Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Откуда появляются ники?

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 23 янв 2007, 13:30

Ой, Эрик, как я тебе завидую!!! :(
Меня так бесит, что куда не придёшь, везде Саш полно. :evil:
Да ещё и парней полно, тоже Саш. :twisted:
Вот дёргаешься постоянно - услышишь "Сааш!", тут же думаешь, что меня зовут. :roll:

Так что с именем тебе повезло, точно.
И само имя безумно красивое, на мой вкус. :wink:

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 23 янв 2007, 13:34

Герцогиня Дюк писал(а):Да-да, про аватарки - эт точно подмечено. :)

Особенно это к Absi относится - ох уж любительница аватарки тасовать! :lol:

:lol: :lol: :lol:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 23 янв 2007, 14:09

Эрик, а мне тоже очень и очень нравится твое имя!!! :D На мой взгляд, оно красивое, нежное и романтичное! :oops: :D

Челленджер
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Челленджер » 23 янв 2007, 14:36

Челленджер... Интернет я открыла для себя в период, когда моя жизнь была похожа на судьбу одноименного космического шаттла - не успев налетаться, разбилась вдребезги. С тех пор, более пяти лет, нику свою не изменяю, хотя жизнь наладилась :)
Ну а аватар - я по характеру кошка :) И у меня два любимых аватара. Только второй, который более отображает мою сущность - эдакая "наскипидаренная кошка" - ужать не смогла, а посему частенько маскируюсь под мягкого и пушистого котенка

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 23 янв 2007, 18:39

Tatiana, ну, подколола! :lol:
Да, точно, я недавно сменила аватарку. Раньше я на фотке была. В белых одеяниях.

И то правда, что сменила аватарку я резко на что-то совершенно противоположное. Настолько резко, что мне даже письмо с вопросом по этому поводу в личку пришло. :wink:

Но вообще, подобный экстримизм мне не свойственен! :oops:

Можете смело привыкать к этому моему "лицу"!!! :roll:

Хитрюга
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Хитрюга » 23 янв 2007, 20:31

А я еще не раз буду менять аватары, поэтому не привыкайте....))))

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 26 янв 2007, 10:22

Багира,Герцогиня Дюк, спасибо вам большое. Мне действительно оч приятно. Только певерьте, это не вегда кстати. Вот я бы например был бы не против имени Саша. А впрочим - естли так есть, знадчит так надо! :P

Вика
Мир кукол зовет...

Сообщение Вика » 27 янв 2007, 19:47

ДомаНеВой писал(а):
karoline писал(а):но лично я привыкаю к аватару, как к лицу говорящего со мной… :oops:
И у меня то же. Привыкнешь к аватору - а потом раз - и не узнаёшь человека, снова привыкать надо.

И у меня так же.

Лукерья
Постоянный житель форума

Сообщение Лукерья » 01 фев 2007, 23:43

Лукерья, это моя любимая кошка. Мой аватар -это её фотография. Просто, в момент регистрации с кукольными пристрастиями я ещё не определилась. А с кошачьими было уже всё ясно.

Эби-сан
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Эби-сан » 05 фев 2007, 12:28

Я тоже хотела зарегиться под своим именем,но Елена было уже занято :( Мой выбор упал на то прозвище,что дал мне муж-Креветка :? (понятия не имею,почему он меня так называл,подруги уже 15 лет называют меня Robin)
ЭБИ по-японски креветка и есть :wink: Я анимешница :roll:
Что касается аватарки,это мой любимый персонаж из любимой манги :lol:

deva-eva
Мир кукол зовет...

Сообщение deva-eva » 06 фев 2007, 10:51

А я когда-то завела себе отдельный почтовый ящик для любовной переписки с супругом (прикололась). Адрес мой и был такой (только @...). И назвалась я Ева (всегда так называюсь, если надо конспирироваться. А потом для простоты на всех форумах так и называюсь.
А так как зовут меня Юля, то в качестве аватарки я выбрала куклу Юлию от Gotz. Когда-то она поразила меня в самое сердце. И если я и куплю себе не фешн-куклу когда-нибудь, то это будет только Юля.

Janni
Постоянный житель форума

Сообщение Janni » 06 фев 2007, 13:24

Я ник Janni взяла, когда регистрировалась на форуме Мелиссы. Зовут меня Женя и мне хотелось подобрать что-то созвучное :) . Но русский вариант своего имени я не люблю, поэтому остановилась на английском. Jenny и прочие подобные ники были заняты, поэтому получилось то, что получилось. Так как на Мелиссе я зависла на долго, а менять ники я не люблю, то так и стала регистрироваться на всех форумах. На тех форумах, ещё до регистрации на Мелиссе, где я регистрировалась с другим ником, я надолго не задерживалась.
А мой аватар - это фото куклы Лея Калифорния 2004 г. в вязаном платье из коллекции сайта "Парадиз".

Ева
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Ева » 11 фев 2007, 17:35

deva-eva писал(а):И назвалась я Ева

Хорошо, что у Вас ник дева-ева, ещё и набран латиницей. А то я ведь тоже Ева.
Ева - просто листала орфо словарь, где имена, и наткнулась на имя Ева. Оч понравилось, я и выбрала его ником.

Chupacabra
Мир кукол зовет...

Сообщение Chupacabra » 11 фев 2007, 17:44

Откуда ж взялся мой ник?.. Может, я взяла его потому, что накануне смотрела какую-то "желтую" телепрограмму вроде "Невыносимо, но факт", а там что-то говорилось про зверька Чупакабру, то ли потому, что про эту зверушку я слышала и ранее, и название мне весьма нравится :) Как бы то ни было, при регистрации я написала то слово, которое первым пришло в голову после заданного самой себе вопроса: "А какой я хочу ник на этом форуме"? :)

Линки
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Линки » 11 фев 2007, 20:05

когда-то, на заре моей юности, когда мое знакомство с интернетом только начиналось, требовалось придумать ник. думала-думала, все передумала, все занято :) и играла песня такая "кликая линки". что значила фраза я тогда не знала, и не знала что такое линки, но слово понравилось :)
с тех пор я линки везде и всегда, и даже в жизни тоже :) привыкла - как родное уже :)
а на аватарке - соня. кукла, которую мне очень хочется. и на этой фото, мне кажется, она похожа на меня.
конечно, по поводу мукл у всех мнение разное и противоречивое. и я подумала, что у кого к ним негативное мнение, будет такое и ко мне, наверное. не знаю... надеюсь на вашу непредвзятость :D

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 11 фев 2007, 21:17

Линки писал(а):когда-то, на заре моей юности, когда мое знакомство с интернетом только начиналось, требовалось придумать ник. думала-думала, все передумала, все занято :) и играла песня такая "кликая линки". что значила фраза я тогда не знала, и не знала что такое линки, но слово понравилось :)
с тех пор я линки везде и всегда, и даже в жизни тоже :) привыкла - как родное уже :)
а на аватарке - соня. кукла, которую мне очень хочется. и на этой фото, мне кажется, она похожа на меня.
конечно, по поводу мукл у всех мнение разное и противоречивое. и я подумала, что у кого к ним негативное мнение, будет такое и ко мне, наверное. не знаю... надеюсь на вашу непредвзятость :D

Линки, в случае с аватарой и наоборот может получиться - через симпатию к вам проникнуться симпатией и к муклам! :wink:
Говорю так потому, что мне многие кклы стали нравится после того, как я на них на аватарах насмотрелась! 8) :lol:

Линки
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Линки » 11 фев 2007, 21:23

Бегущая с волками писал(а):Линки, в случае с аватарой и наоборот может получиться - через симпатию к вам проникнуться симпатией и к муклам! :wink:
Говорю так потому, что мне многие кклы стали нравится после того, как я на них на аватарах насмотрелась! 8) :lol:

РюМашка
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение РюМашка » 21 фев 2007, 00:17

У меня все просто.
Зовут меня Машей. Машка, значит.

Ромашки мне нравятся, а мой отец называет ромашки рюмашками. Шутит. ;)
И еще я жуткая кошатница. Собираю колллекцию прикольных фотографий и аватарок кошек. :)

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 05 мар 2007, 03:47

Мне нравятся ласточки,нравится сочетание белого и чёрного,нравится,что они такие красивые и шустрые.Люблю летом наблюдать за их гнёздами-норками на берегу,интересный такой птичий муравейник:)
Последний раз редактировалось ever 19 мар 2007, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Фиби
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Фиби » 16 мар 2007, 22:48

Мой ник Фиби пришёл из фильма "Зачарованные" люблю Алиссу Милано а её имя там Фиби.Вот и пришло.А аватары я меняю часто но это мой любимый ав. :lol:

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 16 мар 2007, 22:54

Эрик писал(а):А меня так и зовут Эрик. Так назвал меня мой батя :cry: Имя достаточно редкое, потому меня в моем 100 тысячном городко знает кождый, как и я впрочим. Вот так!

Не такое уж и редкое имя. Среди армян очень часто встречается

Pink Splendor
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink Splendor » 19 мар 2007, 11:41

А у меня все просто :) Pink Splendor одна из (на мой взгляд) самых ярких и запоминающихся кукол барби, да и потом мне название нравится "розовое великолепие", т.е. воплощение всего барбейского и кукольного, во всяком случае для меня :lol: В жизни как-то этого не хватает :wink: А т.к. это кукольный форум, а из кукол я больше всего люблю барбей, так и получилось. А в принципе я использую другие ники :lol:
Аватарку вот сменила недавно, с куклы Pink Spelndor (что было логичнее) на Enchanted Mermaid (другая любимая кукла), т.к. мне кажется, она на меня больше похожа, чем первая :lol:

Mishelle
Мир кукол зовет...

Сообщение Mishelle » 19 мар 2007, 22:40

Pink Splendor,i pravda ti na svou avky poxozha! :wink:

Moi nik-eto moi tvorcheskii psevdonim :lol:

Shiara
Мир кукол зовет...

Сообщение Shiara » 19 мар 2007, 23:47

А мой ник означает огненная.Просто в жизни у меня цвет волос рыжий.А вообще это имя героини книги,название которой я уже не помню,а звали её так,потому,что характер взрывной имела.У меня только цвет волос соответствует нику,а по характеру я мягкая и пушистая :wink:

Pink Splendor
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink Splendor » 20 мар 2007, 08:19

Mishelle писал(а):Pink Splendor,i pravda ti na svou avky poxozha! :wink:

Moi nik-eto moi tvorcheskii psevdonim :lol:

Ой, спасибо :) Уж хотелось подобрать что-то более или менее похожее. Сейчас правда волосы уже раскрутились, а когда завивка была, так вообще прикольно было :lol:
А творческий псевдоним в какой области? Я помню, ты вроде танцами занимаешься? :oops: Это так здорово :P

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 20 мар 2007, 12:08

Не такое уж и редкое имя. Среди армян очень часто встречается

Может среди армян оно и нередкое но в городе в котором я живу, Эриков можно сощитать на пальцах одной руки + еще останется.

Mishelle
Мир кукол зовет...

Сообщение Mishelle » 22 мар 2007, 22:54

Pink Splendor писал(а):А творческий псевдоним в какой области? Я помню, ты вроде танцами занимаешься? :oops: Это так здорово :P

Nu da,tancami,i ne tolko.Mi delaem raznie shoy,i s nimi po Grecii gastroliryem.Polychaetsa takoi dyet Mishelle-Alberto :lol: Nas tak i predstavlaut :lol:

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 22 мар 2007, 23:05

ОOOГООООООО! :shock: :shock: :shock:

ВОТ ЭТО УДИВИЛА ТАК УДИВИЛА, Mishутка! :shock: :D

Pink Splendor
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink Splendor » 23 мар 2007, 09:16

Mishelle писал(а):
Pink Splendor писал(а):А творческий псевдоним в какой области? Я помню, ты вроде танцами занимаешься? :oops: Это так здорово :P

Nu da,tancami,i ne tolko.Mi delaem raznie shoy,i s nimi po Grecii gastroliryem.Polychaetsa takoi dyet Mishelle-Alberto :lol: Nas tak i predstavlaut :lol:

Ну до чего ж красиво "Мишель-Альберто"... Звучит! А Альберто - тоже творческий псевдоним или настоящее имя? :shock: что-то вспомнилось curiosity killed the cat :) Ну ладно, правда, Очень интересно! :) Действительно красиво получается 8)

zoolcat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zoolcat » 26 мар 2007, 03:39

сколько себя помню в нете, всегда была zoolcat. а все началось с Ника Перумова- писатель такой. У него был один герой Фесс, он был почти седым... а у меня тогдашний бой-френд был ну скажем сильно блондин. У героя Перумова была любовь- Рыся. Ну исоответственно, т.к. мы оба поклонники творчества данного писателя, меня и стали называть Рыся.
А американизм от Рыси- Zoolcat... вотс тех пор я себя навсегда к кошачьим причислела. :wink:

Вернуться в «Свободная тема»