Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Uspeh: Волшебный кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Re: Uspeh: Волшебный кукольный мир

Сообщение Uspeh » 30 май 2016, 21:11

Kuklomanija, да, надеюсь отыскать какого-нибудь мастера.
Irina78, пупсик хорошенький, пинеточник. Кажется он современный немецкий, никаких клейм на нем нет.

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 30 май 2016, 21:25

Пляжный набор такой хороший!Я просто в восторге от зонтика. Замечательно,что подруга не выбросила. :)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 30 май 2016, 21:38

Uspeh, раритетный набор мебели...как здорово, что он сохранился... :roll:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 30 май 2016, 22:30

Uspeh,
Ух! Вот это да! 20 лет и так набор сохранился!

Tisha
Мир кукол зовет...

Сообщение Tisha » 31 май 2016, 00:09

Марианночка! Какие у тебя барбиобразные Красотки живут! Я даже не знала, что у тебя их столько! И все они разные. Красивые, просто слов нет, хороши куклены! Глядя на твоих куколок - хочется сразу Барби красивую у себя поселить! И тему с пляжным отдыхом ты классно придумала! А еще очень Лотти понравилась, такая миленькая!
И бемби просто супер!
А пуп сена немецкого так жалко :-((((. Может что то получится сделать...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 31 май 2016, 20:01

Uspeh, ах, какое чаепитие! С самоваром, вязанной салфеточкой, домотканой дорожкой, винтажной мебелькой! Винтажной же? И лимон у них, и пирог :D А куколки - раскрасавицы! Самые правильные куколки рядом с самоваром :D
Хороший евротур ты девочкам устроила)
Маша - прелесть :) Как большой любитель Маш и киндер-фигурок я ее ооочень оценила :D Фото пузом на саночках - клааасс)))
Гороховая коллекция хороша, особенно мелкая мелочь) И божья коровка) Она у тебя прямо модель, и с капусткой чУдное фото, и "в горошек")
Ой, как я хочу к твоим красоткам в шезлонг и под зонт! Отличный набор, хорошо, что не выбросили!
Пупсика таак жаль...

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 31 май 2016, 21:20

Tatyana132, мебель деревянная старенькая, покупала в начале 90-х, мне кажется она еще в советские времена была сделана. Пролежала она много лет на даче и прошлой осенью, когда стали дачу продавать, я ее в диване и обнаружила, так обрадовалась, думала, что выкинули ее.
Надо мне еще летнюю Машу сфотографировать, тоже очень хорошенькая.

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 31 май 2016, 21:28

Irina78, Kuklomanija, наборчик пляжные хороший, а главное сейчас редкий. В магазинах таких не вижу. Племяшка у меня аккуратная девочка, поэтому наборчик в хорошем состоянии.
Tisha , барбиобразных еще не всех показала, хотя сами Барби мне не очень...., но три штуки есть. Давай тоже покупай, хоть одну, у каждой девочки должна быть Барби :D :D . А дочке Барби нравятся?

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 31 май 2016, 21:38

Irina78, мы тут с Галиной-Tisha провели расследование парика моей Маккензи и оказывается он не родной :( . А я была уверена, что у меня какая-то особенная Маккензи, потому, что я с такой прической никогда не встречала. Хотя паричек хороший,мягонький, из канекалона.
Изображение

Tisha
Мир кукол зовет...

Сообщение Tisha » 01 июн 2016, 05:59

Марианночка! Дочка Барби любит, у нее две есть. Я еще из Германии их привозила, покупала по 3 евро:-). Но мне они не очень что-то. Хотя вспомнила, у меня есть одна, муж еще давно давно привозил мне в подарок тоже из Германии. Надо ее найти, скорее всего на даче.
А парик у твоей Маккензи просто супер! В сто раз лучше родного! Я тоже такой хочу:-)))) для своей!

Tisha
Мир кукол зовет...

Сообщение Tisha » 01 июн 2016, 06:02

Вот какая у меня Маккензи
Изображение

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 01 июн 2016, 20:08

Uspeh,
Конечно, не родной! Родной неважный по качеству. Простроченный под две косички.
Я ещё в первый раз подумала , что у Вашей Маккензи паричок шикарный! Такая лапонька, правда? Вообще хорошие куколки- адорочки. Я бы рыженькую Люси у себя поселила. Но цены на них космические. На мой взгляд неоправданно совершенно

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 июн 2016, 20:22

Uspeh, почитала комментарии, получается, радоваться нужно, а не огорчатся, что парик не родной :D
А девчушечка очень хорошенькая!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 01 июн 2016, 20:35

Tisha,
У Вашей паричок вполне нормально смотрится. Наш был просто жуткий. Волосы как проволка и торчали во все стороны. И из косичек и из самой челочки. Может , уложить как то можно? Я его не выбросила. Пусть будет, авось пригодится

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 01 июн 2016, 20:57

Irina78, Tatyana132, я, конечно, радуюсь этому паричку, но продавец даже не предупредила меня, что парик не родной и я, как дура, всем рассказываю какая у меня необычная Маккензи.
А мне одна адорка-блондинка понравилась, но кто она я не знаю. Цены, да, на них высокие стали, наверно, потому что редко кто продает их.
Ирина, а на старую силиконовую шапочку может новых волосиков нашить? Или там другая основа парика?

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 01 июн 2016, 22:06

Uspeh,
А вот это идея!!!! У меня есть волосы, но так противно тресссы из них строить! А шапочку и прошивать легче. Спасибо!!!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 02 июн 2016, 05:11

Uspeh, Маккензинька чудесная улыбашка! И чего это "как дура"? Ведь куколка и правда необыкновенная! А родной парик или не родной- какая разница? Если улучшения пошли только на пользу :wink:
А у нас магазины есть, называются "Московская распродажа", торгуют одеждой сомнительного качества (а утверждают, что конфискат) и я там недавно видела Адорок больших, около 40 см за 1,5 тысячи продавали. Я вокруг крутилась-крутилась, но т.к. я настоящих в живую никогда не видела, то так и не знаю подделка были или нет. По качеству не плохие, но для меня не формат,а дочки такими куклами не очень играют...

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 04 июн 2016, 00:21

Aquamarin, мне большие Адорки совсем не нравятся (извините меня поклонники Адорок). Они мне кажутся какими-то толстыми. У нас есть сеть магазинов "Город игрушек", так там много этих Адорок (больших) продается, но так как они меня не интересуют, то я на цену ни разу и не посмотрела. А вот маленьких ни разу в магазине не видела.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 04 июн 2016, 04:57

Uspeh, нас сейчас закидают помидорами, но я тоже больших адорок толстыми считаю :D Неудачное им тело сделали.

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 04 июн 2016, 16:26

Вот таких красавиц себе купила. Мультики с ними не смотрела (теперь надо бы) и в чем там дело не знаю, но куколки очаровали, особенно Эльза. Жаль Анны не было, она мне тоже нравится. Были еще Мерида и Русалочка, но мне они не приглянулись.
Одёжка у них снимается,туфельки нарисованные.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 04 июн 2016, 18:37

Uspeh, хорошенькие :D Я тоже мультфильмы посмотрела задолго после, как Мериду и Анну купила, время нашлось, когда одну кукольную голову прошивала)
Шляпка-лягушка развеселила :lol: Выражение лица снеговика тоже)))

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 04 июн 2016, 20:44

Uspeh,
Ой и я с Вами... Не разделяю любовь к большим адоркам. Как капусты. А маленьких больше не выпускают. Они поэтому и дорогие сейчас такие. Я свою Маккензи успела одну из последних схватить по старой цене. Она из мини адорок и продавалась то дольше всех. Наверное потому что темнеоькая, не популярная. Моя приятельница буквально за месяц до этого урвала в инет магазине Кармен адорочку. Ох она красивая!!! Я потом сколько не искала по магазинам, везде ответ " нет в наличии, снято с производства". Теперь только на вторичке ловить по бешкнным ценам
Принцесски интересные. Люблю маленьких куколок)).Tatyana132,
Uspeh,
А мультик посмотрите обязательно! Шикарный! Мы всей семьёй засмотрели " до дыр"

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 04 июн 2016, 20:54

Uspeh, какие хорошенькие!)

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 05 июн 2016, 16:22

Tatyana132, Irina78, мультики обязательно посмотрю, а как про Тиану мультик называется?
Kuklomanija, спасибо! Они всего 8 см. Очень красивый набор продается с Эльзой и Анной, в чемоданчике, но дорого стоит, аж 1800 руб.
Мои петитки. Я их, кажется показывала, но еще разок, в другой обстановке.
Изображение

Изображение

Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 05 июн 2016, 17:01

Uspeh, Эльза, Олаф и Тиана прям очень нравятся! Такие симпатичные! У Тианы шляпа-лягушка здорово придумана! И то что платье можно делать мини или макси! А у Эльзы тоже можно платье укоротить? И что у Эльзы на голове? Это типа ободок из веток? Мультик про Тиану я не смотрела, а "Холодное сердце" засмотрели до дыр, старшая дочь даже сожалела, что мы её не назвали Эльзой, были бы две сестрёнки-Эльза и Анна :D Объяснила ей, что Эльза- это не русское имя, и имя Катя мне нравится больше :D А мультик хороший, у меня даже песня Эльзы стоит рингтоном на телефоне на вызовы от дочки- это её любимая песня)))
Ура, и тут Петиточки! Платьица у них очаровательные! Лёля увидит- три шкуры с меня, нерадивой, спустит :lol: И чашечки у них такие крохотные! Нет, Лёля меня не пощадит...я-то ей на чаепитие такие огромные выдала, осрамила её перед подружкой Пандой :roll:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 июн 2016, 20:33

Uspeh,
Uspeh писал(а):Источник цитаты Я их, кажется показывала, но еще разок, в другой обстановке.

На этих глазастых малявок можно смотреть еще много-много раз :D Крохотульные платьица - это, конечно, нечто! У шатенки моднявые очки, в цвет платья еще) Очень нравится блондиночка с двумя хвостиками, хвостики придают ей живости и задора :) Обстановка - ах! Им очень идет вся эта ажурная мебель! Сколько вазонов на подставке! А мишки на качелях - это пуговицы? брелки? бусины? Даже в клетке кто-то живет :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 05 июн 2016, 21:09

Uspeh,
Про тиану мультик - " принцесса и лягушка". Тоже хороший, но " холодное сердце" я люблю больше. Да что там люблю - обожаю!!!
Петиточкиииии)))). Как им такая вот белая кружевная обстановка идёт и наряды... Нет слов!

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 05 июн 2016, 21:49

Aquamarin, Олаф мне тоже очень нравится. Я видела в ДМ три вида таких наборов, но купила самый маленький, ну и по цене дешевле всех. У Эльзы тоже можно платье укоротить, но не очень оно смотрится хорошо. А я сейчас этих принцесс в домашние платьица переодела, как раз два лишних у меня было. Сейчас сфотографирую и покажу.
Чашечки с блюдечками это от сильванчиков.
А платьица я купила на бэйбиках, аж 10 штук, так как у меня на тот момент было 8 маленьких тонюсеньких куколок, а связать я такие я все равно не смогу. Вот теперь еще две принцессы появились, так что все платья при деле.
Чего Лёле на тебя обижаться, ты же ей связала платьице?
Tatyana132, эти вазоны меня сегодня довели до умопомрачения ... Раз шесть падали и валили все что рядом стоит. И вообще вся эта конструкция такая не устойчивая - девчонки падают, столик со всеми чашками тоже. :evil:
А в клетке металлическая жердочка, а на ней птичка, которую совсем не видно. Пыталась другую птичку туда посадить (деревянную), но она все время клевала носом вниз и никак не хотела сидеть ровненько. В общем они меня сегодня довели ... :evil:
Зеленые мишки...даже не могу вспомнить откуда они у меня. У них сзади кнопочка металлическая (зачем не знаю).
Irina78, Спасибо за название мультика, посмотрю его, хоть узнаю в чем там дело :D .
Последний раз редактировалось Uspeh 05 июн 2016, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 05 июн 2016, 22:07

Девочки в домашних платьицах
Изображение

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 05 июн 2016, 22:10

Uspeh писал(а):Источник цитаты А в клетке металлическая жердочка, а на ней птичка, которую совсем не видно. Пыталась другую птичку туда посадить (деревянную), но она все время клевала носом вниз и никак не хотела сидеть ровненько. В общем они меня сегодня довели ...

Хохотала...когда читала.Я себя вспомнила во время съемки.Такая же ситуация.А девочки милые подружки.Мебель очень нравится.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»