Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Natka71, милые девчушки! У меня живет похожая мини-паолка. Тоже продавалась в пакетике. Удивила нормальной прошивкой волос и хорошим платьицем не из "фантика".
Последний раз редактировалось Vsenika 11 мар 2022, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Kuklomanija, да, я тоже была удивлена) а на картинке, как мне кажется, настоящие Нэнси изображены, фигурки точно их! Светленькие девочки, что были в магазине еще, больше походят на них.
Vsenika, спасибо! Я долго выбирала с нормальными ресничками, потому как у многих куколок они были помяты. И качество одежды у обеих понравилось, особенно, шортики.
Хочу еще одну малявку показать. Была куплена несколько лет назад, от упаковки осталось только вот такое фото. То ли Алина, то ли еще кто. Рост примерно 22 см. Глазки моргучие. Ручки, голова - винил, остальное - нет.
Вот так смотрятся вместе с Бэллой
Тела-то аналогичные)
Vsenika, спасибо! Я долго выбирала с нормальными ресничками, потому как у многих куколок они были помяты. И качество одежды у обеих понравилось, особенно, шортики.
Хочу еще одну малявку показать. Была куплена несколько лет назад, от упаковки осталось только вот такое фото. То ли Алина, то ли еще кто. Рост примерно 22 см. Глазки моргучие. Ручки, голова - винил, остальное - нет.
Вот так смотрятся вместе с Бэллой
Тела-то аналогичные)
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такие подделки под диснеевских принцесс я купила с рук. Есть еще принцы, но он настолько с криво пропечатанными лицами, что я даже не знаю, как их фотографировать.
Аналогичные наборы я видела в Роджере по 400 руб за пару. Принимая во внимание качество, цена мягко говоря не оправдана
Аналогичные наборы я видела в Роджере по 400 руб за пару. Принимая во внимание качество, цена мягко говоря не оправдана
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Черненькая ничего так)
julsw, миленькие у них мордашки Им бы, на мой скромный взгляд, еще тушки соразмерные головам и прошивку погуще
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, Бэлла классная! Теперь тоже буду приглядываться, вдруг попадется где-нибудь ("Паолка" уже есть)
julsw, у черненькой очень миленький носик, а рыжая такая строгая... больше на маму смахивает. Планируете пересаживать?
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
julsw
А я купила в таком же платье, как у вашей брюнетки, вот такую куколку
А я купила в таком же платье, как у вашей брюнетки, вот такую куколку
-
- Постоянный житель форума
taisia -это типо принцесса София..у нас такие тож были.. из всей коробки 1 была в фиолет платье как в мульте...
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
ly30na
Спасибо за подсказку. Теперь вижу, что куколка похожа на Софию!
Спасибо за подсказку. Теперь вижу, что куколка похожа на Софию!
- TanjaLarina86
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Natka71 куколка Алина симпатичная, очень напоминаем мне куклу Маделайн от Симба
-
- Серьезно интересуюсь
Малышка 9 см. Двигаются ручки, ножки и голова. Туфельки и юбочка снимаются.
juliaGклассная девчушка! У меня тоже есть 3 такие малышки - с синими, желтыми и коричневыми волосами. Паричек снимать своей не пробовали? Им можно еще паричкм менять. я фанат кукол Лив, так эти малышки мне своей "паричковостью" ливок напомнили. Вот мои
-
- Серьезно интересуюсь
milas, точно, паричок снимается! А еще они, кажется, немного похожи на куколок из киндеров. Только там плоские куколки.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это ж Полли Покет! Вернее, подделки под них, тельца очень похожи, особенно ножки-"криволапки"
milas, видела таких в магазине, но ни за что бы не догадалась, что они паричковые
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Прикольно Какие забавные малышки!!!
juliaG писал(а):Сфотографировала в "разобранном виде".
Вот спасибо!!! приятная неожиданность при таком-то крошечном росточке:)
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коментарий удалён
Последний раз редактировалось Calikusu 02 окт 2019, 20:39, всего редактировалось 2 раза.
А у меня вот такая "Штеффи" появилась
Тонконог, прошивка под хвостики (фиговая)
В остальном - миляга)))
Тонконог, прошивка под хвостики (фиговая)
В остальном - миляга)))
Скрытый контент: показать
я такую лишь раз встретила в продаже: случайно - в крохотном отдельчике Мичуринска.
тушку сразу выбросила, волосы перепрошила:
на мою знакомую в этом образе похожа)))
http://s019.radikal.ru/i639/1604/89/2f47339c1916.jpg
тушку сразу выбросила, волосы перепрошила:
на мою знакомую в этом образе похожа)))
http://s019.radikal.ru/i639/1604/89/2f47339c1916.jpg
Karnaeva, о, ардана, которую я прозевала... Это не "штеффи", это "барби бэйзик"! Милое личико!
Plusovka, так ей тоже хорошо Роковая женщина, я бы сказала
Недавно, гуляя по магазинам, натолкнулась на такую необычную девочку. Как думаете, под кого подделка?
IMG_20160503_122754 by Ksefania HOME, on FlickrIMG_20160503_122741 by Ksefania HOME, on FlickrIMG_20160503_122750 by Ksefania HOME, on Flickr
Plusovka, так ей тоже хорошо Роковая женщина, я бы сказала
Недавно, гуляя по магазинам, натолкнулась на такую необычную девочку. Как думаете, под кого подделка?
IMG_20160503_122754 by Ksefania HOME, on FlickrIMG_20160503_122741 by Ksefania HOME, on FlickrIMG_20160503_122750 by Ksefania HOME, on Flickr
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Ksefania, под Vi and Va.
Ksefania, я в курсе, что подделка под серию Basic, просто молд "Штеффи".
Plusovka, Эту мадам приобрела в сети канцелярских магазинов "Карандаш", это в Томске. 459рэ и народу никого)))
Plusovka, Эту мадам приобрела в сети канцелярских магазинов "Карандаш", это в Томске. 459рэ и народу никого)))
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksefania, о, у нас в Роджере их целая куча. Блондинки, брюнетки, шатенки. Загорелые и бледные. И даже с разным узором глаз. Есть на обычных тельцах и на тельцах от псевдо-монстров.
А я тут тоже прошлась по китайской продукции.
Феечки из Фикс Прайса. У рыжей пятно на лице, буду выводить базироном. К сожалении, другой такой куклы там не было, пришлось брать, что есть.
Мелочь тут такую уже показывали. Какое-то подобие Полли Покет, как я понимаю
А это из МайШопа. Дважды заказывала. Первый раз приехала бледная, косая, лысая и с царапинами. Эта тоже не идеальная в плане царапин на ногах, но хотя бы красивая. Похожа лицом на диснеевскую Мериду.
А я тут тоже прошлась по китайской продукции.
Феечки из Фикс Прайса. У рыжей пятно на лице, буду выводить базироном. К сожалении, другой такой куклы там не было, пришлось брать, что есть.
Мелочь тут такую уже показывали. Какое-то подобие Полли Покет, как я понимаю
А это из МайШопа. Дважды заказывала. Первый раз приехала бледная, косая, лысая и с царапинами. Эта тоже не идеальная в плане царапин на ногах, но хотя бы красивая. Похожа лицом на диснеевскую Мериду.
-
- Dolls, dolls, dolls
julsw, последняя девушка очень интересная. Лицо красивое, и шарнирная. Ножки такие полненькие, понравились. А шарниры хорошие?
Феечка-шатенка смешная) лопоуша) У них дутые тела?
У меня китайский ребенок начала 90-х. Очень нравится роспись личика.
И вот такая девуля. Тело похоже на тело Cici, по крайней мере по фото,Cici у меня нет. Ножки шарнирые в коленках, ладошки крупненькие. Ножки разводятся в стороны, руки - нет. Прошивка под хвостики и кривенькая. Платьице родное, довольно симпатичное, на мой взгляд. Обувью китайцы ее обидели. Велосипед был с ней в коробке, еще был велосипедный шлем, на фото не попал.
Феечка-шатенка смешная) лопоуша) У них дутые тела?
У меня китайский ребенок начала 90-х. Очень нравится роспись личика.
И вот такая девуля. Тело похоже на тело Cici, по крайней мере по фото,Cici у меня нет. Ножки шарнирые в коленках, ладошки крупненькие. Ножки разводятся в стороны, руки - нет. Прошивка под хвостики и кривенькая. Платьице родное, довольно симпатичное, на мой взгляд. Обувью китайцы ее обидели. Велосипед был с ней в коробке, еще был велосипедный шлем, на фото не попал.