Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
rynn: крошки Novi Stars
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rynn: крошки Novi Stars
rynn, оооо! безумно удобно)))
rynn писал(а):Источник цитаты .. и потом ко мне из разных интернет магазинов приехали киборги - Рое и Тили
Они классные! На голове забавные пружинки-проводочки! Люблю эту пару!
Только я своей Тили после распаковки чуть ногу не сломала, была уверена что там шарнир.
Они же одной кровиrynn писал(а):Источник цитаты ладно хоть с Тили дружить начала...
Вчера ходила на разведку в магазин, но нужных мне девочек не было Зато, чуть не утащила с собой Веру (видимо, ее фото в сети я недооценила, потому что вживую, она оказалось очень и очень), но решила сначала найти желаемые экземпляры. Только она теперь из головы не выходит. Уж больно необычная и хорошенькая девочка.
Lanalis, понятно)
Ayame, ага))
Vsenika, я вот тоже так ждала шарниры в ножках... (( а волосы пока не решилась распустить - никаких особых причесок в голову не лезет...
My Twin,
только это, видимо, и помогает
а кого Вы ищете? у нас в магазинах я видела только Ари Рому базовую, Мае Талик базовую и Али Лектрик базовую без туфли...
Вера цепляет - это точно!!!
Ayame, ага))
Vsenika, я вот тоже так ждала шарниры в ножках... (( а волосы пока не решилась распустить - никаких особых причесок в голову не лезет...
My Twin,
My Twin писал(а):Источник цитаты Они же одной крови
только это, видимо, и помогает
My Twin писал(а):Источник цитаты но нужных мне девочек не было
а кого Вы ищете? у нас в магазинах я видела только Ари Рому базовую, Мае Талик базовую и Али Лектрик базовую без туфли...
My Twin писал(а):Источник цитаты Зато, чуть не утащила с собой Веру
Вера цепляет - это точно!!!
rynn писал(а):Источник цитаты а кого Вы ищете?
Базовую Alie Lectric и Una Verse, правда, с последней еще не определилась какая версия нужнее - базовая или пляжная (хочется посмотреть и сравнить).
My Twin, а почему именно базовую Эли? хочется, что бы она светилась? Я гонялась за базовой Уной, потом наплюнула - взяла пляжную... и везде базовые повылазили
rynn, нет, световые эффекты мне не интересны - я же не ребенок
Мне больше нравится как зафиксированы ножки в первом выпуске - это довольно мило смотрится.
Мне больше нравится как зафиксированы ножки в первом выпуске - это довольно мило смотрится.
My Twin,
офигеть! я внимание на такое не обращала... только на мордашку с глазами больше всего... поэтому мне было без разницы, какая Эли - лишь бы Эли)
My Twin писал(а):Источник цитаты Мне больше нравится как зафиксированы ножки в первом выпуске - это довольно мило смотрится.
офигеть! я внимание на такое не обращала... только на мордашку с глазами больше всего... поэтому мне было без разницы, какая Эли - лишь бы Эли)
-
- Dolls, dolls, dolls
rynn, клевые новые обожаю киборгов. Тили где с питомцем такое ощущение как будто примеряется как бы его метнуть половчее))
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rynn, Интересные девочки!
volchicadju,
спасибо
Faierie,
спасибо)
А пока я продолжу. Потом я увидела, что продают Силу Клопс. Особо она мне не нравилась, но я решила, что раз уж всех собираю надо и её
Когда она ко мне пришла, я приятно удивилась, насколько же она МИЛЕНЬКАЯ!!!
но сама себя она видит роковой женщиной)))
еще вчера пофоткала ее с Мае.. у обоих снимаются парички))) пускай и не точно подходят по размеру, но всё равно забавно получается.. ^^
Две нови махнулись аутфитами и пошли покорять ночной земной город))
ну и немного вселенского психодела с этими же персонажами)))
в общем, Сила оказалась на удивление мила и вдохновляюща... та же циклопка у Монстер Хай не вызывает у меня похожих эмоций..
кстати, подозреваю, что Сила НЕ казалась такой милахой в коробке, потому что чёлка высоко была... тут я малость парик спустила... но точно не уверена)))
volchicadju писал(а):Источник цитаты клевые новые обожаю киборгов. Тили где с питомцем такое ощущение как будто примеряется как бы его метнуть половчее))
спасибо
Faierie,
спасибо)
А пока я продолжу. Потом я увидела, что продают Силу Клопс. Особо она мне не нравилась, но я решила, что раз уж всех собираю надо и её
Когда она ко мне пришла, я приятно удивилась, насколько же она МИЛЕНЬКАЯ!!!
но сама себя она видит роковой женщиной)))
еще вчера пофоткала ее с Мае.. у обоих снимаются парички))) пускай и не точно подходят по размеру, но всё равно забавно получается.. ^^
Две нови махнулись аутфитами и пошли покорять ночной земной город))
ну и немного вселенского психодела с этими же персонажами)))
в общем, Сила оказалась на удивление мила и вдохновляюща... та же циклопка у Монстер Хай не вызывает у меня похожих эмоций..
кстати, подозреваю, что Сила НЕ казалась такой милахой в коробке, потому что чёлка высоко была... тут я малость парик спустила... но точно не уверена)))
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rynn, А у нее глаз светится? Или я не правильно перевела надпись на коробке?
Faierie писал(а):Источник цитаты А у нее глаз светится? Или я не правильно перевела надпись на коробке?
да)
жутковато... но она мне всё равно милой кажется...
А у Силы ножки на резинках как у Мае?
-
- Dolls, dolls, dolls
Реально жутковато глаз светится))
по настроениею циклопесса похожа на Рэй из сейлор мун, роковая няша даже не думала что она паричковая. а у нее тело ж близко к черному по цвету? просто с глиттером? или за глиттером все равно розовое оно?(вопрос от доктора франкенштейна )
по настроениею циклопесса похожа на Рэй из сейлор мун, роковая няша даже не думала что она паричковая. а у нее тело ж близко к черному по цвету? просто с глиттером? или за глиттером все равно розовое оно?(вопрос от доктора франкенштейна )
rynn, моя Мае из-за этих резинок может сидеть только раскинув в шпагате ноги.
На Мае этот парик смотрится как родной
rynn, не подскажите, парички от нови монстрикам подходят? Они на твердой основе или их можно при желании как-то уменьшить?
rynn, не подскажите, парички от нови монстрикам подходят? Они на твердой основе или их можно при желании как-то уменьшить?
volchicadju,
ага.. она такой была по-началу, даже не хотела без парика фоткаться... мол, я же красавица, не мутант какой-нибудь!! но постепенно так меня полюбила, что стала на всё соглашаться... даже на лысый фотосет с Мае
сначала не поняла, откуда мысли, что оно чёрное, сама думала, что оно розовое потом глянула под голову и офигела.. таки да!
тело там чёрного цвета под головой!!! точно посыпана получается!!
Vsenika,
я вот тоже об этом задумалась.. видимо, у Силы и платье такое, по принципу - да я вообще в нем даже не смогу сесть и не пытайтесь
My Twin,
ага)) чем больше общаюсь с нови, тем больше понимаю, что Мае - как вору - любая шапка в пору
я сфотографировала 3 парика. внизу у Мумии монстер Хай.
а вообще мумии мерила.. ей великоват, но пофотографировать можно))
мумия-вокалоид)))
volchicadju писал(а):Источник цитаты по настроениею циклопесса похожа на Рэй из сейлор мун, роковая няша
ага.. она такой была по-началу, даже не хотела без парика фоткаться... мол, я же красавица, не мутант какой-нибудь!! но постепенно так меня полюбила, что стала на всё соглашаться... даже на лысый фотосет с Мае
volchicadju писал(а):Источник цитаты а у нее тело ж близко к черному по цвету? просто с глиттером? или за глиттером все равно розовое оно?(вопрос от доктора франкенштейна )
сначала не поняла, откуда мысли, что оно чёрное, сама думала, что оно розовое потом глянула под голову и офигела.. таки да!
тело там чёрного цвета под головой!!! точно посыпана получается!!
Vsenika,
Vsenika писал(а):Источник цитаты моя Мае из-за этих резинок может сидеть только раскинув в шпагате ноги.
я вот тоже об этом задумалась.. видимо, у Силы и платье такое, по принципу - да я вообще в нем даже не смогу сесть и не пытайтесь
My Twin,
My Twin писал(а):Источник цитаты На Мае этот парик смотрится как родной
ага)) чем больше общаюсь с нови, тем больше понимаю, что Мае - как вору - любая шапка в пору
My Twin писал(а):Источник цитаты не подскажите, парички от нови монстрикам подходят? Они на твердой основе или их можно при желании как-то уменьшить?
я сфотографировала 3 парика. внизу у Мумии монстер Хай.
Скрытый контент: показать
а вообще мумии мерила.. ей великоват, но пофотографировать можно))
мумия-вокалоид)))
rynn, спасибо за ответ.
Она с этим цветом волос милее выглядит.rynn писал(а):Источник цитаты мумия-вокалоид)))
My Twin,
ага)) абсолютно другой образ!
My Twin писал(а):Источник цитаты Она с этим цветом волос милее выглядит.
ага)) абсолютно другой образ!
Продолжу рассказ про появление нови... потом я случайно нашла Карамельку и наконец определилась, откуда заказать Уна Версе Орбит бич
Карамелька меня сразу вдохновила на фоны и образы для нее
это вчера в цирке выгуляла)
Уна Версе мне тоже очаровала)
ну и пара забавных сюжетов с Уной:
тут она пришла в гости к Силе, а в ее шапку залез питомец..
Карамелька меня сразу вдохновила на фоны и образы для нее
это вчера в цирке выгуляла)
Уна Версе мне тоже очаровала)
ну и пара забавных сюжетов с Уной:
тут она пришла в гости к Силе, а в ее шапку залез питомец..
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная фотография Карамельки в цирке!
Faierie, спасибо! в первый раз куда-то выбралась с нови за пределы дома!
-
- Dolls, dolls, dolls
rynn писал(а):Источник цитаты
38 попугаев - или размер пазла на 2000 деталей)
Вот это терпения! я бы даже не рискнула заказать
Да, почти полный набор микроняш. Они таскательные кстати очень хорошо помещаются в сумку
rynn, Карамельке удобно: мороженка всегда под рукой.
Перед уходом нужно ещё и обувь проверить.
Как-то я подписалась на подобное. "Заснеженный домик в горах" - 50 оттенков белого.
rynn писал(а):Источник цитаты тут она пришла в гости к Силе, а в ее шапку залез питомец..
Перед уходом нужно ещё и обувь проверить.
rynn писал(а):Источник цитаты
38 попугаев - или размер пазла на 2000 деталей))
Как-то я подписалась на подобное. "Заснеженный домик в горах" - 50 оттенков белого.
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Новистарочки очаровашки, питомцы прелесть
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько нови поместились Долго собирать однако
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»