Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Monster High 2
Модератор: Kamille
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High 2
ОМГ, это что, лягушка в блендере из той самой флеш-игры?
Вообще интересно, что можно делать с этим набором, есть ли в нём интерактив. А вот нарисованный халат - ну это стыд какой-то, были же лаборантки у монстров, умеют же нормальные халаты шить, ну зачем так продешевили?(
Вообще интересно, что можно делать с этим набором, есть ли в нём интерактив. А вот нарисованный халат - ну это стыд какой-то, были же лаборантки у монстров, умеют же нормальные халаты шить, ну зачем так продешевили?(
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Почему у неё в запястьях нет шарниров? В локтях-то есть, не пойму?
paysley, эта же лягушка была в наборе с Лагуной классрум 2011 года. А вот почему в блендере это уже интересно. Набор, скорее всего, функциональный, посмотрим живые фото или рекламу.
sendell, нету в локтях шарниров, у неё руки просто согнуты, сто процентов. как и у многих выпусков в наборах. вообще, такое ощущение, что, чем навороченнее набор, тем проще кукла.
sendell, нету в локтях шарниров, у неё руки просто согнуты, сто процентов. как и у многих выпусков в наборах. вообще, такое ощущение, что, чем навороченнее набор, тем проще кукла.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Мда... Махнула крылом птица обломинго
sendell, хотя, может и такие, как в наборе с велосипедом, тем более, что кукла точно такая же. там как раз в локтях шарниры есть, в кистях нет. в принципе, почему бы и не выпустить ту же куклу с другим набором, уже не раз так делали.
Gooliope Shriek Wrecked
Kamille, не ожидал,что этого персонажа ещё раз выпустят,особенно после перезапуска бренда.неплохая получилась.не такая цветастая как базовая.вполне может с ней конкурировать,имхо
Гулиопа хороша, кажется даже в старом стиле. Скинтон приятный. Интнресно, как она будет в реальности выглядеть.
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая страшная Гулиопа как будто акварельные краски смешали на листе-и получился равномерно грязный цвет, с некоторыми оттенками. Бог с ним с аутфитом, но волосы..-за что??
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне как раз кажется волосы более приятного цвета, чем у цирковой. Цвет морской волны получился, с примесью белого пляжного песка
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Мне у этой волосы тоже больше нравятся. Может, зря базовую купила...
И цвет тела не такой ядовитый.
И цвет тела не такой ядовитый.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как-то она простовата и очень похожа на базовую.
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо не такая ядреная по скинтону как была базовая. Но вот волосы......
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Ну скинтон - это вопрос съёмки и окружения, он вполне может быть таким же, как и у базовой. Одежду, особенно обувь, забрала бы для своей базавой. Лицо ИМХО они с первого выпуска не трогали. Но волосы... Нет, голубой цвет мне нравится, но вот это смешение... Как-то грязновато. И, я так подозреваю, от куклы к кукле цветность волос будет различаться
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне вот как раз нравится цвет волос, но не нравится его сочетание с цветом тела...
Цвет волос Гуллиопы сам по себе хорош, но в сочетании со скинтоном вызывает диссонанс. Плюс, точнее минус, эта ужасная жёлто-малиново-голубая чёлка, как будто из головы желе протекает. А скинтон ещё неизвестен, потому что на фото, скорее всего, не тот цвет, что будет в реале. Хотя, я бы взяла девочку, если она будет более сиреневой, волосы можно перепрошить. Туфли, конечно, не такие шикарные, как у базовой.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Почему все решили, что она другого скинтона? Тут же просто цветокоррекция другая
С чего бы им менять ей скинтон?
С чего бы им менять ей скинтон?
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
Ну скинтон они немного меняют, это не новость.
Те же Лагуны очень разные.
И в самой этой цирковой линейке Клодин нетипичного цвета.
Так что всякое может быть.
Те же Лагуны очень разные.
И в самой этой цирковой линейке Клодин нетипичного цвета.
Так что всякое может быть.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, согласна
Я тоже склоняюсь к версии Ephemera... уж слишком похожа на первую. А первые блеклые промо бывают частенько.
Вот добавить Красного и маженты - и будет старая добрая "цирковая", ну почти.
вот еще ребуток промо фотки
Basic Boo Clawdeen Wolf
Лагуны такой я еще не видела вроде:
Вот добавить Красного и маженты - и будет старая добрая "цирковая", ну почти.
вот еще ребуток промо фотки
Basic Boo Clawdeen Wolf
Лагуны такой я еще не видела вроде:
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Эх, вот вроде же крупная компания, наверняка фотографы и корректоры есть. Но что с шеей Лоры?! Неужели нельзя было дорисовать волосы? Или фон потемнее сделать...
А у Клео как будто зубки видны, хотя это скорее всего блик на губах (но смотрится даже как-то трогательно)
А у Клео как будто зубки видны, хотя это скорее всего блик на губах (но смотрится даже как-то трогательно)
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kozmik_salomea, изменение цвета у Клодин и Твайлы в цирковой серии было объяснено, они отдельным сетом "нуар" шли, там и костюмы неяркие. Если посмотреть первые промо базовой Гулиопы, она там даже бледнее вот этой.
Лагуна, как я понимаю, базовая. Единственная, у кого рисовка почти не изменилась(тьфу-тьфу-тьфу). А то, что изменилось(цвет глаз и бровей), изменилось к лучшему, на мой вкус.И аутфит хорош, настораживает только отсутствие пластмассы. Но надеюсь, что такая девочка будет выпущена.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня одну удивляет цвет ног Лагуны?
Asuna, мне кажется это нижняя часть шорт - темная сетка, типа на подобие аутфита первой базовой (только там эта сетка была голубая).
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Asuna, я тоже удивлена, что все молчат по этому поводу. Но там в районе коленок вроде видно, что это шортики. Но как-то они больно блестят, как пластик ног.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, действительно, похоже на сетку - там внизу видны ноги обычного цвета
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, это не ноги, это более плотная сетка, чем у первой базовой.
Asuna, а ног там не видно, насколько я понимаю, только пол миллиметра, и они обычного Лагуниного цвета. И все вроде как это видят.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, спасибо, вы меня успокоили. Я уж перепугалась, что сделают в таком цвете пластика)
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»