Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Franklin Mint
Модератор: Kamille
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Re: Franklin Mint
Lenusya, спасибо большое! Да, она само очарование )))
А ваша Скарлетт просто великолепна! Это один из моих любимых образов!
Galia12, спасибо большое! Этой малютке скучно точно не будет ))) Мой шкаф полон Скарлетт )))))) Она далеко не первая. И буду верить не последняя )))
BRIDI, спасибо!
А ваша Скарлетт просто великолепна! Это один из моих любимых образов!
Galia12, спасибо большое! Этой малютке скучно точно не будет ))) Мой шкаф полон Скарлетт )))))) Она далеко не первая. И буду верить не последняя )))
BRIDI, спасибо!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss vitamin B, спасибо! Я образ Скарлетт из сцены прощания с Эшли и первого поцелуя с ним тоже очень люблю.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss vitamin B, ого, отличная коллекция! Тогда, как мне кажется, бебик Скарлетт потянет за собой других минтовских бебиков, не менее красивых, чем эта Скарушка!
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подниму тему своей девушкой.
Зовут её Franklin Mint Guinevere Vinyl Doll. Прошу принять в дружную компанию ФМ. Сколько ни смотрю на кукол ФМ, понимаю, что этих кукол нельзя не любить.
Детальнее в теме: viewtopic.php?f=14&t=35792&start=270#p3590519
Зовут её Franklin Mint Guinevere Vinyl Doll. Прошу принять в дружную компанию ФМ. Сколько ни смотрю на кукол ФМ, понимаю, что этих кукол нельзя не любить.
Детальнее в теме: viewtopic.php?f=14&t=35792&start=270#p3590519
- olgashka_ya
- Постоянный житель форума
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя первая и единственная девочка от Франклин Минт. Mary Katherine "First Holy Communion".
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Aritsune, ой, какая живая
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
znix, Гвиневера - роскошная красавица с кудряшками цвета меди.
olgashka_ya, малышка Скарлетт очаровательна.
Mina, красивая пара, классическая, яркая.
Aritsune, Мэри Кэтрин просто прелесть!
olgashka_ya, малышка Скарлетт очаровательна.
Mina, красивая пара, классическая, яркая.
Aritsune, Мэри Кэтрин просто прелесть!
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, спасибо большое за добрые слова. Давно мечтала о кукле с таким цветом волос. Жаль только, что у неё глаза не как у Вашей Скарлетт. У Скарлетт прекрасные бездонные зелёные глаза, очень выразительные.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
znix, а мне очень нравятся теплые, прямо-таки осенние глазки Вашей Гвиневеры - рыже-карие! Как будто солнечные искорки вспыхнули в молочном шоколаде. Они необыкновенно красиво гармонируют с цветом ее локонов и в сочетании с золотистым нарядом создают очень теплое впечатление от этой девочки.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
В рамках ФМ "Вспомни сколько у тебя кукол и какие они"
Коринна, Franklin Mint, GREASE SANDY, Ad Olivia Newton John Advertisement Only, рыжая
Коринна, Franklin Mint, GREASE SANDY, Ad Olivia Newton John Advertisement Only, рыжая
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Мари-Мьюзик, Radio City Music Hall Rockettes, Franklin Mint Doll
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja писал(а):Мари-Мьюзик, Radio City Music Hall Rockettes, Franklin Mint Doll
[ Изображение ] [ Изображение ]
Как же эта девушка хороша!!!
-
- Серьезно интересуюсь
Невероятно хороша!
Demetria, необычайно нежная красавица!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Lenusya , красивая, и так здорово видеть ее в полном аутфите
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, спасибо! Она у меня очень яркая барышня. и такая соблазнительная...
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, принцесса безмерно хороша - потрясающая роспись лица, прическа, наряд!!! Я теперь свою буду ждать с еще большим нетерпением - даже не знала, что она ТАКАЯ красивая!!! Прическа просто бесподобна!! Они все разные - у Вашей нет слов какая красивая!! У моей такой пышной не будет - хотя кто знает, может, под сеткой не видно.... Совсем недавно открыла для себя этих принцесс, хочу еще в зеленом платье!
Леночка, твоя Мэрилин бесподобна!! ОДна из самых моих любимых!! И для меня Мэрилин ФМ - лучшая из всех!! И портретная схожесть потрясающая, и чертовщинка в глазах, и характер виден!!
Я в последенее время что-то подсела на Минта, такой список хотелок образовался - что самой страшно стало....
Леночка, твоя Мэрилин бесподобна!! ОДна из самых моих любимых!! И для меня Мэрилин ФМ - лучшая из всех!! И портретная схожесть потрясающая, и чертовщинка в глазах, и характер виден!!
Я в последенее время что-то подсела на Минта, такой список хотелок образовался - что самой страшно стало....
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lea Di, Леночка, спасибо! Я Минта обожаю всеми фибрами души. Тоннеровская Монрошка совсем не такая, как Мэрилин от Минта - тоннерка худее и выше, не те пропорции тела.
Последний раз редактировалось Lenusya 16 июн 2016, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya писал(а):Источник цитаты Lea Di, Леночка, спасибо! Я Минта обожаю всеми фибрами души. Тоннеровская Монрошка совсем не такая, как Мэрилин от Минта - худее и выше, не те пропорции тела.
Как я тебя понимаю!! А Монро Тоннера, мягко говоря - ну ни в какое сравнение не идет с ФМ!! Уж на что у меня мама к куклам равнодушна, и меня не понимает - но даже она сегодня оценила твою Монро от ФМ (и других ей показала, она была в всоторге), а от Тоннера она вообще не поняла - кто это....
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lea Di, Леночка, вот и я так же. И хочется тоннеровскую Монро в коллекцию, но рука не поднимается купить. А эту девочку от Минта как увидела в продаже - мгновенно помчалась оплачивать.
Спасибо большое тебе и твоей маме за похвалы!
Спасибо большое тебе и твоей маме за похвалы!
Lenusya, шикарная! Портретное фото чудесное: томный взгляд, соблазнительный вырез, украшения, перья...Обожаю минтовскую ММ, она хороша в любых нарядах, но когда она в трикотаже и чувствуется ее тело - это что-то сногсшибательное.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shulya, большущее спасибо! Именно это сочетание томного взгляда с достоверной фигуркой меня и подкупило. Роскошной женщине должна соответствовать роскошная кукла.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Клара Дакота, FRANKLIN MINT HARLEY DAVIDSON DAKOTA, кто куда, а Клара и Стася в отпуск
Стася , Stasya Romanov, Серия: FABERGE, Franklin Mint
Стася , Stasya Romanov, Серия: FABERGE, Franklin Mint
Evrika Grecheskaja, девочки такие загорелые получились на фото, особенно Стася, как будто уже из отпуска
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Shulya писал(а):Источник цитаты девочки такие загорелые получились на фото
Грейс, Franklin Mint Princess Grace Kelly-Fashion Model
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, спасибо, что показываете своих прилестных дам. Они шикарны! Я впервые Грейс увидела коупным планом. У нее такие удивленно-восхищенные глаза. Кукла красивая, но глаза немного портят общее впечатление о кукле.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»