Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Маленькая хозяйка большого дома или записки куклы Берты"
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Re: "Маленькая хозяйка большого дома или записки куклы Берты"
Ну да, им же хочется с ними всё делать. А к Беби я тоже равнодушна, пришлось в этом году внучке знакомой обшивать, всё прокляла пока обшивала. Одно отвращение у меня он вызвал, больше даже обшивать не хочу.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, ой, насмешила насчет мужа и фейсинки!
Расскажу про себя...
есть молд Натали у фейсинок..он мне никогда не нравился...я его не покупала...а тут, пришла такая Наташка в сборном лоте...вся убитая, растянутая...решила я на ней попрактиковаться в перетяжке фейсинок...а там нужна мужская сила...вот, я нашла видео по перетяжке, посадила своего мужа-вместе посмотрели, я ее разобрала, вечером муж мне ее перетянул и так к ней проникся! полюбилась она ему....
а после, пришла еще одна Натали! новая в упаковке...я мужу и говорю-продам нашу перетянутую...а новую себе оставлю...он весь вечер ходил, брал в руки то одну, то другую...и изрек :" вот, вроде одинаковые, но такие разные! наша милее все таки!" так и живут обе пока дома...
Расскажу про себя...
есть молд Натали у фейсинок..он мне никогда не нравился...я его не покупала...а тут, пришла такая Наташка в сборном лоте...вся убитая, растянутая...решила я на ней попрактиковаться в перетяжке фейсинок...а там нужна мужская сила...вот, я нашла видео по перетяжке, посадила своего мужа-вместе посмотрели, я ее разобрала, вечером муж мне ее перетянул и так к ней проникся! полюбилась она ему....
а после, пришла еще одна Натали! новая в упаковке...я мужу и говорю-продам нашу перетянутую...а новую себе оставлю...он весь вечер ходил, брал в руки то одну, то другую...и изрек :" вот, вроде одинаковые, но такие разные! наша милее все таки!" так и живут обе пока дома...
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена! ну вот и у меня никакого отзвука в сердце не нашлось на беби борна.. прибамбасы их да нравятся, цены ужасают.
Марин, так вот ... мужики они вообще такие.. мой вон нашёл пупса в прошлом году 23 февраля, на годовщину нашей свадьбы у нашей машины валялся голый, грязный, замерзающий деть.. мой увидел, сходил с пакетом, подобрал, принёс и ревностно наблюдал как я намою и что я сделаю до сих пор периодически спрашивает дома ли ребёнок и всё ли нормально ))
Марин, так вот ... мужики они вообще такие.. мой вон нашёл пупса в прошлом году 23 февраля, на годовщину нашей свадьбы у нашей машины валялся голый, грязный, замерзающий деть.. мой увидел, сходил с пакетом, подобрал, принёс и ревностно наблюдал как я намою и что я сделаю до сих пор периодически спрашивает дома ли ребёнок и всё ли нормально ))
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
katinamama, Оль, я помню ту трогательную историю!
а куда им деваться, когда жены увлеченные?! только разделять это увлечение!
а куда им деваться, когда жены увлеченные?! только разделять это увлечение!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
внезапно вспомнила, что в запасниках лежит вот такой деть!! лежит и терпеливо ждёт своей участи. Как же я могла забыть???
ведь это то, что доктор прописал! говорилка есть ( причём на купание можно и вынуть) и она как у веснушек наших, надо их потормишить, чтобы репертуар побогаче найти и поменять. пусть разговарвиают )) пью-писаю есть и исправно. одежду стартовый комплект подобрала из запасов же, за неделю придумаю что-нить ещё..
ведь это то, что доктор прописал! говорилка есть ( причём на купание можно и вынуть) и она как у веснушек наших, надо их потормишить, чтобы репертуар побогаче найти и поменять. пусть разговарвиают )) пью-писаю есть и исправно. одежду стартовый комплект подобрала из запасов же, за неделю придумаю что-нить ещё..
Скрытый контент: показать
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
отменный деть!то, что надо!
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Вот то что Варе твоей и нужно.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот и я так думаю
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
про мужей...
было тут по весне у меня состояние что солнышка не хватает, хапнула рыжиков. Днепросебинку и Катюшку 8 марта. приехали показываю мужу, говорю, которая лучше? он мне на КАтюшку показывает и говорит: она!
а на дняъ приехала Инна 8 марта, он увидел и говорит: у тебя же есть такая! потом задумчиво посмотрел на неё и говорит: нет, та с другим выражением лица... ещё через секунду: и та: рыжая ( расплываясь в улыбке) эксперт, ё- моё
было тут по весне у меня состояние что солнышка не хватает, хапнула рыжиков. Днепросебинку и Катюшку 8 марта. приехали показываю мужу, говорю, которая лучше? он мне на КАтюшку показывает и говорит: она!
а на дняъ приехала Инна 8 марта, он увидел и говорит: у тебя же есть такая! потом задумчиво посмотрел на неё и говорит: нет, та с другим выражением лица... ещё через секунду: и та: рыжая ( расплываясь в улыбке) эксперт, ё- моё
Оля поздравляю с Марусей,хорошенькая)). Вчера выставил одну из своих весновских инок,и к вечеру уже передумал ее продавать))Нашла себе новое местообитания на диване у изголовья и сидит радостная)),что дома осталась.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katinamama писал(а): у тебя же есть такая! потом задумчиво посмотрел на неё и говорит: нет, та с другим выражением лица... ещё через секунду: и та: рыжая ( расплываясь в улыбке) эксперт, ё- моё
[ Изображение ]
Улыбнуло!
Проникаются мужья,проникаются...
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jan, ну ты сумашедший )) что тебе не сидится с ней в обнимку??? конечно девчонка сидит счастливая, что ты её из дома не выгнал )) в следующий раз, когда надумаешь, посылай её ко мне, как соскучишься, я тебе её сразу верну ))
кстати, про весновских Инн! знаешь, тут в магазине посмотрела на свежевыпущенных, как-то они мне показались покрупнее чтоли старушек-то? видно их теперь на фабрике лучше кормят вот думаю купить чтоли новенькую совсем да сравнить со старенькой )))
кстати, про весновских Инн! знаешь, тут в магазине посмотрела на свежевыпущенных, как-то они мне показались покрупнее чтоли старушек-то? видно их теперь на фабрике лучше кормят вот думаю купить чтоли новенькую совсем да сравнить со старенькой )))
а мне наоборот очень хочется беби борна именно после того как я вязала на него на заказ наряды, но дочке он нафиг не нужен, себе покупать нового не буду точно, может какого-нибудь найденыша куплю потом. Мне кажется во мне просто коллекционер сидит - у меня такого еще нет, потому как не думаю что вот сяду и буду им играть, и, кстати, аксессуары его мне не нужны тоже - ни горшков ни бутылок, нужен сам деть
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lesska, ну как говорится: на вкус и цвет, товарищей нет.
эксперт прелесть!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мой маленький "эксперт по куклам" простудилась на майских сквозняках и сегодян гостит у меня. я ей сразу вручила пупса ( которому кстати сегодня утром нашлось в моих запасниках пальто и клёвые ползунки от винтажного немца.
Варвара взяла сразу всё дело в свои руки: попробовала расстегнуть-застегнуть молнию на пальто, нажала на говорилку. и пока я готовила завтрак выдала вердикт: Лёля, у Алёны хоть и есть беби борн, но он не такой крутой. он только пьёт, писает и плачет. а у меня разговаривает ))) и у моей куклы есть пальто !! ну устами младенца )))
Варвара взяла сразу всё дело в свои руки: попробовала расстегнуть-застегнуть молнию на пальто, нажала на говорилку. и пока я готовила завтрак выдала вердикт: Лёля, у Алёны хоть и есть беби борн, но он не такой крутой. он только пьёт, писает и плачет. а у меня разговаривает ))) и у моей куклы есть пальто !! ну устами младенца )))
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
А тебе это Оля как бальзам от её слов.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Пальто у пупса это и и вправду круче всего!!! Здорово, что получилось угодить!!!
Мне самой ББ не очень нравятся и мы этих разрекламированных лялек миновали. Я Маринке купила просто больших бебиков без функций и самое приятное, что продавались они в одном подгузнике, поэтому очень демократичная была цена. Так что у нас аж двойня По размеру они как ББ, поэтому все интересные аксессуары отлично подходят, даже соски.
Мне самой ББ не очень нравятся и мы этих разрекламированных лялек миновали. Я Маринке купила просто больших бебиков без функций и самое приятное, что продавались они в одном подгузнике, поэтому очень демократичная была цена. Так что у нас аж двойня По размеру они как ББ, поэтому все интересные аксессуары отлично подходят, даже соски.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, Лен, ну вот и я о том, что у ББ интересно только то, что куча аксессуаров всяких. вот сходили мы с ВАрей в местный детский магазин... никаких прибамбасов не обнаружили (( купили мыльные пузыри, всю дорогу пускали их по ветру )) зато приценились к коляскам, за полторы можно вполне приличную хапнуть и главное нашего производства ))
Оля,мне тоже показалось,что они вроде как покрупнее,возможно это из-за одежки новенькой на них. Кстати скоро у меня новенькая поселится из старых выпусков, темно кареглазая с хорошими волосиками)),придет на смену моей кареглазой блондинке у которой хвостики как у пуделька..)))
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jan писал(а):Источник цитаты Оля,мне тоже показалось,что они вроде как покрупнее,возможно это из-за одежки новенькой на них. Кстати скоро у меня новенькая поселится из старых выпусков, темно кареглазая с хорошими волосиками)),придет на смену моей кареглазой блондинке у которой хвостики как у пуделька..)))
Жень, крупнее-то они мне показались именно щёчками )) ну возможно надулись от важности, их же теперь вон как наряжают ))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katinamama, Оля, а испанских Ненуко у вас не продают? Они много дешевле ББ, а аксессуаров у них тоже много. Наша красотка с ними играет. ББ видела и не хочет.
продают Ненуко, только не везде, у нас точно были.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa писал(а):Источник цитаты katinamama, Оля, а испанских Ненуко у вас не продают? Они много дешевле ББ, а аксессуаров у них тоже много. Наша красотка с ними играет. ББ видела и не хочет.
Наташ, продают! и мне ненуко очень нравяться. НО тут уже вопрос решённый. ВАря спит, есть, гуляет с тем пупсом, чо я ей отдала ))) счастью нет предела )) и думаю у куклы тоже ))) а вот на аксессуары "ненукины" надо глянуть ))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katinamama, Так потому и сказала - можно всяких штучек накупить и для того пупса, что есть, использовать.
- Opossum Vg
- Мир кукол зовет...
У нас 2 ББ, фирменных, куплены на блошке за полтинник
Один порисованный был весь, а у второго голова отломана - это у них слабое место. Одного отбазиронили, у второго механизм плачуще-писающий выломали (плесени там было!!!), и голову на какую-то сантехническую втулку посадили. Но как-то Ля к ним не прониклась, может рано еще... А вот мягкопузых китайцев из коробки с ломом выудила и не расстается
Один порисованный был весь, а у второго голова отломана - это у них слабое место. Одного отбазиронили, у второго механизм плачуще-писающий выломали (плесени там было!!!), и голову на какую-то сантехническую втулку посадили. Но как-то Ля к ним не прониклась, может рано еще... А вот мягкопузых китайцев из коробки с ломом выудила и не расстается
в соседнем подъезде игрушечный магазин - там двойняшки Нануко на горшочках, мальчик и девочка - хорошенькие, только размером меньше чем младенцы
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, а у нас наоборот: период мягкотелых прошел, опять же купать их невозможно. Девочки, а TOYS-R-US в России есть? У них бывают замечательные предложения на товары, которые в других магазинах стоят кучу денег. Мы на Рождество коробищу с аксессуарами купили и два набора одежды (ну и что, что я шью? под елкой должны стоять коробки).
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»