Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров.

Сообщение AnyCrystal » 29 май 2016, 09:15

И еще немного распускающейся жизни

Изображение

Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 май 2016, 09:17

Лезет, ага, жизнь-то... распускается.....
Красота!

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 29 май 2016, 09:27

Ира, очень красиво там. Такое ощущение тишины и спокойствия. Как жаль, что это только весна, там летом наверное, еще красивше. Сумка с куклами впечатлила. И папоротник. Такие смешные поросячьи хвостики. :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 май 2016, 09:45

Ну а теперь:

Глава 18. Выбираемся! Часть 2.

Часть 1 здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=48893&start=1470

Посидев некоторое время, он внимательнее осмотрелся вокруг. Кажется, он уже проходил здесь… Каменная высокая гряда, сухие стебли… Но, определенно, он здесь был! Сзади раздался шорох. Хантер резко развернулся:

Изображение

-Гильда! Как ты меня напугала! И как ты здесь оказалась?
-Я стала засыпать, а потом проснулась, тебя нет. Я поискала вокруг и нашла вход.
-Вход?
-Узкий лаз. В шаге от места, где мы легли спать.
-И ты?
-Я подумала, что ты мог нечаянно туда скатиться, ну и полезла следом за тобой. Странно здесь, не находишь?
-Здесь везде странно. Ты почему без платья?
-Соскочило. Да здесь оно, сейчас надену.
-Так. Получается, что мы проскочили на нижний уровень?
-Погодка здесь явно лучше!
-Гильда!
-Я знаю не больше тебя! С чего ты взял, что это нижний уровень? Просто другой мир.
-Другой мир?! И ты так спокойно говоришь об этом?!
Гильда села.

Изображение

-Хантер. Нас бросили в пустыню умирать! И почти добились своей цели! Чем это место хуже пустыни?
-Тем, что это еще более осложняет наше возвращение.
-Знаешь, я, может быть, и не хочу возвращаться!
В ее глазах и в позе был вызов. Хантер помолчал, потом тихо и твердо сказал:
-А я хочу.
Гильда смотрела на него. Если б к ней кто так стремился!

-Ладно, не кипятись,- примирительно сказала девушка,- это не другой мир, в другие миры можно попасть только через порталы. А они охраняются.
-Тебе известно много порталов?
-Нет, только наш.
-Ты его видела? Как он выглядит?
-Да, мы переселились сюда из родного мира Неферы, портал такой, что его нельзя не заметить.
-Ну … я не заметил…
-А как ты, вообще, попал сюда?
-Я увидел в своем доме привидение и побежал за ним.
-Зачем?
-Да, не знаю! Была костюмированная вечеринка, напитки лились рекой, всем было весело, и я в саду заметил полупрозрачную девушку. Таких реалистичных костюмов я не видел никогда. Ну и пошел к ней, посмотреть поближе. А она стала уходить. Тут бы мне махнуть рукой, но что-то во мне толкало меня к ней. Я окликнул ее, она побежала. Или полетела… А дальше я плохо помню. Помню только, что бежал за ней, как оглашенный.
-И?
-И ничего. Прибежал на берег озера, уже днем. Обалдел, конечно, пошел искать дорогу назад и встретил свою принцессу.
-Роман!
-Посмейся ещё!
-Ты вообще не помнишь, как выглядел портал?
-Нет. Входа я вообще не заметил. Потом да, вроде бы были какие-то вспышки…
-Странно. Но я, честно, в порталах не сильна. Знаю, что через наш да, надо бежать. Бежать по такому длинному светящемуся коридору. Сейчас такого не было. Да и потом, вход в портал охраняется! Тогда ты просто проскользнул за привидением, у нее разрешение, значит, было.
-Так мы, все-таки, еще в нашем мире?

Гильда хохотнула:
-В «нашем»? Полагаю, да! А, что это за место, да кто его знает! Мы изначально были с тобой в пустыне. Пустыня у нас большая, но одна. Кстати, пустыня место практически неизученное.
-Неудивительно, с такой погодой, да с силовым полем!
-Погода ученым не помеха, а с полем вопросов полно. Кто-то его воздвиг, кто? И как? Какими силами строится поле, как оно поддерживается, как в него, в конце-концов, можно попасть?
-И зачем.
-Что, зачем?
-Поле зачем? Оно охраняет что-то? Или оно охраняет от чего-то?
Гильда резко замерла.
-Ты слышишь?
-Что?
-Ничего вокруг! Раньше были какие-то звуки, а сейчас, будто вакуум…
Хантер тоже это почувствовал. Тишина и резкое ощущение чужого присутствия.

А потом воздух вокруг слабо замерцал и резко вспыхнул светом. Им невольно пришлось зажмуриться. А, когда они смогли открыть глаза, перед ними стояла черная шестирукая девушка с клыками, торчащими изо рта.
Она молчала, рассматривая их, но в лице ее не было враждебности.

Изображение

-Паучиха… - прошептала Гильда, разом вспомнив все неудачные походы королевских армий.
-Да, похожа на паука, - думая о своем произнес Хантер.

Изображение

-Паучиха.- подтвердила девушка,- Но не та, о ком ходят легенды.
-Не та?
-Легенды?
Девушка улыбнулась:
-Арахна.
-Гильда, а он Хантер.
-Становится все запутанней,- Хантер поковырял землю носком ботинка,- а мы, всего лишь, хотели найти дорогу назад. Выход из пустыни.
-Из пустыни умеют выходить только волки. У них внутри компас на генном уровне, да и своеобразные «амулеты» для прохождения через силовое поле.
-А они знают об этом?
-Про прохождение поля да. А про компас только догадываются. Им не приходилось далеко вдаваться вглубь.
-Чего же они тогда гибли пачками, когда покоряли пустыню?
-А оно нам надо? Быть покоренными?
-Нам? Вас тут много?
Арахна помолчала, оставляя этот вопрос без ответа.

Изображение

Хантер вздохнул:
-Так, чтобы уйти, нам нужен волк? И всё? Так просто?
-Да. Угрозы вы не несете, ваши мозговые волны нейтральны по отношению к нам и к этому месту. Вы можете беспрепятственно уходить.
-Почему ты нам явилась? Почему следила за нами?
-Следила, чтобы точно убедиться в вашей неопасности. Явилась, чтобы помочь. Да и скучно мне.

Изображение

Арахна улыбнулась, ее многочисленные остренькие зубки сверкнули.
-Почему ты хочешь нам помочь?
-А почему бы и нет?
-Ну… вот я, допустим, человек. В вашем мире чуждый и лишний. Меня хотела убить даже королева.
-Королева!- Арахна хохотнула.- Королева совсем мало знает о мирах, предпочитая уничтожать, нежели изучать.
Помолчали все, каждый о своём. Потом Хантер спросил:
-Так ты нам поможешь? Выведешь нас из пустыни?

Изображение

Арахна покачала головой:
-Помогу. Но из пустыни вы должны будете выйти сами. Хотя, способностей у меня много всяких…
-А ты не боишься, что мы расскажем все королеве, и на вас будут новые набеги? Или даже массовый карательный поход?
-Нет, не боюсь. Даже, если придут все воины королевства, мы сможем дать им отпор. А королева останется без армии. Она либо знает это, либо догадывается, иначе уже давно бы предприняла подобный штурм.
-Кто же вы такие? Вы не подчиняетесь королеве? Разве такое возможно? Она же- кровь Дракона. Правящий род…

Изображение

Арахна улыбнулась:
-Знаешь ли, он не одна здесь с драконьей кровью. Вернее даже, Дракон не один тут с такой кровью…
У Гильды округлились глаза:
-В этом мире есть еще Дракон?!
Арахна снова улыбнулась:
-Не совсем. Вы хотите выбраться, или послушать историю?

Изображение

Хантер с Гильдой переглянулись и одновременно кивнули:
-Немного истории нас сильно не задержит.
-Давайте тогда присядем.
Они расположились на камнях, и Арахна сказала:
-Всей истории я и сама вам не скажу, настолько все древнее, что уже могут быть искажения. А краткий экскурс, ненадолго…

Изображение

-Да-да, мы поняли, начинай!
-Сначала был Хаос.
-Арахна! Я где-то такое уже слышал…
-Неудивительно. Миры параллельны, хотя, иногда и пересекаются и перетекают один в другой, и даже имеют слои. Но вам такие подробности ни к чему.
-Да уж…
-Давным -давно, были два брата: Дракон и Двоеголов…
-Они братья? Двоеголов существует?-Гильда прижала ко рту ладошку.
-И один из них потом оступился? Пошел по пути уничтожения и зла?- точно, похоже на нашу историю!
-Да, история одна, интерпретаций множество. Двоеголов был побежден и наказан. Превращен в змея и сослан.
-Сослан … как мне это знакомо…- Гильда передернула плечиками.
-Убить его было невозможно, в том числе из-за нарушения равновесия Вселенной.
-А где он сейчас? Здесь?- Хантер подался вперед. Увидеть местного Люцифера, вот это да!
-Нет, конечно, он же божественнен, он не может жить физически.

Изображение

Хантер наморщил лоб пальцами:
-Ладно, хватит об этом. У меня сейчас вскипит мозг от всей этой теологии.
-Да, мы хотим знать, но не думаю, что настолько подробно!
Арахна кивнула:
-У Великого Дракона есть дети- Драконы. Но и у Двоеголова есть дети. И, поскольку его сущность была изменена, дети его уже не Драконы, они…
-Всякие мерзкие создания? Ой. Извини…- Хантер примирительно выставил вперед ладони.

Изображение

-Я не обиделась. Да. В большинстве своем. Они живут в мирах скрыто, все свои способности держат под строгим контролем…
-И ты…
-Моя мать. Паучиха этого мира.
-Она так же могущественна?
-Я не знаю. Думаю, что и она сама не знает.
-А… она давно здесь?
-Давно. Задолго до того, как сюда переселилась со своим двором королева Нефера.
-Но мир был необитаем! Даже жрицы Дракона не было! Портал был открыт с одной стороны! Я до сих пор не очень понимаю, как такое могло произойти!
-Но произошло. Мир был необитаем сверху.
-Сверху? Это, вообще, как?
Арахна вздохнула, им показалось, даже несколько печально.
-Этот мир, грубо говоря, «двухэтажный». Верхний этаж- мир Неферы: поля, леса, реки, озера, океаны. Нижний мир…
-Преисподняя?
-У вас это называется так.
-Но там же огонь, сера, всякие сковородки… Точно я не знаю, но говорят, житьё-бытьё там не очень…
-Там по-разному. Как и здесь.
-Так мы в «нижнем мире»? В вашей вотчине? Так ты тоже с королевской кровью? Ты принцесса?

Изображение

-Да. Ты любишь принцесс? Не смущайся, я пошутила.
Вмешалась Гильда.

Изображение

-Нам бы вернуться. Я так поняла, из пустыни нас выведет волк? А где нам его взять?
-Бери выше. Вам нужно сначала вернуться в пустыню.
-Ты же обещала помочь!
-Да, я помогу. Но не прямо, то есть я не выведу вас в пустыню. Я лишь скажу, как туда попасть.
Хантер почесал голову:
-Для начала нам нужно выбраться на поверхность … Папа все бы отдал за такие приключения! Только разве это проблема? Вернемся к тому лазу и выберемся.
-Того лаза больше нет.
Хантер и Гильда одновременно удивленно посмотрели на паучиху.
-Добро пожаловать в ад!- Арахна пожала плечами.- Кажется так у вас это место называется?

Изображение

-Ты обещала нам помочь!-голос Гильды зазвенел от внезапного страха.
-Я и помогаю. - спокойно парировала Арахна.
-И как же нам вернуться в пустыню?- наклонив голову набок вкрадчиво поинтересовался Хантер.
-Вам нужен волк.
-Опять двадцать пять! Волк нам нужен, чтобы выбраться из пустыни! А как нам выйти отсюда?
-При помощи того же волка. Волки всегда были связующим звеном между верхним и нижним миром, на них не действует силовое поле. Так было задумано очень давно, с течением времени, это знание было забыто.
-Они не знают, что могут проходить через силовое поле?
-Они не знают, что могут быть связующим. Наши миры могут жить в согласии. Про прохождение силового поля они в курсе, сами заново открыли, когда были все эти заварушки с пропавшими.

Хантер наморщил лоб.
-Так. Нам нужно найти волка. В этом основная, или даже единственная задача. Как в квесте! Ладно, это мой жаргон, не обращайте внимания. Еще раз: нам нужен волк, мы находим его, он нам помогает выбраться сначала из этого Некрополиса…. Так, стоп! У нас внизу живут только мертвые! Да и то не все!
Гильда вздрогнула и подняла на Арахну огромные перепуганные глаза. Та снисходительно посмотрела на них:
-Я уже говорила, что внизу по-разному. У вас в том числе.
-Тогда почему никто об этом не знает?
-Наверное, потому, что оттуда никто не возвращался. Ну, кроме волков.
-У нас волки неразумны!-Хантер это почти выкрикнул
-Это вы так думаете! Подбери челюсть. Смирись с тем, что знания ваши крайне скудные.
Хантер помолчал. Потом сел, потом лёг, закрыв глаза ладонями. Вокруг медленно сгущались сумерки. Девушки молча стояли рядом с ним.
-Мне нужно уйти.- сказала Арахна.- наступает тьма, а во тьме, я не властна над инстинктами. Я вернусь.
Воздух сверкнул. Гильда зажмурилась. Потом, все еще ощущая фиолетовые звезды в глазах, легла рядом с Хантером. Он издал тихий беспомощный стон и обнял ее. Гильда лежала не шевелясь, испытывая к нему всепоглащающую жалость и нежность…

Изображение
Последний раз редактировалось AnyCrystal 30 май 2016, 22:08, всего редактировалось 2 раза.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 май 2016, 10:02

Миленько у них там, в "аду", цветочки 8)
Здорово, что они от агрессоров так надежно защитились, это они молодцы...

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 29 май 2016, 12:25

про соскочившее платье повеселило :)
бедный Хантер, час от часу не легче, теперь вот усваивать новые знания, еще и волка искать... попал парнишка :twisted:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 май 2016, 13:17

finn2000, Да... Жизнь там упорная! Но такая класснючая!!!
finn2000 писал(а):Источник цитаты Миленько у них там

Ну... у нас ведь тоже вполне могут, откуда нам знать))) :wink:
А силовое поле, вообще, вещь!

Tvorets, :D Гильда не упускает шанса походить в натуральном виде)))
Хантер молодец, у другого бы от таких новостей планка съехала. Но ему помогает любовь! :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 май 2016, 20:27

AnyCrystal, ура! Продолжение! Длинное, увлекательное, с живыми фотографиями!
Да, в параллельных мирах и всякие общие законы схожие, понравилась аналогия Дракона и Двоеголова, Верхний и Нижний Мир... А как же рай? Если у них есть аналог нашему аду, то должен же быть аналог и раю? :wink:
Кстати, Хантер ведь не случайно сюда попал?
Рада, что паучиха не прикончила их сразу, общительной и вообще милой оказалась. :mrgreen: Настолько милой, что, похоже, к милашке Хантеру присматривается. :mrgreen:
Значит, будут волка искать? Ну, собственно, удачи им. :wink:
А я уже жду продолжение, потому что впереди у них, похоже, очень много интересного и зловещего. :D

П. С. Отдельное спасибо за фотографии Финляндии, очень люблю её, и ты такая счастливая. :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 май 2016, 22:31

Isvane, Аня, спасибо!)))
А у нас есть рай? Ну, если у нас есть, может и у них есть, только как же об этом узнать? :wink:
Хантер пока персонаж случайный, но, не исключаю, что что-то отроется в его биографии судьбоносное... (а, чего, мысль...)
Паучихе скучно, вот она и развлекается на свой манер, если их сразу убить, то радость будет недолгой))) Хотя, может она и милая, мы пока мало о ней знаем.
К Хантеру все присматриваются :mrgreen:
Да, впереди поиски волка, надо же за что-то зацепиться. Надеюсь, удача их не покинет!

П.С. За Финляндию спасибо, я еще ею поспамлю как-нибудь. Мы туда собрались как-то очень неожиданно, но я в приятном удивлении :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 май 2016, 23:08

Ириш

Скрытый контент: показать
Я очень рада что у тебя тоже мисс перидот будет! )) :)
уже даже по тому, как ей поедут персонально тело подбирать - видно что там за характер будет)) :lol: 8)
Холсты с червями-самое то, о чем я мечтаю, развешу по стенкам
- ну...холсты не скульптуры.. так что всё не так страшно)) вот если он скульптуры червей начнёт ваять по всему дому.. это будет сложно объяснить не посвященным гостям. Хотя... картины тоже весьма сомнительно бы смотрелись)) :lol:

Ура! наконец то ты начала показывать фото с отдыха)) :) а то я всё ждала ждала, а спросить стеснялась. Вдруг ты не хочешь рассказывать)
Как же там у вас красиво было! Чистая природа)) вода)) лес))
твои рыбаки очень увлечённо рыбку ловят)) дружно так)) молодцы какие)) :) а мама в это время видимо с куклами тусит?)) :lol:
так красиво и умиротворённа)) домики милые и уютные и водная гладь) очень очень понравилось) https://c5.staticflickr.com/8/7040/2728 ... c2f3_c.jpg

Немногочисленные финны, гуляющие с собаками, обходили меня козьими тропами :mrgreen:
- ну ты как скажешь)))) :mrgreen: Отлично выглядишь! и пакет смотрю огромный - полон игрушек да? ))) И ведь никто не догадается...что в пакете)))

обожаю папоротник) и распускается он по особенному))) кудряшечками))
а тут очень прикольно побег через старый листик пробился...прям сквозь пророс)) https://c3.staticflickr.com/8/7646/2722 ... 4529_c.jpg

продолжение очень понравилось! ))) :o Я почему то думала, что Арахна будет злой..ну или опасной, а она такая милая оказалась))
Гильда молодец - не сдаётся... уже какой раз платье ненароком скидывает)) 8) но Хантер еще больший молодец - только об Аттине думает)) Респект ему и уважуха))
очень интересно всё закручивается)) Значит мало того что дракон не один , так еще и другой могущественный правитель Двоеголовый существует )
-Всякие мерзкие создания? Ой. Извини
… - Хантер, ну разве так можно .. :lol:
тут она на него так внимательно смотрит)) очень кадр понравился)) https://c7.staticflickr.com/8/7740/2728 ... 1e4e_c.jpg
А Гильда уже цветочек себе в волосы вставить успела)) Кокетка))
интересно где они будут волка искать)) и вообще интересно - что же дальше))
Ириш очень жду продолжения))
А еще классно что Арахна наконец то в кадре начала появляться) Это одна из немногих монстряшек, которые мне до сих пор очень нравятся)) У меня такая же вайдона с Нейтаном всегда на видном месте стоит))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 29 май 2016, 23:40

Вот, наконец дочитала, а то все отвлекали)))). Да, ад у них ничего такой))) а Хантер зря времени не теряет)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 май 2016, 06:36

Stella-Rose, Катя, ты знаешь,
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Как жаль, что это только весна
мне кажется летом там очень буйно все зарастает, таких видов уже нет. В смысле для кукол нет :lol:
Там столько этих всяких листочков-хвосточков отовсюду лезет))) Хотя, в этом домике я бы и летом пожила, благодать там такая, тишина...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 май 2016, 07:09

NastyaMalina, Настя
Какой Патрик заводной)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты уже даже по тому, как ей поедут персонально тело подбирать

:mrgreen: Ну вот, ты сразу всё поняла.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты холсты не скульптуры..

Нет, скульптуры это черезчур! Я надеюсь и картины тоже будут поприятнее)))
Фото с отдыха еще выложу, я уже не стесняюсь! :oops:
Там очень умиротворенно:вода, лес, довольно тепло было и без комаров (они не проснулись еще)))
Мои так и делали: копали червей (ныкали их по всему дому, один раз спрятали в холодильник), потом шли рыбачить, а я вокруг фотала кукол, все при деле)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И ведь никто не догадается...что в пакете)))

Да, особенно таможня не догадалась. Пока мы на паспортном контроле стояли, таможенники мужу говорят:
-Откройте багажник. Что это у вас там в коробках? (А в 4 коробках было 5 ФР, из них трое парней, я их боюсь без коробок возить, больно хилое у них здоровье)
Антон говорит:
-Это куклы.
Ему:
-Откройте.
Он открыл. Они посмотрели говорят:
-Странные какие барышни...
Антон:
-Это парни!
Немая сцена :mrgreen:
Но пропустили. Хотя на обратном пути тоже просили открыть.

Папоротники были особенно живописны. Мох ещё. Я такие же росточки из мха, как у тебя в теме, видела, еще поражалась, надо же, какой мох интересный!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты побег через старый листик пробился...

Жизнь упорная! Я потом этот лист стянула, освободила росточек)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты продолжение очень понравилось!

Спасибо!!! Мне ужасно приятно, что история нравится, вдохновляет писать дальше)))
Про Арахну я тоже думала, что будет злой, но она не захотела.
Гильда по природе своей любит все натуральное :lol: А, уж когда есть кому посмотреть)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Значит мало того что дракон не один , так еще и другой могущественный правитель Двоеголовый существует )

Существует, но он не правитель. Или об этом ничего не известно. Нижний мир у них, место, о котором никто не знает.
Хантер прямолинеен, иногда даже черезчур. Но он сам считает, что правду нужно говорить в глаза! (Через что и получает всяческие приключения на свою голову)
Продолжение будет, есть даже наметки)))
Арахна необычная, хорошо, что это в ней разглядела, а то ведь продать хотела!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 май 2016, 08:51

Ой, Ириш, ухохоталась от сценки на таможне! Барышни... :lol: :lol: :lol:
Красивые фото! Вообще, интересная страна, я там тоже как-нибудь хочу побывать.
Про историю... Ну ты закрутила! Браво! Про ад оочень круто придумано, и правда, никто не знает, как там, по-разному... Паучиха мне милой не показалась, скорее изучающекй, но для них и так-то неплохо. А на Хантера у нее виды, явно. Гильду жалко, безответное чувство - очень тяжело. Хотя, может, когда (или если...) они выберутся, она встретит еще пару... Волки, интересно, где они волка-то возьмут :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 май 2016, 09:29

Dioskur, Ну да, на первый взгляд в аду у них довольно симпатично:)
Хантер не то, чтобы время не теряет, у него обаяние природное, все девушки тают, а так-то он сам ничего и не собирался, ему бы вернуться....

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 май 2016, 09:50

Fibella, Надюш, учесть, что с таможенниками муж говорил один, мы вообще в другом месте были. Пришлось ему отдуваться :mrgreen:
Спасибо! Страна красивая, поразила чистота, даже на дорогах. Мы могли на парковке спокойно сесть на газончик на попу и вставали, даже не отряхиваясь! Огорчали только сильные ограничения по скорости,даже в совершенно безлюдных местах, где мы могли ехать по 40 минут и не встретить ни одной машины, попадались участки дороги, где стояли знаки 80. А так 100. И кругом камеры.
Но страну рекомендую! Названия там улётные! Повсюду в словах встречаются pukki, kaki, jopa (это у них скидка так называется))) Дети млели)))
За историю спасибо! Она неожиданно стала писаться так. Изначально я хотела ограничиться пустыней, но Арахна, случайно взятая на съемки начальных эпизодов в прошлом году, не захотела быть рядовым пауком... Съемки пустыни у меня велись почти год, на двух материках, двух островах и в трех странах... и они не закончены, что характерно :lol:
Думаешь у Арахны на Хантера виды? Ох, это осложнит его возвращение...
Гильда влюбилась не на шутку.
Fibella писал(а):Источник цитаты Хотя, может, когда (или если...
:mrgreen:
По идее, все должно закончиться хорошо. Ну... если опять что-нибудь не вмешается... Изначально Хантер должен был чуть ли не на следующий день вернуться)))
Fibella писал(а):Источник цитаты Волки, интересно, где они волка-то возьмут

Вот тоже интересно! Но из песни слов не выкинешь, пусть ищут!)))

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 30 май 2016, 10:46

такая занимательная история! Очень интересно, как они выберутся оттуда

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 май 2016, 11:46

Oktu, Спасибо! :D Самой интересно))) Будем наблюдать!

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 30 май 2016, 13:16

Ира, какая красота!!! Таким умиротворением веет от пейзажей. Очень захотелось туда:)
История становится все более захватывающая. А самое интересное, совсем невозможно предугадать что там дальше будет. Очень-очень жду продолжения!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 май 2016, 13:41

AnyCrystal, барышни-парни на таможне порвали в клочья. :lol: :lol: :lol: У меня Дэкса все друзья за девушку сначала тоже принимают. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Съемки пустыни у меня велись почти год, на двух материках, двух островах и в трех странах...

Это очень эпично! :mrgreen:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 30 май 2016, 21:10

Двухэтажный мир это очень интересно. Странно, что дети и внуки двоеголова не злобные твари, а очень милые существа. Но хотя бы днем.
Ира, а я не поняла, это местные нижнемирные волки неразумны или это те волки, которых Нефера посылала в пустыню? Типа, они проваливались в Нижний мир и от ужаса потеряли разум?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 май 2016, 22:06

Stella-Rose, Дети и внуки Двоеголова по разному. По-обстоятельствам, как говорится:)
Неразумные волки, это из мира Хантера, из людского, то есть. Сейчас поправлю в тексте, а то правда неясность получилась:)
Исправила:)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 30 май 2016, 22:34

AnyCrystal, Ирина, Изображение

Скрытый контент: показать
За дамами активно волочатся экшены, а эти... дожуются, всех дам разберут

Не царское это дело, за дамами бегать.)))

Чудесные фотографии из Финляндии! Я залюбовалась. Притащила к монитору маму, показывала, соблазняла.))) Кажись соблазнилась.))) Но я не об этом... А о чём же? Ах, да! Чудесные! Чудесные фотографии! Я повздыхала, полюбовалась красотами и снова повздыхала. Красиво там, у Финов. Как у нас, в России.))) Не даром же они рядышком.
Ты, конечно, у нас красавица!))) *тут должно быть сердечко*
Макро снимки самые красивые. Заставляю задуматься о жизни, очень атмосферные вышли!

Потрясающая история! С огромным удовольствием прочитала её! Становится всё интереснее и интереснее! Сюжет круто заворачивается и мне это очень нравится!))) Я буду с огромным нетерпением ждать продолжения!
Мысли вслух: "Где же они найдут волка?.."

https://c2.staticflickr.com/8/7293/2731 ... efc3_c.jpg
Гильда на этой фотографии по-детски непосредственна и игрива.)))) Как будто вся в своих мыслях, немножко сходит с ума и крайне далека от других участников событий находящихся за её спиной.) Я долго улыбалась!)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 май 2016, 07:18

FainolaDobson, Алиса
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Не царское это дело

Я и говорю, дождутся! Когда приспичит им, а тут "разобрали всех девок в городе" (с)

https://www.youtube.com/watch?v=TQpDKT_yB00

О, мама вдохновилась Финляндией!)))
Спасибо за фотки, и за комплименты! :oops:
Там как в России, но... каменисто. Постараюсь еще показать.

И за историю спасибо, ты меня прямо захвалила!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Мысли вслух: "Где же они найдут волка?.."

Да, этот вопрос животрепещущ!)))

Гильда сама по себе такая, и это фото случайно. Но мне, отчего-то захотелось его вставить)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 31 май 2016, 07:41

А! Чего-то я ступила. А то уже губы раскатала про безумных волков нижнего мира почитать :D :D
Но так еще интереснее, где же ребята теперь волка найдут :roll: ?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 май 2016, 13:36

Безумные волки нижнего мира.... надо запомнить...
(наверняка пригодится))))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 01 июн 2016, 06:45

Lemoni, Луиза, спасибо!)))
На том озере точно очень умиротворенно, даже есть такая фотка :)

Изображение

Lemoni писал(а):Источник цитаты А самое интересное, совсем невозможно предугадать что там дальше будет

И мне интересно! Я пока еще тоже не знаю))) Спасибо за похвалы! Очень вдохновляют на дальнейшее написание!)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 01 июн 2016, 06:51

Isvane, От "барышень" я до сих пор хихикаю :lol:

Isvane писал(а):Источник цитаты Это очень эпично!

Сама в шоке! Последние снятые сцены были на острове Лансароте, в 100 километрах от Марокко, а тут нам выпал шанс посетить Иудейскую пустыню. Возьму туда Неферу с группой товарищей, снаряженных на поиски Хантера, так Катя Stella-Rose, сказала, что они сильно адресом ошиблись, ничего у них не получится :lol: Так, что, где им еще предстоит побывать... неизвестно, но эпичности добавится :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 июн 2016, 07:21

Фотки с отдыха буду ждать)) делись красотой обязательно)
Ириш про "странные барышни" насмешила))) :lol:
Антон твой молодец! Стойко выносит все мелкие неудобства твоего хобби)
Мне бы самой было неловко открывать свою коробку с куклами перед чужими людьми))) А он у тебя просто герой! Еще и за честь парней постоял )) Не позволил их барышнями считать) 8)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 01 июн 2016, 07:58

Финляндия красива, да... каменисто, но у нас , в России, на Карельском перешейке, как раз в стороне Финляндии то тоже ж так, красиво, каменисто....
А масштабность съемок впечатляет :shock:
Ждем фото.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»