Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ТриNа: In the Valley of the Dolls
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ТриNа: In the Valley of the Dolls: New
Поздравляю с новенькими! Братц сделали такими мимимишными, надо же. Xотя, чего удивляться, учитывая, как переделали МX.
Малышки- реплики- прелесть, вместе в "домике" смотрятся органично Почему вы с мамой иx делите, выставляться же они вместе будут?
Малышки- реплики- прелесть, вместе в "домике" смотрятся органично Почему вы с мамой иx делите, выставляться же они вместе будут?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine_spb, спасибо)
Братц и правда стали милее. А вот новые МХ пока восторга не вызывают, хотя, и ужаса тоже. Посмотрим, что будет.
Нет, мы их не будем ставить вместе, полка не подходит нам к интерьеру ни по цвету, ни по размеру. Потому и делим) 4 для мамы, 2 для меня
Братц и правда стали милее. А вот новые МХ пока восторга не вызывают, хотя, и ужаса тоже. Посмотрим, что будет.
Нет, мы их не будем ставить вместе, полка не подходит нам к интерьеру ни по цвету, ни по размеру. Потому и делим) 4 для мамы, 2 для меня
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ТриNа писал(а):Источник цитаты только они скорее антик(реплики на антик же, т.к. они были выпущены до 1945 года, винтаж же то, что после)
cпасибо за консультацию, буду иметь ввиду)
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькая Братц очень интересная, хотелось бы посмотреть на нее без коробочки.
Поздравляю с новенькими! Я в антикварных куклах не очень разбираюсь, но по-моему они такие уютные
Поздравляю с новенькими! Я в антикварных куклах не очень разбираюсь, но по-моему они такие уютные
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):cпасибо за консультацию, буду иметь ввиду)
Пожалуйста
MissTinistas писал(а): Новенькая Братц очень интересная, хотелось бы посмотреть на нее без коробочки.
Спасибо)
Мне вообще новые Братц очень нравятся, яркие и стильные.
Хоть и реплики, все равно чувствуется история - очень это интересно
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжение поста о новеньких)
Новенькая Братц (до сих пор не выбрала имя) крутая, как по мне. Полосу на лбу до конца пока не вывела.
Прекрасная Дарлин' Чармин' - настолько прекрасна, что у меня нет слов. Молд красивый, а макияж идеален - сочетается со всем образом. Обожаю <3 Кстати, только поставив принцессу-рыцаря на полку, поняла, что у меня 2 стандартных МН и 2 на детских телах, и ровно тоже самое с ЕАН Перфекционизм
Теперь реплики)
Jumeau по имени Маргарет
Bru по имени Марит
Steiner
Bye-Lo
Heubach
Kestner
Новенькая Братц (до сих пор не выбрала имя) крутая, как по мне. Полосу на лбу до конца пока не вывела.
Прекрасная Дарлин' Чармин' - настолько прекрасна, что у меня нет слов. Молд красивый, а макияж идеален - сочетается со всем образом. Обожаю <3 Кстати, только поставив принцессу-рыцаря на полку, поняла, что у меня 2 стандартных МН и 2 на детских телах, и ровно тоже самое с ЕАН Перфекционизм
Теперь реплики)
Jumeau по имени Маргарет
Bru по имени Марит
Steiner
Bye-Lo
Heubach
Kestner
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
у братц классный аутфит, надеюсь, полоску на лбу в итоге удастся вывести) Дарлинг очаровательна)
ну а реплики вызывают умиление)
ну а реплики вызывают умиление)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, спасибо
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же Дарлин красивая, обратила на нее внимание в магазине- классный образ и изумительное сочетание цветов
Реплики- милашки, на любой вкус
Реплики- милашки, на любой вкус
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine_spb, спасибо
Вот и у меня глаз зацепился за Дарлинг в магазине
Милашки - верное слово
Вот и у меня глаз зацепился за Дарлинг в магазине
Милашки - верное слово
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа: In the Valley of the Dolls: New&New
Очень быстрые фотографии, хотелось поделиться)
В преддверии праздника, поехали мы с мамой в магазин. И вот итог
Lil' Cutesies - эта прелесть - мамина. Недавно собирались заказывать с этим же молдом, а тут нашли случайно. Что делать, купили, конечно же)
Зайка, лесная пикси от ЕАН. Что странно, она не моя Мама после весь вечер спрашивала, почему я этих пикси от неё скрывала) А я не скрывала, просто не думала, что так понравятся
И вот эта Оленяша тоже мамина. Настоящее чудо)
Малышка от Asi. Моя То есть, сначала была маминой. Но теперь моя) Сердитая, руки в кулачки сжаты..ну просто я в детстве
Робекку я считаю настоящей находкой - зашли в Ашан, там свернули в отдел с игрушками. Был один "китай", но тут я почему-то потянулась рукой в самый угол полки. И, о чудо - нашла там заваленную её! Очень мне давно хотелось Робекку к себе. А ей, видимо, очень хотелось ко мне) Сидит теперь на столе рядом и радует меня
В преддверии праздника, поехали мы с мамой в магазин. И вот итог
Lil' Cutesies - эта прелесть - мамина. Недавно собирались заказывать с этим же молдом, а тут нашли случайно. Что делать, купили, конечно же)
Зайка, лесная пикси от ЕАН. Что странно, она не моя Мама после весь вечер спрашивала, почему я этих пикси от неё скрывала) А я не скрывала, просто не думала, что так понравятся
И вот эта Оленяша тоже мамина. Настоящее чудо)
Малышка от Asi. Моя То есть, сначала была маминой. Но теперь моя) Сердитая, руки в кулачки сжаты..ну просто я в детстве
Робекку я считаю настоящей находкой - зашли в Ашан, там свернули в отдел с игрушками. Был один "китай", но тут я почему-то потянулась рукой в самый угол полки. И, о чудо - нашла там заваленную её! Очень мне давно хотелось Робекку к себе. А ей, видимо, очень хотелось ко мне) Сидит теперь на столе рядом и радует меня
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: ТриNа: In the Valley of the Dolls: New&New
поздравляю с новенькими!))
пиксики очаровашки, жаль, не шарнирные)
да, бывает, встречаешь куклу в магазине, и думаешь - *ну и кто кого искал*?)
ТриNа писал(а):Источник цитаты очень мне давно хотелось Робекку к себе. А ей, видимо, очень хотелось ко мне)
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Какие замечательные реплики!
И столько новеньких, поздравляю вас с мамой.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа, Катя, сколько новеньких, просто рай. И все разные. Поздравляю. Новая кукла всегда радость.
Больше всего меня порадовали реплики. Я их обожаю и в своей время очень сильно искала реплику-малышку Хейбаха. Вначале она мне показалась страшнйо и я ее не купила. Потом так захотелось, что кукла нашлась сразу. Видимо, услышала, что она в моих хотелках).
Куклы чудные. А с большими фарфорками смотрятся еще круче!
МХ и ЭАХ хороши все, тут уже даже слов нет. Серии отличные!
Больше всего меня порадовали реплики. Я их обожаю и в своей время очень сильно искала реплику-малышку Хейбаха. Вначале она мне показалась страшнйо и я ее не купила. Потом так захотелось, что кукла нашлась сразу. Видимо, услышала, что она в моих хотелках).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):Источник цитаты поздравляю с новенькими!))
Спасибо! Как ни странно, для меня шарнирность перестала играть большое значение. Есть "повышенная" артикуляция - хорошо, нет - менять тело не стану Главное, чтоб 5 точек было.
Даааа, Робекка точно сама меня нашла
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты Какие замечательные реплики!
Большое спасибо
Благодарю
Galia12 писал(а):Источник цитаты ТриNа, Катя, сколько новеньких, просто рай. И все разные. Поздравляю. Новая кукла всегда радость.
Благодарю) Раньше думала,что от покупки сразу нескольких кукол радость меньше. Сейчас понимаю, как я была неправа
И меня радуют реплики Чудесно, когда куклы быстро находятся. Есть информация, в каком году такой набор выпустили, в каком количестве? Я ничего не нашла(
С большими антикварными?
Спасибооо
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа, Катя, у этих куколок (мини-реплик) есть сертификаты. Они у нас в другом доме. По приезду обязательно сфоткаю и отправлю тебе. Там все данные по куклам.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12 писал(а):Источник цитаты ТриNа, Катя, у этих куколок (мини-реплик) есть сертификаты. Они у нас в другом доме. По приезду обязательно сфоткаю и отправлю тебе. Там все данные по куклам.
Спасибо, я была бы очень признательна! С моими сертификаты не шли, к сожалению. Я знаю только фирмы, по каким они созданы и года существования этих фирм.
Даже не знаю, есть ли еще подобные сеты.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа: In the Valley of the Dolls: blast from the past
Итак, пришло лето, пришла и я) Всё время я была на форуме пассивно, времени не хватало даже на маленькие посты Но из хобби ни я, ни мама, не ушли, конечно же И кукол также покупали. Собственно, чему этот пост и посвящён) Запаситесь чашечкой чая и... начнём!
Помимо новеньких, я вернула в коллекцию своих разных братц
Bratz Baby Jasmine Ясмин
Itsy Bitsy Bratz Chloe Клое
Bratz Kidz Vinessa
Lil' Bratz Jasmine
Далее, уже новенькая. Не устояла перед её прекрасными волосами, да и молд такой давно нравился... Вот думаю, пересаживать или нет, тело пластмассовое + топ. Не знаю. Но её волосы - ах!
Endless Hair Kingdom Тринити
Эту девушку тоже можно считать новенькой - она была у мамы одно время, но они не сошлись характерами. А мне она очень нравится. Напоминает маленькую вампиршу из "Интервью с вампиром"(хотя я и не смотрела). Нужно подобрать более подходящий наряд и сделать что-то с непослушными волосами.
Glamorous Kurhn
Конечно же, чайная. На фото не впечатлила, но в живую понравилась. Косая, как и многие чайные, но в этот раз перфекционизм молчал Напомнила мне Одри Хепберн, назвала её Одри
Black label, The Barbie Look, The Sweet Tea
Теперь пошли мамины куклы)
Эту необычную куколку мы нашли в магазине Imaginarium. Очень забавная
Amanda&family Christina
С мамой произошёл обмен) Раньше она была у меня. Надо бы и ей подобрать что-то подходящее.
Kurhn
Это самая "древняя" кукла, выпуск 1983 года! Решили даже не доставать из коробочки
Ari Mini dolli
Как же обойти вниманием новеньких Барби? Пока у мамы только мелкая, хотим ещё пухленькую
Fashionistas Evolution Petite
И малышка Стейси, совершенно очаровательная
Dream Wedding Gift set Stacy, Limited Edition 1993
Надеюсь, не слишком много информации за раз
Помимо новеньких, я вернула в коллекцию своих разных братц
Bratz Baby Jasmine Ясмин
Itsy Bitsy Bratz Chloe Клое
Bratz Kidz Vinessa
Lil' Bratz Jasmine
Далее, уже новенькая. Не устояла перед её прекрасными волосами, да и молд такой давно нравился... Вот думаю, пересаживать или нет, тело пластмассовое + топ. Не знаю. Но её волосы - ах!
Endless Hair Kingdom Тринити
Эту девушку тоже можно считать новенькой - она была у мамы одно время, но они не сошлись характерами. А мне она очень нравится. Напоминает маленькую вампиршу из "Интервью с вампиром"(хотя я и не смотрела). Нужно подобрать более подходящий наряд и сделать что-то с непослушными волосами.
Glamorous Kurhn
Конечно же, чайная. На фото не впечатлила, но в живую понравилась. Косая, как и многие чайные, но в этот раз перфекционизм молчал Напомнила мне Одри Хепберн, назвала её Одри
Black label, The Barbie Look, The Sweet Tea
Теперь пошли мамины куклы)
Эту необычную куколку мы нашли в магазине Imaginarium. Очень забавная
Amanda&family Christina
С мамой произошёл обмен) Раньше она была у меня. Надо бы и ей подобрать что-то подходящее.
Kurhn
Это самая "древняя" кукла, выпуск 1983 года! Решили даже не доставать из коробочки
Ari Mini dolli
Как же обойти вниманием новеньких Барби? Пока у мамы только мелкая, хотим ещё пухленькую
Fashionistas Evolution Petite
И малышка Стейси, совершенно очаровательная
Dream Wedding Gift set Stacy, Limited Edition 1993
Надеюсь, не слишком много информации за раз
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: ТриNа: In the Valley of the Dolls: blast from the past
с возвращением!) а коллекция-то разрастается)! поздравляю с новенькими!)
особенно понравилась кудряшка-малышка на теле крохи!) и я тоже пухляшку жду!) а чайных, говорят, и к нам завезли, но я раньше получения зп в магазин ни-ни, чтобы себя не соблазнять раньше времени)
особенно понравилась кудряшка-малышка на теле крохи!) и я тоже пухляшку жду!) а чайных, говорят, и к нам завезли, но я раньше получения зп в магазин ни-ни, чтобы себя не соблазнять раньше времени)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, спасибо! Я каждый раз удивляюсь количеству) непривычно, но так здорово
Тоже планируешь чайную?)
Тоже планируешь чайную?)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ТриNа писал(а):Источник цитаты Тоже планируешь чайную?)
хотелось бы ее вживую сначала увидеть) на одних фото она мне нравится, на других - категорически нет))
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Какие новеньки Барби милашки! С фиолетовыми волосами у меня тоже поселилась (не выдержала я, долго сопротивлялась, убеждая себя, что у меня уже очень много кукол с этим молдом)... И кудрявая Petite очень даже ничего!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):Источник цитаты
хотелось бы ее вживую сначала увидеть) на одних фото она мне нравится, на других - категорически нет))
И у меня так было, только на фото совсем не нравилась. Нет, я видела, что она красивая, но не трогало.
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Какие новеньки Барби милашки! С фиолетовыми волосами у меня тоже поселилась (не выдержала я, долго сопротивлялась, убеждая себя, что у меня уже очень много кукол с этим молдом)... И кудрявая Petite очень даже ничего!
Спасибо! Волосы покоряют
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: ТриNа: In the Valley of the Dolls
'эта кудряшка многих очаровала!) так что я тебя понимаю!))) крайне удачная пересадка!)))
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: ТриNа: In the Valley of the Dolls
С прошедшими праздниками!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»