Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2016
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2016
MissYlibka, мне вот только Маки не хватает, в тот год я опоздала на членство в BFC
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, а новенькую то взяли?
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ixia писал(а):Источник цитаты Буду в меньшинстве - мне очень нравится черно-белая целиком - и помада, и брови, и родинка, и цвет волос, и лицо. Платье и перчатки не нравятся, хотя отторжения тоже не вызывают. Но сама по себе кукла - имхо, цельная и красивая.
Мне тоже нравится, xоть в реальности лично для меня она менее симпатична по сравнению с промкой
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Посмотрела в интернете с десяток фото первой куколки с молдом Mari
Я ни одной фото с таким молдом не сумела найти.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, спасибо.
Nattor, на ибей можно посмотреть Generation Girl Mari http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=barbie+generation+girl+mari&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.Xbarbie+doll++generation+girl+mari.TRS0&_nkw=barbie+doll++generation+girl+mari&_sacat=0
Nattor, на ибей можно посмотреть Generation Girl Mari http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=barbie+generation+girl+mari&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.Xbarbie+doll++generation+girl+mari.TRS0&_nkw=barbie+doll++generation+girl+mari&_sacat=0
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мари, кстати, очень мила. И бровки у нее с волосками, и темно-вишневые губки
Milagross, спасибо за ссылку. Что-то в этом молде есть отталкивающее. Лицо как блин.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, молд абсолютно индейский. У нас тут много таких ходит. Предполагает низкую коренастую фигуру. Наверное будет хорошо смотреться на новой пухлой тушке...
А мне платинка напоминает модель Кендалл Дженнер. Кукла нравилась на промо и сейчас нравится.Живое,интересное лицо.
http://n1s1.hsmedia.ru/86/7d/49/867d49c ... 53451.jpeg
http://n1s1.hsmedia.ru/86/7d/49/867d49c ... 53451.jpeg
rusapura писал(а):Источник цитаты Nattor, молд абсолютно индейский. У нас тут много таких ходит. Предполагает низкую коренастую фигуру. Наверное будет хорошо смотреться на новой пухлой тушке...
А мне она узбечку напоминает. Но про коренастую фигуру и пухлую тушку - это мысль.
- Anasta
- Мир кукол зовет...
для наглядности + наряд дизайнера
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor писал(а):Источник цитаты
А мне она узбечку напоминает. Но про коренастую фигуру и пухлую тушку - это мысль.
Вот и у меня сней такие же ассоциации. Наверное, из-за косичек. Занесла ее в свой список мечталок
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, да, взяла. Отчасти для того, чтобы серия была, хоть и без одной куклы
Хи, да он свою копию сделал приукрашенную..
А что, похоже
Я её хотела, да проворонила из за отсутствия опыта покупок на Коллекторе..
А что, похоже
Я её хотела, да проворонила из за отсутствия опыта покупок на Коллекторе..
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне очень-очень нравится новая Black&White, и молд небанальный и неприторный, и платье вне коробки будет выглядеть хорошо, а перчатки вообще выше всяких похвал: я вообще не помню когда последний раз делали такую тонкую работу как немолдированные перчатки.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, тогда буду ждать вашего общего фото по приезду новой
может ещё повезёт выгодно такую Макки выловить Желаю, чтобы так и было!
Я тоже очень люблю сериями собирать
может ещё повезёт выгодно такую Макки выловить Желаю, чтобы так и было!
Я тоже очень люблю сериями собирать
Нашла в фейсбуке живое фото всей коллекции черно-белых. Мне кажется, что вот эта последняя самая яркая - определенно, моя фаворитка среди всех четырех. Чем больше на нее смотрю, тем больше влюбляюсь...
Но какой-то цельности у коллекции нет - очень уж разные все девушки получились.
Но какой-то цельности у коллекции нет - очень уж разные все девушки получились.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ixia писал(а):Но какой-то цельности у коллекции нет - очень уж разные все девушки получились.
Мне тоже так кажется, поэтому и просила общий снимок!
И если первые три ещё сочетаются между собой (вечерние причёски, крупные украшения, камни и узоры на платьях, ажурность, приталенные силуэты), то новая определённо выбивается из общей массы ! и не потому, что она мне не нравится, она просто совершенно другая!!!
MissYlibka, я вот думаю - может они в коробках лучше вместе смотрятся? Может более цельно выглядят. Но - да, последняя все равно, наверное, очень выбивается из общей фактуры... Ну, Карл Нуэра такой Карл Нуэра... Кстати, интересно, что у двух первых девушек дизайнер Линда Кво, у третьей - не нашла, кто заявлен дизайнером, но мне что-то подсказывает, что это тоже Линда была... И на третьей - тадам! Вдруг Карл - а у него все куклы такие харАктерные - я вообще в последнее время, когда его заявляют дизайнером нервничать начинаю - мне нравятся его куклы, но всегда хочется в них что-то переделать (как у Клодетт), видимо менталитет не совпадает...
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ixia, Вот такой этот Карл, любит заставить понервничать
Куклы от Роберта Бэста и Линды Кво для нас уже классичны, но раньше, уверена, тоже повергали в шок и негодование коллекционеров
Куклы от Роберта Бэста и Линды Кво для нас уже классичны, но раньше, уверена, тоже повергали в шок и негодование коллекционеров
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
платинки эффектные, собрались вместе эллегантность, экстравагатность, классика и небывалая оригинальность
Хотя и правда вместе смотрятся необычно и не особо гармонично)
Только имя дизайнера Карлайл,а не Карл)
Хотя и правда вместе смотрятся необычно и не особо гармонично)
Только имя дизайнера Карлайл,а не Карл)
MissYlibka,
Маленькая поправка - куклы от Роберта Беста СЕЙЧАС повергают в шок и негодование
Маленькая поправка - куклы от Роберта Беста СЕЙЧАС повергают в шок и негодование
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты куклы от Роберта Беста СЕЙЧАС повергают в шок и негодование
Это какие? Очень интересно!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, мне тоже интересно какие же Бестовские повергают в шок сейчас?!
^ cилки
- Petra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Обзор Barbie Careers Game Developer Doll
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот нашла новую фоточку новеньких
Обратите внимание на руки и ноги Барби и Терезы. Нет шарниров в коленях и локтях, но есть на запястьях и щиколотках. Очень странно
Обратите внимание на руки и ноги Барби и Терезы. Нет шарниров в коленях и локтях, но есть на запястьях и щиколотках. Очень странно
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross, ничего удивительного! для инстаграмма частенько "замазывают" шарниры в фотошопе
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Купальники классные!
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, а может, это скрытые шарниры? Ноги, сгибающиеся на щелчки, как у винтажных Барби, и руки такие же?
*размечталась я, да*
*размечталась я, да*