Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.) Бабуля
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.1:6)Дефиле
Alienor, спасибо! Да, мальчишки первые прискакали на показ, пока девчонки прихорашивались И наверное еще долго делились впечатлениями Про музыку, спасибо за подсказку, не знала как, ну в другой раз теперь уже...
А ручкам дизайнера пришлось поработать, от такой мелочевки аж сводило их Но больше конечно глазам досталось, зрение не очень, а долго в очках шить - глазам напряжно, но это все за кадром, главное, результатом я довольна, что бывает не часто.
А ручкам дизайнера пришлось поработать, от такой мелочевки аж сводило их Но больше конечно глазам досталось, зрение не очень, а долго в очках шить - глазам напряжно, но это все за кадром, главное, результатом я довольна, что бывает не часто.
Да я представляю, какая это ювелирная работа! И, конечно, когда результат радует, - это самый лучший стимул к появлению вдохновения.
Alienor писал(а):Источник цитаты И, конечно, когда результат радует, - это самый лучший стимул к появлению вдохновения.
Это точно. У меня когда что-то идет наперекосяк, желание этим заниматься отпадает, не то чтобы всегда бросаю на пол пути, просто желание и рвение пропадает, если стимула нет, вдохновение тоже изчезает.
В таких случаях помогает просмотр уже ранее сделанных вещиц, костюмов, интерьеров и т.д, более удачных. На собственном опыте проверено.
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lana_W71, Ого вот это дефиле! Один комплект краше другого! Очень тонкая и кропотливая работа, но результат выше всяких похвал!
Sapfira Laory, спасибо большое! Да уж, шила я бельишко долго, но оно того стоило
Lana_W71, дефиле женского нижнего белья - всё очень красиво, и такое разнообразие!
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lana_W71, какое шикарное нижнее бельё! И мальчишки очень классно одеты! Пойду в швейную тему всё рассматривать...
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лана, шикарное дефиле получилось!
Белье великолепно, представляю сколько ручной работы и все так аккуратно и соразмерно!
Белье великолепно, представляю сколько ручной работы и все так аккуратно и соразмерно!
Evlampia, Lara1124, Li-lu, спасибо девочки! Мне очень приятно, что оценили мою работу Мне самой нравится
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пропишусь и здесь. Не знала, что есть такая тема
Inara Serra, да, есть, вот только я в ней нечасто бываю
Re: Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.1:6)Новенькие
Всем привет!
У меня недавно поселились новенькие. Три из них, йожки, уже мелькали у меня в теме, на показе нижнего белья. А еще у меня появилась "мачеха", пожалуй единственная кукла со взрослым лицом. Пересадила я ее пока на поддельное китайское тело, пока не найдем подходящее, ее родное тело было бы ничего, если бы не молдированные перчатки, которые меня жутко бесят. Так что ее тело лежит себе в закромах. А еще я увидела ЕЕ, пухляшку и сразу же купила, так она мне нравится, не передать! Даже ее дубовость не особо смущает.
Сразу же назвала имя. Звать девочку Оля, она очень похожа сразу на двух моих знакомых Оль
Фрау Шульц директриса
Ирма, спортсменка и просто красавица из Латвии
Аманда, пока загадка для меня
Неко, японская красавица, скромная и очень фотогеничная
И общие фото
Подробно наряды можно посмотреть в моей швейной теме viewtopic.php?f=6&t=48396&p=3912394#p3912389
У меня недавно поселились новенькие. Три из них, йожки, уже мелькали у меня в теме, на показе нижнего белья. А еще у меня появилась "мачеха", пожалуй единственная кукла со взрослым лицом. Пересадила я ее пока на поддельное китайское тело, пока не найдем подходящее, ее родное тело было бы ничего, если бы не молдированные перчатки, которые меня жутко бесят. Так что ее тело лежит себе в закромах. А еще я увидела ЕЕ, пухляшку и сразу же купила, так она мне нравится, не передать! Даже ее дубовость не особо смущает.
Сразу же назвала имя. Звать девочку Оля, она очень похожа сразу на двух моих знакомых Оль
Фрау Шульц директриса
Ирма, спортсменка и просто красавица из Латвии
Аманда, пока загадка для меня
Неко, японская красавица, скромная и очень фотогеничная
И общие фото
Подробно наряды можно посмотреть в моей швейной теме viewtopic.php?f=6&t=48396&p=3912394#p3912389
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Погоди, Аманда тоже йога или она просто на теле йоги?
Dioskur, нет, она гибрид на теле йоги, это фэшенка на дубовом теле.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lana_W71, а я уж подумала, что таки вышли две новые йожки.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lana_W71, красавицы!)
У Аманды потрясающий свитер...
У Аманды потрясающий свитер...
Dioskur, да пока не встречала новых, сама жду
Kuklomanija, спасибо! Это я решила вышивку попробовать, никогда не вышивала
Kuklomanija, спасибо! Это я решила вышивку попробовать, никогда не вышивала
Все новенькие чрезвычайно хороши! И наряды им под стать! Первое фото с Олей очень нежное.
Alienor, спасибо! Она очень нежная девочка, нравится мне безумно!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lana_W71, Ого внушительное пополнение! Мачеха конечно роскошная, очень удачная портретка у маттел. Пухляшечка Оля очень милая, мне вообще многие нравятся из нестандартной коллекции. Так что поздравляю с такими классными новыми девочками.
Sapfira Laory, спасибо! Да мачеха мне очень нравится, вот тело бы еще хорошее найти ей. А пухляшку я хотела, но не думала, что так скоро она мне попадется
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Какая славная компания)))))))
И одежки такие хорошенькие,класс:)
И одежки такие хорошенькие,класс:)
Лариса спасибо! Компания подобралась, да. Они выглядят как училка и студентки
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Лана, леди Тремейн говорят хорошо садится на Purity Dasha, FR cream tone. Еще можно на Обитсу нормал пересадить, но там пропорции совершенно другие и она меньше ростом становится
katydid, спасибо за подсказку! Я вот тоже думаю на фр тело посадить. Теперь хоть буду знать кого искать. Ни одно барбейское по скину не подходит, кроме йожки Неко, но леди Тремейн дама сурьезная поищу ей фр тело.
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Хм, мне казалось Неко потемнее будет.
Но если подходит Неко, то пивоталки Синатра и Элвис, а так же шарнирная Трис Дивергент подходят - это все скинтон Ностальжик.
Но ФР конечно красивее, тем более директриса )
Но если подходит Неко, то пивоталки Синатра и Элвис, а так же шарнирная Трис Дивергент подходят - это все скинтон Ностальжик.
Но ФР конечно красивее, тем более директриса )
katydid, вообще да, чуточку темнее Неко, прямо самую малость, но не такая розовая как китайское тело. Но хочется все же чтобы не отличалась голова от тела. В общем, не критично, но есть разница.
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Лана, чтобы посмотреть как это выглядит: На FR2 Purity Dasha (cream), целый альбом на ней же, но в полный рост.
А здесь на обитсу, свет правда не очень падает, но разницы в цвете точно нет.
А здесь на обитсу, свет правда не очень падает, но разницы в цвете точно нет.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лана, поздравляю тебя с новенькими, такие все хорошенькие!
Одела ты их классно, очень нравиться вышивка, отлично смотрится и у тебя здорово получилось!
Одела ты их классно, очень нравиться вышивка, отлично смотрится и у тебя здорово получилось!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»