Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Petworks Ruruko
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Petworks Ruruko
Однако... но зато какая она оказывается яркая!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для достаточно дорогой куклы, могли и расжиться коробкой покрепче. Им бы не треснуло Мы ж, не просим коробку из чистого золота и с нано-технологиями... А девочка ничего =)
ну там тело-то азоновское, оно не особо хрупкое, не момоко чай. а у них и для момоко коробки из тонкой картонки, и для уношек.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dagmarez, ага, знаем, то-то уноа-коробки распадаются на части
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У азонских тел слабое место бедренный шарнир (шарики на палочках, куда бедро одевается). Отдельно продающиеся тушки азон имеют подобную новым фрешкам упаковку. Приезжали ноги отдельно тело отдельно, в азонской теме есть свидетельства очевидцев.
ЕМС везет нежнее обычной почты, но элемент лотереи присутствует
ЕМС везет нежнее обычной почты, но элемент лотереи присутствует
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, прелестные фото, особенно последнее)
Ян и последние в учебном году походы в школу.
Путь до школы - только по светофорам!... А если свернуть, то так страшно, вдруг узнают родители.. как нибудь, но узнают
Вот и школа
Ян и последние в учебном году походы в школу.
Путь до школы - только по светофорам!... А если свернуть, то так страшно, вдруг узнают родители.. как нибудь, но узнают
Вот и школа
Какие у них милые курносые носики в профиль:)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, чудесная девочка, в цветах смотреться просто бесподобно!
Gringoire, Яну так и хочется пожелать пятерок в табеле ну такой отличный курносик!
Gringoire, Яну так и хочется пожелать пятерок в табеле ну такой отличный курносик!
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chemy, мне тоже нравятся эти носики. Точь-в-точь как у момоко, только больше и выразительнее.
Не наигралась, как же без пятерки-то)) Надо же проявить себя с новым опекуном.. Не сомневаюсь, что в конце четверти он принесет пятерками хотя бы половину
Не наигралась, как же без пятерки-то)) Надо же проявить себя с новым опекуном.. Не сомневаюсь, что в конце четверти он принесет пятерками хотя бы половину
Gringoire, какой наряд у Яна, все продумано до мелочей, кошка прикольная намного интересней фирменных аутфитов.
Ко мне приехала Саша. Правда, волосы у нее оказались гофрированные. Мы так не договаривались
Иван тоже поросился в кадр.
Если кому интересно, сейчас на ибей продается книга с выкройками на руруко.
http://www.ebay.com/itm/361562656175?_t ... EBIDX%3AIT
Ко мне приехала Саша. Правда, волосы у нее оказались гофрированные. Мы так не договаривались
Иван тоже поросился в кадр.
Если кому интересно, сейчас на ибей продается книга с выкройками на руруко.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asia, спасибо) вроде же совсем простой наряд. А кошку сами уже приклеяли, это термонаклейка.
С новенькой вас! Саша красавица. И гофрированные волосы мне очень нравятся. Даже вновь вернулось желание купить себе такую. Как вам ее рюкзак кстати? Как по мне, самая интересная деталь аутфита
С новенькой вас! Саша красавица. И гофрированные волосы мне очень нравятся. Даже вновь вернулось желание купить себе такую. Как вам ее рюкзак кстати? Как по мне, самая интересная деталь аутфита
Gringoire, спасибо мне так в ней очень нравится отсутствие челки, руруко с нормал скинтоном не много таких.
Рюкзак приятный по качеству, длина лямочек регулируется, нежное сочетание цветов. Но если открыть, в него толком ничего не положишь, сверху почти полностью зашит, только небольшое отверстие оставили, через которое вложена бумага для объема.
Рюкзак приятный по качеству, длина лямочек регулируется, нежное сочетание цветов. Но если открыть, в него толком ничего не положишь, сверху почти полностью зашит, только небольшое отверстие оставили, через которое вложена бумага для объема.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asia, это жаль что ничего в рюкзак не положить. Я люблю собирать малышей в школу почти по настоящему. И рюкзак Яна на моих фото не пуст.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asia, какие класснючие! мне и гофрированные нравятся.
вот интересно, у девочки Ilonna8 идеально ровная челка, а у моей ее выстригал пьяный матрос.
знаю, что не смотря на челку розовое сокровище заслуживает лучших фотографий, но пока так. Комбез в горох отдали Helen Kish, ей он куда лучше. а Рурушке перепал пока лолиточный костюм от Джуку, только пуговицы на жилетку пришила, чтобы пузом не светить. туфли от liv.
вот интересно, у девочки Ilonna8 идеально ровная челка, а у моей ее выстригал пьяный матрос.
знаю, что не смотря на челку розовое сокровище заслуживает лучших фотографий, но пока так. Комбез в горох отдали Helen Kish, ей он куда лучше. а Рурушке перепал пока лолиточный костюм от Джуку, только пуговицы на жилетку пришила, чтобы пузом не светить. туфли от liv.
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Gringoire, Asia, как же я вам завидую! Тоже хочу мальчишку в свою девичью компанию .
Не наигралась, только на ваших фото я вдруг осознала, что розоволосая девчушка в fair-скинтоне . Со дня на день жду её приезда. Всё думала-решала, нужна ли она мне. Надумала)
А пока покажу свою давнюю мечталку, которая никак не попадалась мне в продаже по доступной цене. Она очень яркая девочка! И я рада, что наконец-то поселила её у себя)
Не наигралась, только на ваших фото я вдруг осознала, что розоволосая девчушка в fair-скинтоне . Со дня на день жду её приезда. Всё думала-решала, нужна ли она мне. Надумала)
А пока покажу свою давнюю мечталку, которая никак не попадалась мне в продаже по доступной цене. Она очень яркая девочка! И я рада, что наконец-то поселила её у себя)
_maritka_, с осуществлением мечталки! Такая красотка! А кто она?
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая очаровательная новенькая
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
новенькая - как 15SS подкрутили яркость
интересно, а где кареглазая блонд руруко с хвостиком на макушке, которая на случайных фото петворков раньше засветилась не по порядку, не порядок то есть
интересно, а где кареглазая блонд руруко с хвостиком на макушке, которая на случайных фото петворков раньше засветилась не по порядку, не порядок то есть
Последний раз редактировалось sen-sen 08 июн 2016, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У новенькой чудесное сочетание глаз и прически, очаровашка.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маленькая леди Пинк )
Кофта петворкс, майка OHC, юбка и чулки азон, обувь пуллип
Родная одежка странного размера, как будто на момоко, длинная. На промо явно меньше и короче было
Кофта петворкс, майка OHC, юбка и чулки азон, обувь пуллип
Родная одежка странного размера, как будто на момоко, длинная. На промо явно меньше и короче было
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, хорошенькая. И майка с юбкой классно подчеркивают розовые волосы)
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gringoire,
спасибо, старалась найти побольше предметов одежды в сходной гамме цветов )
спасибо, старалась найти побольше предметов одежды в сходной гамме цветов )
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asia писал(а):Источник цитаты Если кому интересно, сейчас на ибей продается книга с выкройками на руруко.
Во всех японских книгах про пошив кукольной одежды с осени 2014 года есть одна-две-три вещи для руруко. Только покупать советую в японских онлайн-магазинах, цена приятно удивит по сравнению с ебеем.
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, иногда там цена за доставку неприятно удивляет )) Но если покупать несколько вещей, то в целом выйдет бюджетнее
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
whispering-leaf,
просто книжки тяжелая штука )
просто книжки тяжелая штука )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькая прелесть
sen-sen, такой нежный оттенок волос у нее.