Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши первые попытки репейнта
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Наши первые попытки репейнта
nastony, очень интересно посмотреть что выйдет! Думаю, она приблизится к Рошель.
Re: Наши первые попытки репейнта
Моё первое творение Особенно брови радуют, хоть убей, то разные то кривые. Помогите пожалуйста конструктивной критикой, ибо хочется добиться более-менее приличного результата
зы: На супер секси топ внимания не обращаем, больше ничего не лезет.
зы: На супер секси топ внимания не обращаем, больше ничего не лезет.
Chiabatta, весьма живая мадам. я б больше не трогала, люди не абсолютно симметричны.
- NaniPen
- Серьезно интересуюсь
Вот первая попытка репейнта на роликовой Эбби. Акрил, акварельные карандаши, немного использована пастель, закрепляла глянцевым лаком, но единственное что - не грунтовано лицо, а от этого многое зависит)
Скрытый контент: показать
так вот побыстрому из того что было подрукой....пастель и карандаши кехинор по клиру + акрил краски ладога и накладные ресницы
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
tislap, очень мило! А для первого раза просто шикарно!
Lakshmi_RO спасибо приятно, только первый раз я рисовала на пупсике, здесь тоже в темке висит
Друзья ооакеры, помогите пожалуйста Не могу найти темку мастер-класса Nesladkaya_N направте пожалуйста, поделитесь ссылкой И если можно ссылку на инфу, где она пишет про аэрограф, не могу никак найти на форуме...
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tislap, необычная девочка получилась)
Привет! Я немного перерисовала Золушку от Дисней стор.
Чтобы больше была похожа на Лили Джеймс. Брови у куклы слишком светлые были, а губы яркие
Чтобы больше была похожа на Лили Джеймс. Брови у куклы слишком светлые были, а губы яркие
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Nalufel, еще бы фото "до". А вообще, очень милый образ вышел.
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Долго боялась браться за это дело. Была уверена, что испорчу куклу, а в итоге даже довольна тем, что получилось
my first OOAK by Artemis_Arty, on Flickr
my first OOAK by Artemis_Arty, on Flickr
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Artemis_Arty, очень классно вышло! Запоминающийся образ. Сочетание цветов шикарное. Это САМ Горгона?
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, спасибо!
Это Лагунафаер
Это Лагунафаер
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Artemis_Arty писал(а):Источник цитаты Это Лагунафаер
Затонировали? Она ж золотая, вроде.
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, золотая Джинафаер, а это что-то вроде гибрида Лагуны и Джинафаер.
Скрытый контент: показать
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Artemis_Arty, А, точно! ФрикиФьюжн! Ваш вариант мне на много больше оригинала нравится!
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Merkyria 01 ноя 2016, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Недавно увлеклась репейнтом и прошивкой кукол MH.
Первые попытки прошли на китайской подделке Дракулауры и на б/у-шной (поломанной и с частично стертым макияжем) Торалей.
Вот что получилось.
Первая попытка репейнта Торалей:
Вторая попытка репейнта Торалей:
Оригинал Торалей для сравнения:
Попытка рейпейнта Дракулауры:
Изначальный вид китайской Дракулауры для сравнения:
Использовался Клир и карандаши Derwent Watercolour и Faber-Castell Watercolour. Не совсем понравился белый цвет белка глаз полученный этими карандашами. На второй попытке с Торалей попробовала белые акриловые краски, но получились неровные поверхности.
Недавно приобрела белый карандаш из коллекции Faber-Castell Albrecht Dürer, посмотрю, как получится с ним.
Пока все попытки рисовки не отличаются оригинальностью, с практикой надеюсь найти свой собственный стиль. Собираюсь потренироваться до получения результата, который меня более менее устроит, и приступить к перепрошивке волос.
Первую перепрошивку делала на Клоде, но перестаралась и волос получился слишком густой, куклу перевешивает. Использовались искусственные волосы от человеческого парика (что под рукой нашлось). Собиралась сделать короткую стрижку, но пока рука не поднимается даже на то, чтобы подравнять имеющуюся длину. Сейчас мне представляется образ коренного американца с индейской диадемой и в соответствующем наряде, так что возможно оставлю длину как есть.
Для Дракулауры жду трессы с Али (на фото кривоватый парик, тоже первый опыт), для Торы отложен пакетик рыжих кудряшек.
Изначальный вид Клода:
После перепрошивки:
Первые попытки прошли на китайской подделке Дракулауры и на б/у-шной (поломанной и с частично стертым макияжем) Торалей.
Вот что получилось.
Первая попытка репейнта Торалей:
Вторая попытка репейнта Торалей:
Оригинал Торалей для сравнения:
Попытка рейпейнта Дракулауры:
Изначальный вид китайской Дракулауры для сравнения:
Использовался Клир и карандаши Derwent Watercolour и Faber-Castell Watercolour. Не совсем понравился белый цвет белка глаз полученный этими карандашами. На второй попытке с Торалей попробовала белые акриловые краски, но получились неровные поверхности.
Недавно приобрела белый карандаш из коллекции Faber-Castell Albrecht Dürer, посмотрю, как получится с ним.
Пока все попытки рисовки не отличаются оригинальностью, с практикой надеюсь найти свой собственный стиль. Собираюсь потренироваться до получения результата, который меня более менее устроит, и приступить к перепрошивке волос.
Первую перепрошивку делала на Клоде, но перестаралась и волос получился слишком густой, куклу перевешивает. Использовались искусственные волосы от человеческого парика (что под рукой нашлось). Собиралась сделать короткую стрижку, но пока рука не поднимается даже на то, чтобы подравнять имеющуюся длину. Сейчас мне представляется образ коренного американца с индейской диадемой и в соответствующем наряде, так что возможно оставлю длину как есть.
Для Дракулауры жду трессы с Али (на фото кривоватый парик, тоже первый опыт), для Торы отложен пакетик рыжих кудряшек.
Изначальный вид Клода:
После перепрошивки:
Первая попытка рисовать акварельными карандашами.
Раньше была такой
Раньше была такой
На третьем заходе наконец-то определилась с образом Торалей (включая прошивку):
Параллельно работала над Клодин (китайской подделкой), но скорее всего буду переделывать.
С ним наконец-то удалось получить хороший белый.
Еще себя неплохо показали пастельные карадаши Derwent, рисуют хорошо, отрицательных эффектов пока не заметила.
Из косяков:
Возникли с клиром, после покрытия карандаши отказывались рисовать по поверхности. Проблема была в температуре.
После очередного покрытия оставила балончик рядом с открытым балконом. После прогрева балона в теплой воде с нанесением рисунка проблем больше не было.
Еще из-за неверной последовательности (репейнт, потом прошивка) немного накосячила с лицом Торалей, при физическом воздействии на лицо при протягивании волос клир на поверхности лица покрылся мелкой сеточкой, но видно только при самом ближайшем рассмотрении.
Параллельно работала над Клодин (китайской подделкой), но скорее всего буду переделывать.
Niksa писал(а):Источник цитаты Недавно приобрела белый карандаш из коллекции Faber-Castell Albrecht Dürer, посмотрю, как получится с ним.
С ним наконец-то удалось получить хороший белый.
Еще себя неплохо показали пастельные карадаши Derwent, рисуют хорошо, отрицательных эффектов пока не заметила.
Из косяков:
Возникли с клиром, после покрытия карандаши отказывались рисовать по поверхности. Проблема была в температуре.
После очередного покрытия оставила балончик рядом с открытым балконом. После прогрева балона в теплой воде с нанесением рисунка проблем больше не было.
Еще из-за неверной последовательности (репейнт, потом прошивка) немного накосячила с лицом Торалей, при физическом воздействии на лицо при протягивании волос клир на поверхности лица покрылся мелкой сеточкой, но видно только при самом ближайшем рассмотрении.
Бесси писал(а):Губы, действительно уже не переделать.Они закрывают предыдущие губы и улыбку. На кукловстрече приятельница перерисовала глазки и брови.
[ Изображение ]
Интересно получилось, Кортни Лав вспомнилась)
У меня по-прежнему получается не очень, но я продолжаю тренировки
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»