Поздравляю!!!
Вот я когда Ляльку увидела,даже без парика,сразу поняла - девочка. Смотрю на твоего и вижу мальчика. Даже в парике!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
What: Одежда для кукол
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: What: Одежда для кукол
Мальчик мальчиком, а вроде вышла девочка, а, Нин?
Но пришли мы по другому поводу. Пришли мы хвалить и хвалиться. Получили мои девчонки на НГ подарки от Нины. Теперь мы такие восхищённо-довольные, не передать.
У БеБяки такая умильная мордочка, как не улыбнуться?!
Для сравнения положила свитер на лоскут кулирки, тоненький х/б трикотаж. Как вам петельки? Я чумею!!!
А сейчас самое вкусное: ИЗНАНКА!!!
Круть, да?
Но пришли мы по другому поводу. Пришли мы хвалить и хвалиться. Получили мои девчонки на НГ подарки от Нины. Теперь мы такие восхищённо-довольные, не передать.
У БеБяки такая умильная мордочка, как не улыбнуться?!
Для сравнения положила свитер на лоскут кулирки, тоненький х/б трикотаж. Как вам петельки? Я чумею!!!
А сейчас самое вкусное: ИЗНАНКА!!!
Круть, да?
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Чудесные шапочки, свитера, носочки!!!
Красота!!!
Красота!!!
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Красота!Столько труда!Браво!!!
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как, ну вот как Вы такое творите??!!! Это что-то потрясающее... особенно носки и застежки у всего вашего гардероба, для меня это больная тема... а Вы и планки вывязываете... просто АХ!
*тоже присяду в засаде, если Вы не возражаете...*
*тоже присяду в засаде, если Вы не возражаете...*
Какая ювелирная работа!
kolobok, Лена, спасибо за фото!
Viktoria7, спасибо! Мне очень приятно, что вам понравились мои работы.
Lilashakti, спасибо!
liss, спасибо! Это лишь на первый взгляд кажется сложным. А когда станешь делать - всё очень просто.
oks_1971, спасибо!
Viktoria7, спасибо! Мне очень приятно, что вам понравились мои работы.
Lilashakti, спасибо!
liss, спасибо! Это лишь на первый взгляд кажется сложным. А когда станешь делать - всё очень просто.
oks_1971, спасибо!
Реалик всё таки оказался девочкой. Мейк, сделанный Леной-kolobok, сгладил все мальчишеские черты и:
Получилось такое нежное, девчачье личико... Лена, ещё раз спасибо!
Впрочем, мейк - это не единственный подарок от крёстной. Как и положено фее, не обошлось без чудесных туфелек:
КАК такое она сделала, я не знаю. Необычайно ювелирная работа!
Это далеко не всё, что получила девчонка от крёстной, позже постараюсь показать все подарки.
И вот девочка:
И как же без зверей :
Получилось такое нежное, девчачье личико... Лена, ещё раз спасибо!
Впрочем, мейк - это не единственный подарок от крёстной. Как и положено фее, не обошлось без чудесных туфелек:
КАК такое она сделала, я не знаю. Необычайно ювелирная работа!
Это далеко не всё, что получила девчонка от крёстной, позже постараюсь показать все подарки.
И вот девочка:
И как же без зверей :
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очаровательная какая девочка! и вещички, и зверюшки - все как всегда, на высоте! Очень кофточка понравилась, нежная такая... и носочки, как всегда, бесподобны!
Красота!
еще хотим
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да ювелирная работа! Всегда восхищаюсь такими мелкими вязалками!
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
где же хозяйка темы, такие замечательные тонкие вещички - наверняка еще мастерство поднялось)