Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Momoko!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Екатерина писал(а):Надеюсь, на eBay куклы от этого экзотикой не станут
Думаю, не станут, но политика фирмы действительно поменялась. Например, i wanna be a boy уже практически полностью распродана, и на днях должна исчезнуть. Но! Ее еще раз переиздадут, через несколько недель она снова появится. А вот уже начиная с летних выпусков, момоки переиздаваться не будут! Их изначально будут выпускать бОльшим тиражем, и все.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Что то я запуталась....
Marina писала:
Marina писала:
а GilarСегодня нашла вот такую информацию:
Sekiguchi сокращает количество выпускаемой продукции.
То есть куклы теперь будут выпускаться меньшими тиражами.
А вот уже начиная с летних выпусков, момоки переиздаваться не будут! Их изначально будут выпускать бОльшим тиражем, и все.
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На самом деле противоречия нет.
Пример.
Допустим, выпушена кукла, тираж 2000 штук. Он достаточно быстро распрадается, и производители выпускают еще 1500, а потом может и еще 2000, пока есть спрос. Так было.
Теперь, они выпустят сразу 3000, и повторять не будут. т.е. тираж на момент выпуска будет больше, чем обычно.
Пример.
Допустим, выпушена кукла, тираж 2000 штук. Он достаточно быстро распрадается, и производители выпускают еще 1500, а потом может и еще 2000, пока есть спрос. Так было.
Теперь, они выпустят сразу 3000, и повторять не будут. т.е. тираж на момент выпуска будет больше, чем обычно.
Winter Shade Of Pure Blue.
Любовалась я на нее, ничего не планируя, спокойно и равнодушно. Как ананс увидела, так и залюбовалась, но отстраненно, мол, милая кукла, но не хочу. А потом накрыли все эти аллюзии. Ведь она ж похожа, похожа на героиню подросткового сериала "Элен и ребята". Это практически Элен.
Позавчера я впервые подержала ее в руках.
Вчера я ее впервые переодела.
Да, там джинсы. Джинсы там вместо трусов. Трусов нет вообще. Неожиданно.
Волосы не красиво-густые-кукольные, а такие гладко-натуралистичные, что приятно. Путаются легко, но расчесываются еще легче. Волосы у нее не совем рыжие, скорее золотисто-пшеничные. И глаза на самом деле - темно-синие.
Элен, конечно это Элен. Правда не такая серьезная, как та - из сериала. Так, Эленка.
Очень нежная девочка. Хорошая. Даже хочется сказать - примерная.
У меня еще не было такой ласковой куклы - постоянно хочет быть рядом, просится на ручки.
Оказавшись на руках, требует плюшевого медвежонка, полосатых носков и пижамку в картинках.
Хотя она на самом деле некапризная.
Ей всего-то нужно - уютную комнату с узкой кроватью, небольшим комодиком и окошком, обрамленном легкими занавесками. На кровати можно будет сидеть, обняв плюшевого медвежонка и писать стихи - дурацкие, девические.
Заяц, кстати, тоже впечатлился - попросил его поднести поближе, полез знакомиться, телефончик спрашивал.
Очень говорит, наша девушка. Ей с мягкими игрушками больше нравится общаться, чем с другими куклами.
Наверное, поэтому все мои барышни сидят рядком на голубом глориевском диванчике, а Эленка стоит себе в стороночке, не желает пока слезать с подставки.
Любовалась я на нее, ничего не планируя, спокойно и равнодушно. Как ананс увидела, так и залюбовалась, но отстраненно, мол, милая кукла, но не хочу. А потом накрыли все эти аллюзии. Ведь она ж похожа, похожа на героиню подросткового сериала "Элен и ребята". Это практически Элен.
Позавчера я впервые подержала ее в руках.
Вчера я ее впервые переодела.
Да, там джинсы. Джинсы там вместо трусов. Трусов нет вообще. Неожиданно.
Волосы не красиво-густые-кукольные, а такие гладко-натуралистичные, что приятно. Путаются легко, но расчесываются еще легче. Волосы у нее не совем рыжие, скорее золотисто-пшеничные. И глаза на самом деле - темно-синие.
Элен, конечно это Элен. Правда не такая серьезная, как та - из сериала. Так, Эленка.
Очень нежная девочка. Хорошая. Даже хочется сказать - примерная.
У меня еще не было такой ласковой куклы - постоянно хочет быть рядом, просится на ручки.
Оказавшись на руках, требует плюшевого медвежонка, полосатых носков и пижамку в картинках.
Хотя она на самом деле некапризная.
Ей всего-то нужно - уютную комнату с узкой кроватью, небольшим комодиком и окошком, обрамленном легкими занавесками. На кровати можно будет сидеть, обняв плюшевого медвежонка и писать стихи - дурацкие, девические.
Заяц, кстати, тоже впечатлился - попросил его поднести поближе, полез знакомиться, телефончик спрашивал.
Очень говорит, наша девушка. Ей с мягкими игрушками больше нравится общаться, чем с другими куклами.
Наверное, поэтому все мои барышни сидят рядком на голубом глориевском диванчике, а Эленка стоит себе в стороночке, не желает пока слезать с подставки.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Mila писал(а):А вот эта красавица Darling Denim Angel еще не вышла, я так понимаю? Никто случайно не знает, сколько примерно она будет стоить?
У Ларисы такая кукла стоит 120 $
http://dolly-shop.ru/htmls/momoko.htm
Но это на Украине, может если найдеш кого-то в Москве, будет дешевле ))) а может и нет.
Можно поговорить с Gilar она может под заказ привезет и цену скажет тебе
-
- Dolls, dolls, dolls
Flamenko писал(а):У Ларисы такая кукла стоит 120 $
http://dolly-shop.ru/htmls/momoko.htm
Но это на Украине, может если найдеш кого-то в Москве, будет дешевле ))) а может и нет.
Можно поговорить с Gilar она может под заказ привезет и цену скажет тебе
у Ларисы я эту куклу видела, но не хочу иметь дело с почтой. Нелюбовь у меня к ней)
А с Gilar, думаю, пообщаюсь на предмет приобретения этой куколки, если по приезду моей первой момоки не разочаруюсь в этих японских красоток.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
.
Может кто подскажет, обувь от Момок подходит ФР?