Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
rynn: крошки Novi Stars
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rynn: крошки Novi Stars
Вот уже август - у меня появились Monster High, Зельфик и еще мелкая милота (фигурки). Думаю, про мою темку можно сказать так "жизнь кукол в мире людей". Зельфик ездил со мной на Юг, ходил на работу, Монстряхи с пазлами помогают и так далее... конечно, бывают и куклоистории иногда
А еще часто куклы вклиниваются в другие мои хобби: вышивка крестом, пазлы, раскраски и компьютерные и видеоигры
Я стараюсь делать качественные фото, но главным для меня остается - идея! и если я долго ее не могу реализовать, то делаю как есть, потому что иначе не сделаю вообще Так что качество фоток у меня может страдать
моя темка-каталог про шармики bbuddieez viewtopic.php?f=67&t=61436
Всем привет! Около 4х месяцев я улетаю по Novi Stars и очень хотелось бы поделиться своим творчеством и рассказать о мох девочках... До этого ютилась только в инстаграмм, потому что стеснялась но вот решила попытаться расширить свои горизонты...
Даже не думала, что у меня всё ТАК далеко зайдет, но у меня уже 15 куколок, и очень бы хотелось собрать их всех, но как получится, конечно..
на этой фотке нет Джастины, но сегодня она ко мне пришла, и сразу же вдохновила на пару интересных сюжетов
Gx37Xh1ultU.jpg
Итак, началось всё с покупки Ina Ferna, приобрела я ее пару лет назад, потискала, да и забросила... Потом как-то зашла в гости к знакомой, и меня впервые позвала кукла у нее - конкретно мумия из Monster High. В последствии у меня и мумия появилась, но пока не о ней...
Так вот - пришла я домой, достала Инферну, начала ее тискать и что-то ТАК пропёрлась!!!
А потом подруга пишет, что в toy.ru распродажа - там нови есть... Я прикупила Эни Арктик и порадовалась, что всё. Они из одной серии, круг замкнулся - мне больше никого не надо..
EZJaPV-wZwo.jpg
И что-то как-то на работе решила я глянуть, продают ли у нас в городе еще нови.. в частности, где и кого. Увидела, что есть Mae Talic. Естественно, я пошла и прикупила ее.. до этого я поняла, что Ина и Эни совсем непротив еще подружек...
DZXtnvafeHw.jpg
Мае оказалась шебутной, поэтому Ина скоро пожалела о своём желании... Эни более спокойна по характеру - но и ее Мае достала... так что стала ей лучше подружкой плюшевая Рэйнбоу Дэш)
zNGxihqjsZc.jpg
oz0_N1MbgFs.jpg
pY0LdKTN44s.jpg
vAry_OcaUsE.jpg
Забегая вперед скажу, что Мае одна из тех нови, кто вдохновляет меня на снимки с ней даже при моём большом сейчас новятнике! Вот гляну порой на нее - и кажется она мне невероятно красивой, что сфотографировать хочется
jcnXkPkZmkw.jpg
g2C_KI1yrtw.jpg
_O7QDfsVRAQ.jpg
O87FF0FX58o.jpg
у них одинаковые антеннки *___*
пока устала я, информации и фото накопилось много т.ч. продолжу завтра... а то хочется всё про всех подробно рассказать...
А еще часто куклы вклиниваются в другие мои хобби: вышивка крестом, пазлы, раскраски и компьютерные и видеоигры
Я стараюсь делать качественные фото, но главным для меня остается - идея! и если я долго ее не могу реализовать, то делаю как есть, потому что иначе не сделаю вообще Так что качество фоток у меня может страдать
моя темка-каталог про шармики bbuddieez viewtopic.php?f=67&t=61436
Всем привет! Около 4х месяцев я улетаю по Novi Stars и очень хотелось бы поделиться своим творчеством и рассказать о мох девочках... До этого ютилась только в инстаграмм, потому что стеснялась но вот решила попытаться расширить свои горизонты...
Даже не думала, что у меня всё ТАК далеко зайдет, но у меня уже 15 куколок, и очень бы хотелось собрать их всех, но как получится, конечно..
на этой фотке нет Джастины, но сегодня она ко мне пришла, и сразу же вдохновила на пару интересных сюжетов
Gx37Xh1ultU.jpg
Итак, началось всё с покупки Ina Ferna, приобрела я ее пару лет назад, потискала, да и забросила... Потом как-то зашла в гости к знакомой, и меня впервые позвала кукла у нее - конкретно мумия из Monster High. В последствии у меня и мумия появилась, но пока не о ней...
Так вот - пришла я домой, достала Инферну, начала ее тискать и что-то ТАК пропёрлась!!!
А потом подруга пишет, что в toy.ru распродажа - там нови есть... Я прикупила Эни Арктик и порадовалась, что всё. Они из одной серии, круг замкнулся - мне больше никого не надо..
EZJaPV-wZwo.jpg
И что-то как-то на работе решила я глянуть, продают ли у нас в городе еще нови.. в частности, где и кого. Увидела, что есть Mae Talic. Естественно, я пошла и прикупила ее.. до этого я поняла, что Ина и Эни совсем непротив еще подружек...
DZXtnvafeHw.jpg
Мае оказалась шебутной, поэтому Ина скоро пожалела о своём желании... Эни более спокойна по характеру - но и ее Мае достала... так что стала ей лучше подружкой плюшевая Рэйнбоу Дэш)
zNGxihqjsZc.jpg
oz0_N1MbgFs.jpg
pY0LdKTN44s.jpg
vAry_OcaUsE.jpg
Забегая вперед скажу, что Мае одна из тех нови, кто вдохновляет меня на снимки с ней даже при моём большом сейчас новятнике! Вот гляну порой на нее - и кажется она мне невероятно красивой, что сфотографировать хочется
jcnXkPkZmkw.jpg
g2C_KI1yrtw.jpg
_O7QDfsVRAQ.jpg
O87FF0FX58o.jpg
у них одинаковые антеннки *___*
пока устала я, информации и фото накопилось много т.ч. продолжу завтра... а то хочется всё про всех подробно рассказать...
Последний раз редактировалось rynn 10 окт 2017, 06:43, всего редактировалось 5 раз.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rynn: крошки Novi Stars
Забавные крошки! Яркие и необычные! Обязательно продолжайте, хочется увидеть всю Вашу коллекцию!
спасибо!! очень рада, что Вам интересно!!! Завтра обязательно продолжу!!!
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rynn, а я правильно вижк , они не шарнирные? И с ресницами? Фотографии почему то не увеличиваются
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
больше нови на дп))))
Нужно больше!
Они очаровательные у вас ^^
Нужно больше!
Они очаровательные у вас ^^
Faierie, да, они нешарнирные и с ресничками) А фото у меня из инстаграмма, поэтому маленькие... (
Ayame, спасибо!!! очень рада, что тема интересна!! я постараюсь больше нови!! Они классные!!!
Ayame, спасибо!!! очень рада, что тема интересна!! я постараюсь больше нови!! Они классные!!!
Пока у меня устанавливается микроклимат в моём нови коллективе в связи с поступлением большого количества нови в коротки сроки (самая первая Инферна очень ревнивая!!) - я продолжу.
Итак, потом у меня намечалась поездка в Москву, и там я с авиты решила взять Мали Таскер, Ари Рому и Эли Лектрик. И еще мумию монстер хай договорилась взять с рук)))
Bxcd9EiZqiE.jpg
больше всего мне полюбилась Мали Таскер
CfvmYfZyclY.jpg
И её трогательный девиз - обнять всех и каждого, кто одинок и потерян!!!!
8Lq6-6DEdNY.jpg
Мумии полюбился чудик у Мали Таскер))
jk_y5IhSXKQ.jpg
И вообще они подружились)
xA67aURTerI.jpg
я потом нашла в интернете фотку и решила, что эта дружба у них в крови))) (СЛЕВА - НЕ МОЯ)
6QmDNV_Flxo.jpg
Еще я долго любовалась на Эли Лектрик и восхищалась ее красотой! *___*
2S0CIFY4oLI.jpg
У нас в магазине я видела базовую, но та была без туфли... так что я решила подождать.. и не зря)
ну Ари Рома.. мне ее кудряшки как-то не очень нравятся... наверное, она под негра сделана поэтому я ей особо не восхищалась...
tw8hq3fzsgQ.jpg
В Москве мы неплохо проводили время. Вместе собрали пазл)))
o8OtE1Kk_hs.jpg
а потом настало время ехать домой... показаться Ина Ферне, Эни Арктик и Мае Талик... В общем, бедная Ина Ферна...
продолжение следует..)
Итак, потом у меня намечалась поездка в Москву, и там я с авиты решила взять Мали Таскер, Ари Рому и Эли Лектрик. И еще мумию монстер хай договорилась взять с рук)))
Bxcd9EiZqiE.jpg
больше всего мне полюбилась Мали Таскер
CfvmYfZyclY.jpg
И её трогательный девиз - обнять всех и каждого, кто одинок и потерян!!!!
8Lq6-6DEdNY.jpg
Мумии полюбился чудик у Мали Таскер))
jk_y5IhSXKQ.jpg
И вообще они подружились)
xA67aURTerI.jpg
я потом нашла в интернете фотку и решила, что эта дружба у них в крови))) (СЛЕВА - НЕ МОЯ)
6QmDNV_Flxo.jpg
Еще я долго любовалась на Эли Лектрик и восхищалась ее красотой! *___*
2S0CIFY4oLI.jpg
У нас в магазине я видела базовую, но та была без туфли... так что я решила подождать.. и не зря)
ну Ари Рома.. мне ее кудряшки как-то не очень нравятся... наверное, она под негра сделана поэтому я ей особо не восхищалась...
tw8hq3fzsgQ.jpg
В Москве мы неплохо проводили время. Вместе собрали пазл)))
o8OtE1Kk_hs.jpg
а потом настало время ехать домой... показаться Ина Ферне, Эни Арктик и Мае Талик... В общем, бедная Ина Ферна...
продолжение следует..)
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rynn, А Клео у Вас перепрошитая, получается?
Забавная малышка с четырьмя ручками!
Забавная малышка с четырьмя ручками!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты какая БАААНДАААА! Это просто прекрасно!
Дааа, я тоже на Энн именно так и подумала
А Али пляжной тушка непрозрачная. Она же не светится, да?
У меня тоже есть куклы к которым долго подбираться приходится, а Ари еще подружитесь)) я тут подпишусь потусоваться. Обожаю новистарок
rynn писал(а):Источник цитаты Я прикупила Эни Арктик и порадовалась, что всё. Они из одной серии, круг замкнулся - мне больше никого не надо
Дааа, я тоже на Энн именно так и подумала
А Али пляжной тушка непрозрачная. Она же не светится, да?
У меня тоже есть куклы к которым долго подбираться приходится, а Ари еще подружитесь)) я тут подпишусь потусоваться. Обожаю новистарок
Faierie,
не, это из сборки - где были мумия и горгона) мне очень бинтики нравятся у мумии!!! Как хорошо, что у новой Клео они тоже будут..
спасибо)
видела в инете фотку, что они у нее ТАК тянутся, но свою что-то мучать боюсь..(((
volchicadju,
спасибо))
нет.. я так поняла, что они там все обычные... зато руки-ноги двигаются... я себе сначала всё хотела базовых найти, но с орбит бич сложилось попроще... я даже думаю, что так оно и лучше -зато подвижные) Права у Мае Таллик (моей. которая базовая) обувка не снимается - но это нестрашно.. )) зато ножки шевелятся))
спасибо) тоже на это надеюсь)
спасибо! всегда рада единомышленникам!!!
Faierie писал(а):Источник цитаты А Клео у Вас перепрошитая, получается?
не, это из сборки - где были мумия и горгона) мне очень бинтики нравятся у мумии!!! Как хорошо, что у новой Клео они тоже будут..
Faierie писал(а):Источник цитаты Забавная малышка с четырьмя ручками!
спасибо)
видела в инете фотку, что они у нее ТАК тянутся, но свою что-то мучать боюсь..(((
volchicadju,
volchicadju писал(а):Источник цитаты Ух ты какая БАААНДАААА! Это просто прекрасно!
спасибо))
volchicadju писал(а):Источник цитаты А Али пляжной тушка непрозрачная. Она же не светится, да?
нет.. я так поняла, что они там все обычные... зато руки-ноги двигаются... я себе сначала всё хотела базовых найти, но с орбит бич сложилось попроще... я даже думаю, что так оно и лучше -зато подвижные) Права у Мае Таллик (моей. которая базовая) обувка не снимается - но это нестрашно.. )) зато ножки шевелятся))
volchicadju писал(а):Источник цитаты У меня тоже есть куклы к которым долго подбираться приходится, а Ари еще подружитесь))
спасибо) тоже на это надеюсь)
volchicadju писал(а):Источник цитаты я тут подпишусь потусоваться. Обожаю новистарок
спасибо! всегда рада единомышленникам!!!
Продолжу.
Привезла домой народ. И там еще сразу мне по почте пришли Мими и Вера.
Так что Инферна была вообще в шоке от такой ОРАВЫ. жили тут втроём - а тут еще ПЯТЬ привалило и мумия
с Мими вообще глупо получилось - я не видела ее фото в маске, поэтому случайно выкинула ее... хорошо, что вовремя сообразила и откопала пропажу:
хотя, в итоге она стоит у меня без.
Сначала я устроила им обмен аутфитом))
потом вернула всё на свои места. и как-то больше никого не переодеваю... всё-таки больно разные у них фигуры.. а у некоторых вообще 4 руки или крылья
Но о Вере и Мими: несмотря на то, что Вера мне всегда нравилась больше - именно с Мими в голове стало рождать больше интересных сюжетов для фото:
а это - я прочитала, что Мими мечтает научиться не гипнотизировать себя, глядя в зеркало)
Из Веры я попробовала сделать модницу.. ведь 3ий глаз следит за модой)
Но больше у нее сложилось не с модой, а с милыми зверушками и природой..)
вообще в инстаграмме я находила удивительно нежные фотосессии с Верой... но у меня пока ничего такого воплотить не получилось... а может, и не получится... Вера у меня скромная и немного зажатая...
продолжение следует...
Привезла домой народ. И там еще сразу мне по почте пришли Мими и Вера.
Так что Инферна была вообще в шоке от такой ОРАВЫ. жили тут втроём - а тут еще ПЯТЬ привалило и мумия
с Мими вообще глупо получилось - я не видела ее фото в маске, поэтому случайно выкинула ее... хорошо, что вовремя сообразила и откопала пропажу:
хотя, в итоге она стоит у меня без.
Сначала я устроила им обмен аутфитом))
потом вернула всё на свои места. и как-то больше никого не переодеваю... всё-таки больно разные у них фигуры.. а у некоторых вообще 4 руки или крылья
Но о Вере и Мими: несмотря на то, что Вера мне всегда нравилась больше - именно с Мими в голове стало рождать больше интересных сюжетов для фото:
а это - я прочитала, что Мими мечтает научиться не гипнотизировать себя, глядя в зеркало)
Из Веры я попробовала сделать модницу.. ведь 3ий глаз следит за модой)
Но больше у нее сложилось не с модой, а с милыми зверушками и природой..)
вообще в инстаграмме я находила удивительно нежные фотосессии с Верой... но у меня пока ничего такого воплотить не получилось... а может, и не получится... Вера у меня скромная и немного зажатая...
продолжение следует...
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая забавная полосатая девчушка! А у нее тоже есть какая-то миссия?
Понятно насчет мумии. Я все время про эти наборы создай монстра забываю.
Понятно насчет мумии. Я все время про эти наборы создай монстра забываю.
-
- Dolls, dolls, dolls
rynn, с Мими у меня была четкая ассоциация с Алисой до тех пор пока я не стерла с нее полоски)) С верой ссо своей тоже никак не найду общий язык... третий глаз следит за модой... хммм, интересная идея
Faierie,
ага)) она эгоистка, себя любит и собирается этому учить девочек
volchicadju,
ничего себе!! )))
ну это тоже в интернете про нее так писали..
сложные они какие... я сначала думала, что это потому что я ее с рук взяла... а потом пришла новенькая Рое Ботик еще более недружелюбная.. хотя ведь новенькая!! без тараканов должна быть! ну она как - была нормальная, потом увидела КУЧУ других нови - и сразу стала мизонтропом.. сейчас хотя бы с Тили Вижн дружит... но всё равно особнячком от всех..
Faierie писал(а):Источник цитаты А у нее тоже есть какая-то миссия?
ага)) она эгоистка, себя любит и собирается этому учить девочек
volchicadju,
volchicadju писал(а):Источник цитаты с Мими у меня была четкая ассоциация с Алисой до тех пор пока я не стерла с нее полоски))
ничего себе!! )))
volchicadju писал(а):Источник цитаты третий глаз следит за модой... хммм, интересная идея
ну это тоже в интернете про нее так писали..
volchicadju писал(а):Источник цитаты С верой ссо своей тоже никак не найду общий язык...
сложные они какие... я сначала думала, что это потому что я ее с рук взяла... а потом пришла новенькая Рое Ботик еще более недружелюбная.. хотя ведь новенькая!! без тараканов должна быть! ну она как - была нормальная, потом увидела КУЧУ других нови - и сразу стала мизонтропом.. сейчас хотя бы с Тили Вижн дружит... но всё равно особнячком от всех..
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rynn, милашки они у вас)
радостно, что кто-то их так любит)))
про зеркало, это прямо вин х) Мими туда опасно смотреться
радостно, что кто-то их так любит)))
про зеркало, это прямо вин х) Мими туда опасно смотреться
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно получилось! И никакой фотошоп не нужен
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Какая интересная тема! Мне очень нравятся новистар. Правда, у меня еще ни одной настоящей, только подделки С ними так интересно играть , они такие разные и необычные...
Скрытый контент: показать
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rynn, интересное решение с фонами)
Faierie, спасибо))) что-то как-то пришла в голову такая идея и понравилась))
Lanalis, спасибо! такие красивые нови у вас!! Я у нас в магазинах только такие, как слева, видела... И одежда такая красивая на них!! *___* У подделок 5 пальцев или 4? тело как обычно кукольное или с какими-то наворотами?
Ayame, спасибо)) просто я с фотошопом особо не дружу
Lanalis, спасибо! такие красивые нови у вас!! Я у нас в магазинах только такие, как слева, видела... И одежда такая красивая на них!! *___* У подделок 5 пальцев или 4? тело как обычно кукольное или с какими-то наворотами?
Ayame, спасибо)) просто я с фотошопом особо не дружу
Какие они все-таки классные, эти нови Давно в их сторону посматривала, но что-то никак не могла решиться купить. А после вашей темы поняла, что мне просто жизненно необходимы Уна и Эли. Хоть прямо сейчас в магазин беги) Очаровательные создания.
rynn, понравился морской фотосет! Даже скафандру Ари применение нашлось!
-
- Dolls, dolls, dolls
Какие роскошные пляжные фото. А вот песок который шершавенький на вид, это что? Как настоящий!
Очень пляжные фото понравились и Ари в океане))
Да, Мали очень восточная, хотя разрез глаз точно такой же как и у остальных))
Ину очень долго хотела но пока так и не завела, не идет она ко мне в руки.
Очень пляжные фото понравились и Ари в океане))
Да, Мали очень восточная, хотя разрез глаз точно такой же как и у остальных))
Ину очень долго хотела но пока так и не завела, не идет она ко мне в руки.
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
rynn, у моих подделок 5 пальчиков на руке, тело обычное, в цвет с головой, с грудкой, рост 22 см. Недавно купила еще одну - розовую, у нее прозрачное с блестками тело.
My Twin, спасибо)))
Vsenika, скафандр - это тема)) я по-началу думала, что он с Ари даже не снимается. и очень обрадовалась, когда поняла, что это не так...))
volchicadju, спасибо! это всё просто картинки из интернета.. с песком, видимо, очень удачная текстура попалась))))
точно - разрез глаз Мали бы другой не помешал - это было бы еще интереснее!!
по поводу Инферны - здесь ее, вроде, еще не купили http://babiki.ru/shopik/169096/ у этой девушки я Джастину брала..
Lanalis, забавно... ) где Вы только их берете!!!
Vsenika, скафандр - это тема)) я по-началу думала, что он с Ари даже не снимается. и очень обрадовалась, когда поняла, что это не так...))
volchicadju, спасибо! это всё просто картинки из интернета.. с песком, видимо, очень удачная текстура попалась))))
точно - разрез глаз Мали бы другой не помешал - это было бы еще интереснее!!
по поводу Инферны - здесь ее, вроде, еще не купили http://babiki.ru/shopik/169096/ у этой девушки я Джастину брала..
Lanalis, забавно... ) где Вы только их берете!!!
.. и потом ко мне из разных интернет магазинов приехали киборги - Рое и Тили
очень понравились у них коробочки. я их даже выкидывать не стала...
ну и как всегда обещала им фотосест
вместе собираем пазл с темой техники, близкой киборгом - самолётиком)))
Тили оказалась хорошей, контактной нови. А вот Рое явно хотела быть единственной любимицей, поэтому уже довольно долго пренебрежительно смотрит на других девочек.. ладно хоть с Тили дружить начала...
очень понравились у них коробочки. я их даже выкидывать не стала...
ну и как всегда обещала им фотосест
вместе собираем пазл с темой техники, близкой киборгом - самолётиком)))
Тили оказалась хорошей, контактной нови. А вот Рое явно хотела быть единственной любимицей, поэтому уже довольно долго пренебрежительно смотрит на других девочек.. ладно хоть с Тили дружить начала...
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rynn, сколько же у вас фонов)))) поздравляю с приездом!
Ayame,
спасибо)) ага.. просто приходит какая-нибудь идея, я ищу картинку в инете и на работе в формате А3 распечатываю
Ayame писал(а):Источник цитаты сколько же у вас фонов)))) поздравляю с приездом!
спасибо)) ага.. просто приходит какая-нибудь идея, я ищу картинку в инете и на работе в формате А3 распечатываю
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
rynn, они продаются у нас буквально в 2 магазинах и я когда там бываю, покупаю Магазины неблизко, поэтому и покупаю нечасто.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»