будут. Хорошо, что ещё на съёмках всё обошлось.

Лес - крутая дама, и прикид не хилый. Корсет и кожкуртка - классные.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 09 июл 2016, 20:34

Yulija Bondarovic, Андрей и Никита у нас вообще личности не предсказуемые, с ними нужно готовиться ко всему одновременно :mrgreen:
от Лес мерси :D она у нас в поисках своего образа)

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 09 июл 2016, 20:38

Ева и Эриэл делают селфи и передают всем привет со съемок 8)
Изображение

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tvorets: Счастливы в LA: небольшое объявление)

Сообщение Tvorets » 12 июл 2016, 20:05

Мы с Евой, Эриэл и Никитой летим отдыхать на 10 дней в Испанию, уииииии :P
Изначально хотела взять с собой какую-нибудь пару, но после фотосета Евы и Эриэл в купальниках с мороженками фото с которого будут выложены позже, поняла, что вот оно! Нужно брать свободных девчонок, которые будут бегать по магазинам, много фоткаться и ходить на дискотеки, строить глазки иностранным мальчикам :mrgreen:
решающее слово в моих метаниях кого же из парней взять с собой было за мамой :lol: она быстренько выстроила всех мальчишек, и тыкая пальцем говорила:
- Только этого не бери, и этого тоже, он страшненький...ну не негра же тебе брать?! И этого точно нет...А это тоже что ли парень? А, он с женой? Тогда тоже не бери...Во! Вот этот вроде посимпатичнее остальных, его и бери!
так к подружкам-кудряшкам присоединился Никита :D
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 12 июл 2016, 20:51

Tvorets, хороши девочки-счастливицы, Никита тоже парень хоть куда.
Скрытый контент: показать
Но это же не он?

Счастливого всем отдыха и ждём фотоотчёта.

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 13 июл 2016, 13:02

Класс, отличного отдыха всем вам)

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 24 июл 2016, 11:34

Yulija Bondarovic, Miko, спасибо :D

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Но это же не он?

не, это Магнус решил светануться в теме 8) А Никита после привета от твоего Сашо - Дражена теперь нос задирает :lol:

приехали с отдыха, уставшие и не очень довольные :mrgreen: сейчас немного приду в себя с дороги и побегу в гости, наверстывать упущенное :roll:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 26 июл 2016, 17:17

Tvorets, Лес очень идет такой образ! 8) И я все любуюсь мотиком, ну крутой 8)
Интересно, как же девчонки побегали по магазинам-дискотекам в Испании, и как там расслаблялся Никита :wink:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tvorets: Счастливы в LA

Сообщение Tvorets » 04 авг 2016, 16:52

Arcticfox, спасибо большое :D
потихоньку (совсем потихоньку :mrgreen: ) начинаю разгребать, и понимаю, что хороших фоток для выкладки маловато :roll:
поэтому покажу пока своего меланхоличного испанца Альфреда, который похоже грустит по морю и жаркой родине
Изображение
а тут и юный фанат подоспел, спасибо, что пока еще папой не назвал :mrgreen:
Изображение

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tvorets: Счастливы в LA: Ева и Эриэл

Сообщение Tvorets » 06 авг 2016, 10:33

Фотосессия Евы и Эриэл
Изображение
Изображение
Изображение