Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Синди
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Синди
Jullia84 вы прямо мастерица,такие красивые наряды и все ухоженные,глаз не оторвать!
Jullia84, комплект у модельки получился отличный, я смотрю на нее ей очень идет серый цвет. А твои наряды смотрятся вообще супер
Она в этом платье и по сей день)) Вообще, я поняла, что я не фанатка художницы и есть Синди, которые гораздо больше мне по душе... Она очень популярна просто)) Хотя я и не пойму почему..Разрекламирована может очень, что все так гоняются за ней)))amx писал(а):Источник цитаты Jullia84, очень нежно - ей идет!
Спасибо за похвалу..)Очень приятно) Я все время вспоминаю Вашу Супер Стар..) Очень она красивая у Вас) Может покажете ее еще раз здесь?Leonela писал(а):Источник цитаты Jullia84 вы прямо мастерица,такие красивые наряды и все ухоженные,глаз не оторвать!
Спасибо Наташа, твои вязаные наряды тоже прелесть!)natalisa3 писал(а):Источник цитаты Jullia84, комплект у модельки получился отличный, я смотрю на нее ей очень идет серый цвет. А твои наряды смотрятся вообще супер
А вот это анонс кое-чего нового..) Хозяйка платья еще не приехала, я в ожидании вся))) Потом покажу с другого ракурса, пока интрига))) Скажу только, что хоть и ориентировалась на оригинальный хазбровский аутфит, спинка все же отличается)))
- Katrusha
- Куклы? Обожаю!
Jullia84 писал(а):Источник цитаты Jullia84
Jullia84, как идет вашей художнице платишко от прети)) жаль, что шить я не мастерица, такое точно не отыщещь!!
Jullia84 писал(а):Источник цитаты Она в этом платье и по сей день)) Вообще, я поняла, что я не фанатка художницы и есть Синди, которые гораздо больше мне по душе... Она очень популярна просто)) Хотя я и не пойму почему..Разрекламирована может очень, что все так гоняются за ней)))
не знаю - сначала я на нее смотрела спокойно... но, когда увидела в продаже в оригинальном аутфите, у меня просто крышу снесло - поняла - без нее точно покоя мне не будет ))) купила даже с небольшим дефектом )))) Стоит на моей куклополочке в первом ряду - прохожу мимо, смотрю на нее, радуюсь ))))))
amx писал(а):не знаю - сначала я на нее смотрела спокойно... но, когда увидела в продаже в оригинальном аутфите, у меня просто крышу снесло - поняла - без нее точно покоя мне не будет ))) купила даже с небольшим дефектом )))) Стоит на моей куклополочке в первом ряду - прохожу мимо, смотрю на нее, радуюсь ))))))
Значит Вы нашли именно Свою куклу..)) Это очень хорошо) у меня так было с Джет, Вандефул, Прити Пати, Невестой.. Просто чувствуешь, что кукла запала в душу и все..)
Katrusha писал(а):Источник цитаты
Jullia84, как идет вашей художнице платишко от прети)) жаль, что шить я не мастерица, такое точно не отыщещь!!
Да, ей так хорошо в нем, но родной аутфит очень хочется, так она изюминку свою приобретает)
Последний раз редактировалось Jullia84 23 май 2016, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Jullia84, теперь в группе в контакте на аватарке Синди-роллерша... Все, чувствую - она мне нужна! хотя раньше спокойно к ней.
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
amx писал(а):Источник цитаты Jullia84, теперь в группе в контакте на аватарке Синди-роллерша... Все, чувствую - она мне нужна! хотя раньше спокойно к ней.
У меня все Синди, что были в журнале Chabel ассоциируются с детством, а значит они номер один в списке желаемого.
Купили витрину для Синди - все не умещаются, приходится оптимизировать пространство Как доедут две куколки сделаю фото - покажу всю коллекцию целиком.
Jullia84, как доедут все аутфиты, может что-то подойдёт, покажите тогда часть своих девушек в родном.
amx писал(а):Источник цитаты Jullia84, теперь в группе в контакте на аватарке Синди-роллерша... Все, чувствую - она мне нужна! хотя раньше спокойно к ней.
Роллерша очень красивая кукла)) в любом из вариантов) А Вы о каком варианте мечтаете? о стандартной или зеленоглазой?
Anastashia2003 писал(а):Источник цитаты
У меня все Синди, что были в журнале Chabel ассоциируются с детством, а значит они номер один в списке желаемого.
Купили витрину для Синди - все не умещаются, приходится оптимизировать пространство Как доедут две куколки сделаю фото - покажу всю коллекцию целиком.
Jullia84, как доедут все аутфиты, может что-то подойдёт, покажите тогда часть своих девушек в родном.
Мне сестра сегодня выслала фото Невесты и Вашего подарочка! Спасибо Вам огромное!))) давно мечтала о купальнике для модельки и курточке Джет! И велосипедистка родной комбез обретет))) Обязательно покажемся в обновках! Спасибо еше раз))) А Невеста и на фото невероятно красивая, представляю, как она в реальности прекрасна))
Jullia84, мне хоть с обычной начать ))) сначала собрать попроще, потом перейти к редкостям - чтобы интереснее было ))))
Anastashia2003, ждем фото )))) я в вашу группу захожу ежедневно - контакт начинаю с просмотра новеньких фото ) Спасибо за позитив!
Anastashia2003, ждем фото )))) я в вашу группу захожу ежедневно - контакт начинаю с просмотра новеньких фото ) Спасибо за позитив!
Jullia84 Да вот тоже подумывала нафоткать ее , чуть позже заберу фотоаппарат у друзей и сделаю хорошие фото)) а то на телефон они немного размытые получаются и тусклые
- Katrusha
- Куклы? Обожаю!
Дорогие синдилюбы, очень интересно кто вам больше из роллерш хот блэйдс нравится??
: https://fotki.yandex.ru/next/users/ekat ... ew/1426065
Мне с ярким мейком
: https://fotki.yandex.ru/next/users/ekat ... ew/1426065
Мне с ярким мейком
Katrusha, открылось ))) ура! мне та, которая справа )
Девочки, позвольте влиться в ряды почитателей Синди )) Я только недавно узнала, что оказывается, когда я в детстве ложилась спать и закрывая глаза мечтая о красавице кукле, я мечтала не о Барби (как думала раньше), а о Синди. До сих пор перед глазами вижу этих красавиц с наклеек из буклета. Сразу оговорюсь, что моя мечта детства до сих пор не сбылась, но я это обязательно изменю.
Даже не знаю, какую куклу я хочу больше... В детстве мне нравилась принцесса 1988 г (наверное из-за прически на промке), увидев ее сейчас, не было такого "АХ!". А еще очень нравилась роллерша и художница, ну и конечно та самая Джета с обложки. (мои фавориты - это 1988-89 гг). Буду теперь их искать, конечно же с родным аутфитом.
К слову, и сейчас они изрядно бьют по кошельку, как и в детстве , но мечта, есть мечта, думаю многие со мной согласятся.
А пока я жду свою первую из 1988 г, мне попалась 1994 г выпуска, но я не могу понять, кто это...
Может кто-то ее узнает...
600 р 1994 год by Юлия Архипова, on Flickr
А еще вот такая, вроде 1994, голова перепрошита Hasbro 1994 Glitter Nails
300 р 1994 г. by Юлия Архипова, on Flickr
Даже не знаю, какую куклу я хочу больше... В детстве мне нравилась принцесса 1988 г (наверное из-за прически на промке), увидев ее сейчас, не было такого "АХ!". А еще очень нравилась роллерша и художница, ну и конечно та самая Джета с обложки. (мои фавориты - это 1988-89 гг). Буду теперь их искать, конечно же с родным аутфитом.
К слову, и сейчас они изрядно бьют по кошельку, как и в детстве , но мечта, есть мечта, думаю многие со мной согласятся.
А пока я жду свою первую из 1988 г, мне попалась 1994 г выпуска, но я не могу понять, кто это...
Может кто-то ее узнает...
600 р 1994 год by Юлия Архипова, on Flickr
А еще вот такая, вроде 1994, голова перепрошита Hasbro 1994 Glitter Nails
300 р 1994 г. by Юлия Архипова, on Flickr
Ayushka, добро пожаловать! У второй куколки глаза очень красивые!
-
- Кукольник-фанат
- Откуда: Краснодарский край г. Усть-Лабинск / Марий Эл г. Йошкар-Ола
- Контактная информация:
Ayushka, это I love make up Sindy (1994)
Katrusha, мне нравится та, что справа на фото, но только на личико. У той, что слева, состояние хорошее, если выбирать, я бы ее взяла (ту, что слева). К слову, недавно на аукционе я видела красивейшую 3 желания, но с обрезанными волосами. Не стала брать. Волосы - одна из главных составляющих образа куклы. ИМХО
amx, спасибо за доброе приветствие! Если бы у второй не были перепрошиты волосы, взяла бы не задумываясь, хочется оригинал...
kubanochka, спасибо за ссылку, опознали девочку)
kubanochka, спасибо за ссылку, опознали девочку)
Katrusha писал(а):Источник цитаты Прошивать Синди ни все могут...
Katrusha, подскажите почему? а то как раз недавно смотрела куколку с короткими волосами - думала, может прошить в брюнетку.
- Katrusha
- Куклы? Обожаю!
amx писал(а):Источник цитаты
Katrusha, подскажите почему? а то как раз недавно смотрела куколку с короткими волосами - думала, может прошить в брюнетку.
Просто у многих синди головы жесткие очень, требует предварительного нагревания феном. Прошивать барбеек намного легче,как мне кажется, но если очень постараться то можно и синди прошить. Я прошивать лично особенно как то не умею, посему стараюсь синдеек "не совсем уж" лысыми покупать
amx, а вы умеете?
Katrusha, не пробовала, но тут как раз заказала материалы для перепрошивки, почитала форум, хочу попробовать. На кукле с приличными волосами пробовать не хочу, чтобы потом не жалеть, что решилась на эксперимент. А у той, которая уже испорчена, буду действовать смелее )))
К вопросу о выборе. Вот 2 мои куклы - наездницы. С одинаковым цветом глаз, но разные совершенно. Обе нравятся по - своему. У правой - томный взгляд и лучше прошивка, левая -ярче и лучше получается на фото, хотя в жизни правая не уступает. Вот, смотрите, кому какая больше нравится?
Eщe есть 3 Джет . С ними аналогичная история.
Скрытый контент: показать
Eщe есть 3 Джет . С ними аналогичная история.
kis888, мне первая наездница (слева на совместной фотке) и правая джет. Вот так и живут Синди - поселилась одна, привела сестру-близняшку )
amx, а то и не одну))). Джет моя любимая тоже правая, и среднюю еще люблю, мою первую Джет. Я бы вообще еще много Джет купила (моя любимая кукла она и еще Бантики и СуперСтар), но некуда садить кукол уже
kis888, прекрасно вас понимаю!
Ayushka Добро пожаловать к нам
kis888 Мне больше понравилась наездница слева, хотя и справа тоже очень красивая!)
А вот из Джет понравились все))))
kis888 Мне больше понравилась наездница слева, хотя и справа тоже очень красивая!)
А вот из Джет понравились все))))
kis888, сколько красоты! Мне каждая нравится по-своему. У всех особенный шарм.