Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Journey Girls
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Journey Girls
Knijna, наша Кайла недельку уже на балконе загорает. Ножки намазала Базироном и обмотала пищевой пленкой, новый не добавляла. Сегодня смыла старый крем, осмотрела: пятна посветлели сильно, бледные сошли. В целом, окраса стало меньше вполовину. Отдохнет наша Кайлочка сегодня, и еще одну процедуру проведем.
- LenaMilena
- Постоянный житель форума
Knijna писал(а):Источник цитаты Вот и мне страшно, не могу решиться. А подруга сделала и все в порядке. И до неё люди делали, тоже порядок
Купила белизну и уксус, правда 9% не нашла, а только 6% Страшно
- LenaMilena
Экспериментирую с окрасами, опускать не стала, просто смочила ткань и сделала что-то подтип компресса.
А еще сегодня, уж раз приводим куклу в порядок, помыла ей волосы. Боже, какие у нее шикарные волосы, мягкие, послушные, расчесались прекрасно. Хотя, когда открепила куклу, волосы были спутанными и словно чем-то пропитаны.
А еще сегодня, уж раз приводим куклу в порядок, помыла ей волосы. Боже, какие у нее шикарные волосы, мягкие, послушные, расчесались прекрасно. Хотя, когда открепила куклу, волосы были спутанными и словно чем-то пропитаны.
- Aliskin
После процедур с уксусом и белизной, не остается ли запаха этих средств?
- LenaMilena
Aliskin писал(а):Источник цитаты После процедур с уксусом и белизной, не остается ли запаха этих средств?
Еще не закончила. Имеете ввиду запах на виниле? А вот в квартире попахивает. Раствор готовила в трех медицинских масках. А вообще у меня нос чувствительный к запахам, мне теперь неделю будет казаться что везде воняет белизной и т.д.
- LenaMilena
Винил, вроде, не пахнет. Пятна стали светлее, но обертывание у нас продлилось часа 3 не больше, страшно Еще мне советовали положить в тепло, на батарею. Ну где ж его взять, отопительный сезон окончен. Тепло от настольной лампы тоже не подходит, лампочки энергосберегающие, совсем не греют
Не фотографировала "до", надеюсь, меня мое зрение не обманывает.
А может и правда ... окунуть их на ночь Только, что я дочери потом скажу, если вдруг, ни дай бог ...
Она меня и так спросила, зачем я кукле сделала гипс, у нее что ножка болит Вот сейчас написала и подумала, вот же я балда. Надо было над одной ногой эксперимент проводить, чтобы было с чем сравнить.
Не фотографировала "до", надеюсь, меня мое зрение не обманывает.
А может и правда ... окунуть их на ночь Только, что я дочери потом скажу, если вдруг, ни дай бог ...
Она меня и так спросила, зачем я кукле сделала гипс, у нее что ножка болит Вот сейчас написала и подумала, вот же я балда. Надо было над одной ногой эксперимент проводить, чтобы было с чем сравнить.
- LenaMilena
Aliskin писал(а):Источник цитаты Базироном даже без пакетиков через время пятна проходят
Жаба давит У нас он стоит 800 руб. Ради одной куклы покупать, неа...
- LenaMilena
Aliskin, мне очень джинсовый сарафанчик нравится, тоже хочу такой. Летней одежды у нас совсем нет
- LenaMilena
Вот Кайлочка моей дочери. Из летнего у нас только босоножки потому пока так фотаемся. Как обзаведемся гардеробом, обязательно придем и покажемся еще.
А вот так выглядят ножки после процедуры с "адовой смесью"
На пятках остались чуть заметные темные пятна и на большом пальце, но там были самые сильные окрасы. И запах белизны, все же присутствует. Надеюсь скоро выветрится.
А вот так выглядят ножки после процедуры с "адовой смесью"
На пятках остались чуть заметные темные пятна и на большом пальце, но там были самые сильные окрасы. И запах белизны, все же присутствует. Надеюсь скоро выветрится.
И мы решили показаться: Кайлочка и Келси.
Кайла очень фотогеничная, на всех фотографиях выходит очаровашкой, а вот Келси из-за очень светлого скинтона получается на фотографиях со вспышкой плохо. Надо будет в умеренно солнечный день ее на улице на фоне зелени поснимать, вот тогда ее красота "раскроется". А вживую она очень цепляет, эти светлые глаза и кожа, контрастирующие с яркими волосами. Привлекательна, как и все рыжие бестии))))
Кайла очень фотогеничная, на всех фотографиях выходит очаровашкой, а вот Келси из-за очень светлого скинтона получается на фотографиях со вспышкой плохо. Надо будет в умеренно солнечный день ее на улице на фоне зелени поснимать, вот тогда ее красота "раскроется". А вживую она очень цепляет, эти светлые глаза и кожа, контрастирующие с яркими волосами. Привлекательна, как и все рыжие бестии))))
- LenaMilena
Entairy, хорошенькие у тебя девчонки.
Я Кайле волосы вымыла, они стали прям на настоящие похожи, мягкие, как у моей младшей дочери.
Я Кайле волосы вымыла, они стали прям на настоящие похожи, мягкие, как у моей младшей дочери.
Сегодня видела в Детском мире в Химках, около станции, одну Кайлу за 899 руб. и немного курточек по 300 руб., сноубордов по 500 руб. и наборов путешественника по 600 руб.
Entairy, Келси очень красивая. Вбирала очень долго между Кайлой и Келси, выбрала Кайлу, теперь думаю, надо было обеих брать, каждая хороша по своему.
Mareich, вот и я не смогла выбрать . Келси еще немного поискать пришлось. Еще очень хочу азиаточку Келли, но пока не встречается. Да и лимит на кукольные покупки пока исчерпан
Наконец-то выпал подходящий свет из-за облачной погоды, и удалось заснять Келси во всей красе: глаза цвета травяной зелени, светлая фарфоровая кожа.
Добрый вечер всем! Меня недавно зарегистрировали так что наконец то могу участвовать в обсуждениях! У нас живет Кайла, очень ее любим. Мне кажется про это еще не писали, может кому то будет интересно, на этих куколок подходит обувка от Нанси (Famosa).
Entairy, очень красивая куколка, замечательные фотографии получились.
тоже нашла в одном магазине обновку по смешным ценам
- LenaMilena
Kawa3 писал(а):Источник цитаты Мне кажется про это еще не писали, может кому то будет интересно, на этих куколок подходит обувка от Нанси (Famosa).
Интересно, завтра попробую померить. У меня три Нэнси живет и что-то я даже не примерила их обувочку. Мне почему-то казалось, что у Кайлы нога длиннее и шире. Т.к. кеды которые я купила сначала для Нэнси, а потом и для девчонок Bfc на Journey Girls вообще не налезли.
nikca, интересный обновки. Костюм фигуристки вообще ни разу не попадался. Дочь моя непременно бы оценила, она у меня занимается в спортшколе по фигурному катанию.
LenaMilena, у нас были пару Нанси, но как то не прижились, а обувь осталась, пара туфелек и роликовые коньки, туфельки налезли достаточно хорошо, ну может чуток впритык.
- Feanorra
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Всем добрый день! Как замечательно, что темка снова ожила!
LenaMilena, очень рада Вас тут видеть! Знаю Вас по темке BFC, и восхищаюсь Вашим умением вязать для кукол! То в каком виде приезжали к Вам куколки, и то, как они преображаются в Ваших руках - это просто чудо!
Очень мне интересно, а для Кайлы Вы что-нибудь свяжите?
LenaMilena, очень рада Вас тут видеть! Знаю Вас по темке BFC, и восхищаюсь Вашим умением вязать для кукол! То в каком виде приезжали к Вам куколки, и то, как они преображаются в Ваших руках - это просто чудо!
Очень мне интересно, а для Кайлы Вы что-нибудь свяжите?
- LenaMilena
Feanorra, ой как приятно Спасибо вам!
Стыдно, Кайла пока обделена моим вниманием. Но ей изначально был куплен большой гардероб, но он все более весенний/осенний. Но первый шаг уже сделан заказала для нее туфельки и кроссовки с носочками с али.
Kawa3, померила туфельки, да туго но подходят. Но совет, если у вас живут Нэнси, то НЕ ОДЕВАЙТЕ ИХ ОБУВЬ НА Journey Girls, нога у нее больше, длиннее и шире. После такой примерки, с Нэнси туфли падают. Дочь теперь ходит "шипит" на меня
Стыдно, Кайла пока обделена моим вниманием. Но ей изначально был куплен большой гардероб, но он все более весенний/осенний. Но первый шаг уже сделан заказала для нее туфельки и кроссовки с носочками с али.
Kawa3, померила туфельки, да туго но подходят. Но совет, если у вас живут Нэнси, то НЕ ОДЕВАЙТЕ ИХ ОБУВЬ НА Journey Girls, нога у нее больше, длиннее и шире. После такой примерки, с Нэнси туфли падают. Дочь теперь ходит "шипит" на меня
LenaMilena, да, это может быть, спасибо за иныормацию! честно говоря не пробовала потом обратно на Нанси обувать туфельки. Как то у нас Нанси не в почете так что если какая то покупается потом лежит на чердаке пока кому то не подарим. У нас просто совсем не продают наборы с одеждой и обувкой для journey girls, вот и выкручиваемся.
- LenaMilena
Kawa3, ну я так на всякий случай написала
Из всей обуви на девочек, что есть у нас, мне больше всего нравятся сапоги под замшу от аутфита Келси и босоножки, что на фото выше. Лодочки вообще не нравятся, напоминают туфельки бабушек , но это мое мнение. Может потому что мне девочек хочется видеть более юными, чем представляет их производитель. Потому и туфли больше для девочки, а не девушки заказала.
Вот такую обувочку жду.
А мне эти куколки очень нравились. Но уже постепенно отхожу от них, даже сноубордистку дочери отдала, хотя всегда ревностно охраняла ее.
В соответствующей теме выкладывала viewtopic.php?p=3866150#p3866150 На них я набила руку, в вязании на кукол
Из всей обуви на девочек, что есть у нас, мне больше всего нравятся сапоги под замшу от аутфита Келси и босоножки, что на фото выше. Лодочки вообще не нравятся, напоминают туфельки бабушек , но это мое мнение. Может потому что мне девочек хочется видеть более юными, чем представляет их производитель. Потому и туфли больше для девочки, а не девушки заказала.
Вот такую обувочку жду.
Kawa3 писал(а):Источник цитаты Как то у нас Нанси не в почете
А мне эти куколки очень нравились. Но уже постепенно отхожу от них, даже сноубордистку дочери отдала, хотя всегда ревностно охраняла ее.
В соответствующей теме выкладывала viewtopic.php?p=3866150#p3866150 На них я набила руку, в вязании на кукол
- Feanorra
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
LenaMilena, обувь очаровательная, особенно туфельки. А по каким ключевым словам Вы ищите на Али?
- LenaMilena
Feanorra писал(а):Источник цитаты LenaMilena, обувь очаровательная, особенно туфельки. А по каким ключевым словам Вы ищите на Али?
Ищу как для American girl, читала что эти туфли подходят как для Götz, так и для Journey Girls, ну и видела кукол в такой обуви. Придут, проверю уже на своей.
shoes for American girl
Да, обувка прелесть! Тоже интересно узнать как подходит для journey girls
- LenaMilena
Девочки, обязательно покажу.
- LenaMilena
Девочки всем привет. Пишу как и обещала. Забрала обувь, очень довольна и в тот же момент разочарована. По порядку
Туфли. Очень классные, аккуратные, на ноге сидят отлично. Чуть длинноват ремешок, но я его позже подрежу. Наверное буду заказывать и в других цветах. Очень понравились
Кеды Разочаровали. Не аккуратные, широкие. И вообще не похожи на картинку. Пусть будут конечно. Но я выбирала между ними и кроссовками, выбрала кеды, а зря. Подруга выписала кроссовки, у нее они прям классные.
Носочки. Класснючие не могу))) Такого восторга давно не испытывала. Они настоящие, все есть: резиночка, пяточка, мысок. Жалею, что заказала только одну пару.
Туфли. Очень классные, аккуратные, на ноге сидят отлично. Чуть длинноват ремешок, но я его позже подрежу. Наверное буду заказывать и в других цветах. Очень понравились
Кеды Разочаровали. Не аккуратные, широкие. И вообще не похожи на картинку. Пусть будут конечно. Но я выбирала между ними и кроссовками, выбрала кеды, а зря. Подруга выписала кроссовки, у нее они прям классные.
Носочки. Класснючие не могу))) Такого восторга давно не испытывала. Они настоящие, все есть: резиночка, пяточка, мысок. Жалею, что заказала только одну пару.
Последний раз редактировалось LenaMilena 12 июл 2016, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Американские куклы-дети»