Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ptichenka: Hello Кира! стр.96
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ptichenka: Большая гибридизация: Француженка на теле пивотал. стр.66
Пивотальное тело, безусловно, украшает девчушечку.
Помимо Ангела Нежности, этой юной француженке , подходят такие эпитеты, как, лёгкокрылая, лучезарная, изящная и милая фея.
Конечно, Золушка тоже подойдёт, так как белокурые локоны на это наталкивают.
Помимо Ангела Нежности, этой юной француженке , подходят такие эпитеты, как, лёгкокрылая, лучезарная, изящная и милая фея.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Пивотальное тело, безусловно, украшает девчушечку.
А у меня стойкое ощущение, что дева где-то припрятала свои ангельские крылья
Как-то именно так мне видятся Ангелы.
А ещё бы ей подошёл образ богини, в белых и лёгких одеяниях
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK, спасибо) хотелось придать ей еще больше легкости и изящества, чем у нее было на модельном теле)
Dragonfly, мерси теперь мы готовы в любой момент закружиться в вальсе, например))
Mikoshi, надеюсь платье приедет быстро, и тогда мы сразу в нем покажемся!
Sapfira Laory, спасибо) мне самой любопытно как же в живую все будет смотреться
timanja, благодарю! крыльев ей не досталось, но воздушное, как облачко, платье - имеется))
Mariay K, тут от самой куклы ооочень многое зависит. Маки в этом смысле самый "благодарный материал" проще уловить их настроение и подобрать образ)
рада оказаться полезной!это отличный вариант для Кортни, главное чтобы скинтон совпал! а само тело очень приятное на ощупь)
я еще купила Петит-загорелую кудряшку, и сделала пересадку на ее тело скоро будет еще одно сравнение)
SmallSelena, спасибо) у нее такой нежный мейк, хочется ее в самые "зефирные" розово-голубые платья наряжать)
Yulija Bondarovic, ох, засмущала нас такими роскошными эпитетами! спасибо! волосы в том числе меня на такую идею натолкнули...
Dragonfly, мерси теперь мы готовы в любой момент закружиться в вальсе, например))
Mikoshi, надеюсь платье приедет быстро, и тогда мы сразу в нем покажемся!
Sapfira Laory, спасибо) мне самой любопытно как же в живую все будет смотреться
timanja, благодарю! крыльев ей не досталось, но воздушное, как облачко, платье - имеется))
Скрытый контент: показать
Mariay K, тут от самой куклы ооочень многое зависит. Маки в этом смысле самый "благодарный материал" проще уловить их настроение и подобрать образ)
рада оказаться полезной!это отличный вариант для Кортни, главное чтобы скинтон совпал! а само тело очень приятное на ощупь)
я еще купила Петит-загорелую кудряшку, и сделала пересадку на ее тело скоро будет еще одно сравнение)
SmallSelena, спасибо) у нее такой нежный мейк, хочется ее в самые "зефирные" розово-голубые платья наряжать)
Yulija Bondarovic, ох, засмущала нас такими роскошными эпитетами! спасибо! волосы в том числе меня на такую идею натолкнули...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, наконец-то дошла до вашей темы! Пропишусь и пойду читать сначала
Карлуша и Дезире такие классные! Молодежный стиль им очень подходит. Две хулиганки.
Ангел нежности бесподобна! Милейшая девушка.
Ангел нежности бесподобна! Милейшая девушка.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, Оля, у девчат отличные леггинсы! особенно мне понравились на Дезире - необычные и фантазийные!
а Чайная в таком прикиде еще больше помолодела
Ну а француженку видела в общей теме - как же здорово получилось! Так и надо Маттелу было ее продавать, вот в таком наряде! Последние 2 фотографии - мои любимые!
а Чайная в таком прикиде еще больше помолодела
Ну а француженку видела в общей теме - как же здорово получилось! Так и надо Маттелу было ее продавать, вот в таком наряде! Последние 2 фотографии - мои любимые!
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, добро пожаловать! я Оля, ко мне на "ты"
надеюсь на страницах моей темы не слишком скучно
Natako2, спасибо! Карл и Дезире меня вдохновили и подзарядили энергией) после них хотелось снимать и снимать еще)
Arcticfox, ради леггинсов Дезире все и замышлялось изначально. это мне попался фешн пэк (редкий случай, большая удача) в нашем ДМ. и хотелось его тут же примерить на кого-то и опубликовать
мне и родной образ Франции очень нравится, но я свою ньюд купила так что замечательный аутфит нам не достался....
надеюсь на страницах моей темы не слишком скучно
Natako2, спасибо! Карл и Дезире меня вдохновили и подзарядили энергией) после них хотелось снимать и снимать еще)
Arcticfox, ради леггинсов Дезире все и замышлялось изначально. это мне попался фешн пэк (редкий случай, большая удача) в нашем ДМ. и хотелось его тут же примерить на кого-то и опубликовать
мне и родной образ Франции очень нравится, но я свою ньюд купила так что замечательный аутфит нам не достался....
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, спасибо! Я - Ксения, ко мне на "ты" и можно спокойно по нику
Просмотрела уже все: очень много прекрасных кукол (часть есть и у меня), шикарные наряды, отличные гибридизации. Но все же свадебная фотка "Попался!" затмила все
Просмотрела уже все: очень много прекрасных кукол (часть есть и у меня), шикарные наряды, отличные гибридизации. Но все же свадебная фотка "Попался!" затмила все
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, я не смогла сдержать радость и капельку злорадства в тот момент)
я давно слежу за твоими пересадками в общих темах, хотя тела ИТ - "не моя трава", все равно очень здорово получается!
совершенно по-новому выглядят куклы...
я давно слежу за твоими пересадками в общих темах, хотя тела ИТ - "не моя трава", все равно очень здорово получается!
совершенно по-новому выглядят куклы...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, спасибо! Иногда без тел ИТ не обойтись, ну или цена выходит как у пивотального. Хотя пивотал я очень люблю
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, оооо, тела пивотал - ван лав! если бы еще не стоили как крыло от самолета, и были более разнообразных скинтонов - я бы наверное напрочь разорилась....
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, ну вот да! Настоящие пивоталки не пролетают дешевле 50 нюдом, так за такие деньги можно спокойно динамитку нюдом купить . А старые МЗешные тела вообще бывают по 30...
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ptichenka: Doll & Perfume. стр.67
получила от Helen Tao на фликре тег, и эта затея мне показалась интересной)
сама я теги никогда никому не передаю, еще со школьных "писем счастья" недолюбливаю эту тему...
но тут небесными карами вроде не угрожают, можно и тематическую фотосессию замутить, почему нет))
Если вдруг кто-то захочет показать свой любимый аромат и куклу, его олицетворяющую/демонстрирующую - милости прошу ко мне в тему! я буду очень рада!
Kenzo Flower In The Air
небольшая справка с сайта fragrantica.ru:
этот аромат мне посоветовали в моей последней поездке заграницу.
я разыскивала оригинальный L'Eau Par Kenzo Colors, но он уже исчез из продажи, как мне сказали. устарел
и предложили Flower In The Air. он у меня для настроения. отлично оживляет даже самое серое утро
Право демонстрации флакона получила Алана:
Tag Game: Doll as Perfume by Olga Ptichenka, on Flickr
Coco Mademoiselle Chanel - только на выход и для торжественных случаев.
на работе итак все вокруг уливаются Chanel, мне хватает чужих запахов)
ну тут без вариантов, только Глиммер может стоять рядом с таким парфюмом)
Incanto Amity Salvatore Ferragamo
Должна сказать, моей первой в жизни туалетной водой была Incanto Dream Salvatore Ferragamo. папа поехал зарубеж и позвонил узнать что купить для мамы, а я без задней мысли перечислила ему все, что мы "нанюхали" в нашем парфюмерном)) он и привез все по списку! мама ругалась, но потом решили что это будет мне подарок на школьный выпускной. с тех пор у меня роман с серией Incanto! обожаю всю линейку! сейчас вот дошла до Incanto Amity, это мой верный спутник на каждый день.
Лабутенка и цитрусовый антураж хорошо передают нужную атмосферу)
банки-склянки)
My Perfume by Olga Ptichenka, on Flickr
сама я теги никогда никому не передаю, еще со школьных "писем счастья" недолюбливаю эту тему...
но тут небесными карами вроде не угрожают, можно и тематическую фотосессию замутить, почему нет))
Если вдруг кто-то захочет показать свой любимый аромат и куклу, его олицетворяющую/демонстрирующую - милости прошу ко мне в тему! я буду очень рада!
Kenzo Flower In The Air
этот аромат мне посоветовали в моей последней поездке заграницу.
я разыскивала оригинальный L'Eau Par Kenzo Colors, но он уже исчез из продажи, как мне сказали. устарел
и предложили Flower In The Air. он у меня для настроения. отлично оживляет даже самое серое утро
Право демонстрации флакона получила Алана:
Coco Mademoiselle Chanel - только на выход и для торжественных случаев.
на работе итак все вокруг уливаются Chanel, мне хватает чужих запахов)
ну тут без вариантов, только Глиммер может стоять рядом с таким парфюмом)
Incanto Amity Salvatore Ferragamo
Должна сказать, моей первой в жизни туалетной водой была Incanto Dream Salvatore Ferragamo. папа поехал зарубеж и позвонил узнать что купить для мамы, а я без задней мысли перечислила ему все, что мы "нанюхали" в нашем парфюмерном)) он и привез все по списку! мама ругалась, но потом решили что это будет мне подарок на школьный выпускной. с тех пор у меня роман с серией Incanto! обожаю всю линейку! сейчас вот дошла до Incanto Amity, это мой верный спутник на каждый день.
Лабутенка и цитрусовый антураж хорошо передают нужную атмосферу)
банки-склянки)
My Perfume by Olga Ptichenka, on Flickr
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная идея! Значит флешмоб затеяла?
Я приду скорее всего, только у меня духи уже все либо на дне, либо наполовину
Как же Фань хорошо в платье Лойз!
Я приду скорее всего, только у меня духи уже все либо на дне, либо наполовину
Как же Фань хорошо в платье Лойз!
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, именно так! ждем-с!
да, давно хотела Алану в этом платье показать, но как-то повода не было...
да, давно хотела Алану в этом платье показать, но как-то повода не было...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ptichenka: флешмоб - Doll & Perfume. стр.67
В последнее время к духам равнодушна, но как красиво снято и описан запах, ммм так и чую эти дивные ароматы.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, ох Оль, красота то какая ослепительная !!! Просто восторги и брависсимы!!! очень понравились фото от моделей до "подставок" под флакончиками идея и исполнение супер!!!
Ну а мне и хочется поучаствовать но не с чем
Ну а мне и хочется поучаствовать но не с чем
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, оййй, и у меня аж ручки зачесались духи с куклами нафоткать, только вот духов почти нету!!!
Очень классно получилось, я сначала подставки даже не разглядела, так удачно рюмочки-вазочки подобраны!
Органичнее всего, на мой взгляд, со "своими" духами смотрится Алана, да и запах - ну точно ее!
Очень классно получилось, я сначала подставки даже не разглядела, так удачно рюмочки-вазочки подобраны!
Органичнее всего, на мой взгляд, со "своими" духами смотрится Алана, да и запах - ну точно ее!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, платье посмотрела. Умопомрачительное.
Красивая фотосессия! Отличная идея для флешмоба.
Желание поучаствовать есть, духов нет есть малюсенькая мини-версия, совершенно не гламурного вида. Если осени идея с ними, то приду с удовольствием
Красивая фотосессия! Отличная идея для флешмоба.
Желание поучаствовать есть, духов нет есть малюсенькая мини-версия, совершенно не гламурного вида. Если осени идея с ними, то приду с удовольствием
Чудесная фотосессия с духами. Все хороши, Но особо хочется отметить Алану, она воплощает "душу" аромата, если так можно выразиться.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Замурчательная фотосессия! Стильно!!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, Классный флэшмоб! Я поклонница Шанель и Глиммер, так что это фото для меня лучшее!!!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, все три "воплощения" отлично получились: и Алана, и Лабутенка, но Глиммер и Сосо - идеально!!!!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая изумительная подача, мне кажется, что лучше уж и не прорекламируешь.
Девочки одна краше другой, и приятнее и ароматнее всяких ароматов.
Девочки одна краше другой, и приятнее и ароматнее всяких ароматов.
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красота!) Девушки просто прекрасны!)
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оля, твоя француженка сводит меня с ума
Прошлым летом видела её в детском магазине по смешной цене, но я в тот день и так изрядно потратилась, и оставила её на полке. И всё. .. больше её я там не видела
С тех пор каждый раз, как смотрю на твою, жалею, что сразу не купила такую же.
А твоя, конечно, прекрасная! Это платье на 100% её! Просто девушка-весна!
Твои девушки с духами прекрасны! Мне особенно Фань понравилась, и ее наряд, и композиция фото
Меня тоже Лена отметила в игре с духами, и, раз уж ты приглашаешь, выложу у тебя свое фото
Tag game: Doll as Perfume by Maria David, on Flickr
Прошлым летом видела её в детском магазине по смешной цене, но я в тот день и так изрядно потратилась, и оставила её на полке. И всё. .. больше её я там не видела
С тех пор каждый раз, как смотрю на твою, жалею, что сразу не купила такую же.
А твоя, конечно, прекрасная! Это платье на 100% её! Просто девушка-весна!
Твои девушки с духами прекрасны! Мне особенно Фань понравилась, и ее наряд, и композиция фото
Меня тоже Лена отметила в игре с духами, и, раз уж ты приглашаешь, выложу у тебя свое фото
Tag game: Doll as Perfume by Maria David, on Flickr
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наряд прекрасен.
Реклама замечательная получилась.
Реклама замечательная получилась.
Оля, случайно встретила Вашу темку, с удовольствием подписываюсь!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MariDa, здорово! И очень вразмерно!
Я тоже обязательно приду, может позже всех, но приду (меня неожиданно свалил грипп)
Я тоже обязательно приду, может позже всех, но приду (меня неожиданно свалил грипп)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
красота!) спасибо за такую порцию красоты!))) Особенно мне понравилась Глиммер а-ля *Шанель*!) эффектное фото!)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»