Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
alisinja, отличные девчонки. Стильные и современные леди
manDARINka, красавица временами приходит ностальгия, что перерисовала свою. Хочется естественной милоты
Anneco, поздравляю! Лишний раз доказали, что упорство и труд, все перетрут
Элеоноре скутер подошёл идеально. Надо срочно погончть на нем
soveno4ek, точно спортивные девчонки
manDARINka, красавица временами приходит ностальгия, что перерисовала свою. Хочется естественной милоты
Anneco, поздравляю! Лишний раз доказали, что упорство и труд, все перетрут
Элеоноре скутер подошёл идеально. Надо срочно погончть на нем
soveno4ek, точно спортивные девчонки
- Anneco
- Мир кукол зовет...
soveno4ek, вашей повезло - не стали томить в помещении ее.
Кроссовки крутые, и велосипед отличный - у нас есть попроще, но он во владении МХ Хоулин и она его точно не отдаст.
Кроссовки крутые, и велосипед отличный - у нас есть попроще, но он во владении МХ Хоулин и она его точно не отдаст.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного освежим тему.
Маргоша флорист и Маргоша модель модного дома
И как все успевает
Очень хочется йожку Джойс для компании Маргоше и разбавить компанию гибридов, но око видит, да зуб неймет
Будем ждать гармонии финансов с хотелками. Чего и всем желаем
Маргоша флорист и Маргоша модель модного дома
И как все успевает
Очень хочется йожку Джойс для компании Маргоше и разбавить компанию гибридов, но око видит, да зуб неймет
Будем ждать гармонии финансов с хотелками. Чего и всем желаем
- stacy_schmidt
- Серьезно интересуюсь
Покажусь тут со своей Клэри.
Девочка перепрошита натуральной ламой, на затылке и висках флок.
Моя любимица
Девочка перепрошита натуральной ламой, на затылке и висках флок.
Моя любимица
Последний раз редактировалось stacy_schmidt 01 июн 2016, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
- vesna2012
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
NastyaMalina, обалденные фото!!!!!!!!!!!!!
ну вот случилось что нужно показаться срочно))), во первых хенд мей мой все никак не найдет фон на фото, поэтому пока так. но мы еще погуляем, и еще у нас дома проездом неко)))))
самая ровная из 4х в магазине, других вообще не было, в общем все косые кривые, глаза скачут и размер разный. одна вот ровная но я пятнышком на фейсе, но я думаю хозяйка легко его сотрет водичкой или спиртом.
IMG_7938 by Ole4ka11, on Flickr
IMG_7941 by Ole4ka11, on Flickr
IMG_7940 by Ole4ka11, on Flickr
IMG_7937 by Ole4ka11, on Flickr
решили показаться:))
IMG_7935 by Ole4ka11, on Flickr
а еще мой брачок , на лице Эммы, наш боевой шрамик типа)))
ну вот случилось что нужно показаться срочно))), во первых хенд мей мой все никак не найдет фон на фото, поэтому пока так. но мы еще погуляем, и еще у нас дома проездом неко)))))
самая ровная из 4х в магазине, других вообще не было, в общем все косые кривые, глаза скачут и размер разный. одна вот ровная но я пятнышком на фейсе, но я думаю хозяйка легко его сотрет водичкой или спиртом.
IMG_7938 by Ole4ka11, on Flickr
IMG_7941 by Ole4ka11, on Flickr
IMG_7940 by Ole4ka11, on Flickr
IMG_7937 by Ole4ka11, on Flickr
решили показаться:))
IMG_7935 by Ole4ka11, on Flickr
а еще мой брачок , на лице Эммы, наш боевой шрамик типа)))
Скрытый контент: показать
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stacy_schmidt, классная причёска! И фото хорошее.
- stacy_schmidt
- Серьезно интересуюсь
Busia Slonson, спасибо! Когда девочки с этим молдом еще только появлялись, сразу захотела сделать из одной такой эдакую пацанку
Мне кажется, Джойс очень идут короткие стрижки)
Мне кажется, Джойс очень идут короткие стрижки)
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такая она у меня, мулатка-шоколадка:
Над правой бровью есть какая то точка.. Но будем считать, что это родинка
И это моя первая темнокожая кукла
Над правой бровью есть какая то точка.. Но будем считать, что это родинка
И это моя первая темнокожая кукла
Скрытый контент: показать
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, в "Ашанах" они как-то так и стОят. И из-за ДМ-овских скидок получилась странная ситуация, когда цены Ашана выше ДМ-овских.
Эх, не будь у меня темнокожих кукол, я бы эту Ашу с руками оторвала сразу же, как увидела в первый раз. Но у меня темнокожих кукол - полшкафа, конкретно с этим молдом - толпа, и я себе уже всю голову изломала, зачем мне еще и эта. Вроде не нужна. А вроде и обидно мне, большой поклоннице и АА кукол вообще и этого молда в частности, не завести такую редкость, пока возможность более или менее есть.
Эх, не будь у меня темнокожих кукол, я бы эту Ашу с руками оторвала сразу же, как увидела в первый раз. Но у меня темнокожих кукол - полшкафа, конкретно с этим молдом - толпа, и я себе уже всю голову изломала, зачем мне еще и эта. Вроде не нужна. А вроде и обидно мне, большой поклоннице и АА кукол вообще и этого молда в частности, не завести такую редкость, пока возможность более или менее есть.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша, заводите, потом жалеть будете.
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша, согласна с sound607, она очень обаятельная )))
А по ценам, да.. Все думала, что в Ашане 1600 вообще. А оказалось как и в Бубльгуме, у нас в Екб.
А по ценам, да.. Все думала, что в Ашане 1600 вообще. А оказалось как и в Бубльгуме, у нас в Екб.
Airana, поздравляю! выглядит ооочень ровной) и да, она в живуею очень милая, и спокойная такая, я бы еще сказала, что у нее взгляд восторженно-мечтательный)
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я и сама подозреваю, что буду жалеть, если так ее и не куплю. С другой стороны, как-то даже это и нехорошо с моей стороны - покупать без особой необходимости куклу, о которой многие мечтают, но не могут добыть. Вот если бы их везде был завал... Но тогда не было бы и мыслей типа "надо хватать хотя бы потому, что редкость".
Девочки, я как обладатель Аши, поддерживаю - мне кажется, она из 4ки йог самая яркая.
Купила в своем городе без особого ажиотажа. Часто встречала в контакте в продажах участников во многих группах. Мне кажется, если очень хочется приобрести, то лучше заказать в интернете, чем по городу ездить в напрасных поисках (ну это если в ваших городах Аша в дефиците )
Купила в своем городе без особого ажиотажа. Часто встречала в контакте в продажах участников во многих группах. Мне кажется, если очень хочется приобрести, то лучше заказать в интернете, чем по городу ездить в напрасных поисках (ну это если в ваших городах Аша в дефиците )
- LuKoshka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
На йожек посматривала давно, но как-то без энтузиазма. С мыслями "возможно, когда-нибудь..." Но начитавшись темки "до отвала", поняла, что медлить больше нельзя. Немедленно, сию секунду, сейчас же я захотела Ашу. И вот сегодня она приехала. Сказочная девочка! Гибкая, экзотическая, яркая, но в то же время очень нежная. Назвалась Алишей, переоделась, мягко намекнула, что неплохо было бы фотосессию ей устроить. К сожалению, фотоаппарат не передал настоящий цвет комбезика, он кислотно-салатный с малиновыми аксессуарами.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покрасовались в индийском наряде и теперь переходим к более будничному образу обычной девушки
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
проблема в том, что у меня представителей этого молда уже с десяток. А эта Аша для меня лицом ничем особо не примечательна, она интересна только телом. Вот если бы у нее были вдруг светлые волосы и светлые глаза при темном скинтоне или еще какая необычная особенность, которая бы зацепила меня именно в лице - тогда я бы не сомневалась, даже будь у меня уже сотня кукол с этим молдом, а так она просто милая, но лицом совершенно для меня обычная. Телом - да, интересная, но брать за одно тело, не собираясь при этом пересаживать - это тоже как-то странно. Хотя я в принципе так и брала когда-то некоторых своих Аш и ничего живут, но тогда у меня еще не было такой их толпы.
Ладно, если еще где-то попадется - посмотрю, как оно сложится. Пока вот в двух местах видела - в ДМ и в Ашане, но рука не поднялась.
Ладно, если еще где-то попадется - посмотрю, как оно сложится. Пока вот в двух местах видела - в ДМ и в Ашане, но рука не поднялась.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша, а если перепрошить в блонд? ВК девочка показывала перепрошитую, очень классная.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja, у меня гигантская очередь гораздо более нуждающихся в перепрошивке кукол - и вообще лысых, и с совершенно испорченными волосами, а времени на перепрошивку нет абсолютно. Куда уж мне замахиваться перепрошивать кого-то чисто так, разнообразия ради. Да и кудряшек было бы все-таки жалко. У меня есть другие кудрявые куклы, в том числе с молдом Аша есть, но все-таки это среди АА кукол не такое уж частое явление, как ни забавно.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте! Совершенно неожиданно для себя (зарекалась покупать игровых кукол, да и все возможные лимиты на хобби уже исчерпала) вышла сегодня из магазина Кораблик в Раменском с Неко. По приезду домой помыла ей голову и переодела в единственное имеющееся платье.
Очень интересная девочка, потрясающее тело! И без коробки она гораздо красивее, нежная и , в то же время, сильная, характер виден!
Очень интересная девочка, потрясающее тело! И без коробки она гораздо красивее, нежная и , в то же время, сильная, характер виден!
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, отлично вас понимаю Но я пока держусь, и после Жаклин, символично подаренной мне на 23 февраля, больше никого не покупала
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы тоже сегодня гуляли. В кои то веки солнышко вышло
И мы гуляли с Неськой на природе, одной скучно, поэтому с подружкой
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julian M, Ох, ничего себе! Очень красиво! А как получились светлые нити у девочки в волосах?
- Julian M
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Faierie, спасибо большое! Светлые нити волос- это просто игра света.
Вот тоже приобрела себе Неко. И уже немного откастомайзила. Предоставляю вам на оценку.
https://pp.vk.me/c630420/v630420643/2e6 ... y_lVH0.jpg
https://pp.vk.me/c630420/v630420643/2e6 ... y_lVH0.jpg
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ILLUSIYA, А мне так даже больше нравится. Не очень люблю улыбашек