Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Doll Maker and Friends
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Doll Maker and Friends
Дорогие форумчанки а какие куклы есть у вас
от этого производителя?
от этого производителя?
Irina, просто шикАрные куклы! Подскажите, пожалуйста, где таких приобрести можно?
Re:
Momo писал(а):Такие красивые куколки... Наверно, иногда страшно немного от такого взгляда?
Нет, не страшно....хотя у Кэтрин очень глубокий взгляд. Она смотрит прямо в душу.
И когда эта кукла приехала, я долго рассматривала ее лицо, и в какой-то момент показалось, что она даже покачивает головой.
Iriandra писал(а):Irina, просто шикАрные куклы! Подскажите, пожалуйста, где таких приобрести можно?
Я покупала на e-bay, также они есть и в интернет-магазинах. Но как-то все же не очень они распространены.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Скажите пожалуйста, прошиты ли по всей голове волосы у этих куколок ? А то часто прошивают только по линии края волос и по пробору, поэтому по фото никак этого не определить
-
- Новичок на форуме
Подскажите,а какой ростик у кукол?Они полностью виниловые?Если не секрет,во сколько обошлись?Очень нравятся большие куклы.
OrangeDream писал(а):Скажите пожалуйста, прошиты ли по всей голове волосы у этих куколок ? А то часто прошивают только по линии края волос и по пробору, поэтому по фото никак этого не определить
Они паричковые. Паричок приклеен по всей голове.
ElenaM.spb писал(а):Подскажите,а какой ростик у кукол?Они полностью виниловые?Если не секрет,во сколько обошлись?Очень нравятся большие куклы.
Кэтрин где-то 81 см. Она сделана из твердого винила. Может только сидеть. Виниловые у нее руки (выше локтя), ноги (выше колена), есть грудная пластина. Купила за $210 с доставкой на распродаже.
Бэби где-то 71 см. Она также сделана из твердого винила. Но может только стоять. Виниловые у нее руки (выше локтя) и ноги (выше колена). Купила за $160 с доставкой на распродаже.
Я тоже очень люблю больших кукол.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
-
- Новичок на форуме
Irina писал(а):Дорогие форумчанки а какие куклы есть у вас
от этого производителя?
А где таких куколок можно приобрести?
А где таких куколок можно приобрести?[/quote]
E-bay и интернет-магазины, в России, увы, пока не продаются!
E-bay и интернет-магазины, в России, увы, пока не продаются!
- ona
- Мир кукол зовет...
У меня есть малышка Brenda J Smith от Linda Rick.
У нее приятные виниловые ручки и ножки, волосики как у настоящих деток, и симпатичный браслетик с медвежонком.
Очаровашечка моя
У нее приятные виниловые ручки и ножки, волосики как у настоящих деток, и симпатичный браслетик с медвежонком.
Очаровашечка моя
Последний раз редактировалось ona 08 янв 2010, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
А какой рост у вашей сладенькой лапуське??
- ona
- Мир кукол зовет...
Она небольшая, см. где-то 20 (рост 8")... Но выглядит как настояшая девчушечка, только очень мини
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Прелесть!Думаю и одежду ей можно подобрать
- ona
- Мир кукол зовет...
Можно, но не детскую, а кукольную Мне кажеться на 20-ти см деток не шьют...
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Где то писали про одежду для недоношенных малышек,интересно сколько она см,думаю совсем масенькая
Я когда искала одежку для Adorы,то смотрела детскую для недоношенных. Мне попалась самая маленькая 40 см
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Спасибо! Эти куклы действительно как принцессы! Маленькая кукла была вместе с Кэтрин, она фарфоровая и на удивления весьма подвижна. Будет время сфоткаю и покажу более детальные фото.
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Irina писал(а):Спасибо! Эти куклы действительно как принцессы! Маленькая кукла была вместе с Кэтрин, она фарфоровая и на удивления весьма подвижна. Будет время сфоткаю и покажу более детальные фото.
С огромным удовольствием посмотрим ваши замечательных девочек.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Совсем никто не хвастается. Неужели ни у кого нет кукол этой фирмы? Это даже странно,т.к. у них вполне доступные цены и большой выбор на любой вкус
Покажемся тогда мы
моя Боня сменила имидж Теперь у нее паричок
в образе девочки-хулиганки
OrangeDream писал(а):"Bitsy" 23" фирмы Doll Maker and Friends от Bonnie Chyle и Linda Rick.
У нее 3/4 ручки-ножки(смесь винила и силикона, поэтому она очень мягкая), виниловый нагрудник и мягкое тело . Голова поворачивается, волосы прошиты вручную.
Покажемся тогда мы
моя Боня сменила имидж Теперь у нее паричок
в образе девочки-хулиганки
Последний раз редактировалось OrangeDream 26 ноя 2010, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
- milaiamila
- Куклы? Обожаю!
Какая Боня стала красавица, очень хорошо смотрится в паричке. На первой фотографии особенно понравилась. ЧУдная девочка. Давно присматриваюсь к куколкам Doll Maker and Friends.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
milaiamila писал(а):Какая Боня стала красавица, очень хорошо смотрится в паричке. На первой фотографии особенно понравилась. ЧУдная девочка. Давно присматриваюсь к куколкам Doll Maker and Friends.
Спасибо! Я немножко посветлее хотела ей паричок, но случайно промахнулась с цветом Но мне она все равно так очень нравится, она стала хоть и повзрослее, но гораздо симпатичнее
Я смотрю у Вас на аватарке как раз кукла этой же фирмы, из коллекции Линды Рик
- milaiamila
- Куклы? Обожаю!
Удачно вы с цветом промахнулись, очень красиво получилось. А на аватарке действительно кукла Линды Рик из серии Key to My Heart. Давно к ней присматриваюсь. На промке уж больно хороша.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
milaiamila писал(а):Удачно вы с цветом промахнулись, очень красиво получилось. А на аватарке действительно кукла Линды Рик из серии Key to My Heart. Давно к ней присматриваюсь. На промке уж больно хороша.
у меня есть живое фото другой куколки из этой же серии, по-моемй лица у них похожи
(кукла не моя, фото взяла на е-bay)
Последний раз редактировалось OrangeDream 30 янв 2010, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Американские куклы-дети»