Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
lisichka: и... Просто, моя темка. Возвращение. Попытка №2
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: lisichka и... Просто, моя темка. Майские фото...
Викуся, хотелось немного порадовать грустную красавицу Жизельку.
Лисьи лапки немного отвыкли от мелочевки , но ничего, мастерство не забывается
Лисьи лапки немного отвыкли от мелочевки , но ничего, мастерство не забывается
-
- Dolls, dolls, dolls
Чай - для куклоценителей
-
- Dolls, dolls, dolls
И один из очень многих моих любимейших теддиков:
-
- Dolls, dolls, dolls
Жизелька рада, что ей красоты обломилось, особенно прикольная та волшебная штучка с бубенчиком внутри
Теддик очень интересный, не видела таких еще. А какой он по размеру?
Теддик очень интересный, не видела таких еще. А какой он по размеру?
-
- Dolls, dolls, dolls
Викуся, может охватит тетю-лису творческий подъем - что-то интересное придумается для моей любимицы Жизели
Теддика мне сестричка подарила. Парень - большенький, сантиметров 40, если на ноги поставить (но он предпочитает проводить жизнь сидя (.
Теддика мне сестричка подарила. Парень - большенький, сантиметров 40, если на ноги поставить (но он предпочитает проводить жизнь сидя (.
-
- Dolls, dolls, dolls
Колдуем на приход вдохновения
Ого. внушительный парень. Сестричке респект, он, наверное, и весит ощутимо, везти его было не слишком легко
lisichka писал(а):Источник цитаты Теддика мне сестричка подарила. Парень - большенький, сантиметров 40, если на ноги поставить (но он предпочитает проводить жизнь сидя (.
Ого. внушительный парень. Сестричке респект, он, наверное, и весит ощутимо, везти его было не слишком легко
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, как-то я не успела вовремя оставить коменс на Красную шапочку . Ох, какие же у тебя золотые запасы! Эта КШ одна из "чумачедших" воплощений кукольных образов. Любуюсь )
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka, Какие замечательные девочки были в запасах! Одна другой краше!
-
- Dolls, dolls, dolls
Крис, спасибо за комплименты моим "старушкам". Они, реально, замечательные и очень любимые
Светуль, КШ - это нечто, вернее, некто Более характерно-наглой дЕвицы в моем куклодоме нет (даже надменные ФР-ки не связываются с этой личностью - побаиваются нарваться на неприятности. А уж Волк - тот просто трепещет при виде этой боевой красавицы).
Викуся, теддик - легкий. Неуклюже большой, но совсем не тяжелый.
maska писал(а):Источник цитаты . Ох, какие же у тебя золотые запасы! Эта КШ одна из "чумачедших" воплощений кукольных образов. Любуюсь )
Светуль, КШ - это нечто, вернее, некто Более характерно-наглой дЕвицы в моем куклодоме нет (даже надменные ФР-ки не связываются с этой личностью - побаиваются нарваться на неприятности. А уж Волк - тот просто трепещет при виде этой боевой красавицы).
Ностальгия писал(а):Источник цитаты
Викуся, теддик - легкий. Неуклюже большой, но совсем не тяжелый.
-
- Dolls, dolls, dolls
Микробарби (10.5 см высотой) сфотографировалась как-то не очень качественно. Но пусть фото пока будет, может, попозже заменю.
Последний раз редактировалось lisichka 18 май 2016, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Леночка, с возвращением!
Волшебная фея великолепна!
Волшебная фея великолепна!
-
- Dolls, dolls, dolls
Какая интересная микро-барби, особенно интересно,что волосы настоящие, а не пластиковые.
-
- Dolls, dolls, dolls
Настюша, спасибо - и от Феи и от меня - нам сейчас каждое доброе слово друга - масса позитива!
Викуся, мне случайно достался целый лот микробарбеек. Честно говоря, купила его по дешевке, из-за единственной кукленки - барби-врача
Подарила эту милашку-крошку сестричке в день медработника.
Викуся, мне случайно достался целый лот микробарбеек. Честно говоря, купила его по дешевке, из-за единственной кукленки - барби-врача
Подарила эту милашку-крошку сестричке в день медработника.
-
- Dolls, dolls, dolls
Красавица получилась несколько лохматой
А веночек - просто чудо! Работа Вики-Ностальгия.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесный венок! Тонкая работа
Микробарби прелесть. Я так понимаю, это Тереза?)
Микробарби прелесть. Я так понимаю, это Тереза?)
-
- Dolls, dolls, dolls
Ура, Вы достали Алишу из коробки - зимней квартиры! С началом пробуждения спящих красавиц! Веночек ей очень подошел, радуюсь этому факту.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Венок очень красивый! И модница хороша с ее такими выразительными глазками )
Какая девочки интересная и веночек ей очень идёт
-
- Dolls, dolls, dolls
Лера, Викуся, Светик и Настя! Спасибо за комплименты Алише и ее прекрасной обновке.
Дорогие мои друзья-читатели-смотрители! Извините, что отвечаю всем "скопом" у нас идут шквальные дожди, и интернет капитально зависает.
Дорогие мои друзья-читатели-смотрители! Извините, что отвечаю всем "скопом" у нас идут шквальные дожди, и интернет капитально зависает.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же шикарно смотрится макияж куколки с этим нарядом. Серо-голебые тени и такой же отлив на атласной ткани! Ну на фото так смотрится по крайней мере. Очень гармонично и чарующе!
-
- Dolls, dolls, dolls
Лера, вот уж угодила комплиментом моей, не слишком популярной на Форуме. Дарле-Алише
Эта Дарла - реально красивая, эффектная девушка с удачным макияжем и прекрасными волосами. Но почему-то она - все время в тени своей более популярной сестрички-Поппи.
Эта Дарла - реально красивая, эффектная девушка с удачным макияжем и прекрасными волосами. Но почему-то она - все время в тени своей более популярной сестрички-Поппи.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веночек и шляпка - очень милые!
-
- Dolls, dolls, dolls
Настюша, моя Алишка любит головные уборы и украшения для волос - благо есть что украшать
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: lisichka и... Просто, моя темка. Июнь - детство лета.
У нас - лето!
Море зелени, цветов, светит солнышко. А конец мая отметился обильными, злыми, шквальными ветрами и холодными дождями. Кое-где сломаны деревья и побиты клумбы. А вот эти маки выстояли!
Рни растут буквально возле моего подъезда и напоминают мне о детстве. Маки всегда садила в палисаднике моя бабушка.
Море зелени, цветов, светит солнышко. А конец мая отметился обильными, злыми, шквальными ветрами и холодными дождями. Кое-где сломаны деревья и побиты клумбы. А вот эти маки выстояли!
Рни растут буквально возле моего подъезда и напоминают мне о детстве. Маки всегда садила в палисаднике моя бабушка.
-
- Dolls, dolls, dolls
А еще, недалеко от моего дома, начинается гидропарк, достаточно чистое и цивилизованное место.
Вот, небольшой кусочек водоема. Фото - сегодняшнее, с проверки работы спасательной службы на пляжах города.
Вот, небольшой кусочек водоема. Фото - сегодняшнее, с проверки работы спасательной службы на пляжах города.
-
- Dolls, dolls, dolls
И еще - турнир по стрит-баскету. Участники собираются...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люсик, какая красота!Я тоже очень люблю маки. Недавно собрала себе букет-неделю стоял.Конечно, лучше,когда они в саду цветут.Гидропарк замечателный!У нас поблизости есть несколько озер-излюбленное место отдыха местных(кто не уехал на моря), очень похоже на ваш гидропарк.Замечательный теддик;)А Дарле очень красиво в шляпе и в веночке! У нас только перестало лить, а так всю неделю были ливни и холодно.Как же прекрасно, когда солнышко на улице светит!
-
- Dolls, dolls, dolls
Наталочка, я очень-очень люблю маки - есть в них что-то такое, что словами не объяснить Они - очень земные и, одновременно, нереально прекрасные
Теддик и Дарла-Алиша искренне радуются твоим похвалам
А Фея снова переоделась, примерила наряд в голубом (скорее бирюзовом) тоне:
Теддик и Дарла-Алиша искренне радуются твоим похвалам
А Фея снова переоделась, примерила наряд в голубом (скорее бирюзовом) тоне:
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka, Фея очень яркая, красивая кукла и на фото получается просто великолепно!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»