Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ksulькины игрульки. С Новым годом!
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ksulькины игрульки. Вельветовый гардероб для Minouche
natalia7, Наташа, какой свежий весенний вариант! И очень мило смотрится с беретиком!
Foch, Оля, спасибо
Немного покрасуется сегодня Томми:
Он мечтатель, но озорник. Выдумщик и романтик. Авантюрист. Немножко томсойер
А у нас уже пахнет летом, акацией, несмотря на переменчивую погоду.
Foch, Оля, спасибо
Немного покрасуется сегодня Томми:
Он мечтатель, но озорник. Выдумщик и романтик. Авантюрист. Немножко томсойер
А у нас уже пахнет летом, акацией, несмотря на переменчивую погоду.
Томми в зеленой листве потерялся:-) Как в засаде сидит:-)
А у нас такая поздняя весна, что не верю, что лето когда-то придет. В воскресенье был еще и град, хоть и не крупный, но побил мне все цветы в саду:-(
Ksulka писал(а):Источник цитаты А у нас уже пахнет летом, акацией, несмотря на переменчивую погоду
А у нас такая поздняя весна, что не верю, что лето когда-то придет. В воскресенье был еще и град, хоть и не крупный, но побил мне все цветы в саду:-(
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Классные фотографии в зелёной дымке!!!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Оля, Лена, Оксана, спасибо! Томми очень рад, что его костюмчик понравился!
Девочки сегодня по одной покажутся.
Kseny_K, Оксан, очень милое вышло платье. Нежный цвет! Линочке твоей новой идет! А для готцевских малышек оно всё же длинное и узкое. Именно поэтому я не рекомендую меняться платьями разным куклам
Девочки сегодня по одной покажутся.
Kseny_K, Оксан, очень милое вышло платье. Нежный цвет! Линочке твоей новой идет! А для готцевских малышек оно всё же длинное и узкое. Именно поэтому я не рекомендую меняться платьями разным куклам
Оксаночка, привет!
Чудесные фотки с Томми! У меня тоже есть мальчик, но никак не дойдут руки, чтобы его приодеть. Вязала кофточки - что-то они неуловимо напоминали девчачьи. А он ведь мальчик-мальчик! А до комбинезончика я и не додумалась! И кепочка очень к месту. Ну и как настоящий мальчишка, он забрался на дерево. Не стал там всякие цветочки на земле собирать
Ну и мы пришли со вторым вариантом вязаного платьица:
День у нас дождливый и пасмурный, а показать платьице очень хочется. Буду вязать еще, хочется достичь идеального результата, как у тебя.
Чудесные фотки с Томми! У меня тоже есть мальчик, но никак не дойдут руки, чтобы его приодеть. Вязала кофточки - что-то они неуловимо напоминали девчачьи. А он ведь мальчик-мальчик! А до комбинезончика я и не додумалась! И кепочка очень к месту. Ну и как настоящий мальчишка, он забрался на дерево. Не стал там всякие цветочки на земле собирать
Ну и мы пришли со вторым вариантом вязаного платьица:
День у нас дождливый и пасмурный, а показать платьице очень хочется. Буду вязать еще, хочется достичь идеального результата, как у тебя.
Ksulka,Ксения, привет, Нижний весной прекрасен, мои впечатления как раз всколыхнули твои фото !
Очень мне нравится Томми и его зеленый нарядик!
все мое любимое и цвет и мальчик и весенний Нижний!
Очень мне нравится Томми и его зеленый нарядик!
все мое любимое и цвет и мальчик и весенний Нижний!
Ксюша, какое разнообразие и красота, просто восторг!!! Одежда для АГ супер! Фотографии классные, такие живые и яркие! Поздравляю с пополнением, Томми очень славный! Спасибо за фото города, будто настоящая экскурсия. Была в Великом Новгороде, теперь буду мечтать попасть и к вам.
Спасибо за вдохновение и твое старание сделать мир прекраснее!
Спасибо за вдохновение и твое старание сделать мир прекраснее!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Krolikk08, Наташа, спасибо Томми тоже представит модель для совместного отвяза и отшива (и не одну!) для мальчиков, надеюсь, скоро.
Так что это всё решим
Платьице твоё хорошо сидит и очень мило смотрится! Разве что просится чуть подлиннее. Или лосинки сшить в тон
DEG, Женечка, спасибо! Рада видеть в темке!
В хорошую погоду Нижний хорош в любое время года. Белый зимой, золото-багряный осенью, цветущий пестрый летом и зеленый весной.
Но вот дождливый осенью и тающий ранней весной - это грустно.
Мы с дочкой тоже очень любим зеленый цвет
Ulyna, Ульяна, спасибо! Я так рада тебя видеть, ты нечастый гость
Спасибо тебе за комплименты очень приятно! В планах у меня постигнуть мастерство твоих шляпок
Нижний ещё покажу. Раз интересно. Улица Рождественская, бывшая Маяковского. На прошлых фото было видно спуск к ней с Почтового съезда.
Позиционируется как Рождественская Сторона - место всевозможных гуляний, туристических прогулок, вся усыпана просто кафешками, ресторанчиками и прочими подобными заведениями (стриптиз-бар для интересующихся даже есть ). Не так давно отреставрирована, почти полностью убрано автомобильное движение: осталась одна полоса и парковка платная. Трамвай тоже остался только экскурсионный.
Есть на что полюбоваться из архитектуры:
Многие дома украшают таблички, на некоторых есть даже quar-коды, можно навести телефон и узнать тут же, что это за здание, кто архитектор, когда построено и чем знаменито. Вот в этом доме, например, жил "видный большевик Евлампий Александрович Дунаев". Вы его знаете? Я тоже нет.
Летом тут проходят всевозможные фестивали, тут же ресторанные дни, гуляния на Масленицу. Летний кинотеатр открытый тоже есть.
Из печального - зелени сейчас там мало. Конечно, скоро в кашпо появятся петунии и прочие цветы, но деревьев маловато.
Площадь Маркина, японское посольство и Строгановскую церковь я вот не сфотографировала, хоть они были в двух шагах, но Настя уже не осилила. Как-нибудь и их покажу
Так что это всё решим
Платьице твоё хорошо сидит и очень мило смотрится! Разве что просится чуть подлиннее. Или лосинки сшить в тон
DEG, Женечка, спасибо! Рада видеть в темке!
В хорошую погоду Нижний хорош в любое время года. Белый зимой, золото-багряный осенью, цветущий пестрый летом и зеленый весной.
Но вот дождливый осенью и тающий ранней весной - это грустно.
Мы с дочкой тоже очень любим зеленый цвет
Ulyna, Ульяна, спасибо! Я так рада тебя видеть, ты нечастый гость
Спасибо тебе за комплименты очень приятно! В планах у меня постигнуть мастерство твоих шляпок
Нижний ещё покажу. Раз интересно. Улица Рождественская, бывшая Маяковского. На прошлых фото было видно спуск к ней с Почтового съезда.
Позиционируется как Рождественская Сторона - место всевозможных гуляний, туристических прогулок, вся усыпана просто кафешками, ресторанчиками и прочими подобными заведениями (стриптиз-бар для интересующихся даже есть ). Не так давно отреставрирована, почти полностью убрано автомобильное движение: осталась одна полоса и парковка платная. Трамвай тоже остался только экскурсионный.
Есть на что полюбоваться из архитектуры:
Многие дома украшают таблички, на некоторых есть даже quar-коды, можно навести телефон и узнать тут же, что это за здание, кто архитектор, когда построено и чем знаменито. Вот в этом доме, например, жил "видный большевик Евлампий Александрович Дунаев". Вы его знаете? Я тоже нет.
Летом тут проходят всевозможные фестивали, тут же ресторанные дни, гуляния на Масленицу. Летний кинотеатр открытый тоже есть.
Из печального - зелени сейчас там мало. Конечно, скоро в кашпо появятся петунии и прочие цветы, но деревьев маловато.
Площадь Маркина, японское посольство и Строгановскую церковь я вот не сфотографировала, хоть они были в двух шагах, но Настя уже не осилила. Как-нибудь и их покажу
Спасибо за еще фото Нижнего!
С ним у меня связаны особые воспоминания- подарил мне внутреннюю свободу его весенний свежий ветер. Релаксирую в воспоминаниях! Это кстати совпало и пиком любви к фисташковому цвету. ( а всю жизнь люблю желто оранжевую гамму более всего )
С ним у меня связаны особые воспоминания- подарил мне внутреннюю свободу его весенний свежий ветер. Релаксирую в воспоминаниях! Это кстати совпало и пиком любви к фисташковому цвету. ( а всю жизнь люблю желто оранжевую гамму более всего )
Может не в тему, улица Рождественская в Нижнем мне немного напоминает улицу Пятницкую в Москве. Вчера по телевизору была передача про Нижний, я сразу вспомнила твои фотографии. Сказали, что в Нижнем очень хорошо с рождаемостью ), рекордным был 2015 год.
Ксюша, и лосинки к платьицу какие-нибудь сделаю, и колготочки. И коротеньким мне очень нравится. Минуша ведь маленькая девочка , ей можно. Намельчила, потому что вязала спицами 1 мм .
Я с удовольствием приму участие в любом тестировании. Если что будет для мальчиков - это вообще здорово. С ними в плане одежды всегда непросто.
Ксюша, и лосинки к платьицу какие-нибудь сделаю, и колготочки. И коротеньким мне очень нравится. Минуша ведь маленькая девочка , ей можно. Намельчила, потому что вязала спицами 1 мм .
Я с удовольствием приму участие в любом тестировании. Если что будет для мальчиков - это вообще здорово. С ними в плане одежды всегда непросто.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Krolikk08 писал(а):Источник цитаты Сказали, что в Нижнем очень хорошо с рождаемостью ), рекордным был 2015 год.
Наташ, в 2012 точно могу сказать, что был бум. Роддома были переполнены.
Сейчас не знаю, это только пока дома сидишь, видишь целыми днями разгуливающих беременным и мамочек с колясками. С работы их не видать.
Жень, Нижний ещё будет.
В выходные наверное покажу и кукол в новых нарядах, и ещё одно нарядное местечко.
Ksulka писал(а):Источник цитаты Роддома были переполнены.
в Москве роддома были переполнены с 2009, но сейчас их сократили вдвое, так что , теперь переполненным им быть вечно.
ПРиду смотреть фото!
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хоть и с опозданием, но отчитываюсь о проделанной работе.
Радугу в итоге связала три раза. Первый размер подошел Финуш, второй -- Мари Круз, и только в третий раз мой реглан уложился в размер Минушки, хотя длину в итоге все равно пришлось убирать (иначе платье было очень длинным).
Сначала покажу платье на Минуш. Цветовая куча-мала (ну или можно еще радугой назвать, лол) --
(Не успели мы пораньше на улицу выйти, поэтому солнце было уже обеденное и далеко не самое лучшее для фотографий. Но другие уже не успею)
Радугу в итоге связала три раза. Первый размер подошел Финуш, второй -- Мари Круз, и только в третий раз мой реглан уложился в размер Минушки, хотя длину в итоге все равно пришлось убирать (иначе платье было очень длинным).
Сначала покажу платье на Минуш. Цветовая куча-мала (ну или можно еще радугой назвать, лол) --
(Не успели мы пораньше на улицу выйти, поэтому солнце было уже обеденное и далеко не самое лучшее для фотографий. Но другие уже не успею)
Последний раз редактировалось Yarnspiration 25 май 2016, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Yarnspiration, Анют, мне тоже ОЧЕНЬ нравится колокольчик! Нежный, но сдержанный такой, благородный. Для Мари Круз очень подходит и цвет, и фасон.
Нежданно-негаданно и эти куколки приоделись у тебя уже дважды.
На минушечку платье очень яркое и радостное! Это та же пряжа, что и на Финуш была? Секция "рябой" короткосекционной окраски, а потом широкая секция одного цвета там, да?
Мило с цветочком.
Нежданно-негаданно и эти куколки приоделись у тебя уже дважды.
На минушечку платье очень яркое и радостное! Это та же пряжа, что и на Финуш была? Секция "рябой" короткосекционной окраски, а потом широкая секция одного цвета там, да?
Мило с цветочком.
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ксюша, спасибо. Мари Круз какая-то невероятно благородная. Двух других еще не снимала, а это просто поражает каждый раз. Ее хочется держать в руках.
Пряжа везде одна и та же. Тонкая нить хлопок/акрил, в принципе, мне она нравится .Но у них меланжевая вся короткосекционная, я добавляла однотонную отдельно, чтобы разбавить. Жаль только, что на минушке у пояса меланж некрасиво лег, но я не сразу заметила.
Я вообще свяжу еще Радугу. Думаю, что с тем же примерно раскладом можно связать и на крошечных куколок, если взять совсем тонкие нить и спицы.
Ksulka писал(а):На минушечку платье очень яркое и радостное! Это та же пряжа, что и на Финуш была? Секция "рябой" короткосекционной окраски, а потом широкая секция одного цвета там, да?
Мило с цветочком.
Пряжа везде одна и та же. Тонкая нить хлопок/акрил, в принципе, мне она нравится .Но у них меланжевая вся короткосекционная, я добавляла однотонную отдельно, чтобы разбавить. Жаль только, что на минушке у пояса меланж некрасиво лег, но я не сразу заметила.
Я вообще свяжу еще Радугу. Думаю, что с тем же примерно раскладом можно связать и на крошечных куколок, если взять совсем тонкие нить и спицы.
Yarnspiration, Аня, какие красивые фото, куклы и наряды! АХХХХ!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ksulькины игрульки. Джинсовый гардероб для Minouche
Ура-ура! Я добралась до фотоаппарата с новыми нарядами (все они не мне, но как не похвастаться?). Очередной результат нашего с мамой соавторства.
Итого, джинсовая коллекция на ребяток Минушек:
Томми представляет джинсовый комбинезон с самыми настоящими карманами, идеально сидящими штанинами и красными пуговками-акцентами. А еще кепка-гаврош. Теоретически этот комплект можно надеть и на девочку поэтому кепка на все размеры минушечьих голов. И рубашка трикотажная в клеточку.
Виола со своими кудрями всегда у меня в романтичное просит нарядить её. Нет проблем. Сарафан с пышной юбкой и объемный берет из нежного мохера представляет именно Виола.
А Анника - девочка активная, современная. Ей беретик, майку в цветочек, гольфы с яркой резинкой и спортивного стиля сарафанчик досталось примерить.
Итого, джинсовая коллекция на ребяток Минушек:
Томми представляет джинсовый комбинезон с самыми настоящими карманами, идеально сидящими штанинами и красными пуговками-акцентами. А еще кепка-гаврош. Теоретически этот комплект можно надеть и на девочку поэтому кепка на все размеры минушечьих голов. И рубашка трикотажная в клеточку.
Виола со своими кудрями всегда у меня в романтичное просит нарядить её. Нет проблем. Сарафан с пышной юбкой и объемный берет из нежного мохера представляет именно Виола.
А Анника - девочка активная, современная. Ей беретик, майку в цветочек, гольфы с яркой резинкой и спортивного стиля сарафанчик досталось примерить.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ksulькины игрульки. Джинсовая коллекция для Minouche
Отличная коллекция, люблю джинсу очень!!! Сарафанчик на Виоле мой фаворит
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Очень яркая коллекция. Много деталей, которые хочется рассматривать. Мой любимый тут - наряд мальчика. Какая кепка, какой комбез!
- jewellry
- Куклы? Обожаю!
Очень понравился образ Виолы!
- irinchkin
- Постоянный житель форума
Ксюша, замечательные ребятки!!! Чудесные наряды!
Хороши малыши)) Не могу выделить какой-то конкретный наряд - каждый интересен по-своему, восхищаюсь ровной и аккуратной отстрочкой!
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Ой! Какая красота! Очень здорово!!! Все наряды хороши! Ребятки - просто настоящие модели )))
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Леночка, спасибо! Виола хоть и непростая девочка со своими кудряшками (особенно челкой!), но вот такой стиль на ней очень выигрышно смотрится. Ретро и намеки на французскость.
А еще повезло найти такую джинсу. Да еще и в обычном магазине!
arkhangel, Алла, спасибо!
Вот долго я сомневалась по части мальчика, но как же интересно его наряжать! Совсем другое направление мыслей надо включить. При том, что шью и вяжу я на женщин и девочек из людей (Мужу вязала свитер, жилет и шапки-шарфы, но это не то, что целый аутфит. Совсем.)
jewellry, спасибо большое!
irinchkin, Ирин, спасибо Детки любят позировать. И никогда не смотрят в кадр все сразу
taezhka, Ириш, спасибо! Отстрочки наше всё.
Маленький лайфхак: если нет толстых джинсовых ниток специальных для отстрочки, то можно пользоваться "тройной" строчкой на машинке, как тут. Хорошо видно на карманах у Томми, что отстрочка в 3 тонких нитки там, а не в 1 толстую, как на человеческих джинсах.
LvenushkaSpike, Светлана, спасибо! Одно удовольствие их фотографировать. Главное - поймать, пока не разбежались.
А еще повезло найти такую джинсу. Да еще и в обычном магазине!
arkhangel, Алла, спасибо!
Вот долго я сомневалась по части мальчика, но как же интересно его наряжать! Совсем другое направление мыслей надо включить. При том, что шью и вяжу я на женщин и девочек из людей (Мужу вязала свитер, жилет и шапки-шарфы, но это не то, что целый аутфит. Совсем.)
jewellry, спасибо большое!
irinchkin, Ирин, спасибо Детки любят позировать. И никогда не смотрят в кадр все сразу
taezhka, Ириш, спасибо! Отстрочки наше всё.
Маленький лайфхак: если нет толстых джинсовых ниток специальных для отстрочки, то можно пользоваться "тройной" строчкой на машинке, как тут. Хорошо видно на карманах у Томми, что отстрочка в 3 тонких нитки там, а не в 1 толстую, как на человеческих джинсах.
LvenushkaSpike, Светлана, спасибо! Одно удовольствие их фотографировать. Главное - поймать, пока не разбежались.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Продолжая тему джинсов, карманов и посадки.
Еще один комплект на продажу демонстрирует Виолка:
В этот раз туника, бриджи и ажурная шапочка.
Узкие штанишки, позволяющие стоять в разных позах и сидеть.
Максимально плоский пояс, можно носить с кофточками и поУже.
Кармашки, конечно, настоящие
Еще один комплект на продажу демонстрирует Виолка:
В этот раз туника, бриджи и ажурная шапочка.
Узкие штанишки, позволяющие стоять в разных позах и сидеть.
Максимально плоский пояс, можно носить с кофточками и поУже.
Кармашки, конечно, настоящие
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Тоже классный комлектик!!!
А я в своё время так нанаряжалась двух мальчиков, что до сих пор не соскучилась по мальчуковым одёжкам Шапки- шарфики не считаются.
А я в своё время так нанаряжалась двух мальчиков, что до сих пор не соскучилась по мальчуковым одёжкам Шапки- шарфики не считаются.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 писал(а):Источник цитаты А я в своё время так нанаряжалась двух мальчиков, что до сих пор не соскучилась по мальчуковым одёжкам
Что с куклами и весело - можно выбирать! Сегодня мальчика наряжаю, завтра девочку!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Это просто у тебя мальчиков не кукольных ещё не было
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»