Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Выпускной!

Сообщение Arcticfox » 25 май 2016, 21:02

Таня и Алена, девочки, а я все детство раскрашивала! каких только раскрасок у меня не было :D
И сейчас в рисовании мне больше всего именно эта часть работы и нравится - раскрашивать! :D Так что я вас отлично понимаю!
Это вроде медитации :wink:
Скрытый контент: показать
Ой, да, кисточки я тоже как-то смотрела, ужаснулась ценам и смотреть на них перестала :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 май 2016, 21:18

FlyLady,
А у тебя что, неужели правда такое было, что без купальников уехала??? :lol:

Было-было, грешна, что уж тут :roll:
Сема молодчинка! Так держать)))

Танюш, класс! Творческий беспорядок это нормально, как говорит моя дочь)))
А я все смотрю на эти раскраски в магазинах, и даже сохранила себе пару десятков, но пока не пробовала :roll: Говоришь, увлекательное занятие? Надо бы попробовать.
Ты не поверишь, но я их сохраняла с целью трафарета по вышивку. Никогда не пробовала гладь в таком деле, но думаю , было бы интересно попробовать вышить такой рисунок.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 май 2016, 21:46

Arcticfox, Маш, я фанат раскрасок!!! Я тоже все детство раскрашивала :) Обожаю энто дело)))))
Я не могу сказать, что я нервный человек, так что для меня это не то чтобы медитацию и успокоение, я постоянно что-то делаю, и меня все успокаивает и радует :P
А сейчас такие раскраски выпускают даже в формате открыток, чтобы человек в метро мог быстро достать, на коленке или сумке раскрашивать и успокоить нервы! Прикинь!!!
Я в шоке вообще, сплошной нервный срыв кругом... :roll:

SweetZu, ой, Светик, нy ты даешь!!! :lol:
Зато есть что вспомнить!
Светуль, я обожаю раскрашивать, и раскрашивала все детство напролет!
Вышить, я думаю, было бы просто прелестно, очень тонкий, замысловатый и красивый рисунок, все так переходит неуловимо, одно в другое.
Но я думаю, это нужен большой опыт. Я гладью никогда не вышивала, так что точно не решусь...
Если ты начнешь, я сниму шляпу и буду с открытым ртом наблюдать за каждым шагом :shock:
Изображение
Последний раз редактировалось FlyLady 26 май 2016, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 май 2016, 21:54

FlyLady, Тань, я чуть с кресла не упала :lol: :lol: :lol: Ты где такие фото классные берешь?
Как-нибудь попробую, с маленького так сказать. :wink:

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 26 май 2016, 00:44

Танечка, и я упала и ржу, как сумасшедшая с твоей псинки)))) я так собак люблю, а тут такое)))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 26 май 2016, 09:43

FlyLady, Танечка, какие же у тебя выпускницы замечательные!!!
Гвенни настоящая королева! Ну хорошо, принцесса :D
Платье подчеркивает ее нежность, легкость и грацию :)
А Ника стала рыжей бестией :mrgreen: Обожаю рыжих кукол! :)
Коралловое платье ей очень идет. Девочка кажется нежной и непокорной одновременно :shock:
А я тоже раскрасок себе накупила, целых две :) Плюс мне подарили едежневник-раскраску :)
Очень нравится, хотя я никогда не любила раскрашивать. Рисовать любила, а раскрашивать нет.

SweetZu, Светочка, а ты вышиваешь гладью?
Я раньше вышивала, но потом меня научили вышивать крестиком и все, гладь ушла :(

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 26 май 2016, 12:34

Девочки, SweetZu, Света,Vittorioo, Вика, я сама уржалась, когда эту собаку увидела :lol:
Думаю - вот, подходит к моей мысли :D :D :D
Рада, что понравилась и повеселила вас)))))))
Викуль, я собак просто обожаю!!! Правда, и кошек тоже люблю :) Но собак больше, это моя такая же любовь, как и куклы :P
Так здорово, что ты тоже любишь собак :P

Ninchik, Ниночка, спасибо за чудесный коммент! :P
Очень приятно, что тебе все так понравилось, оба фотосета))))) Я тоже очень люблю рыжиков :P
Они всегда яркие и очень позитивные))) Гвен совсем другая, но мы ее тоже обожаем, такая красотка)))
Спасибо от обеих девочек за комплименты! :oops:
Нинуль, вот и у меня такая ситуация - 2 раскраски сейчас, и арт-ежедневник, в нем тоже раскрашивать надо.
Жаль, времени не хватает... Вышивка у меня сейчас занимает время раскрашивания. Но стараюсь чередовать, очень уж люблю я раскраски)))
А вышивку я так обожаю именно крестиком, это вот прям мое-мое :) Но перед гладью преклоняюсь)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Miss Blumarine

Сообщение FlyLady » 26 май 2016, 12:54

Сегодня необычная, совсем новая для меня куколка - Марли от Тоннера.
Многие девочки знают, как давно я обожаю этих куколок и постоянно пасусь в темке Тоннеродети - Марли, Алисы и другие 12" детки. :D
Я не понимаю, почему Тоннер прекратил выпускать такую серию, она безумно классная. И так долго эта ниша вообще была пустой, вот только сейчас появились Агаты, хоть они и совсем другие, но все же - девочка-подросток.
Короче, любовалась я , любовалась на ваших чудеснейших Алисок и Марлеек, и наконец купила здесь, на форуме, чудесную девочку - Марли Basic Blonde.
Она потрясающая!!! Выпуск 2008 года, рисовка такая классная, личико строгое и трогательное, милое и задумчивое.
Эх, было время, когда у кукол Тоннера были характеры...

Так что я с радостью представляю вам свою Даниэлу :P Девочка явно из Италии, не знаю, почему мне так кажется)))
Я обожаю итальянскую детскую моду, особенно марку Blugirl Blumarine.
Изображение

Мне до слез жаль, что в свое время я не могла Алену так одевать :cry: , но мы с мамой сами шили ей сарафанчики и платьица :P

Мне кажется, Даниэла очень похожа на этих деток-моделей марки Blumarine, поэтому у меня сразу возникла такая ассоциация, и имя)))))
И я хочу шить для нее именно такие модельки:
Изображение

Итак, моя мисс Блюмарин, Даниэла:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Я обожаю блондинок с карими глазами, поэтому и выбрала такую девочку)))))
А под платьем-фартучком у нас вот такая рубашечка, по-моему тоже в стиле Blumarine :wink: :
Изображение

Изображение

Изображение

И портретик:
Изображение

На самом деле Даниэла мне так понравилась, что я почти сразу купила еще одну Марли, на этот раз шатенку с голубыми глазами (еще один мой любимый вариант :) ).
Но случились такие негоразды, как СветаSweetZu говорит :roll: , кукла шла из Австралии, потерялась, продавец вернула мне деньги.
И вот вчера, через 3 месяца - та-дам!!!!! :shock: Кукла у меня!
Я в шоке :roll: Сразу написали продавцу, снова оплатили :lol: Она была так счастлива, не могла поверить в такую честность :mrgreen: Особенно в России, наверное :mrgreen:
В итоге, все мы счастливы, куколка прелесть, я назвала ее Энни, и надеюсь, скоро покажу и ее :P
Вот такая история!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Miss Blumarine

Сообщение Emily » 26 май 2016, 13:32

Какая чудесная девочка, такое спокойствие и умиротворение на ее лице, такая приятная легкая улыбка. Очень красивое сочетание светлых волос и карих глаз :wink: Даниэла и правда очень похожа на девочек-моделей с фотографий. Наряды в таком стиле однозначно будут ей к лицу! :D

Теперь очень любопытно посмотреть на вторую девочку! Они с Даниэлой будут подружками? :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 26 май 2016, 14:25

Блондиночка с карими глазками - это в реале почти феномен, поэтому Даниэла - девочка с личиком Ангела.

Душевно поздравляю с двумя новенькими куклятами и с новым направлением от Тоннер.

Я уверена, Танюша, что модельки детской одежды
FlyLady писал(а):Источник цитаты марку Blugirl Blumarine.
,
ты прекрасно воплотишь в жизнь, и мы в скором будущем полюбуемся на Даниэлу и Энни в этих нарядиках.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 май 2016, 15:57

Танюш, а я помню, как ты когда-то говорила, что тебе эти дувчушечки нравятся. И вот мы дождались выхода девушки)))
Даниэла на самом деле очень хороша! Тут и милое личико и приятного оттенка волосы. А карие глаза это особенность! Не каждой блондинке дано такое счастье.
Тань, я тебя поздравляю и очень рада за тебя. :P Так хотеть и вот ты ее уже одеваешь и любуешься.
Да, ты очень правильно выбрала направление моды, которое соответствует твое девочке. Всегда очень интересные решения представлены. Эх, я тоже дочь так не одевала, ничего у нас еще внуки будуть когда-то :roll:
Танечка, симпатичный наряд ты уже сообразила для Даниэлы. Мне нижнее платье очень понравилось. И так удобно, всегда можно сверху чегось поменять. Сарафан модных нынче оттенков. Предвкушаю, сколько еще одежды появится)))
Теперь ждем выхода брюнеточки. Наконец, ребенок дома))) И негаразды позади :wink:

Ninchik, Ниночка, совсем чуть-чуть :oops:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 26 май 2016, 16:52

FlyLady,Танюша, ах хороша Гвен в этом воздушном платье!!
Наверное, все девочки хотят побыть принцессами, отсюда и тяга к таким воздушным и длинным платьям!

Платье и по цвету и по покрою очень хорошо для выпускного. Гвен в нем такая юнная Леди или даже на Золушку которая вот из такой смешливой девочки в короткой юбочке и гольфиках выросла в прекрасную воспитанную и образованную девушку. Только в уголках глаз и улыбке Гвен все равно прячется девченка в короткой юбочке и гольфиках.
Платье просто потрясающее!!
Нике очень здорово идет это платье и шляпка , к ее рыжим буйным кудрям и синим глазам.
Очень понравились сапожки к платью. Совсем противоложное впечатление, чем от Гвен, та была такая романтичная, а Ника, стильная и модерновая девушка.
Но когда она одела веночек, вдруг в ней увиделась такая романтическая и нежная нотка.

Таня, какая у вас лапочка, собачка! Такая милая!!!

Таня, ой, у тебя появились Марли.. Как же я их люблю, иногда тоже зависаю в темке и любуюсь на них.. Они очень и очень милые, такие чудесные девочки!
Первая у тебя просто красавица!! Очаровательный наряд сшит для нее! Ох, Таня, как же ты шьешь великолепно! Чудесный сарафанчик и рубашечка.
Даниэлла просто вылитая маленькая мисс Блюмарин!!!
Таня, очень и очень красивые фото с девочками. :D

Таня, удачной вам поездки на море!!

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 26 май 2016, 18:00

FlyLady писал(а):Источник цитаты Но собак больше,

Ой, Танюша, как я тебя понимаю! Но, как их можно не любить? Это же сердечки на четырех лапках полные любви :)
FlyLady писал(а):Источник цитаты Марли от Тоннера.

поздравляю с осуществлением желаемого! Чудесная кукло-детка! красивый цвет волос и форма губ. Наряд как всегда безупречен :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 26 май 2016, 19:18

Emily, Олечка, спасибо огромное за поддержку и одобрение! :P
Очень приятно, что девочка нравится))))) меня всегда смущала их малоподвижность, вот я все и не покупала.
Правда, это и сейчас смущает... Неужели нельзя было сделать кисти шарнирные??? :cry:
Но что делать? За такие личики им все можно простить :)
А новенькая Энни , конечно, будет подружкой Даниэле. Как они чудесно вместе смотрятся!!! :P

Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо, дорогая!!!
Очень рада, что нравится девочка. Надеюсь, и ее подружку ты тоже встретишь благосклонно)))
Юльчик, а мне кажется, не такая уж редкость блондинки с карими глазами, у нас вот Алена такая :P Я наверное поэтому и люблю такое сочетание, из-за нее :)
Последний раз редактировалось FlyLady 26 май 2016, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 26 май 2016, 19:24

SweetZu, Светик, спасибо большое!!!
Знаешь, я купила и Даниэлу, и даже Энни еще до Ники. Так что не знаю, если бы Ника уже была, может я так и не решилась бы на этих девочек...
Но теперь они обе у меня, и я очень довольна :D все-таки они совсем другие!
Светочка, я очень рада, что тебе выбранное мной направление нравится. Мне очень важно твое мнение :P
Мне тоже кажется, что это будет очень удачно для них.
Спасибо тебе за похвалу наряду, все-таки первый всегда труднее дается. А нижняя рубашечка мне тоже очень нравится :)
Я еще забыла указать, что я реснички наклеила Даниэле сразу :lol: , ну как всегда, не могу удержаться. Видно их на фото?
Мне-то видно, но я знаю, что они есть))) И второй девочке тоже уже приклеила сегодня, супер получилось.
Она у меня уже в платьице, 3 месяца ждала :roll: , конечно, успела сшить! Такая хорошенькая!!!
Когда только фотать??? У нас опять очередь, хоть талоны выдавай :shock:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 26 май 2016, 19:31

Fanni, Мариночка, огромное спасибо за душевный коммент!!! :P
Так приятно всегда читать твои слова!!!
Я очень рада, что Гвен-принцесса произвела на тебя такое впечатление))) Ей действительно так идет это платье!!!
А Ника да - совсем другая история))))) Сорванец :) Но в то же время, мне кажется, она застенчивая и скромная))))
Посмотрим, как себя покажет :wink:
Марин, собачка эта чудо что такое! Я так рада, что она у меня есть :P
Вот, Мариш, ты меня, значит, понимаешь с Марли..... Я тоже сколько не могла перестать думать о них, хоть всегда меня смущала их малая подвижность.
но личики такие потрясающие!!! Мне очень хочется еще Гермиону к ним третьей подружкой, и , конечно же, Алисууууу... Буду мечтать и ловить по хорошей цене :)
Вообще они ВСЕ красавицы, но я рада, что первую купила именно эту Марли, у меня так лежит к ней душа :)
Мариночка, оххх, спасибо огроменное за похвалу моему шитью! :oops: Да там же ничего особенного!!!
Я все шью по выкройкам, ну могу немного переделать что-то. Так у каждого получится)))
Ты и сама прекрасно шьешь, я каждый раз тебе это говорю, и буду говорить :P
Мариш, а на море мы еще не так скоро - через месяц)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 26 май 2016, 19:38

Zifirina, Анечка, спасибо!!!!!
Я рада, что понравилась тебе моя девочка, так приятно!!! :oops: Интересно, что ты ее губки отметила, они и правда очень красивые)))
Я тебя еще раз позравляю с очаровательной Дежавюшечкой, одной из самых красивых и особенных, на мой взгляд)))
Анечка, ооооо, как же здорово, что и ты любишь собак!!! Для меня это так прекрасно слышать, ты не представляешь :P
У нас Семочка тоже большой модник. Вот, покажемся тебе в новом наряде Adidog и даже ботинках :lol: :
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 май 2016, 20:24

FlyLady, Танюш, ну ты даешь))) Реснички твоих рук дело? Конечно их видно, как родные смотрятся.
Я ж по не знанию полагала, что так и было :shock: , а оно вон как :roll: Ты молодчина!!! Твоим девчушечкам повезло с тобой, и с Аленкой тоже :wink:
Видишь, все что ни делается, так и должно быть! Теперь у тебя есть и те и другие. Здорово! :P
п.с. Семен парень модный! Загляденье :P

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 26 май 2016, 22:44

Какая прелестная девочка Даниэла! Так здорово с ресничками. Наряд отличный. Очень хочется увидеть и брюнеточку. Здорово что она всё же доехала!

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 27 май 2016, 08:40

Танюш, я тоже обожаю раскаски :P все детство провела с ними, и вот теперь с дочуркой продолжаю разукрашивать :wink: тут еще непонятно, кому больше нравится :mrgreen:
Фото собакеича класнючее :mrgreen:
Какая же Даниэла нежная! Поздравляю с такой чудесной девочкой!!! Рада, что она послилась у тебя! Очень понравилось сочетание карих глаз и свеленьких волос, действительно ангелочек))) Личико очень милое, а реснички просто шикарные! Такой симпатичный наряд ты ей пошила! Цветовое решение сарафана класнючее, и так под глазки идет! Мне нижнее платье очень понравилось, такое нежное)))
Как же замечателно, что вторая девочка к тебе добралась! Уже с нетерпениемжду ее фото :roll:
Семочка моднючий, а кеды - отвал башки :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 27 май 2016, 18:33

FlyLady, Таня, какой у вас стильный песя, такой модник!!! :D
Ой, Марли,такие девочки, все необыкновенно хороши, их так и хочется одевать в воздушные платьица.
Алиса вообще просто чудо!!
Таня, ничего, месяц пройдет быстро!!! Главное - это море, как я люблю море..оооо.. :roll:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 29 май 2016, 11:46

Танюша, дааа, сейчас детей можно одевать очень нарядно, а в советские времена мы все выглядели довольно невзрачно, хотя мне мама старалась что-то вязать, у нее с тех времен сохранились аж 3 вязальные машины :D
Даниэла у вас романтичная и спокойная, и мне кажется, что она получилась даже мягче, чем блумариновские девочки!
Очень красивый сарафанчик, а под ним у нее еще одно платье! Очень нежный наряд для девочки нежного возраста!
Танюш, ну Сема и модник! :D :D :D Это на самом деле есть такая фирма - Adidog??? Ботиночки клевые, да еще и на молнии!
Я очень рада, что твоя посылочка до тебя добралась! А продавец, видимо, и не ожидал, что вы все же заплатите; к сожалению, на ибее чаще обратные ситуации :roll:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 29 май 2016, 12:12

FlyLady, Танечка, восхищаюсь твоими девочками и их нарядами!
Я еще от выпускниц не отошла, а тут уже новая красавица :)

Я вот тоже разрываюсь между раскрасками, вышивкой и вязанием :) Хочется все и сразу, но не получается :(
Поэтому приходится чередовать. А что ты сейчас вышиваешь?

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 29 май 2016, 17:30

SweetZu, Светик, спасибо!!!
Как приятно, что нравятся реснички, каждый раз боюсь испортить куклу, или образ нарушить.
Но вроде бы они не портят, даже лучше девчонки становятся :) Так что спасибо за поддержку)))
И вот я удивлена, что Агаткам вообще не идут реснички!!! Совсем они не нужны, вот и так бывает.
А веснушки я уже сделала :oops: Вроде симпатично вышло))))) Покажемся)))
Спасибочки от Семуши, он очень доволен :P Сегодня опять в парке гуляли, и вчера, но уже в более легких костюмах, у нас прям жарко стало, погода супер :P

KaiLa, Лариса, спасибо большое!!!
Мерси за комплименты Даниэле, очень приятно! :P А новенькую обязательно покажу, чуть позже.
Она такая прям француженка, ну загляденье)))))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 29 май 2016, 17:41

Feruza, Аленочка, ура! :P Еще одни фанат раскрасок))))
Это здорово! И классно, что с дочкой можно раскрашивать :P
Ален, я очень рада, что новенькая тебе понравилась!!! Я так долго решалась на покупку этих девочек. Даниэла была выпущена в 2008году, а новенькая Энни вообще в 2005.
Очень жаль, что Тоннер закрыл эту линейку, и девочки, и мальчики просто классные там были.
Огромное спасибо за похвалу наряду, мне очень приятно это слышать)))))
И от Семочки - большое мерси! :wink:

Fanni, Мариночка, большое спасибо за похвалы Семочке!!!
Так приятно! Я знаю, как ты собачек любишь, это так здорово :) Я сама безумная собачница :mrgreen:
Мариш, ты совершенно права, эти девочки именно такие. Да и не видела, чтобы их как-то по-другому одевали, они все как зефирки всегда :)
Алиску ооочень хочу, просто они дороже, вот и начала с Марлеек)))
Мариночка, а вы на море планируете? Летом так всегда хочется...эх... :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 29 май 2016, 17:54

Arcticfox, Машунь, это точно, как вспомнишь эти советские моды, обхохочешься, со слезами вместе, конечно :lol:
Но, что было, то было! Может быть, именно этот дефицит красоты в детстве сейчас и толкает нас на креатив, а это же замечательно)))))
Машенька, спасибо за похвалы Даниэле!!! Мне очень приятно!
Она и правда, чудесная девочка! Я от их лиц просто таю. И хотя теперь у нас поселились Ника и Гвен, думаю, все равно они мне будут интересны)))
Когда б на всех шить успевать и фотографировать! :roll:
Маш, спасибо от Семочки, нашего модника)))) Ой, я не знаю, вряд ли такая фирма Adidog есть, просто на спинке так написано :D
А ботиночки собачковые все на молнии и поверх на липучке, чтобы держались. Это мы их надевали, кода все в липких почках было :? , они к лапкам на смерть прилипают.
А сейчас босиком топаем))) Хотя Алена (просто поставщик Семочкин!!! :lol: ) заказала ему уже сандалии!
Вот смеху будет, как он в них выйдет! :mrgreen:

Ninchik, Ниночка, спасибо большое!!!!
Так приятно, когда куколки нравятся, сама знаешь, так это греет душу)))
Очень рада, что Даниэла тебе по душе. Но мне кажется, она именно твоя девочка, уж не знаю, почему :oops:
Я тебя так представляю))))
Ой, Нинуль, вот мы сумасшедшие, нам все надо - и вышивать, и рисовать, и шить, и фотографировать... А ведь еще и дом, готовка, уборка и т.д....
Зато не скучно, правда? :wink:
Ниночка, а вышиваю я сейчас вот такую картинку:
Изображение
пока ровно половину сделала, а к ней еще пара лежит, вот такая:
Изображение
Красивые, правда?
А самое забавное, что у Светы точно такие же две вышивки есть!!! :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 май 2016, 18:04

FlyLady, Таня, желаю тебе купить Алису, представляю как выс Аленой ее разоденете!! :D
Я и собак люблю и котенек, Они такие славные, столько дарят позитива, очень жаль когда они стареют.. :roll:
А наша девочка не любит одеваться, у нее есть комбинезончики и оченний и зимний, так она упрямая такая, когда оденем ее на бок упадет в протест и лежит.. Приходится на руках ее выносить на улицу, а там уж она соображает, что лучше в комбинезончике теплом гулять, чем мерзнуть. У нее тоже шерстка очень мягкая, тонкая, она такая мерзлявая, к нам на кровать под одеяло пролезает втихую ночью спать. А на ее месте помимо матрасика еще и пледик есть, так она , правда правда сама в него закутывается. :D
Мы тоже на море ездим, но как когда получится. У себя очень любим путешествовать по Лапландии с заходом в Норвегию и Швецию. А отпуск я себе делаю небольшой, поэтому каждый раз придумываем куда в этот раз вырвемся. :D

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 29 май 2016, 19:58

FlyLady, Танечка, спасибо за такое приятное сравнение :)
В принципе, сходство есть, хоть и не столь явное :) Удивительно, что ты это почувствовала.
Очень красивые картины! Хотя раньше, когда только вышли, они пугали меня.
Сейчас уже восприятие поменялось и они не кажутся пугающими.
А я парусник дошиваю от Искусницы, осталось совсем чуть-чуть - куча бэка и штук 500 крестиков :)
Ну вот такие мы творческие личности :) Зато, как ты правильно сказала, нам некогда скучать и всегда есть чем заняться :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 29 май 2016, 20:18

Fanni, Мариночка, спасибо тебе большое, точно Алиса теперь появится у нас)))))
Оййй, какой душевный рассказ о песике))) Как же я это люблю!!! :P
Я кошек тоже люблю, Марин, да и вообще всех животных. И да, какая несправедливость, что они стареют... да так быстро :cry:
Нашему уже 11 лет будет летом. Он, правда, как щеночек, молодцом, но я как подумаю... оххх, не буду!
Мариш, а наш тоже так делала - ложился на бок! Но как-то быстро привык, и даже полюбил свои вещички, Алена в общем его приучила модничать :lol:
И наш тоже под одеялом спит, как же они похожи!!! :P И пледик свой, с собачками, так любит :P
Вот только сам не укрывается, а будет пищать, пока кто-то не укроет, вот такая бяка :lol:
А если никого нет, то конечно, сам прекрасно укрывается)))))
Марин, путешествовать - это так прекрасно, я обожаю поездки. Обожаю Европу, понимаю, что вам сплошное удовольствие ездить, и даже далеко не надо рваться, везде такие места красивые)))))
Мариш, видела у тебя новую историю, большууую, ухожу читать)))

Ninchik, Ниночка, вау, я сама поражена, что угадала)))
Но правда, вот так почувствовала))) Так здорово)))
Знаешь, я бы , пожалуй, сама эти картины тоже не выбрала бы... Это Алена их купила, они в стиле Эвы, она считает))) Но попросила меня их вышить, для Эвочки, ей вообще некогда, хотя на тоже вышивает, и как минимум 3 вышивки начаты :mrgreen:
Представляю, какой парусник красивый!!! вообще, морская тема - это так романтично и красиво)))
А главное - я сейчас и перейду к ней :P Вот и ты угадала! :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Лазурный берег

Сообщение FlyLady » 29 май 2016, 20:30

Осталось 2 дня до лета. 2 дня!!! :P Но поскольку тепло уже пришло в Москву, все выходные мы гуляли целыми днями в парках, пили айс-кофе (типа жарко нам! :mrgreen: ) и мечтали о море)))))
И в завершение этих выходных я хочу выложить новый фотосет с очаровательной Грейс, совершенно летний, морской и ...романтичный :)
Я сама очарована этой куклой, Gene Marshall от Jamie Show. Она такая красивая, нежная и яркая. И совершенно в моем вкусе!

Я долго не могла решиться начать шить на нее. Ей уж точно нужно что-то особенное, так хотелось что-то такое, ну такое... ну вы меня понимаете :wink:
В итоге платье сшилось простое, но, как мне кажется, выразительное платье, и главное, оно подходит моей Грейс. Конечно, жду и вашего мнения!

Обувь, к сожалению, еще не пришла, а многие туфельки от Дежа вю Элловайн ей велики :( Практически, только одни подошли.
Надеюсь, они не портят картину.

Итак, Лазурный берег! Где же еще обитают такие красавицы??? :wink:
Помечтаем о море...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение