Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции момоко в лицах - 2
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Наши коллекции момоко в лицах - 2
Ну, собсно, обещаные фото. Без претензий на атмосферность, смысловые нагрузки и прочие дела - просто вечерние фото. Девочка устала трястись в коробке и позировала не слишком охотно. Ладно, у нас ещё всё впереди
Вот такие нам положили смешнючие тапки)))) Остальная одёжа родная
Чай с лимончиками. Точнее, лимончики в сиропе. Можно без чая. И без хлеба
Ну и в пока не обжитой комнате, зато в удобном кресле.
abris, Ну дык - у нас пророда сразу за окном начинается - частный же сектор
Хорошая у вас девочка. Только оглядывается, будто городскую неженку вынесли туда, где нет АСФАЛЬТА!
Вот такие нам положили смешнючие тапки)))) Остальная одёжа родная
Чай с лимончиками. Точнее, лимончики в сиропе. Можно без чая. И без хлеба
Ну и в пока не обжитой комнате, зато в удобном кресле.
abris, Ну дык - у нас пророда сразу за окном начинается - частный же сектор
Хорошая у вас девочка. Только оглядывается, будто городскую неженку вынесли туда, где нет АСФАЛЬТА!
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, abris, mira1989, спасибо!
abris, очень красивая момоко, нежная и женственная. Мне она тоже всегда нравилась. Одета классно, такие милые розовые брючки)
Svetlasha, поздравляю с новоприбывшей)
Потеплело, гуляем)
abris, очень красивая момоко, нежная и женственная. Мне она тоже всегда нравилась. Одета классно, такие милые розовые брючки)
Svetlasha, поздравляю с новоприбывшей)
Потеплело, гуляем)
-
- Dolls, dolls, dolls
mira1989, чудесная Белоснежка!
Rien, новенькая- милашка, мои поздравления! Смуглянка просто шикарна, суперские кадры!
abris, хорошенькая ^^
Svetlasha, поздравляю с пополнением! Здорово получилось последнее фото!
Rien, новенькая- милашка, мои поздравления! Смуглянка просто шикарна, суперские кадры!
abris, хорошенькая ^^
Svetlasha, поздравляю с пополнением! Здорово получилось последнее фото!
Давно меня тут не было, совсем выпал из фотографирования своих девочек.
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Svetlasha, не то слово, вторые выходные не дает мне спицы в сторону отложить у Вас такие уютные фотографии! Я пока, только учусь )))
AIR, спасибо! не только новенькая, но еще и первая. После того, как повертела ее в руках, поняла, что не последняя
JDahlia, у меня складывается стойкое впечатление, что ей все идет
А Хикари, тем временем, осваивается и настойчиво требует новых вещей и подружек ))))
AIR, спасибо! не только новенькая, но еще и первая. После того, как повертела ее в руках, поняла, что не последняя
JDahlia, у меня складывается стойкое впечатление, что ей все идет
А Хикари, тем временем, осваивается и настойчиво требует новых вещей и подружек ))))
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, очень хочется поделиться радостью: благодаря одной чудесной форумчанке у меня в преддверии др поселилась моя мечта о*_____*о
Она так прекрасна... влюблена в нее по уши <3
И, дождавшись субботы и солнечной погоды, мы, конечно же, поехали в любимый парк на променад^^
Она так прекрасна... влюблена в нее по уши <3
И, дождавшись субботы и солнечной погоды, мы, конечно же, поехали в любимый парк на променад^^
-
- Dolls, dolls, dolls
Como-el-Viento, с исполнением мечты ! Модель чудесна на фото! ^_^
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asseni1002, спасибо большое!
Como-el-Viento, как же хороша, поздравляю! Портрет в жемчужных бусах очень нравится)
JDahlia, Спасибо!
Como-el-Viento, как же хороша, поздравляю! Портрет в жемчужных бусах очень нравится)
JDahlia, Спасибо!
Скрытый контент: показать
Rien, вторая из моих любимых момок, сразу следом за Сонатой идет. Яркая и необычная. Рубашка с джинсами современно и стильно выглядят!
Beryllium, оторва с характером и перчинкой!
TraceInto, наряды очень вразмерно смотрятся, аккуратно.
mira1989, я попробую в следующий раз.
Como-el-Viento, в такую влюбится запросто - красотка!
Beryllium, оторва с характером и перчинкой!
TraceInto, наряды очень вразмерно смотрятся, аккуратно.
mira1989, я попробую в следующий раз.
Como-el-Viento, в такую влюбится запросто - красотка!
Rien, Совершенно здоровское живое фото! Очень привлекательная девушка
Asseni1002, Спасибо)
Como-el-Viento ОООчень очаровательная девушка!
TraceInto Ну, имея всяких жамкательных собачек и кое какую обстановку, конечно хочется поделиться всем этим с подругами! Так что держитесь - наплыв момошек обеспечен! Вообще поражаюсь людям у которых одна момока и одни стойко держаться не покупая ещё. У меня 37 хотелок - вылавливаю по одной отовсюду
Asseni1002, Спасибо)
Como-el-Viento ОООчень очаровательная девушка!
TraceInto Ну, имея всяких жамкательных собачек и кое какую обстановку, конечно хочется поделиться всем этим с подругами! Так что держитесь - наплыв момошек обеспечен! Вообще поражаюсь людям у которых одна момока и одни стойко держаться не покупая ещё. У меня 37 хотелок - вылавливаю по одной отовсюду
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, девочки, спасиииииииииииииииииииииибо, она словно со страниц книги с добрыми сказками сошла: такой сгусток света и чистоты^^
Asseni1002, спасибо большое, если честно, я до сих пор не могу поверить в то, что она теперь со мной, каждый вечер беру ее в руки после работы и млею!^^
Rien, спасибо большое!^^ Самое забавное, что я не любительница таких момок: не люблю рыжие волосы, глаза не с черными зрачками и т.д., мне всегда больше импонировали такие, как Final Home, Midnight Crossing, Ваша загорелая девочка, к сожалению, не знаю, как называется выпуск, но... конкретно эта девочка зацепила, такая она принцесса в самом лучшем смысле этого слова^^
А мне очень-очень нравится Ваша девочка с последнего фото - в ней все так гармонично, необычно и прекрасно, удивительная совершенно момока, самая интересная из всех загорелых, да и вообще одна из лучших на мой вкус^^
abris, спасибо большое, она действительно завораживает^^
Svetlasha, спасибо большое, Вы правы, она само очарование^^
Asseni1002, спасибо большое, если честно, я до сих пор не могу поверить в то, что она теперь со мной, каждый вечер беру ее в руки после работы и млею!^^
Rien, спасибо большое!^^ Самое забавное, что я не любительница таких момок: не люблю рыжие волосы, глаза не с черными зрачками и т.д., мне всегда больше импонировали такие, как Final Home, Midnight Crossing, Ваша загорелая девочка, к сожалению, не знаю, как называется выпуск, но... конкретно эта девочка зацепила, такая она принцесса в самом лучшем смысле этого слова^^
А мне очень-очень нравится Ваша девочка с последнего фото - в ней все так гармонично, необычно и прекрасно, удивительная совершенно момока, самая интересная из всех загорелых, да и вообще одна из лучших на мой вкус^^
abris, спасибо большое, она действительно завораживает^^
Svetlasha, спасибо большое, Вы правы, она само очарование^^
Нас теперь шестеро
- MadjoryFloime
- Постоянный житель форума
Svetlasha, уи! Ваша новенькая - одна из самых атмосферных момошек, на мой взгляд. Почти все они шебутные до невозможности, а эта получилась довольно спокойной и сдержанной. Как она подружилась с остальными Вашими девочками?
MadjoryFloime, Верно подметили - шебутные А Дженни спокойная, тихая девочка. По характеру она ведомая, легко попадает под чужое влияние. Ох, боюсь втянут мои девахи её в какую-нибудь историю
Пока что Дженни всем улыбается, ни с кем не спорит, и старается держаться в тени.
Ищем швейную машинку. Дженни - белошвейка. Думаю, когда у неё будет возможность заняться любимым делом - девочка раскроется и не будет чувствовать себя лишней.
Пока что Дженни всем улыбается, ни с кем не спорит, и старается держаться в тени.
Ищем швейную машинку. Дженни - белошвейка. Думаю, когда у неё будет возможность заняться любимым делом - девочка раскроется и не будет чувствовать себя лишней.
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Como-el-Viento, полностью согласна, что она очаровашка! Я ее ужасно хотела и была ужасно рада, когда купила. Есть в нее что-то теплое, милое. Она как какао утром.)))
Svetlasha, это уже целая момо-банда!)))
Обновки из мира момо-моды!)
Svetlasha, это уже целая момо-банда!)))
Обновки из мира момо-моды!)
Riley, невозможные красавицы!
Riley, охххх! в таком виде Heather Fairy мне безумно нравится! Совершенно другая кукла у Вас на ее основе вышла. Второй наряд просто мечта, мои идеализированные представления о сельских усадьбах
Riley, У нас момо-банда? а у вас тогда что? Момо-планета? Или я путаю вас с другой форумчанкой? Девушки шикарны, меня всегда поражала способность момонь менять облики - зеленоглазая девочка на промке была мне глубоко несимпатична (глаза казались какими-то мёртвыми ), а вот переодели её в подходящий наряд - и нежная красавица, глаз не отвести!
Шафран вытащила Дженни погулять
Ещё несколько фото с цветами выложила в Вальс цветов
Ещё несколько фото с цветами выложила в Вальс цветов
abris, мне тоже больше Heather Fairy в таком виде. На промо была бледная очень и с мутными глазами, краснощекая... а тут, такое преображение! ребенок милый такой смотрит с фото. От такой бы не отказалась сама Раскрыли красоту куклы.
Svetlasha, красотки ваша в зелени прекрасны, как всегда! Теплые летние фото. Любуюсь
Svetlasha, красотки ваша в зелени прекрасны, как всегда! Теплые летние фото. Любуюсь
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mira1989, спасибо!
abris, спасибо! Мне кажется, что секигучи порой перебарщивают с красками - то у них глаза красные, то губы оранжевые... Сама люблю такие одежки!
Svetlasha, нееет, это уже банда! А у меня уже момо-город. Спасибо! Мне зеленоглазая сначала понравилась, после предзаказа уже разонравилась, когда приехала вааааще не понравилась, а когда ей немного переделала лицо - стала нравиться.)) Сейчас мы с ней уже подружились.)) Ваши девочки молодцы! Я же своих ооооочень редко вывожу на прогулку...
abris, спасибо! Мне кажется, что секигучи порой перебарщивают с красками - то у них глаза красные, то губы оранжевые... Сама люблю такие одежки!
Svetlasha, нееет, это уже банда! А у меня уже момо-город. Спасибо! Мне зеленоглазая сначала понравилась, после предзаказа уже разонравилась, когда приехала вааааще не понравилась, а когда ей немного переделала лицо - стала нравиться.)) Сейчас мы с ней уже подружились.)) Ваши девочки молодцы! Я же своих ооооочень редко вывожу на прогулку...
Riley, Ну пусть банда) Нам есть куда стремиться, мы тож хотим момо-город
А еси не секрет, что именно переделывали? Вот я смотрю - вроде всё так же, но лицо другое. Подводка чётче стала и уголки изменены?
А еси не секрет, что именно переделывали? Вот я смотрю - вроде всё так же, но лицо другое. Подводка чётче стала и уголки изменены?
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, правильно! Надо стремиться к бОльшему! У меня тоже когда-то была момо-банда, но они девчушки такие - они любят компанию побольше!
Не секрет конечно. Я ей сделала нежно-персикового цвета губы и такие же щеки. Они у нее были ярко-оранжевые...
Не секрет конечно. Я ей сделала нежно-персикового цвета губы и такие же щеки. Они у нее были ярко-оранжевые...
mira1989, Соната- миниФРка:))) прелестная!
bisibminj, о, спасибо. Мы старались.
mira1989 Спасибо) Приятно слышать, что мои девахи нравятся кому-то кроме меня
Соната очешуительна! какое платье! Ей очень идёт! Этакая Первая Леди Белого Дома
JDahlia, О, моя любимая лохматушечка! Вы уже дома, или всё на работе! Пора бы девочке оттаивать и по травке погулять!
А мы опять на выпасе Не сидится им дома. Я только успеваю с фотиком следом бегать
Дженни нашла первый в своей жизни гриб!
Кто этим грибом заинтересовался - в Куклах и домашних животных
Соната очешуительна! какое платье! Ей очень идёт! Этакая Первая Леди Белого Дома
JDahlia, О, моя любимая лохматушечка! Вы уже дома, или всё на работе! Пора бы девочке оттаивать и по травке погулять!
А мы опять на выпасе Не сидится им дома. Я только успеваю с фотиком следом бегать
Скрытый контент: показать
Дженни нашла первый в своей жизни гриб!
Кто этим грибом заинтересовался - в Куклах и домашних животных
Svetlasha, клёвые такие фото))) яркие и солнечные! Полное ощущение настоящих летних каникул:)
Девчонки полны впечатлений, топают домой, болтают по дороге..Эх, хочу в момоканикулы..)
Девчонки полны впечатлений, топают домой, болтают по дороге..Эх, хочу в момоканикулы..)