Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2016
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2016
Хороши! Нравятся мне, жду с нетерпением. Действительно, словно повзрослели. Впервые разглядела, какой интересной формы брови, необычные.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Бровки у новых близняшек и правда отличные!
Красивые, даже не знаю, какая краше. Брови понравились.
Красивые получились девочки. Брюнетка нравится больше
Удачные, но больше на Жизель стали похожи, серьёзные такие! И обе кареглазые, я думала, Иден со светлыми будет.
По-прежнему не нравятся только причёски.
По-прежнему не нравятся только причёски.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
всех расстрою у брюнетки левый глаз прям на щеку сполз
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Источник цитаты всех расстрою у брюнетки левый глаз прям на щеку сполз
Кажется, для IT это уже не баг, а фича
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну да .. вроде как печально выходит, что кого такой сюжет не устраивает и поменять то не может потому что один фиг весь тираж кривой.. я вот до сих пор думаю менять тензина или бесполезная фигня
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tadiya, я на фликре и ebay ни одного ровного Тензина пока не видела. А если замена еще и достается из мешка не глядя, то менять - чистая игра на удачу
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне вот интересно, а у близняшек молд не меняли ? мне кажется с губами трубочкой первая была лилит невеста, а у всех предыдущих я вообще этой ямочки не замечала..
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Да, я тоже заметила, что у брюнетки что-то не так с глазом, причём на фото с ebay абсолютно тоже самое, я ещё надеялась, что это единичный экземпляр, взяла два сета именно для того , чтобы выбрать ровненьких себе, но на самом дела грустно от того , что если кто-то из куколок нравится, приходится брать по несколько экземпляров чтобы ровненькую выбрать или искать (мне не везёт всё время одни кривые ко мне приезжают, ну или я придираюсь слишком ).
А ещё на клубном форуме обсуждают, что в последнее время пластик кукольных голов поменялся, вот про что писали здесь девочки, когда у куколки лицо красноватое, с новым пластиком я пока ни одной куколки себе не купила и в руках не держала, но пишут что головы на фото блестят, как будто в испарине , пригляделась и кажется у близнецов тот же новый пластик, эх, жду своих, блондинка пока нравится больше только потому, что глаза ровные, хотя изначально брюнетка больше нравилась, ладно посмотрим по приезду . Но желание селить новеньких всё меньше и меньше.
А ещё на клубном форуме обсуждают, что в последнее время пластик кукольных голов поменялся, вот про что писали здесь девочки, когда у куколки лицо красноватое, с новым пластиком я пока ни одной куколки себе не купила и в руках не держала, но пишут что головы на фото блестят, как будто в испарине , пригляделась и кажется у близнецов тот же новый пластик, эх, жду своих, блондинка пока нравится больше только потому, что глаза ровные, хотя изначально брюнетка больше нравилась, ладно посмотрим по приезду . Но желание селить новеньких всё меньше и меньше.
-
- Dolls, dolls, dolls
О, новые близняшки оказались лучше, чем на промках. Очень красивые куколки получились, хотя на промках жуть как не понравились. Вот интересно, ИТ увидели косяк на промках с глазами и поспешили его устранить или это все же промки получились неудачными? Обе близняшки одинаково нравятся, только блондинке, имхо, не идут с таким цветом волос карие глаза и прядки-завитушки не красивые. Мысленно убрала их и прям такие милашки без них получаются. У брюнетки глаза, кмк, ровные, возможно просто ресничку наклеили не ровно, поэтому и кажется, что глаз косой-кривой.
Мне тоже по промо больше именно брюнетка понравилась, а по фото выходит, что блондинка как-то поудачнее.
Вот момент с пластиком голов действительно присутствует: у adf Евгении именно такая голова, более красная, чем тело и ощущение испарины, да. При первом взгляде на близщняшек появилось такое же ощущение особенно это заметно по блондинке, она будто в своём пушистом пальто по 30 градусной жаре бежала марофон, вся блестючая и потная((( брюнетка наоборот, будто напудрена тонной штукатурки. Вобщем, с этим новым пластиком явно какая-то фигня И это очень расстраивает.
Вот момент с пластиком голов действительно присутствует: у adf Евгении именно такая голова, более красная, чем тело и ощущение испарины, да. При первом взгляде на близщняшек появилось такое же ощущение особенно это заметно по блондинке, она будто в своём пушистом пальто по 30 градусной жаре бежала марофон, вся блестючая и потная((( брюнетка наоборот, будто напудрена тонной штукатурки. Вобщем, с этим новым пластиком явно какая-то фигня И это очень расстраивает.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне кажется, что с глазами у близняшек все более-менее нормально, т.к. что у брюнетки, что у блондинки они нарисованы одинаково. Ассиметрия заметна только между самими (левым и правым) глазами. Правый глаз чуть больше (круглее), левый более вытянут. Видимо, поэтому и создалось впечатление, что левый глаз у брюнетки чуть "сполз". Но если посмотрим на блондинку с ее наклоном головы в другую сторону, то такого эффекта не наблюдаем. Так что, судя по представленному фото, у кукол все ок, все как у "человеков" с их разными глазами ))
Тензин и рядом не стоял
Тензин и рядом не стоял
Близняшки потрясающие! на промках очень понравились, сейчас же в полном восторге!
Если на промо нравилась больше Иден, сейчас же обе одинаково нравятся. Красивые, немного другие и со своей изюминкой. Фигню эту с головы убрать и вообще идеально будет)пока едут ко мне, пойду им шмотки подбирать))
Если на промо нравилась больше Иден, сейчас же обе одинаково нравятся. Красивые, немного другие и со своей изюминкой. Фигню эту с головы убрать и вообще идеально будет)пока едут ко мне, пойду им шмотки подбирать))
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень хорошенькие получились. И глазки на месте
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Я близняшаками расстроена в конец. Мэйк был бы не такой хмурый, если бы не новая форма бровей.
Что касается новой Тулабелль, то она на одной промке мне вообще Жизель напомнила, прям сильно )))
Что касается новой Тулабелль, то она на одной промке мне вообще Жизель напомнила, прям сильно )))
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Приехал новый парень! Парень мне понравился, но с волосами надо будет что-нибудь придумать...
Фото на скорую руку
Фото на скорую руку
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
На фликре куча новых фот близняшек. По мне - симпатяги)
Ой, меня прям вштыривает от Лилит. И мэйк у нее как у Поппи Си Бриз.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Nu.Face Twinz by kingkevin, on Flickr
NOE by kingkevin, on Flickr
Lilith by kingkevin, on Flickr
Cyberpunk Eden by kingkevin, on Flickr
NOE by kingkevin, on Flickr
Lilith by kingkevin, on Flickr
Cyberpunk Eden by kingkevin, on Flickr
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
И брови у них не новые, а хорошо забытые старые) как у Шапочки и Волка.
OOAK Doll / Red Riding Hood Yuri by L O V E T O N E S, on Flickr
OOAK Doll / Red Riding Hood Yuri by L O V E T O N E S, on Flickr
-
- Dolls, dolls, dolls
Красивые близняшки получились, лучше промо в разы. Лил - моя фаворитка.
Интересно, им прически уже кто нибудь распускал?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне их мейк почему то данию флавлес напоминает
а вот посмотрите на увеличенную фоту иден там отчетливо видно, что белая прядь вшита в голову на макушке, закручена вперед и обрезки волос в начале пробора.. понимаю что если ее распрямить то на бок будет висеть подрезаная белая прядь.. а вот линия пробора там не очень аккуратная как-то зубчиками..
ну мне тоже итересно, что получится, потому как мне хохолок кажется вычурным..
Скрытый контент: показать
ekka писал(а):Источник цитаты Интересно, им прически уже кто нибудь распускал?
а вот посмотрите на увеличенную фоту иден там отчетливо видно, что белая прядь вшита в голову на макушке, закручена вперед и обрезки волос в начале пробора.. понимаю что если ее распрямить то на бок будет висеть подрезаная белая прядь.. а вот линия пробора там не очень аккуратная как-то зубчиками..
ну мне тоже итересно, что получится, потому как мне хохолок кажется вычурным..
Tadiya, вот я и думаю: если им снизу волосы вытащить/обрезать и набок уложить - получится или нет?
Так как думала, что изначально они будут вшиты одним концом по линии челки, и вторым - по линии пробора.
Так как думала, что изначально они будут вшиты одним концом по линии челки, и вторым - по линии пробора.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне кажется по линии челки они не вшиты, там же вон вроде бы видно волоски криво подрезаны
К вопросу о распускании челки
https://www.flickr.com/photos/37202465@N04/
Мне кажется, что блондинке определено лучше без нее, а вот брюнетка выглядит без "кренделька" как то проще.
А вообще, удались близняшки, на мой взгляд)
https://www.flickr.com/photos/37202465@N04/
Мне кажется, что блондинке определено лучше без нее, а вот брюнетка выглядит без "кренделька" как то проще.
А вообще, удались близняшки, на мой взгляд)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia, новая укладка, если флок устраивает или перепрошивка.
-
- Куклы? Обожаю!
Очень красивые близняшки.На мой вкус оригинальные прически не надо распускать.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»