Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Cabbage Patch Kids - малыши с капустной грядки
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Cabbage Patch Kids - малыши с капустной грядки
Irina78, Aquamarin, ой-ей, Муся же теперь нос до небес задрала, фан-клубом хвастает Спасибо!
Natka71, капусты шустрые, где надо - всегда успевают) и где не нужно - тоже)))
Чудесная парочка к Вам приехала! Румяные и по ямочке на щечке Степке -растрепке очень имя идет, я вообще капустных мальчишек нежно люблю
Natka71, капусты шустрые, где надо - всегда успевают) и где не нужно - тоже)))
Чудесная парочка к Вам приехала! Румяные и по ямочке на щечке Степке -растрепке очень имя идет, я вообще капустных мальчишек нежно люблю
Natka71,
Какие булочки! Поздравляю! Жду фото обновок))
Какие булочки! Поздравляю! Жду фото обновок))
Tatyana132,
У меня же сестренка Муси живёт) . хвостики такие же и блестючки в волосах. Мне подарили головушку. Посадила её на тельце Кики. Получилось хорошо. Я вроде бы показывала её, не помню
У меня же сестренка Муси живёт) . хвостики такие же и блестючки в волосах. Мне подарили головушку. Посадила её на тельце Кики. Получилось хорошо. Я вроде бы показывала её, не помню
Natka71, Хорошенькие малыши! Я раньше таких капусток и не видела и ростик у них подходящий - 19 см. А то 30 см все таки великоват. Дуську свою, все таки люблю из-за толстых щечек и наивно-глуповатой мордахи. У ваших даже ямочка на щечках есть - прелесть! Милочке имя очень подходит, а Степка - точно мальчишка. А у меня на мониторе у них глаза серые.
Я вчера тоже пыталась трушечку купить, но опоздала (уже была зарезервирована). Надеюсь еще моя меня найдет.
Я вчера тоже пыталась трушечку купить, но опоздала (уже была зарезервирована). Надеюсь еще моя меня найдет.
-
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, на групповом фото показывала Но мне показалось, что у твоей шоколадки волосы темнее, почти черные, нет?
Tatyana132, написала сообщение про твоих капусток-моделек, но оно куда-то улетело... в космос
Куколки так умело позируют в новых платьицах, прямо как модельки настоящие. У шоколадки моська очаровательная! Очень здоровские фотки получились и платья у них необыкновенно красивые.
Куколки так умело позируют в новых платьицах, прямо как модельки настоящие. У шоколадки моська очаровательная! Очень здоровские фотки получились и платья у них необыкновенно красивые.
Девочки, спасибо, так приятно, что вы разделяете мою радость! Ростик у них, и правда, очень хороший - не большие и не маленькие.
Вчера Степке сшила штаны, а Мила пока позаимствовала платьице, связанное для другой девочки, хочу ей подобное связать. Вот такие дружные малыши, все время за ручки держатся
Вчера Степке сшила штаны, а Мила пока позаимствовала платьице, связанное для другой девочки, хочу ей подобное связать. Вот такие дружные малыши, все время за ручки держатся
-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, я так рада, что в последние несколько месяцев тема опять активно поднимается Сразу появляется желание играть с капустами
Позировать - это да) Воображули мелкие))
Natka71, Ваша скорость одевания капустят впечатляет Замечательный комбинезон у Степки! А платьице, пусть и одолженое, Миле очень идет Дружные какие, приятно посмотреть.
Позировать - это да) Воображули мелкие))
Natka71, Ваша скорость одевания капустят впечатляет Замечательный комбинезон у Степки! А платьице, пусть и одолженое, Миле очень идет Дружные какие, приятно посмотреть.
Tatyana132,
Неа... Они какие то рыже красные
Неа... Они какие то рыже красные
Последний раз редактировалось Irina78 05 июн 2016, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Natka71,
Лааапоньки! Такие щеки, пузырики . у моего маленького сынишки точно такие же, так и тянет поцеловать
Лааапоньки! Такие щеки, пузырики . у моего маленького сынишки точно такие же, так и тянет поцеловать
Natka71, какие чудесные, дружные малыши! Штанишки у Степки завидные, Милочке очень хорошо в этом платьице.
Tatyana132, спасибо! Эх, еще пару рук да времени побольше)) Да и как малыша голопопиком оставить? Штаны нужны были срочно!))
Irina78, ага, пузырики) точно подмечено! Все больше в них влюбляюсь)
Uspeh, Марианна, спасибо! Не без Вашего участия эта парочка нашла меня!
Ну а у нас процесс одевания продолжается Покажу фото рабочего процесса. Планируем навязать еще много платьиц))
Irina78, ага, пузырики) точно подмечено! Все больше в них влюбляюсь)
Uspeh, Марианна, спасибо! Не без Вашего участия эта парочка нашла меня!
Ну а у нас процесс одевания продолжается Покажу фото рабочего процесса. Планируем навязать еще много платьиц))
Скрытый контент: показать
Natka71,
Вах!
Вах!
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Доброго дня всем))) и мы с капустками покажемся)) у меня их пока 12, но вы же знаете, что "пока" - это только пока))) В нашей капустной семейке есть разные размеры и разные ребятки, как полностью виниловаые, так и мягконабивные.
Первая девочка Алиса, её молд РА-9, 2004 года. Рост примерно 44 см. Одежка подбор, ко мне приехала без документов. Открыт ротик, есть два нижних зубика и ямочки на щёчках.
Винтажный парнишка Colco — 60 1978 года. Зовут Кристиан. Ростом примерно 39-40 см, Одежка родная, приехал ко мне без документов. Поджата нижняя губка, виден один зубик.
Глаша, Глафира, Фира. Молд РА -21. Приехала ко мне без документов в этом костюмчике. Ростом примерно 41-42 см. ротик открыт, виден язычок. На левой щёчке есть ямочка. На личике веснушки.
Винтажная девочка Colco — 15. 1978 года. Зовут Эма. Ростом примерно 39-40 см, Одежка подбор, приехала ко мне без документов. Поджата нижняя губка, виден один зубик. Волосики нитяные.
Галочка. Покупала новую, в коробочке и с документами, по документам деточку зовут Gale Roxanna молд РА 12.Открыт ротик, видны два верхних зубика и язычок. На левой щёчке одна ямочка.
Первая девочка Алиса, её молд РА-9, 2004 года. Рост примерно 44 см. Одежка подбор, ко мне приехала без документов. Открыт ротик, есть два нижних зубика и ямочки на щёчках.
Винтажный парнишка Colco — 60 1978 года. Зовут Кристиан. Ростом примерно 39-40 см, Одежка родная, приехал ко мне без документов. Поджата нижняя губка, виден один зубик.
Глаша, Глафира, Фира. Молд РА -21. Приехала ко мне без документов в этом костюмчике. Ростом примерно 41-42 см. ротик открыт, виден язычок. На левой щёчке есть ямочка. На личике веснушки.
Винтажная девочка Colco — 15. 1978 года. Зовут Эма. Ростом примерно 39-40 см, Одежка подбор, приехала ко мне без документов. Поджата нижняя губка, виден один зубик. Волосики нитяные.
Галочка. Покупала новую, в коробочке и с документами, по документам деточку зовут Gale Roxanna молд РА 12.Открыт ротик, видны два верхних зубика и язычок. На левой щёчке одна ямочка.
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Следующая партия мягконабивнушек слева Ангелинка малютка РА-N, ростом 26 см. Справа подделочка, увидела в магазине не смогла пройти мимо. Забрала, нарядила, назвала Капитоном, домашнее имя Капитошка))) ростом 23 см.
А теперь виниловая капустка Лада. Приехала в родном наряде, платьице потрёпано, мы его не носим, просто решила показать, в чём деточка была. С ней ещё были документы, всякие девичьи заколочки, коронки, заячьи ушки, карандашики, много всего))) Молд СК 5, Mattel. 1983 г. Ростом моя девочка примерно 39 см. Губки поджаты, яммочка на левой щёчке.
Валюшка, так же полностью виниловая. Приехала ко мне в том, в чём на фото, у ней интересно было под кофточкой малюсенькая собачка (см. фото) Молд Валюшки СВ — 39, Mattel, 1982 года. Ростик примерно 30 см.
И мягконабивные малюточки)) ростом примерно 13 см. Шоколадочки приехали в коробочках, новые, с документами, а малыш в костюме морковки пришёл ко мне голышом, без волос, я ему перепрошила ниточками, связала костюм моркови)
Мальчика зовут Brenton Rudy and his Barnyard — Брентон Руди и его гумно. Такой маленький фермер. С ними были интересные коробочки тематические, такие румбоксы)
А девочку зовут Скайла Олида, родилась она 1 января.
А теперь виниловая капустка Лада. Приехала в родном наряде, платьице потрёпано, мы его не носим, просто решила показать, в чём деточка была. С ней ещё были документы, всякие девичьи заколочки, коронки, заячьи ушки, карандашики, много всего))) Молд СК 5, Mattel. 1983 г. Ростом моя девочка примерно 39 см. Губки поджаты, яммочка на левой щёчке.
Валюшка, так же полностью виниловая. Приехала ко мне в том, в чём на фото, у ней интересно было под кофточкой малюсенькая собачка (см. фото) Молд Валюшки СВ — 39, Mattel, 1982 года. Ростик примерно 30 см.
И мягконабивные малюточки)) ростом примерно 13 см. Шоколадочки приехали в коробочках, новые, с документами, а малыш в костюме морковки пришёл ко мне голышом, без волос, я ему перепрошила ниточками, связала костюм моркови)
Мальчика зовут Brenton Rudy and his Barnyard — Брентон Руди и его гумно. Такой маленький фермер. С ними были интересные коробочки тематические, такие румбоксы)
А девочку зовут Скайла Олида, родилась она 1 января.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Ура! Оживает капустная темка! Здорово так! Столько капустят пришло!
Natka71, Мила со Степкой такие милые! Прелесть,а не дети! Такие щечки румяные у обоих! Обновки у детишек чудесые, пусть и платьице чужое, уверена своё будет еще лучше!!!
Процесс одевания впечатляет! Вот повезло девчонкам! Столько обновок будет! А что за ниточки используете?
Talichanka, какая замечательная грядочка! Такая разнообразная и такая весёлая))
Natka71, Мила со Степкой такие милые! Прелесть,а не дети! Такие щечки румяные у обоих! Обновки у детишек чудесые, пусть и платьице чужое, уверена своё будет еще лучше!!!
Процесс одевания впечатляет! Вот повезло девчонкам! Столько обновок будет! А что за ниточки используете?
Talichanka, какая замечательная грядочка! Такая разнообразная и такая весёлая))
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Aquamarin спасибо! Да, ребятишки разные, а уж веселья у нас с ними до небес!
Я то же рада, что снова капустки о себе завили и всем сразу захотелось своих достать, поиграть, переодеть, сфотографировать. У нас обновки есть, в выходные сшиты, покажу пока сшитые наряды, три платьица для поноразмерных девочек, под платьицами панталошки.
Я то же рада, что снова капустки о себе завили и всем сразу захотелось своих достать, поиграть, переодеть, сфотографировать. У нас обновки есть, в выходные сшиты, покажу пока сшитые наряды, три платьица для поноразмерных девочек, под платьицами панталошки.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Talichanka, наряды супер! Особенно панталончики понравились)))
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Спасибо)) панталончики это отдельная песня)) если фоткать с упором на вид штанишек - мордашка запрокидывается, но думаю стоит показать, как из под платьица выглядывает этот милый предмет))
Talichanka,
И куклы и наряды - все очень очень понравилось)))
И куклы и наряды - все очень очень понравилось)))
Talichanka, Иришка, еще и тут полюбуюсь на твою грядочку! Бесподобно ты своих капусточек одеваешь А мне Валюшка понравилась, так смешно у нее собачка (или что там за зверек такой?) выглядывает!
Aquamarin, спасибо! Еще обувочкой снабдить надо бы, тогда совсем замечательно будет
Вяжу из турецкого ириса.
Моя Муся покрасуется здесь немножко
и еще два платьица
Aquamarin, спасибо! Еще обувочкой снабдить надо бы, тогда совсем замечательно будет
Aquamarin писал(а):Источник цитаты А что за ниточки используете?
Вяжу из турецкого ириса.
Моя Муся покрасуется здесь немножко
и еще два платьица
Natka71, очень рада что все получилось и капустки теперь у вас дома, но ведь там была только одна девочка.
Покажите, пожалуйста, Мусю в новых платьицах, очень интересно.
Talichanka, большая у вас капустная грядка ! Очень понравилось, как вы из капустки морковку сделали.
Панталошки очаровательные, таким куколкам очень они идут.
Покажите, пожалуйста, Мусю в новых платьицах, очень интересно.
Talichanka, большая у вас капустная грядка ! Очень понравилось, как вы из капустки морковку сделали.
Панталошки очаровательные, таким куколкам очень они идут.
Natka71, Ой, пока я писала, уже мое пожелание исполнилось
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, знантый комбинезончик! такой надо выгуливать
так интересно, вроде похожи куклы, а и правда - девочка и мальчик чудесные!
Tatyana132, какие обновки красивые! девчата рады
так интересно, вроде похожи куклы, а и правда - девочка и мальчик чудесные!
Tatyana132, какие обновки красивые! девчата рады
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Talichanka, чудесные капустки! такая позитивная компания
а наряды-то! красота! панталоны - умилительные
а наряды-то! красота! панталоны - умилительные
Так давно в темку не заходила! А тут столько красоток новых появилось! Аж глаза разбегаются! И наряды то какие интересные! Все малышки очень замечательные, веселые, летние, позитивные! Самая улыбчивая тема:-)!
-
- Dolls, dolls, dolls
Talichanka, какой чудесный капустный детский сад Вы привели Очень сложно кого-то выделить, но меня очаровала прошивка Глафиры - никогда такой не встречала. Здорово смотрится! И имя я это люблю) Платьица замечательные
Natka71, Вашим малышам невероятно повезло с Вами-рукодельницей Чудесные платьица и как много!
NTasha, спасибо! Еще как рады
Natka71, Вашим малышам невероятно повезло с Вами-рукодельницей Чудесные платьица и как много!
NTasha, спасибо! Еще как рады
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, повторюсь-повезло Мусе! Такие платьица красивые!
Мои капустята побывали на даче:
Подробности в темке))
Мои капустята побывали на даче:
Подробности в темке))
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamarin, Какая грядочка капустная!
пошла за подробностями.
пошла за подробностями.
NTasha, спасибо) Рыжик мне сразу пацаненком показался
Uspeh, так я и говорю, что девочка братца за руку привела А если серьезно, у продавца объявление с рыжиком давно в продаже висело, как-то он не очень презентабельно выглядел на фото, да и недостатки указаны были. Но мы их исправили))
Tatyana132, спасибо! Мне очень приятно!
Aquamarin, спасибо! Я Вам лс написала про ниточки.
Ух, какая веселая компания! Как они мне нравятся!
Uspeh, так я и говорю, что девочка братца за руку привела А если серьезно, у продавца объявление с рыжиком давно в продаже висело, как-то он не очень презентабельно выглядел на фото, да и недостатки указаны были. Но мы их исправили))
Tatyana132, спасибо! Мне очень приятно!
Aquamarin, спасибо! Я Вам лс написала про ниточки.
Ух, какая веселая компания! Как они мне нравятся!
Вернуться в «Американские куклы-дети»