Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2016
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
Re: Barbie. Коллекция - 2016
Aeon Estelio, нет, это точно зафотошопленные двойные шарниры.
Автор этих фото всё время так делает.
Автор этих фото всё время так делает.
-
- Серьезно интересуюсь
а может, это скрытые шарниры?
А вот, кстати, интересно, почему такие шарниры не делают? Я уже задавалась таким вопросом. Ведь механизм существовал у Маттел.
Было бы очень элегантно. Например, тем же силочкам очень бы пошли. Уверена, скрытые шарниры не вызывали бы такого неприятия у коллекционеров.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
kuvshinchik, делают! Есть несколько фирм, которые выпускают кукол на бесшовных телах со скрытыми шарнирами.
-
- Серьезно интересуюсь
sound607, вы, наверное, Phisen имеете в виду? я других пока не знаю
Хороши, конечно, но я пока не могу проникнуться, слишком реалистичны на мой вкус. А вот ту же Superstar из детства очень люблю, и гнущиеся коленки просто прелесть. Поэтому и удивляюсь, что Mattel это забросил.
Хороши, конечно, но я пока не могу проникнуться, слишком реалистичны на мой вкус. А вот ту же Superstar из детства очень люблю, и гнущиеся коленки просто прелесть. Поэтому и удивляюсь, что Mattel это забросил.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
https://youtu.be/-yLHz-Q0UA4
Обзор Мисти Коупленд. Может, кому интересно будет. Очень этот парень блоггер мне нравится. Интеллигентно так рассказывает.
Обзор Мисти Коупленд. Может, кому интересно будет. Очень этот парень блоггер мне нравится. Интеллигентно так рассказывает.
Faierie писал(а):https://youtu.be/-yLHz-Q0UA4
Спасибо, тоже с удовольствием его смотрю - такой он... кхм... метросексуальный. Отлично Чудо-Женщина на его фоне смотрится.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ixia, Ага, я от него в восторге. У меня друг есть школьный, тоже... творческая личность, очень похожи они по типажу. Благодаря Suresh силкстоун заинтересовалась. Он когда свою коллекцию показывал, ТАК про них говорил... Я поняла, что мне непременно надо! Ну и галстук бабочка, прелесть же! Пожалуй, про Барби лучше всех обзоры у него.
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, интересный обзор ) Я тоже жду это чудо с амазона )
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Airana, И я жду. Сперва купила, потому что все купили. А теперь прям жду, очень интересно что за куколка в итоге.
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, точно-точно ) Я решилась купить, как увидела живые фото без костюма, мне кажется она должна быть потрясающей )
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
А где можно купить - Barbie Careers Game Developer Doll ?
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BeLianoshka, На Амазоне есть за 12 долларов
Приехали мои американские Духи
Теперь все четыре Далёких Леса имею
А из Уорхола я ещё одного Духа сделала, тк у неё личико потустороннее, привиденческое такое.. Теперь это Металл. В добавок к Воде и Огню (ооак), стихии восточной астрологии и ба-цзы. Остались ещё Земля и Дерево
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alina9536, О, четыре далёких леса Хочу-хочу! Металл отлично получилось. Действительно, идёт к её потустороннему взгляду
Faierie, спасибо ! Всех Лесных хочу собрать,моя любимая тематика, сказки, мистика , средневековье..
Под Металл искала странное лицо, бледный мейк , белые волосы..вот Уорхол как раз подошла
Она кстати оказалась с дефектами, глаза раскосые как у зайца (гг, один вбок уехал) и каблучок на сапоге надломанный.. Аутфит её на Чайную переодела, у той более "земное" лицо, под земной аутфит
Под Металл искала странное лицо, бледный мейк , белые волосы..вот Уорхол как раз подошла
Она кстати оказалась с дефектами, глаза раскосые как у зайца (гг, один вбок уехал) и каблучок на сапоге надломанный.. Аутфит её на Чайную переодела, у той более "земное" лицо, под земной аутфит
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alina9536, у нас с Вами вкусы совпадают. Вообще была уверена, что выбрала тему для коллекции- фениези, фантастика, сказки. Но увидела силкстоун и пропала. Теперь фениези, фантастика, сказки и мода 30-60 годов А остальных стихий Вы показывали?
Я тоже сперва по портреткам, кино, фентези.. Но шикарных кукол стооолько , что не оторвесси разориловка..гг
Силки шикарные, почти все. И не только они.
Вот сейчас смотрю на Коллектор, почти всех бы там скупила, если б возможность была
Силки шикарные, почти все. И не только они.
Вот сейчас смотрю на Коллектор, почти всех бы там скупила, если б возможность была
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Хо-хо, а Чудо-Женщину всё-таки сделали эксклюзивом для Комик-Кона, правда в этом году.
SDCC 2016 Exclusive Amazon Princess Wonder Woman Barbie:
SDCC 2016 Exclusive Amazon Princess Wonder Woman Barbie:
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одомашненная полосатая
I'm so into you, I can barely breathe... by Alberto Garcia, on Flickr
Вот все в ней нравится, кроме цены. Ну не выглядит она выше розового лейбла.
I'm so into you, I can barely breathe... by Alberto Garcia, on Flickr
Вот все в ней нравится, кроме цены. Ну не выглядит она выше розового лейбла.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, здоровская! Только лицом не очень похожа на первую.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, Ох какая красотка!!! Это что же получается, в один год -две куклы одного и того же персонажа по одному и тому же фильму? А так часто бывает?
Последний раз редактировалось Faierie 26 май 2016, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, эта, судя по наряду, не по фильму даже.
КК эксклюзивы можно купить на Амазоне, но цена будет сильно завышена, зависит от того, за сколько её будут продавать на самом фесте. Обычно это в районе 100-120$ у перекупщиков.
КК эксклюзивы можно купить на Амазоне, но цена будет сильно завышена, зависит от того, за сколько её будут продавать на самом фесте. Обычно это в районе 100-120$ у перекупщиков.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, Спасибо за быстрый ответ, я уже Вас сегодня замучила наверное, с вопросами своими . Уже полазила по ибей, посмотрела, что продают эксклюзивы. Значит, здесь аналогично с эксклюзивами ЭАХ, главное, поймать по нормальной цене
-
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, у перекупщиков скорее всего в этом году и дороже будет, так как комик-коновская цена этой Wonder Woman заявлена 80 долларов.
На и-бей вон уже выставили за почти 250 баксов.
Кстати, та самая принцесса Ши-Ра, тизеры которой мелькали в сети, оказалась экшн-фигуркой. Спрячу под спойлер, так как хоть и Маттел, но не Барби:
На и-бей вон уже выставили за почти 250 баксов.
Кстати, та самая принцесса Ши-Ра, тизеры которой мелькали в сети, оказалась экшн-фигуркой. Спрячу под спойлер, так как хоть и Маттел, но не Барби:
Скрытый контент: показать
Talary mars, все таки полосатой лучше в родном платье, одомашненная уже простенько выглядит.. А в шифоне она выделяется среди других кукол
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, ну, в принципе, неудивительно, это ведь соблазнительно ещё и для фанатов комиксов надеюсь, получится её поймать не сильно задорого
Ши-Ра прикольная, жаль, что не кукла.
Faierie, не только ЕАХ, но и МХ, но разница в цене, думаю, будет разительная.
Ши-Ра прикольная, жаль, что не кукла.
Faierie, не только ЕАХ, но и МХ, но разница в цене, думаю, будет разительная.
Девочки, подскажите, как можно Ширу купить? Она только на вторичке будет доступна или можно как-то предзаказ сделать по нормальной цене? Не хочется за нее переплачивать.
Последний раз редактировалось Deniza_i 26 май 2016, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А полосатая то без бородавки и с ухоженными волосами очень даже мила
-
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, я тоже хочу попробовать удачу на эту Чудо-Женщину, благо Комик-Кон в июле и есть время накопить финансов. Барби Кэрол Феррис мне удалось найти в своё время по адекватной цене, буду верить, что и эту мадам мне удастся поселить. Главное, чтобы живые фото не разочаровали!
Deniza_i, судя по инфо с фэйсбука, пре-ордеры на эксклюзивы SDCC 2016 от Маттел начнутся с 17 июня и доступны только тем, кто собственной персоной будет присутствовать на Комик-Коне. Если что-то и останется, то это поступит в онлайн-продажу на сайтах mattycollector.com и super7store.com уже после завершения Комик-Кона, но может быть вариант, что всё разберут на предзаказах и тогда нам останется только вторичка с её ценами.
Для инфо - Ши-Ра стоит 75 долларов.
Deniza_i, судя по инфо с фэйсбука, пре-ордеры на эксклюзивы SDCC 2016 от Маттел начнутся с 17 июня и доступны только тем, кто собственной персоной будет присутствовать на Комик-Коне. Если что-то и останется, то это поступит в онлайн-продажу на сайтах mattycollector.com и super7store.com уже после завершения Комик-Кона, но может быть вариант, что всё разберут на предзаказах и тогда нам останется только вторичка с её ценами.
Для инфо - Ши-Ра стоит 75 долларов.
Pirazin, спасибо большое за информацию. Судя по всему, переплаты не избежать. И хочется, и колется