Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Логово шопоголика
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Логово шопоголика
sebastian, последняя строчка о планировании не дожить до огласки.
Да, о рисовальных. Кот был примером. Читала вслух коллегам. Кто-то даже вспомнил что-то похожее из детства. Часто рисую, а до такого не додумалась.
Ваши сказки очень взрослые, многоплановые. А детей без особенностей у меня нет(
Байба кажется знакомой (ох и пугалась я их в детстве)
А вот малышка со второй фотографии заставляет драться мою жабу с хомяком)). Очень она милая и похожа на латышку больше, чем Байба(по местному Байба имя нарицательное, аналогичное Блондинке).
Да, о рисовальных. Кот был примером. Читала вслух коллегам. Кто-то даже вспомнил что-то похожее из детства. Часто рисую, а до такого не додумалась.
Ваши сказки очень взрослые, многоплановые. А детей без особенностей у меня нет(
Байба кажется знакомой (ох и пугалась я их в детстве)
А вот малышка со второй фотографии заставляет драться мою жабу с хомяком)). Очень она милая и похожа на латышку больше, чем Байба(по местному Байба имя нарицательное, аналогичное Блондинке).
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma, ох, запутался я... Откуда вы про кота знаете? Тут же не было?
А мои сказки - это которые? Я на работе собственными не очень грешу, чужое адаптирую. Вот это очень хорошо идет, например: https://www.youtube.com/watch?v=eXHScpo_Vv8 Про еду, цвета и количество, а заодно и про жизненный цикл бабочки.
Вы про куклу с рельефными косичками? За нее и мои жаба с хомяком боролись, сами видите, кто победил
А мои сказки - это которые? Я на работе собственными не очень грешу, чужое адаптирую. Вот это очень хорошо идет, например: https://www.youtube.com/watch?v=eXHScpo_Vv8 Про еду, цвета и количество, а заодно и про жизненный цикл бабочки.
Вы про куклу с рельефными косичками? За нее и мои жаба с хомяком боролись, сами видите, кто победил
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sebastian писал(а):всё-то вы знаете, спасибо))) Вот люблю я испанок... У куклы на коробке имя Байба. На этикетке - не помню, надо посмотреть... Но на этикетке-то будет имя костюма, нет?
Нет,не все и далеко не все.
sebastian,думаю,что на этикетке было бы тоже только имя.Название костюма-под большим сомнением,чтоб у нас писали. Врядли.
Но теперь благодаря Вашей кукле буду знать,что и такая Байба была.У меня-то в памяти та,из 1977 года.А этих ,возможно,чуть позже выпускали.
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sebastian, это было в тенях. У вас на прозе.ру такие захватывающие джунгли повествования! (вы же не думаете что такой трафик у меня был от пары рассказов?)
И детские переводные книжки тоже оценила) Там у меня уже давно нет регистрации. Говорю здесь- вы талант.
О! Спасибо за ссылку.
katrinka88, Байба, возможно, из середины 80-х. Даже комментарий помню "а глаза то карие". Не характерно для северян.
И детские переводные книжки тоже оценила) Там у меня уже давно нет регистрации. Говорю здесь- вы талант.
О! Спасибо за ссылку.
katrinka88, Байба, возможно, из середины 80-х. Даже комментарий помню "а глаза то карие". Не характерно для северян.
-
- Dolls, dolls, dolls
У нас Байба в коробке и с этикеткой в таком же костюме, но лицо другое
а кто такая БАЙБА?
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dimi-Dimi, сдается мне у хозяина темы просто опять кукла больше)) Эта Байба около 40см?
Lesska, Байбами называют кукол в латвийском национальном костюме, по аналогии самого распространенного женского имени.
Хотя памятник Свободы кличут Милдой.. Вывод - свобода у нас не так распространена.
Lesska, Байбами называют кукол в латвийском национальном костюме, по аналогии самого распространенного женского имени.
Хотя памятник Свободы кличут Милдой.. Вывод - свобода у нас не так распространена.
-
- Dolls, dolls, dolls
А кто такая Байба?
А где она живёт?
А вдруг она не курит?
А вдруг она не пьёт?
Ну а мы в такой компании возьмем да и припремся к Байбе...
Dobraya Vedyma, ага, наша около 40, если точнее - 54.
А где она живёт?
А вдруг она не курит?
А вдруг она не пьёт?
Ну а мы в такой компании возьмем да и припремся к Байбе...
Dobraya Vedyma, ага, наша около 40, если точнее - 54.
вот странно даже... у меня в детстве была кукла Милда, с розовыми волосами, а Байбу не слышала ни разу пока эту тему не прочитала - даже подумала - может языческий персонаж какой
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dimi-Dimi, так тихая еврейская девочка стала латышкой... Сдаюсь! Думала ниже. Никогда у меня Байбы не было...разве что с живой позавчера в джакузи сидели.
Lesska, ой, вы сегодня делаете мой день игристым и ударным!))) а и правда при ударении на второй слог имя пугающее "БайбА"))))
а Милда в розовом! Ох...хорошо они все на экспорт шли)))
Lesska, ой, вы сегодня делаете мой день игристым и ударным!))) а и правда при ударении на второй слог имя пугающее "БайбА"))))
а Милда в розовом! Ох...хорошо они все на экспорт шли)))
я свою очень хорошо помню - Милду, я всех кукол переименовывала - Юрате с карими глазами была Аленкой (Кстати смотрю сейчас а они почти всегда с голубыми оказывается, карие редкость), а эту не захотела. и это была единственная с розовой шевелюрой) и Милда а не Женька Аленка Саша и Марго как все остальные)))) Поискала в интернете Милду - нашла рыжую - один в один моя... но рыжую не хочу, верните розовую))))))
только, кажется наряд был другой. Я почему-то помню звук ее закрывающихся глаз
Это наряд родной
IaO, у моей тоже были штанишки, но точно не в такую клеточку - в такую было платье у моей мамы из которого я потом куклам шила... я не помню наряд... может просто цвет другой был, потому что штанцы-то были
У меня в детстве была кукла Байба, купленная в Риге в 1987 году.
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma писал(а):Источник цитаты sebastian, это было в тенях. У вас на прозе.ру такие захватывающие джунгли повествования! (вы же не думаете что такой трафик у меня был от пары рассказов?)
Спасибо)))) Что джунгли - это точно, что увижу, то и пишу... Так это вы - тот неизвестный читатель, который всё подряд листает?)
Dimi-Dimi,
Lesska, IaO, Svetata, надо же, какое захватывающее обсуждение получилось...)
Кстати, я сорвался и на барахолке купил пару черепах, беллу и условно итальянского пупса И еще кое-что мне подарили, так что это не считается)
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
sebastian писал(а):Источник цитаты Так это вы - тот неизвестный читатель, который всё подряд листает?)
И еще я - я! Я тоже читатель, который теперь каждую свободную минутку читает Ваши произведения! Мне очень нравится - и то, как написано, и сюжеты... Все нравится! А я довольно искушенный читатель...
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
barabashka, спасибо
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sebastian, за последнюю неделю "поголовье" читателей у вас увеличилось на 55 штук). Да, до сих пор набредаю на пропущенное и радуюсь новинкам, но присвоить себе все лавры хаотичного читателя не возьмусь)
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma, там даже одно свежее сегодня есть Правда, нехудожественное и короткое, но на безрыбье...
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sebastian, вполне художественно и ёмко. Сразу рисуется хозяйственный товарищ с перспективными планами на жизнь. Мнение котов скромно обрамлено тенью.
И то "кукольное" чем скромно не делитесь здесь, а жаль.
http://www.proza.ru/2014/11/17/2000
И то "кукольное" чем скромно не делитесь здесь, а жаль.
http://www.proza.ru/2014/11/17/2000
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma, ну, этот кошатник хоть добрее того, который с червями...
А про эту куклу я еще в старой теме как-то писал, по-моему... Давно. Спасибо, что нашли)
А про эту куклу я еще в старой теме как-то писал, по-моему... Давно. Спасибо, что нашли)
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sebastian, о! Читала только о червях в холодильнике...
и о вашей старой теме тоже не в курсе(
О котах у вас обычно хорошо. Сочетание "охапка котов" возьму себе, как синоним уюта)
и о вашей старой теме тоже не в курсе(
О котах у вас обычно хорошо. Сочетание "охапка котов" возьму себе, как синоним уюта)
об охапке котов мечтает моя дочерь... у нас две усатости живут, так вот ей надо многА и чтобы всех именно в охапку
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma, вот: http://www.proza.ru/2015/03/18/2100
О котах хорошо пишется, ага)))
Lesska, у нас трое плюс как минимум один дикий, но нам мало... Котоферму бы.
О котах хорошо пишется, ага)))
Lesska, у нас трое плюс как минимум один дикий, но нам мало... Котоферму бы.
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sebastian, хм, про это чадо читала, но в голове связалось только с рыбой и блондинкой)
вот ещё о куклах -
http://www.proza.ru/2015/12/28/673
Я, увы, пока безкошатная. Полгода только прошло, как не стало Луи Филлипа, мирно дожившего до 21 года. Он был только вторым котом в моей жизни, что не удивительно учитывая "долговечность".
вот ещё о куклах -
http://www.proza.ru/2015/12/28/673
Я, увы, пока безкошатная. Полгода только прошло, как не стало Луи Филлипа, мирно дожившего до 21 года. Он был только вторым котом в моей жизни, что не удивительно учитывая "долговечность".
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma, ой, точно... Это тоже про кукол) 21 год - впечатляет... Всем котам надо брать с него пример)
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sebastian, эх, с андройда через раз отвечается(
всем желаюшим котам могу пожелать, конечно) Даже фетровый город не вечен, а где найти вечного кота?)
о куклах у вас ещё много.
http://www.proza.ru/2015/11/21/1666
и это
http://www.proza.ru/2015/04/22/1859
а мрачно пишут обычно счастливые люди в качестве компенсации вселенского...баланса...баласта..
всем желаюшим котам могу пожелать, конечно) Даже фетровый город не вечен, а где найти вечного кота?)
о куклах у вас ещё много.
http://www.proza.ru/2015/11/21/1666
и это
http://www.proza.ru/2015/04/22/1859
а мрачно пишут обычно счастливые люди в качестве компенсации вселенского...баланса...баласта..
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma, я считаю, коты просто обязаны быть бессмертными. может, они и есть?.. Только нам этого пока не видно.
Ой, да, это тоже про кукол... А разве я мрачно пишу?))) Мои рассказы обязательно заканчиваются взглядом в светлое будущее... Вот примерно так: http://www.proza.ru/2015/11/07/1892
Ой, да, это тоже про кукол... А разве я мрачно пишу?))) Мои рассказы обязательно заканчиваются взглядом в светлое будущее... Вот примерно так: http://www.proza.ru/2015/11/07/1892
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»