Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции момоко в лицах - 2
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Наши коллекции момоко в лицах - 2
AIR, Ух тыыы, какая! Утырила в любовалки, если ко мне такая приедет, буду сравнивать и повторять идеи ЭЭЭЭ а у неё глазки голубые? А на промо серые Шо за такое? Но красоточка) А кончики волос у вас подстрижены да? Ещё вопрос - зверь был? Вот это всё таки кто? Кролик или щенок?
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рада, что понравилась, она действительно очень красивая, как по мне. Глаза голубые, продается с ней щенок. Я брала б/у, без родного аутфита и щенка, волосы, по-моему, подстрижены были.
syaoli, готичная красота
AIR, прелестная момоко. Глаза интересные.
AIR, прелестная момоко. Глаза интересные.
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asseni1002, какая стильная у Вас момошка со стрижкой
mira1989, спасибо
- MadjoryFloime
- Постоянный житель форума
Svetlasha, Ваши момоки живут такой активной жизнью! То ремонт делают, то гуляют. Девочки явно не скучают) Велосипед крутецкий, а у Меруру чудное платье - это ручная работа?
Asseni1002, фото с зеленой шапкой вышло просто отлично! В вашей коллекции столько темноглазых няшек) Мне кажется, кареглазые куколки наиболее свободны в плане выбора образа и цветовой гаммы.
syaoli, сууууумочка какое чудо! И не верится, что на этой фотографии и на последней с морем и лодочкой одна и та же кукла - образ совершенно разный, и даже взгляд, кажется, меняется.
AIR, девочка очень красивая! Ей очень к лицу голубой цвет)
Asseni1002, фото с зеленой шапкой вышло просто отлично! В вашей коллекции столько темноглазых няшек) Мне кажется, кареглазые куколки наиболее свободны в плане выбора образа и цветовой гаммы.
syaoli, сууууумочка какое чудо! И не верится, что на этой фотографии и на последней с морем и лодочкой одна и та же кукла - образ совершенно разный, и даже взгляд, кажется, меняется.
AIR, девочка очень красивая! Ей очень к лицу голубой цвет)
MadjoryFloime, Спасибо Да они у меня шебутные, шуршат по полной. В выходные пытались поиграть во фрисби, но из-за ветра все падали и роняли тарелку
Нет, платье покупное, но переделанное - укорочен подол, перешиты воланы, и верх был цельный - пришлось разрезать и ставить пуговку, а то каждый раз отвинчивать момо голову у меня рука не поднимется
Нет, платье покупное, но переделанное - укорочен подол, перешиты воланы, и верх был цельный - пришлось разрезать и ставить пуговку, а то каждый раз отвинчивать момо голову у меня рука не поднимется
-
- Серьезно интересуюсь
Наконец, и я решила засветится в этой теме. Уже больше года у меня эта куколка, но то мы с ней долго притирались, то некогда было фотографировать, то не где и не в чем, в общем капризничали. Сейчас еще далеко до идеала, но уже невтерпеж показаться.
Джейн
Джейн
Svetlasha,
MadjoryFloime, спасибо
MadjoryFloime, спасибо
Aurika Gamilton Сидит дивчина, скучает, обои наклеила, двери покрасила, дом украсила... Чем бы заняться?
Мы разжились новым платьем. А вот чапалки нам не подошли... Жалуемся подругам
И наш момо-кружок на сегодняшний день
Мы разжились новым платьем. А вот чапалки нам не подошли... Жалуемся подругам
И наш момо-кружок на сегодняшний день
-
- Серьезно интересуюсь
Svetlasha Да, она у меня какая-то меланхоличная вообще, по жизни:)
А у вас такая активная жизнь у момошек:)
mira1989 Обалденно красивая девочка! Так и хочется такую же:)
AIR Красивая куколка и фотки. Мне еще учится и учится так снимать
А у вас такая активная жизнь у момошек:)
mira1989 Обалденно красивая девочка! Так и хочется такую же:)
AIR Красивая куколка и фотки. Мне еще учится и учится так снимать
-
- Серьезно интересуюсь
Svetlasha Я подумываю об этом, да все никак выбрать не могу. Столько красоты!
TraceInto, Какая хитрая девчоночка
mira1989, Спасибо. Все руки не доходят до нее
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asseni1002, портрет в зеленой шапочке -- прямо "ах"! Очень нравится! И момокружок отличный, столько моих любимых момок в нем.
mira1989, очаровательные леди у Вас живут! Соната как роза цветущая на последних фото, нежная и такая красивая.
Спасибо за комплимент with my puppy.
syaoli, очень понравились фотографии, особенно на фоне лодки. Красивая момока.
MadjoryFloime, спасибо большое!
Aurika Gamilton, ой, Спасибо большое! Но тут столько мастеров фотографирования, а я себя к ним не отношу. У меня удачные кадры, кажется, случайно получаются ))
Ваша Джейн очень красивая, очень нравится эта момока.
Svetlasha, хороший какой у Вас уже момокружок сложился.
TraceInto, поздравляю с новенькой! Очень ее кошачьи глаза нравятся.
jkz, хорошая момошка!
mira1989, очаровательные леди у Вас живут! Соната как роза цветущая на последних фото, нежная и такая красивая.
Спасибо за комплимент with my puppy.
syaoli, очень понравились фотографии, особенно на фоне лодки. Красивая момока.
MadjoryFloime, спасибо большое!
Aurika Gamilton, ой, Спасибо большое! Но тут столько мастеров фотографирования, а я себя к ним не отношу. У меня удачные кадры, кажется, случайно получаются ))
Ваша Джейн очень красивая, очень нравится эта момока.
Svetlasha, хороший какой у Вас уже момокружок сложился.
TraceInto, поздравляю с новенькой! Очень ее кошачьи глаза нравятся.
jkz, хорошая момошка!
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько же здесь накопилось красоты!
Svetlasha, какое у вас уже лето во всю катушку! И девочки все яркие и энергичные
Asseni1002, стильный момо-кружок!
mira1989, красивые леди у вас! А кто девушка с челкой по паспорту? Соната в красном просто потрясающая.
AIR, какая же With My Puppy красавица! Нравится ее серьезный и спокойный взгляд.
syaoli, очень стильная и харАктерная девушка!
Aurika Gamilton, задумчивая такая)) Никак думает, как бы ей подруг подтянуть в такой красивый дом
TraceInto, Ей идет этот свитер))
jkz, моя любимая момошка)) Вы ее подстригли слегка, да? Я своей периодически тоже собираюсь концы подровнять, но кривые руки не дают решиться
А у нас снег и немножко меланхолии
Svetlasha, какое у вас уже лето во всю катушку! И девочки все яркие и энергичные
Asseni1002, стильный момо-кружок!
mira1989, красивые леди у вас! А кто девушка с челкой по паспорту? Соната в красном просто потрясающая.
AIR, какая же With My Puppy красавица! Нравится ее серьезный и спокойный взгляд.
syaoli, очень стильная и харАктерная девушка!
Aurika Gamilton, задумчивая такая)) Никак думает, как бы ей подруг подтянуть в такой красивый дом
TraceInto, Ей идет этот свитер))
jkz, моя любимая момошка)) Вы ее подстригли слегка, да? Я своей периодически тоже собираюсь концы подровнять, но кривые руки не дают решиться
А у нас снег и немножко меланхолии
-
- Dolls, dolls, dolls
mira1989, whispering-leaf, MadjoryFloime, AIR, рада, что вам понравились мои фото
JDahlia, снег О_о?
JDahlia, снег О_о?
JDahlia, Да, подстригла. Мне не понравились не ровные края...
JDahlia, это momoko doll wake up wud 001
Всем спасибо, что оценили моих момошек!
Всем спасибо, что оценили моих момошек!
Скрытый контент: показать
mira1989, хороша во всех нарядах. Эх, буду мечтать о такой!
AIR, mira1989, Ага, момо-кружок внушительный - так и внушает "Купи ещё момошек! Кууупиии!!!"
JDahlia Эх, жаль Нико, ей бы тоже на травку, на пикник, скучно в холоде сидеть
mira1989 Как же Сонате идёт образ Белоснежки!
Мы снова на природе. Ездили за камнями для клубм, и девчонки уговорили меня спуститься к реке - им видите ли цветочки понравились!
А ещё к нам приехала новенькая!!!! Урряяя! Поехала забирать, вечером замучаю форумчан фотами
JDahlia Эх, жаль Нико, ей бы тоже на травку, на пикник, скучно в холоде сидеть
mira1989 Как же Сонате идёт образ Белоснежки!
Мы снова на природе. Ездили за камнями для клубм, и девчонки уговорили меня спуститься к реке - им видите ли цветочки понравились!
А ещё к нам приехала новенькая!!!! Урряяя! Поехала забирать, вечером замучаю форумчан фотами
abris, спасибо большое. Надеюсь, она у вас тоже появится.
Svetlasha, фотки с природы хороши! Особенно первая понравилась. Показывайте уже свою новенькую
Svetlasha, фотки с природы хороши! Особенно первая понравилась. Показывайте уже свою новенькую
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mira1989, какая у вас орион чудесная, новые образы придают ей новые краски, я даже свою вытащила из шкафа поближе) Вот не думала, что на ней платье белоснежки будет так интересно смотреться.
Покажу новенькую Tartan Syndrom
Покажу новенькую Tartan Syndrom
mira1989, Спасибо) А фотки скорее всего будут завтра - забыла я, что наш инет по вечерам "тыква"! Полчаса одну фоту не могу на фликр загрузить!
Rien, Прелесть! Просто обалденная прелесть!
Rien, Прелесть! Просто обалденная прелесть!
Svetlasha, везет Вашим момокам, считай каждый день на природе!
Rien, красивая момока, очень приятный оттенок у нее, мягкий какой-то.
А я вынесла на прогулку недавно приехавшую вейк-апку, из стапицот сделанных фоток более-менее удачными вышли только несколько. Причем сама момока красивая, нравится мне, но почему-то на первый раз не заладилось с фотографиями.
Rien, красивая момока, очень приятный оттенок у нее, мягкий какой-то.
А я вынесла на прогулку недавно приехавшую вейк-апку, из стапицот сделанных фоток более-менее удачными вышли только несколько. Причем сама момока красивая, нравится мне, но почему-то на первый раз не заладилось с фотографиями.
Rien, с новенькой. Такие живые глаза! Завораживает и притягивает взгляд.
Svetlasha, ну, что ж, будем ждать
abris, хорошее фото! Плиз, делайте активные фото, чтобы, нажав, можно было увеличивать - так можно ближе детальки рассмотреть.
Svetlasha, ну, что ж, будем ждать
abris, хорошее фото! Плиз, делайте активные фото, чтобы, нажав, можно было увеличивать - так можно ближе детальки рассмотреть.