Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Chelsea (обновленная малышка Келли) и её друзья
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Chelsea (обновленная малышка Келли) и её друзья
Она и туда не относится, поскольку не меньше Шелли, а как раз размера Шелли и есть, хотя туда почему-то таких кукол тоже постят. У них, конечно, нет своей темы, поскольку они безымянны и вообще что-то вроде "приложения к Барби", но, как по мне, ближе всего им именно тема Шелли, поскольку это фактически Шелли и есть, только без этого имени и с молдованными волосами. Безымянных кукол в сетах I can be и раньше было много, их обычно постят туда, куда они ближе по формату: в Шелли, в Челси, или к младенцам. А молдованные волосы, кстати, и раньше у парочки Томми были, а сейчас для Маттела подобное вообще становится нормой.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross, Дюкаша, я долго выбирала между темой "Шелли" и "Челси", но поскольку в наборе она называется именно Челси, выбрала этот вариант
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот я не помню, что было на коробки и как её зовут не знаю, но у меня она Аврора.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась писал(а):Источник цитаты но поскольку в наборе она называется именно Челси, выбрала этот вариант
Ну так Челси называется и одна из девушек My Scene, и одна из девушек Generation Girls, и одна из ранних подружек Келли. У Маттела вообще с именами полная неразбериха, а куклы-то все разные. А где это она называется Челси? Обычно айкенбишные детки все всегда безымянные.
ECosta писал(а):Источник цитаты А вот я не помню, что было на коробки и как её зовут не знаю, но у меня она Аврора
Тамика это. Ее угадать несложно, у Челси пока только одна темнокожая подружка.
http://www.ebay.com/itm/Tamika-with-Hul ... _809wt_900
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно она! Дюкаша,спасибо за подсказку.
Маленькая леди
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня теперь тоже живет Челси.
покупала в магазине, а там, естественно, только вчерашние и сегодняшние новинки... долго ковырялась - не люблю когда одежда нарисована... но там были только такие всех мастей... выбрала на мой взгляд, самую необычную - смуглянка с розовыми волосами.
как ее на самом деле зовут понятия не имею... Челси в общем))))
покупала в магазине, а там, естественно, только вчерашние и сегодняшние новинки... долго ковырялась - не люблю когда одежда нарисована... но там были только такие всех мастей... выбрала на мой взгляд, самую необычную - смуглянка с розовыми волосами.
как ее на самом деле зовут понятия не имею... Челси в общем))))
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно, чтобы купить в магазине Челси без нарисованной одежды - это нужно было год назад приходить, или еще раньше... Сейчас таких уже давно не выпускают, откуда ж им в магазине быть. Маттел этим своим упрощением и удешевлением всего подряд достал, конечно. Я бы много кого из современных девочек купила, но они все испоганены пластиковыми нарядами.
А девочка и есть просто Челси, насколько мне известно. Это вроде по какому-то мульту серия, а имена разные - это когда Челси с подружками. Мне тоже нравится их смуглость, там еще вторая малышка есть в этой серии - с сиреневыми волосами, тоже смугляночка, но цветные волосы не люблю, поэтому эти девочки тоже мимо меня, даже если смириться с пластиковыми топами.
А девочка и есть просто Челси, насколько мне известно. Это вроде по какому-то мульту серия, а имена разные - это когда Челси с подружками. Мне тоже нравится их смуглость, там еще вторая малышка есть в этой серии - с сиреневыми волосами, тоже смугляночка, но цветные волосы не люблю, поэтому эти девочки тоже мимо меня, даже если смириться с пластиковыми топами.
Дюкаша, год назад это давно придавно... мне вот почему-то очень хотелось смугленькую и цвет волос не остановил, а сейчас даже и нравится... а вот топ с рельефной выпуклостью по талии просто бесит...
Челси без нарисованной одежды опять появились, целых три видела, правда, все блондинки . Я себе зачем-то двух купила. Сфотографировала пока только одну
Прелестная Челси
Uspeh писал(а):Источник цитаты Челси без нарисованной одежды опять появились, целых три видела, правда, все блондинки . Я себе зачем-то двух купила. Сфотографировала пока только одну[/img]
Прелесть какая. Я как и вы цапнула двух
Одна из моих Челси обзавелась новым нарядом и я ей купила мороженое
велосипедная Келли, ноги разболтаны, но в колготках, которые длинны примерно на сантиметр, достаточно твердо стоит.
[/url]
[/url]
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неожиданно для себя тоже приобрела малышку из новых.
Моя малышка в честь Хэллоуина приоделась в Харли
Моя Челси побывала в гостях у взрослой Барби
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея, уххх.... какие щечки
- belaiavorona
- Куклы? Обожаю!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
belaiavorona, поздравляю! Я вчера тоже ходила в ДМ дочке за носками. Носки не купила, зато забрала домой такую же девочку, как Ваша Кстати говоря, там были еще три подружки Челси, и у всех была просто отвратительная печать глаз.
- belaiavorona
- Куклы? Обожаю!
Milagross, спасибо
И Вас поздравляю
Теперь хочется подвижности (похоже, я слишком много хочу )
И Вас поздравляю
Теперь хочется подвижности (похоже, я слишком много хочу )
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
belaiavorona, к сожалению, шансов нет на то, что маттел ошарнирит такую малышню(((
- belaiavorona
- Куклы? Обожаю!
Будем думать... самостоятельно...
ЮлияХ, что за чудесный автобус у вас на фото?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Biserka, у меня тоже есть автобус из этой серии, и самолетик еще. Они одно время продавались в одном ларьке в переходе возле московского зоопарка, было много разных расцветок. Увы, того ларька давно нет. Я потом еще вроде как-то раз видела такие самолетики в ларьке с газетами, возможно, что и автобусы там были, теперь не помню.
Фото не в тему, поэтому под кат.
Фото не в тему, поэтому под кат.
Скрытый контент: показать
Дюкаша, спасибо! Классные какие)))