Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
sofika: Girls and dolls,или ... Лето 2017
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: sofika: Girls and dolls,пора вишнёвого цвета
kolobok, Ленуличка спасибо! Я с пятницы хожу подтанцовывая,хахха ,она во мне пробуждает праздник!
Надеюсь это состояние растянуть хотя бы на всё лето!
Надеюсь это состояние растянуть хотя бы на всё лето!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kстати пока играло видео на ютубе ,следующая мелодия автоматически заигравшая меня приятно удивила и повеселила! Маленький скачок в детство к "Ну Погоди!" ,но вот не помню в каком моменте эта музыка играла,но точно помню в мультике была!
Mamba "Cherry Pink And Apple Blossom White "- Pérez Prado
А волки в сочетании с румбой мамбой чачeй у меня почему-то ассоциируются с вот этим волком из луней тюнз
и соотвтественно с дивами как моя Абби Лейн!
Поэтому вставляю ещё одну gif-очку
....вот такая странная логическая цепочка в моём мозгу хехехе
Mamba "Cherry Pink And Apple Blossom White "- Pérez Prado
А волки в сочетании с румбой мамбой чачeй у меня почему-то ассоциируются с вот этим волком из луней тюнз
и соотвтественно с дивами как моя Абби Лейн!
Поэтому вставляю ещё одну gif-очку
....вот такая странная логическая цепочка в моём мозгу хехехе
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofika, ух, какие тут танцы-шманцы! От обретения такой красоты, грех не пуститься в пляс!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida,
ага зажигаем!Спасибо что забежала!
.................
толи мне делать нечего ,хотя дел полно ,хехехе, состряпала видео,потому что слишком много чачи не бывает ! хахаха
Маленькое кино под музыку с моей Эбби Лейн клац
ага зажигаем!Спасибо что забежала!
.................
толи мне делать нечего ,хотя дел полно ,хехехе, состряпала видео,потому что слишком много чачи не бывает ! хахаха
Маленькое кино под музыку с моей Эбби Лейн клац
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofika, Соня, привет! Всегда рада твоим появлениям на форуме Поздравляю с приобретением! Шикарная дама, настоящая голливудская дива (хоть и имени Эбби Лэйн я до этого, кажется, никогда не слышала). Твоя коллекция сибариток смотрится весьма стильно. Все такие разные, но одинаково шикарные. Очень своеобразные лица у этих кукол, красивые, но неидеальные, что делает их живыми и харизматичными при всей их гламурной отстраненности.
Только вот видео не проигрывается, говорит: "Для жителей вашей страны фига, а не видео"))
Только вот видео не проигрывается, говорит: "Для жителей вашей страны фига, а не видео"))
-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новенькой девушкой! Очень красивая и утонченная дама.)))
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busia Slonson, Бусичка привееет!
Спасибо большое за комплименты в адрес моих дам!
Сейчас себя вспоминаю лет так 6 назад по началу Сибариты меня слегка пугали,но я была в бездыханном состоянии от того как вкусно их подавали! Моё влечение и понимание их лиц долго росло,за года 2 я конкретно изменилась во взглядах,и если сначала я всё искала так сказать"добрые лица" ,то сейчас чем стервознее тем горячее бурлит кровь в жилах! ххахаха .... А так да они всё же живые ,по сравнению с многими другими! Есть и более подвижные и лучше шарниры и дешевле и много других кукол,но вот их лица!!!! Я наблюдаю как другие изготовители кукол пытаются и создают свои образы,но таких действительно живых кукол как Сибаритки пока не вижу.Кстати хочу уточнить я всё время говорю про старушек до поколения Х,которое они запустили в прошлом году.Есть красивые,но в основном виниловые девы как-то стали отставать вот в этом ощущении живость что ли ...Не знаю, уже их столько вышло,а мне пока никак не соблазняют до конца купить одну.Есть парочка которые очень прям вот хороши на лицо,но тело.....казалось бы они пытались удовлетворить покупателей и создали почти неубиваемую куклу из винила,но их последняя модификация тела мне совсем не нравится...Вот не хотелось на такой ноте заканчивать...как-то унесло меня
А спасибо что про видео сообщила,оставлю ссылку на видео в Фейсбуке,может быть это сработает.
https://www.facebook.com/skalaitzidi/videos/vb.100000210105167/1382856275064696/?type=2&theater
Arvin, Спасибо большое! И спасибо что заглянула!
..............................
...........а так ещё посидела подумала для полного счастья мне бы ещё Софию Лорен ,от Джейми Шоу в дополнение к моей коллекции голливудских див!
фотку стащила у Мисс Винил с блога http://funnymissvinyl.com/blogmissvinyl/jamieshow-sofia/
Спасибо большое за комплименты в адрес моих дам!
Сейчас себя вспоминаю лет так 6 назад по началу Сибариты меня слегка пугали,но я была в бездыханном состоянии от того как вкусно их подавали! Моё влечение и понимание их лиц долго росло,за года 2 я конкретно изменилась во взглядах,и если сначала я всё искала так сказать"добрые лица" ,то сейчас чем стервознее тем горячее бурлит кровь в жилах! ххахаха .... А так да они всё же живые ,по сравнению с многими другими! Есть и более подвижные и лучше шарниры и дешевле и много других кукол,но вот их лица!!!! Я наблюдаю как другие изготовители кукол пытаются и создают свои образы,но таких действительно живых кукол как Сибаритки пока не вижу.Кстати хочу уточнить я всё время говорю про старушек до поколения Х,которое они запустили в прошлом году.Есть красивые,но в основном виниловые девы как-то стали отставать вот в этом ощущении живость что ли ...Не знаю, уже их столько вышло,а мне пока никак не соблазняют до конца купить одну.Есть парочка которые очень прям вот хороши на лицо,но тело.....казалось бы они пытались удовлетворить покупателей и создали почти неубиваемую куклу из винила,но их последняя модификация тела мне совсем не нравится...Вот не хотелось на такой ноте заканчивать...как-то унесло меня
А спасибо что про видео сообщила,оставлю ссылку на видео в Фейсбуке,может быть это сработает.
https://www.facebook.com/skalaitzidi/videos/vb.100000210105167/1382856275064696/?type=2&theater
Arvin, Спасибо большое! И спасибо что заглянула!
..............................
...........а так ещё посидела подумала для полного счастья мне бы ещё Софию Лорен ,от Джейми Шоу в дополнение к моей коллекции голливудских див!
фотку стащила у Мисс Винил с блога http://funnymissvinyl.com/blogmissvinyl/jamieshow-sofia/
Ну ура выходу ...или приходу? Вообщем и тому и другому!
Вдохновение теперь тебе дверьми за подол прищемить, чтоб не убежало....
Вдохновение теперь тебе дверьми за подол прищемить, чтоб не убежало....
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, спасибо! И заходу и входу тоже сама радуюсь! хехехее
хахахаааа,ой прищемлю и васче запру его в сарае своём с собой вместе!!!!!
........................................................................................................
По горячим следам хотела кстати рассказать о различиях в теле у сибариток разного выпуска.
Алла ,Оля вам наверное будет интересно!
Давно хотела сфотографировать для сравнения их тела,но с прибытием Эбби стало даже интереснее!
Sybarite body comparison
Abbe Lane -Ruby Body, Chiffon -Generation 3, Ivory - Generation 2
by Sofia, on Flickr
На фото с права налево
Айвори- тело второго поколения(2009г.)
*круглые тазовые шарниры ,которые если честно может быть эстетически и не совсем привлекательны, но подвижность при посадки великолепная!
*грудной шарнир слегка крупнее чем последующие выпуски,мне кажется,отличается немного короткой шеей,но зато там красивые более выраженные лопатки на спине и более выраженные глубокие нежные ключицы!
* ноги из двух частей и обычный шарнир колена,очень не устойчивый,даже на подставке норовит согнуться постоянно,короче заставить позировать стоя её сущий ад!
* ну обычные,локтевые шарниры,которые я считаю всё же более красивыми,хотя опять же позы они совершенно не держат.
Шифон- тело третьего поколения(кукла выпуска 2013,но тело представлено в 2011г.,и дополнение локтевого шарнира в 2012г.)
*совершенно другой тазовый шарнир,замудрённая конструкция,очень классный ,как выглядят бёдра у куклы мне очень нравится,но тугой,я его боюсь поворачивать,посадить куклу с большим трудом удаётся,в отличии от Айвори-которая скажем так обожает сидеть!
*грудной шарнир поменьше слегка,может в обхвате миллиметров на 0.7-0.8мм, более скромные ключицы ,и довольно таки гладкая спина,лопатки слегка выступают.
*двойной коленный сустав,вот его я очень люблю!
*двойной локтевой сустав,который держит позы, но всегда у меня создаёт впечатление хрупкости и я боюсь его поломать.
Эбби Лейн- тело "Руби",если не ошибаюсь только у серии этих кукол такое тело(представленная в 2012 году)
* грудной шарнир такой как у поколение 3
* тазовый шарнир как у поколения 3 по конструкции,но мне почему-то кажется что он малость шире,может в объёме на 0.5мм, и как бы слегка больше дырка между бёдрами: и ещё интересно шарнир в тазу обработан будто пластиком из горячего пистолета,от чего бёдра более подвижные и кукла очень послушна села.
*руки и ноги с единственным шарниром,но отличаются от Айвори,более красивые по форме. Видимо ребята хорошо потрудились при создании этой куклы,там вроде и что-то от поколения 3 ,и ещё немного модифицировано тело.
Ну вот кажется и всё.
Отдельно замечу что Эбби я ещё не пробовала ставить без подставки,Айвори ни за что на такое не пойдёт ,ну если только на стенку можно облокотиться , а вот девочки 3-го поколения Шиффон и Эппл могут сами в своих родных туфлях стоять без подставки!
uoga писал(а):Источник цитаты Вдохновение теперь тебе дверьми за подол прищемить, чтоб не убежало....
хахахаааа,ой прищемлю и васче запру его в сарае своём с собой вместе!!!!!
........................................................................................................
По горячим следам хотела кстати рассказать о различиях в теле у сибариток разного выпуска.
Алла ,Оля вам наверное будет интересно!
Давно хотела сфотографировать для сравнения их тела,но с прибытием Эбби стало даже интереснее!
Sybarite body comparison
Abbe Lane -Ruby Body, Chiffon -Generation 3, Ivory - Generation 2
by Sofia, on Flickr
На фото с права налево
Айвори- тело второго поколения(2009г.)
*круглые тазовые шарниры ,которые если честно может быть эстетически и не совсем привлекательны, но подвижность при посадки великолепная!
*грудной шарнир слегка крупнее чем последующие выпуски,мне кажется,отличается немного короткой шеей,но зато там красивые более выраженные лопатки на спине и более выраженные глубокие нежные ключицы!
* ноги из двух частей и обычный шарнир колена,очень не устойчивый,даже на подставке норовит согнуться постоянно,короче заставить позировать стоя её сущий ад!
* ну обычные,локтевые шарниры,которые я считаю всё же более красивыми,хотя опять же позы они совершенно не держат.
Шифон- тело третьего поколения(кукла выпуска 2013,но тело представлено в 2011г.,и дополнение локтевого шарнира в 2012г.)
*совершенно другой тазовый шарнир,замудрённая конструкция,очень классный ,как выглядят бёдра у куклы мне очень нравится,но тугой,я его боюсь поворачивать,посадить куклу с большим трудом удаётся,в отличии от Айвори-которая скажем так обожает сидеть!
*грудной шарнир поменьше слегка,может в обхвате миллиметров на 0.7-0.8мм, более скромные ключицы ,и довольно таки гладкая спина,лопатки слегка выступают.
*двойной коленный сустав,вот его я очень люблю!
*двойной локтевой сустав,который держит позы, но всегда у меня создаёт впечатление хрупкости и я боюсь его поломать.
Эбби Лейн- тело "Руби",если не ошибаюсь только у серии этих кукол такое тело(представленная в 2012 году)
* грудной шарнир такой как у поколение 3
* тазовый шарнир как у поколения 3 по конструкции,но мне почему-то кажется что он малость шире,может в объёме на 0.5мм, и как бы слегка больше дырка между бёдрами: и ещё интересно шарнир в тазу обработан будто пластиком из горячего пистолета,от чего бёдра более подвижные и кукла очень послушна села.
*руки и ноги с единственным шарниром,но отличаются от Айвори,более красивые по форме. Видимо ребята хорошо потрудились при создании этой куклы,там вроде и что-то от поколения 3 ,и ещё немного модифицировано тело.
Ну вот кажется и всё.
Отдельно замечу что Эбби я ещё не пробовала ставить без подставки,Айвори ни за что на такое не пойдёт ,ну если только на стенку можно облокотиться , а вот девочки 3-го поколения Шиффон и Эппл могут сами в своих родных туфлях стоять без подставки!
Вот это я понимаю! Нужный канкан!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, Оль надеюсь пригодится инфа!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofika, ох, до чего же красивые и утонченные девы! Действительно, они очень живые и харизматичные! Есть в них что-то строгое, что к такой кукле хочется обращаться исключительно на "вы"
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вах! Какая шикарная женщина! Сходство с Софи, на мой взгляд, у нее довольно условное... но как же хороша! Желаю тебе ее заполучить пренепременно!sofika писал(а):Источник цитаты а так ещё посидела подумала для полного счастья мне бы ещё Софию Лорен ,от Джейми Шоу в дополнение к моей коллекции голливудских див!
Тела сибариток в обнаженном виде не могут похвастать большой реалистичностью, чего почему-то не скажешь по ним одетым, в одежде-то всё как надо.
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: sofika: Girls and dolls или ...лето ах лето!
Приветик всем!
Спасибо огромное что заглянули в гости!
Vida, спасибо огромное за комплименты моим девушкам!!!
Busia Slonson, да Бусь ты знаешь материал у дев хрупковат я думаю они пытались создать такие шарниры которые скорее всего бы выполняли функции движения но под одеждой смотрелись нормально? Даже не знаю...Хотя есть прогресс с первого второго поколения до 3-го. И на самом деле мне кажется в мире куклоделов сейчас наверное невозможно придумать что-то такое что-бы не было как у других кукол ,а ведь они все пекутся об этом,не дай бог кто-то из них кого-то обвинит что кто-то спёр у кого-то технологию,вот и изгаляются как могут.Кстати на эту тему можно отдельно поговорить!
Ну а теперь хочу поделиться новой дозой нашего летнего настроения!
Хотя лето у нас тут всё никак не наступало до середины Июля,и настроение никак не складывалось,но всё же некоторые деньки мы(я и мои куколки) успели уловить.
Часть 1-ая ..............
Как-то после работы я забила на готовку ужина и пока светило закатное солнце решила немножко времени провести со своими девочками в соседнем парке-маленьком розарии.
Dolls going for a walk Esme and Abbe by Sofia, on Flickr
Кстати у меня новенькая шоколадная девушка! как звать пока не говорит...
Её появлению у меня в компании обязана моя жадность! да да я оказывается могу быть жадиной!
Прекрасная незнакомка,урождённая Эсме от дядюшки Тоннера,покупалась как подарок кое-кому,но когда я открыла коробку и увидела её пухленькое личико,то расставаться с ней совсем не захотела! Вот такая я какашка !
Одёжка у неё родная ,в смысле тонеровская. А вот обувь у нас копия Александра Маккуина коллекции Плато Атлантис,2012 года, купила на сайте Джейми шоу,на ножку сели как родные!
А вот на Эбби платьюшко что я сшила,года 4 назад. Да знаю старый баян,надо шить что-то новенькое.
моднявая сумочка это Оличкин подарок( uoga) ,с Мадрида
Спасибо огромное что заглянули в гости!
Vida, спасибо огромное за комплименты моим девушкам!!!
Busia Slonson, да Бусь ты знаешь материал у дев хрупковат я думаю они пытались создать такие шарниры которые скорее всего бы выполняли функции движения но под одеждой смотрелись нормально? Даже не знаю...Хотя есть прогресс с первого второго поколения до 3-го. И на самом деле мне кажется в мире куклоделов сейчас наверное невозможно придумать что-то такое что-бы не было как у других кукол ,а ведь они все пекутся об этом,не дай бог кто-то из них кого-то обвинит что кто-то спёр у кого-то технологию,вот и изгаляются как могут.Кстати на эту тему можно отдельно поговорить!
Скрытый контент: показать
Ну а теперь хочу поделиться новой дозой нашего летнего настроения!
Хотя лето у нас тут всё никак не наступало до середины Июля,и настроение никак не складывалось,но всё же некоторые деньки мы(я и мои куколки) успели уловить.
Часть 1-ая ..............
Как-то после работы я забила на готовку ужина и пока светило закатное солнце решила немножко времени провести со своими девочками в соседнем парке-маленьком розарии.
Dolls going for a walk Esme and Abbe by Sofia, on Flickr
Кстати у меня новенькая шоколадная девушка! как звать пока не говорит...
Её появлению у меня в компании обязана моя жадность! да да я оказывается могу быть жадиной!
Прекрасная незнакомка,урождённая Эсме от дядюшки Тоннера,покупалась как подарок кое-кому,но когда я открыла коробку и увидела её пухленькое личико,то расставаться с ней совсем не захотела! Вот такая я какашка !
Одёжка у неё родная ,в смысле тонеровская. А вот обувь у нас копия Александра Маккуина коллекции Плато Атлантис,2012 года, купила на сайте Джейми шоу,на ножку сели как родные!
А вот на Эбби платьюшко что я сшила,года 4 назад. Да знаю старый баян,надо шить что-то новенькое.
моднявая сумочка это Оличкин подарок( uoga) ,с Мадрида
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: sofika: Girls and dolls,или ...лето ах лето!
Часть 2-ая ..............
потом мы просто повалялись на траФке ,помечтали любуясь на заходящее солнце...
- Девчата,о чём щебечете?
- да так,просто закат романтичный ,навеял воспоминания о юности...
потом мы просто повалялись на траФке ,помечтали любуясь на заходящее солнце...
- Девчата,о чём щебечете?
- да так,просто закат романтичный ,навеял воспоминания о юности...
Последний раз редактировалось sofika 28 дек 2016, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: sofika: Girls and dolls,или I want to ride my bicycle
А ещё xотела показать своё недавнее приобретение - этот супер пупер велосипед!
Велик практически как настоящий ! Сделан из металла, и колёса резиновые, педали двигаются и весь механизм движения всё как у настоящего велика! Размером он практически идеален для кукол 16 дюймов,единственное что мне бы лично хотелось так это чтобы руль немного был по-выше а так очень даже всё соразмерно!!!
Продаётся в магазине интерьер-дизайна Хабитат (HABITAT UK)как украшение для дома.
Тут у нас зарисовочка в стиле-" Грейс едет вечером домой с работы"
Queen - Bicycle Race [but I do love starwars]
Grace and her new bicycle by Sofia, on Flickr
На Грейс :
кеды,от экшн менов1/6,купленные на ибее,пару лет назадTTL 1:6 figure Canvas Shoes
лосины-велосипедки он НастёныNastyshka
сумочка от Олички uoga
И кофточка от одного Бразильского кукольного дизайнера Марcело Джейкобс
Велик практически как настоящий ! Сделан из металла, и колёса резиновые, педали двигаются и весь механизм движения всё как у настоящего велика! Размером он практически идеален для кукол 16 дюймов,единственное что мне бы лично хотелось так это чтобы руль немного был по-выше а так очень даже всё соразмерно!!!
Продаётся в магазине интерьер-дизайна Хабитат (HABITAT UK)как украшение для дома.
Тут у нас зарисовочка в стиле-" Грейс едет вечером домой с работы"
Queen - Bicycle Race [but I do love starwars]
Grace and her new bicycle by Sofia, on Flickr
На Грейс :
кеды,от экшн менов1/6,купленные на ибее,пару лет назадTTL 1:6 figure Canvas Shoes
лосины-велосипедки он НастёныNastyshka
сумочка от Олички uoga
И кофточка от одного Бразильского кукольного дизайнера Марcело Джейкобс
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, Сонь!
Мне внезапно ужасно нравится твоя Эбби Лэйн, очень живая и кокетливая - а это то, что я, пожалуй, люблю в куклах больше всего, все эти "флиртующие" взгляды вбок и губки бантиком. Хорошие фото с прогулки и пикника, уконтрастить только немного хочется. Подружки интересно вместе смотрятся.
А велик крутой, очень убедительный Классный цвет. Грэйс такая своеобразная девушка! Кеды, конечно, безумно офигенная вещь, надо б и мне своим добыть хотя бы простых пластиковых.
Мне внезапно ужасно нравится твоя Эбби Лэйн, очень живая и кокетливая - а это то, что я, пожалуй, люблю в куклах больше всего, все эти "флиртующие" взгляды вбок и губки бантиком. Хорошие фото с прогулки и пикника, уконтрастить только немного хочется. Подружки интересно вместе смотрятся.
Ну ты даёшь Надеюсь, эта ситуация разрешилась мирно? А то у нас как-то две подружки-кукольницы однажды так кена не поделили, аж не разговаривали какое-то времяsofika писал(а):Источник цитаты Прекрасная незнакомка,урождённая Эсме от дядюшки Тоннера,покупалась как подарок кое-кому,но когда я открыла коробку и увидела её пухленькое личико,то расставаться с ней совсем не захотела! Вот такая я какашка !
А велик крутой, очень убедительный Классный цвет. Грэйс такая своеобразная девушка! Кеды, конечно, безумно офигенная вещь, надо б и мне своим добыть хотя бы простых пластиковых.
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busia Slonson, Бусичка привет! Спасибо огромное солнце моё что зашла в гости!
Спасибо за комплименты,согрела меня
Знаешь не всегда получается уговорить куклу ожить, они часто капризничают и игнорируют камеру, поэтому я очень рада что вроде у меня получается дружить с Эбби
Контраст я тоже хотела подтянуть но переживала что слишком не натурально будет выглядеть и короче струсила сильно редактировать.
А про куклу то не знает тот кому я готовила подарок, хахахааа , так что мне если не разговаривать то только с собою нееее ну я конечно что-то другое в замен взяла так что всё будет хорошо!
Ага Грейс у меня точно не стандартная модель , она у меня персонаж креативный
А кеды ведь точно много можно на ибее найти, и на маленькую ножку пластиковые классно делают!
Спасибо за комплименты,согрела меня
Знаешь не всегда получается уговорить куклу ожить, они часто капризничают и игнорируют камеру, поэтому я очень рада что вроде у меня получается дружить с Эбби
Контраст я тоже хотела подтянуть но переживала что слишком не натурально будет выглядеть и короче струсила сильно редактировать.
А про куклу то не знает тот кому я готовила подарок, хахахааа , так что мне если не разговаривать то только с собою нееее ну я конечно что-то другое в замен взяла так что всё будет хорошо!
Ага Грейс у меня точно не стандартная модель , она у меня персонаж креативный
А кеды ведь точно много можно на ибее найти, и на маленькую ножку пластиковые классно делают!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: sofika: Girls and dolls,или ...лето ах лето!
Привет всем!
Ну вот наконец таки вернувшись и вытряхнув песок из чемоданов хочу показать как замечательно мы поплескались на море в этом году!
Грейс меня подбадривала,но я всё равно к сожалению не успела ничего толком сшить моим девочкам ...Хорошо что в сундуках собралось парочка вещичек,с миру по нитке ,собрала девчонок в дорогу.
Как же мы долго ждали этой поездки,6 лет не выбиралась на отдых,и вот наконец таки!
Теперь долго буду хранить в памяти ,по крайней мере до следующего раза,как в первые же секунды у люка самолёта на кожу и лицо пыхнуло жарким Греческим воздухом!
Сердце вздрогнуло,мозг запел- Лето!
часть 1-я
Прогулка
Афина была у нас гидом ,всё ж к себе на родину повезла подружек,правда постоянно пряталась от камеры,всё жаловалась что она слишком бледная.
Ну вот наконец таки вернувшись и вытряхнув песок из чемоданов хочу показать как замечательно мы поплескались на море в этом году!
Грейс меня подбадривала,но я всё равно к сожалению не успела ничего толком сшить моим девочкам ...Хорошо что в сундуках собралось парочка вещичек,с миру по нитке ,собрала девчонок в дорогу.
Как же мы долго ждали этой поездки,6 лет не выбиралась на отдых,и вот наконец таки!
Теперь долго буду хранить в памяти ,по крайней мере до следующего раза,как в первые же секунды у люка самолёта на кожу и лицо пыхнуло жарким Греческим воздухом!
Сердце вздрогнуло,мозг запел- Лето!
часть 1-я
Прогулка
Афина была у нас гидом ,всё ж к себе на родину повезла подружек,правда постоянно пряталась от камеры,всё жаловалась что она слишком бледная.
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
часть 2-я
Пляж
...into the sea...
Много повидали,не везде успели по-фотографироваться,но сделали пару кадров у моря!
Простите,вы мне солнце загораживаете!
Пляж
...into the sea...
Много повидали,не везде успели по-фотографироваться,но сделали пару кадров у моря!
Простите,вы мне солнце загораживаете!
Последний раз редактировалось sofika 24 авг 2016, 03:49, всего редактировалось 1 раз.
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
часть 4-я
Грейс и фламинго
ванильное небо...манговое море....дева с цветом кожи шоколада горького
"...розовый фламинго -дитя заката,
розовый фламинго здесь проплывал когда-то,
было ли всё это? мне трудно вспомнить..."
Грейс и фламинго
ванильное небо...манговое море....дева с цветом кожи шоколада горького
"...розовый фламинго -дитя заката,
розовый фламинго здесь проплывал когда-то,
было ли всё это? мне трудно вспомнить..."
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, классно как всё! Особо зацепили, помимо тех, что уже лайкнуты в инсте, фото с шезлонгом на берегу и Грэйс в белой юбке на камнях*__* Новая дева твоя безмерно крута! Впрочем, и остальные не отстают.
Новенькая вроде везде в очках оказалась, посмотреть бы на нее без них.
Что ж, желаю выбираться на отдых почаще
Новенькая вроде везде в очках оказалась, посмотреть бы на нее без них.
Что ж, желаю выбираться на отдых почаще
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofika, ох, как же здорово на море! Все красивые и стильные до безобразия Круги надувные у девочек отпадные!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busia Slonson, Vida, Приветик! Спасибо что зашли в гости! Очень приятно что понравилось!
Бусь, вот точно как ттак вышло везде очки, но там такое яркое солнце без них было невозможно смотреть! Вот сейчас она в родном Лондоне пойдёт гулять как нибудь я её подлавлю
А шезлонг этот вместе с Грейс приехал в коробке, она из круизной коллекции. Шезлонг дождался таки своего предназначения
Vida, Очень рада что смогла хоть нем передать летнего настроения! Круги - это такие подставки- поплавки для баночек или стаканов с напитками, нашла в местном магазинчике приколов, а потом оказалось их куча на ибее, из Китая за 1 фунт можно 4 штучки заказать, правда одинаковых, ссылка надувные круги
Бусь, вот точно как ттак вышло везде очки, но там такое яркое солнце без них было невозможно смотреть! Вот сейчас она в родном Лондоне пойдёт гулять как нибудь я её подлавлю
А шезлонг этот вместе с Грейс приехал в коробке, она из круизной коллекции. Шезлонг дождался таки своего предназначения
Vida, Очень рада что смогла хоть нем передать летнего настроения! Круги - это такие подставки- поплавки для баночек или стаканов с напитками, нашла в местном магазинчике приколов, а потом оказалось их куча на ибее, из Китая за 1 фунт можно 4 штучки заказать, правда одинаковых, ссылка надувные круги
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Какое мооорееее...
Даже не знаю, что и кто шикарнее: море или твои дамы...
Даже не знаю, что и кто шикарнее: море или твои дамы...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofika, спасибо за ссылочку! Надо будет затовариться кружками к следующему купальному сезону
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалденные фото!!! Великолепный отдых
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
огооооо, как давно это было.... и как давно я к тебе не заглядывала... давай детко, Хэллоуин выкладывай... будет море и сразу ведьмы на мётлах...
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: sofika: Girls and dolls,или ...Осень...
Ребята ! Как же я по вам соскучилась!
Привет новым посетителям! Спасибо что заглянули!
У меня каникулы на этой неделе наконец то! И мне столько всего вам надо показать и рассказать!
Сначала хелоуин быстренько чуток покажу! Потом Римскую конвенцию!
Потом буду всех поздравлять с наступающими праздниками!
Привет новым посетителям! Спасибо что заглянули!
У меня каникулы на этой неделе наконец то! И мне столько всего вам надо показать и рассказать!
Сначала хелоуин быстренько чуток покажу! Потом Римскую конвенцию!
Потом буду всех поздравлять с наступающими праздниками!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»