Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2016
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: W club
А когда не-клубовцам покажут новых кукол?
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
мне понравились из первого письма две брюнетки. это их через дилеров заказывать нужно?
вдруг подумала о потенциальной экономии на пони,если их вдруг сделают на базе джем
в спец предложении ожидала другого, это просто даже неудобно так далеко везти.
вдруг подумала о потенциальной экономии на пони,если их вдруг сделают на базе джем
в спец предложении ожидала другого, это просто даже неудобно так далеко везти.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xom91k писал(а):Источник цитаты Violynn, да ладно вам, здесь неимущих нет, как мне кажется))) да и нет там такой необходимости всех покупать - 2-3 максимум, по моему они все похожи на старые выпуски и даже друг на друга.
ну,неимущих нет, но настоящие поппиманы хотят всю линейку, и если при старом курсе можно было и так сделать,то теперь это весьма проблематично.
Например я собираю только поппи, и меня очень огорчает, что при всем желании всю линейку при нынешнем положении дел позволить не могу. Пусть и похожи, но все равно, "то,да не то".
Xom91k, Некоторые старушки,на которых похожи новенькие, стоят уже как вся последняя линейка. Меня как недавно полюбившую Поппи такие куколки радуют. Осталось только что-бы дилеры меня порадовали, положительным ответом.
Последний раз редактировалось nata leto 24 май 2016, 23:26, всего редактировалось 3 раза.
Все это, конечно, замечательно, но где же счет на близнецов? 23 же обещали...
Были большие планы на девушку Индастри, но сейчас с промкой поближе... даже не знаю. Да и тело не квадат. В общем, как-то не хочется тратить деньги.
Были большие планы на девушку Индастри, но сейчас с промкой поближе... даже не знаю. Да и тело не квадат. В общем, как-то не хочется тратить деньги.
-
- Мир кукол зовет...
Последняя (розовая)- улет!!!!!!!
- oksana_snaiper
- Постоянный житель форума
Кто-нибудь знает, будет ли обычный вебинар или это и есть он (только в другой форме)?
Поппи первая понравилась, на старые выпуски похожа)))
Поппи первая понравилась, на старые выпуски похожа)))
-
- Мир кукол зовет...
Эта розовая Катрин Денев напоминает, или еще какую-то актрису, вот ее хочу безоговорочно, но ее еще выиграть надо.
Хочу аутфиты от первой и желтый, а куколок вторую и с игрушкой. Ну и лотерейку.
Индастри понравилась, как живая, но купить не зацепила, полюбовалась только.
Остальное не мое.
Хочу аутфиты от первой и желтый, а куколок вторую и с игрушкой. Ну и лотерейку.
Индастри понравилась, как живая, но купить не зацепила, полюбовалась только.
Остальное не мое.
-
- Мир кукол зовет...
Fluffy Balines, игрушка тоже лотерейка)
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
прошу прощения за вопрос не по теме. а третье предложение из четвёртого письма подойдёт Ванессе Second Skin?
-
- Мир кукол зовет...
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
BlackBastet писал(а):Источник цитаты А когда не-клубовцам покажут новых кукол?
Завтра после 19 часов по московскому времени.
oksana_snaiper писал(а):Источник цитаты Кто-нибудь знает, будет ли обычный вебинар или это и есть он (только в другой форме)?
Да, должен быть в июне.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2016
Запашный рулит
Даты выхода Поппи не указаны,или я не увидела? Возможно что они уже есть у дилеров и сразу будут высылать?
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto писал(а):Источник цитаты Даты выхода Поппи не указаны,или я не увидела? Возможно что они уже есть у дилеров и сразу будут высылать?
Со середины лета до ранней осени.
talary_mars, Спасибо!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Имхо, в прошлом году линейка Поппи интереснее была. И смугляночек несколько и первая темнокожая Поппи. Эта же линейка сплошь "светлокожая". Рисовка вся тоже "по мотивам". Если при первом просмотре глаза разбежались, то повторном выделила для себя от силы трех, которых хочется приобрести. В целом, линейка хоть и не плохая, но осталось ощущение, что "почти такая же" кукла у тебя стоит на полке. А плодить подобных (тем более по нынешнему курсу) совсем не хочется
Ох ох, письмо про Поппи убило, хочу двух лотерейных и двух таких (пойду грабить кого-нить что ли )
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Застрелите меня! Ну почему единственная кукла, которую мне надо не по предзаказу, а вынь и положи сразу $150.
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Вот смотрю на поппи и понять не могу: либо я к ним подостыла, либо все похожие у меня уже есть... Лотерейки хороши, конечно)) Себе бы взяла девушку в белом, но пока не решила точно
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне со зверем показалась интересной. Но ни одного фото в анфас Толком не разглядишь...
Пока никого не надо, даже запчасти непонятного цвета.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fata di foresta писал(а):Источник цитаты Вот смотрю на поппи и понять не могу: либо я к ним подостыла, либо все похожие у меня уже есть... Лотерейки хороши, конечно)) Себе бы взяла девушку в белом, но пока не решила точно
Вот и у меня тоже не возникло чувств к новым Поппи. Первая, вроде, симпатичная, у той, что с собачкой, симпатичное платье, у желтоволосой понравились украшения. А купить никого не хочется, поэтому заказала из новой линейки. У нее очень реалистичное лицо.
Кстати, не поняла, чем новое тело отличается? Что там такого универсального в ступне?
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2016
Оооо...с пп попала. Та от которой глаз попал в квадрат
Диллеры не судьба, буду ловить вторичку)
Диллеры не судьба, буду ловить вторичку)
Счет на близнецов обещали не конкретно 23-го числа, а на неделе, которая с 23-го начинается. Сразу, как только близнецы к ним доедут.
Мне Поппи все в целом понравились. Даже то, что они по мотивам, не смущает. Макияж все равно немного отличается. Наряды и украшения порадовали. Индастри интересная, но да, согласна, что тело квадрат ей бы лучше подошло. Джем мимо. Спецпредложение на большого любителя.
Мне Поппи все в целом понравились. Даже то, что они по мотивам, не смущает. Макияж все равно немного отличается. Наряды и украшения порадовали. Индастри интересная, но да, согласна, что тело квадрат ей бы лучше подошло. Джем мимо. Спецпредложение на большого любителя.
Линейка очень удачна. Прямо слов нпт, насеолько... и индастри красивая.
-
- Серьезно интересуюсь
POlesya, Alena_Doc, вам можно по доброму позавидовать. Наверное, и правда, некоторые Поппи похожи на старые выпуски. Но для новичков это просто потрясающее разнообразие! Причем гораздо интереснее ранее анонсированных клубных (имхо). Я с трудом загнала хотелки в двоих девочек, просто бью себя по рукам. Будем надеяться, что "зрелые" коллекционеры решат воздержатся, и нам что-то продадут.
А экслюзивы вообще просто сказка! Вот только, просветите, пожалуйста, их-то как продают?
А экслюзивы вообще просто сказка! Вот только, просветите, пожалуйста, их-то как продают?
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kuvshinchik писал(а):Источник цитаты А экслюзивы вообще просто сказка! Вот только, просветите, пожалуйста, их-то как продают?
скорее всего лотерею в клубе на них сделают
-
- Серьезно интересуюсь
POlesya, спасибо, что откликнулись.
Да, в письме так и написано, что лотерея. мне только не очень понятен механизм. Нужно будет купить что-то вроде билета? или просто оставить заявку?
Да, в письме так и написано, что лотерея. мне только не очень понятен механизм. Нужно будет купить что-то вроде билета? или просто оставить заявку?
-
- Мир кукол зовет...
Пришлют линк, условно как бы оплачиваешь, дают номер. Потом если выиграем, пришлют к оплате. Нет- не пришлют, можно будет проверить по спискам. Вроде так. Я один раз выиграла (Рождественскую)
Вернуться в «Integrity Toys dolls»