Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)

Сообщение Miss_Verona » 22 май 2016, 18:23

Isvane, становится все интереснее и интереснее :D Аж мурашки по коже! :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 май 2016, 23:25

Isvane, А он с голым торсом классный!
Остальное молча жду.у-у-у:)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 май 2016, 14:43

Miss_Verona, у меня у самой мурахи скачут. :lol:
AnyCrystal, он не только с голым торсом классный, но и вообще... :mrgreen:

Раз тут ждут, нехорошо заставлять ждать еще больше. :wink:

"С утра Дэкстер приехал к Рианне и рассказал ей все, умолчав некоторые детали, чтобы окончательно ее не шокировать. Риа некоторое время пыталась все осмыслить, затем сказала, что ей очень хочется верить в то, что ее Дэкс никогда никому плохого не сделает. Дэкс хоть и был рад тому, что его признание не отпугнуло Рианну, но все равно где-то на границе восприятия зудела неприятная мысль о том, что все не так радужно...

Изображение
Когда они приехали к родителям Дэб и по совместительству родителям Дэкса, радости тех не было предела. Ну конечно - Дэкстер наконец-то привез к ним девушку, настоящую живую девушку! Конечно, Дэбора рассказывала им про Рианну, но им приятно было видеть ее в своем доме и осознавать, что у их приемного сына все хорошо. После всех приветственных церемоний и торжественного обеда Дэбора и Рианна пошли помогать миссис Морган на кухне, а Дэкс и Фанни утащили мистера Моргана в кабинет.
- Я приехал не только для того, чтобы вас с Риа познакомить, - сообщил Дэкс. - Я хочу знать все о моем отце, его заболевании и авиакатастрофе.
Мистер Морган надолго задумался, потом перевел взгляд на Фанни, как бы спрашивая, при чем здесь она.
- Я помогала Дэксу искать кое-какую информацию по этому вопросу, - уклончиво ответила Тиффани.
- Много я рассказать все равно не смогу, - пожал плечами мистер Морган. - Мой брат страдал от какой-то особо редкой формы шизофрении, как мне сказали, вообще я за ним ничего такого не замечал... лет до тринадцати. Он был самым обычным ребенком, мы вместе играли и все было нормально. Пока он не сходил в этот лес,будь он неладен...
- Лес?! - одновременно воскликнули Дэб и Фанни.
- Ну да, лес, рядом с городком, где мы жили. Про него ходила куча легенд и всякое такое, но мы не верили. Мой брат был сорвиголовой и как-то они с друзьями пошли в этот лес. А вернулись оттуда все перепуганные насмерть. И с того самого времени у него начались странные... не припадки, не знаю... состояния, что ли. Он стал замкнутым и раздражительным. А еще он ходил во сне. Выйдет в сад и смотрит перед собой. Долго-долго мог так стоять. Наши родители тогда решили переехать в этот город, подальше от того леса. Брат вроде успокоился, отошел от всего, но лунатизм не прекратился и вел он себя иногда странно, как будто совсем другой человек. А потом он встретил твою маму, Дэкс и вроде все стало совсем замечательно, они поженились, родился ты и у него даже приступы прекратились. И тут эта авиакатастрофа... Их самолет ведь упал на самой границе этого леса...
- Получается, есть вероятность того, что странные состояния и прочее - это не шизофрения? - спросил Дэкс.
- Я не знаю. Его водили к врачам, они вроде поставили диагноз, но согласись - странно, что все проявилось вот так, внезапно. Нам сказали, что болезнь активировало стрессовое состояние, тот испуг, что он испытал в лесу, - ответил мистер Морган.
- А что он там видел, он не рассказывал? - допытывался Дэкстер.
- Нет. Никогда. Может, врачам. Но он вообще неразговорчивым был после всего этого... Мы и тебя возили к врачам, но у тебя якобы наследственность не проявилась, - мистер Морган нахмурился. - Ведь у тебя все нормально?
- Да, просто узнал вот об отце что-то новое. Почему вы мне ничего не рассказывали? - Дэкс выглядел подавленным.
- Это было давно и тебе итак хватало неприятных воспоминаний.., - ответил тот.
- А ты в курсе, что в авиакатастрофе были выжившие? - прищурился Дэкс, одним глазом косясь на Фанни, та внимательно следила за реакцией.
- Выжившие? Нет. Не так... Просто два тела так и не были найдены, - нахмурился мистер Морган.
- И кто? - Фанни опередила Дэкса.
- Не знаю. Просто был такой слух, - последовал ответ.
- А мой отец? Ты видел его... останки? - жестко спросил Дэкс.
- Нет, я знал, что там такое было... восстанавливать там было нечего... собрали, что смогли... Ты думаешь, что гроб был пустым? - мистер Морган был явно испуган.
- Не знаю. Просто не проверенные слухи. Там наверное уже чай готов, - Дэкс улыбнулся и кивнул в сторону кухни. Когда они выходили из кабинета, Дэкс тихонько отвел Фанни в сторону и спросил:
- Он говорил правду?
Изображение

- Да. Он ни разу не солгал. Но что-то утаил, это точно, я чувствовала сомнение в его голосе.., - ответила та.
- Потом разберемся. Нам нужно узнать, что это за лес и с чем его едят, - Дэкс одел на лицо беспечную улыбку и поспешил вернуться к остальным. "
Далее -
viewtopic.php?t=54094&start=690#p3908941

А вот когда я теперь смогу дать продолжение, я не знаю, ибо там появляется новый персонаж и нужны фотографии. А освещение... нда...
Последний раз редактировалось Isvane 07 авг 2016, 01:57, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 май 2016, 14:50

Вот, не зря я про лес и партизанов ляпнула в прошлый раз :lol:
В общем, мне тоже очень интересно, что не так с этим лесом. Точнее, кто же там обитает... :?

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 23 май 2016, 15:07

Неужели отец и мать Дэкса выжили? И находятся в плену у того, кто живёт в лесу :shock:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 май 2016, 15:28

Ухххх, стоило выпасть на выходные из эфира (увлеклась написанием истории и забила на всё), а тут аж три главы, и с каждой новой всё чудесатее и чудесатее! Шикарррная интрига! Что-то мне кажется, кого-то в лесу неплохо покусали :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 май 2016, 15:51

Anmire, да, твое предчувствие тебя не обмануло. :mrgreen:
Vladislava 70, ну, насчет выжили, кто знает, пока неизвестно даже кого "не досчитались".
LebedKate, "зом-би, зом-би, даешь зомби!" Но нет. Если бы покусали, то остались бы следы. Наверное. :twisted:

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 23 май 2016, 16:01

И что же могло случиться с братом в лесу? Все становится еще запутаннее, чем было.
А может родители Дэкса и правда все-таки выжили..

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 23 май 2016, 16:19

Тайн все прибавляется. Теперь вот еще думай, чего отец Дэкса в том лесу увидел :roll: .
И вообще везде этот странный лес присутствует...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 май 2016, 17:00

Isvane писал(а):Источник цитаты
LebedKate, "зом-би, зом-би, даешь зомби!" Но нет. Если бы покусали, то остались бы следы. Наверное. :twisted:

Значит, начихали :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 май 2016, 17:07

MissTinistas, самолет с большой высоты падал, там вообще каша такая была... так что не знаю...
Madlenka, скоро мы туда отправимся (если я конечно смогу себя заставить покинуть квартиру :mrgreen: ).
LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты Значит, начихали

Чихающие зомби? :shock: :lol: Это уже комедия ужасов в стиле "Азилума". Тогда еще можно лесных акулосьминогов приплести. :mrgreen:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 23 май 2016, 17:22

Isvane, в деле появились новые обстоятельства: некий загадочный лес...
Многим, конечно, хочется чуда, но вот Дэксу, по-моему, просто хочется стать обыкновеным парнем :roll:
Надеюсь, что всё разрешится благополучно :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 23 май 2016, 17:42

Isvane, лес - это интересно...не даром все сказки так или иначе связаны с лесом... :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 май 2016, 18:18

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Многим, конечно, хочется чуда, но вот Дэксу, по-моему, просто хочется стать обыкновеным парнем

Yulija Bondarovic,
вот ты верно подметила - Дэкс уже просто хочет во всем разобраться и чтобы все закончилось, а то он сам в себе начинает сомневаться, а это тяжело, хоть он и не показывает.
Kuklomanija, да, лес - штука такая, только вряд ли в этом лесу понедельник начинается в субботу и улитка лениво ползет по склону...

ILLUSIYA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ILLUSIYA » 24 май 2016, 13:12

Чем дальше, тем страньше, так и с ума недолго сойти..Нравится мне Дэкс, поскорее бы со всем разобрался. :cry:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 24 май 2016, 16:06

Чем дальше в лес... тем больше вопросов у Дэкса! Будем ждать разгадки вместе с ним, очень уж интересно.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 май 2016, 21:14

ILLUSIYA, сходить с ума пока рано, но Дэксу конечно не очень уютно, да...
Asuna, как я говорила, насчет разгадок... они есть не всегда и не всегда те, какие нам хочется...

Так как у меня выходной, я продолжу. :wink:

" Вечером Дэкстер, Тиффани и Рианна засобирались домой. Дэборе предстояло сдавать выпускные экзамены, поэтому она оставалась у родителей. Дэкс хотел еще навестить бабушку с дедушкой, но мистер Морган сказал, что это бесполезно и они ничего нового сказать точно не смогут, тем более, что до сих пор переживают смерть сына, хотя Дэкса и его девушку увидеть хотели бы с удовольствием. Но Дэкс решил отложить визиты на потом. Риа нужно было готовиться к какому-то важному концерту, а он подчищал "хвосты" в универе.
Приехав домой, он позвонил своему другу-хакеру и попросил узнать как можно больше информации про лес и все, что с ним связано. Тот обещал все сделать в лучшем виде.
В выходные приехала злющая Дэб. Она сдала все экзамены и ей предстоял выпускной, на который она идти отказывалась, так как не понимала зачем это вообще нужно. Когда все собрались в гостиной Дэкса, он пригласил своего друга - хакера, который уже узнал довольно много про то, что так всех волновало.
- Знакомьтесь, это - Адам, мой друг, - небрежно кивнул Дэкс в сторону вошедшего.
Изображение

Тот коротко поклонился и обвел взглядом притихших девушек.
- Да у тебя тут цветник, - присвистнул он, довольно лыбясь.
- Эмм... ближе к делу, - нахмурился Дэкс. Вот всегда Адам так, хоть и нормальный парень, но шутить любит.
Изображение

- Этот лес, я тебе скажу, дикая хрень. Там творится неизвестно что. За год в нем люди пропадают десятками, а то и сотнями. И знаешь что самое тварючное? Ни один из них не вернулся. Если человек там пропал, то все - с концами. Во время войны через лес направилась целая танковая дивизия, с тяжелой техникой, человек так тыщи две. Никто не вернулся оттуда. Вообще. Ну, во всяком случае, все числятся пропавшими без вести. Хотя, во времена войны, везде такое творилось, сами знаете... Я пробовал на него со спутника сверху глянуть - интересно до жути ж - идут помехи, ничего не видно. Еще немерено самолетов на его территорию сигануло. Тоже бесследно. Искать пробовали, но поисково-спасательные тоже сгинули. А самолет с твоим отцом с краешку грохнулся, так что остатки разгребли. Я пытался нарыть фотографии с места происшествия по своим каналам - фигушки. Зато вот, есть фотографии из самого леса. Короче, год назад две туристки забурились в эту глушь, ну, местные им проводника предлагали, а девицы с гонором - сами справимся. Их рюкзаки нашли на самой окраине леса. И телефоны. А в телефонах - куча ночных фотографий со вспышкой. На самих фото - просто ночной лес. Но что-то жутко мне от них. Девки фотографировали лес явно не просто так. Что-то они увидели. Может, диких зверей отпугивали или еще что... Но девок так и не нашли. Вот эти фото, кстати, - и Адам развернул к ним экран ноутбука.
Изображение

Все внимательно разглядывали фото. Только Фанни посмотрела на них и о чем-то задумалась. Дэкс, видя, что она летает в облаках, тронул ее за руку. Фанни вздрогнула и взглянула на экран. И тут же закричала от ужаса. Громко, страшно, пронзительно..."
Далее - viewtopic.php?t=54094&start=690#p3909719

P.S. Парня представлю чуть позже. Фотография ночного леса взята с ресурса murders., дабы атмосфернее было, да и зависаю я там постоянно...
Последний раз редактировалось Isvane 07 авг 2016, 01:58, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 май 2016, 21:35

Итак, типичный несанкционированный заселенец. :twisted:
Basic 2 Ashlynn Ella и Hunter Huntsman
Промо-фото, по которому ясно, что заселился он не один, а притащил с собой нелегала. :twisted:
Изображение

Изображение
В последнее время кукложители отказываются говорить мне свои имена. А говорят они их моему мужу. Я три дня пытала парня на предмет имени, на третий день спросила мужа, тот внимательно посмотрел и сказал уверенно "Адам" (с ударением на первую а). К слову, имя Тиффани - тоже его заслуга. :mrgreen:
Адам работает в компании по разработке компьютерных игр, но вообще он с компьютерами на "ты" и может очень много всего. Тот, кто решит, что это типичный офисный овощ, очень сильно ошибется - как только у парня появляется свободное время, он едет с друзьями на природу, с палатками, кострами и гитарами. :D Вообще очень любит путешествовать и часто выпрашивает всякие командировки.

А теперь нелегал. :twisted: Эта дева мне была не нужна совершенно. Ключевое слово - была. Я честно несколько минут не открепляла ее от коробки, даже подумывала продать или подарить. Но, оказывается, если кукла попала в наш дом, то уйти она уже не сможет. И вскоре я, чертыхаясь, уже распускала ее наисложнейшую прическу и подбирала какую-нибудь одежонку. И она прекрасна! И я ее люблю! И зовут ее Ингрид, о чем мне опять-таки поведал муж. Дева в истории вряд ли засветится, так что просто знакомлю. (Хотя она целых три дня притворялась той самой Еленой, от чего я наверняка приобрела еще больше седых волос в шевелюру. :twisted: )
Изображение
Последний раз редактировалось Isvane 25 май 2016, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 май 2016, 21:36

Да что за хрень в этом лесу творится? Что Фанни увидела? Одни вопросы у меня, в общем, а это значит, что я требую продолжения :D
Кстати, терзают меня смутные сомнения... Не пойдут ли они в лес? :roll:
Новенького с выходом!

UPD: и нелегальшу тоже с выходом :mrgreen:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 24 май 2016, 22:03

Кто-то в лесочке любит покушать свежатинку :twisted:
Вот я тоже переживаю, вдруг таки они пойдут в лес :shock:
Новенькие классные!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 май 2016, 22:12

Anmire, пойду-пойдут, это точно. :twisted: Новенький раскланивается, а нелегальша как всегда довольно лыбится. :mrgreen:
Vladislava 70, ага, свежатинку. Вкусненькие, жирненькие, глупенькие... о чем это я? Да, от новеньких сама пищу, брала ради мальчишки, но девчонка больно уж хороша. :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 24 май 2016, 22:13

Isvane, не лес, а прямо портал какой-то... :wink:
Парочка замечательная...куклы они такие...если пробрались в дом...выселить очень трудно... :)

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 24 май 2016, 22:16

Ох, точно, пойдут они в лес... ужас-ужас... :shock:
А новенькие класснючие. Адам - просто душка, а Ингрид - очаровашка!
Анечка, с пополнением :D !

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 24 май 2016, 22:29

Какой опасный лес!!! Жуть! Что же будет дальше?! :D
Новенькие просто класс, поздравляю. сама уже давненько заглядываюсь на Хантера, он такой красавчик :wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 май 2016, 22:32

Kuklomanija, а кто его знает, может, и портал... :roll: Парень как только из коробки выбрался, ринулся к другой деве. :lol: Даже на подругу по коробке не взглянул.
Madlenka, а что им еще остается? Знать-то хочется...
Спасибо, пополнение весьма удачное, что уж там. :D
Miss_Verona, опасный до ужаса, да... Хантер вообще чудо, а я-то дурная, хотела на его место Алистера, но не сложилось, и сама этому рада.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 24 май 2016, 22:42

Да, я вот тоже боюсь, что пойдут они в лес и ничегошеньки мы больше не узнаем.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 май 2016, 23:08

Asuna, нужно узнать, а то что же делать-то? Они только с краешку глянут и все... (ну, это они так думают :twisted: ).

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 май 2016, 15:13

Пока я не сбежала на работу, будет здесь продолжение. :mrgreen:

"Дэкс испуганно развернул ее к себе и, пытаясь перекричать, спросил:
- В чем дело??? Что случилось???
Но Тиффани продолжала кричать, с ужасом глядя перед собой. И тут Адам грубо так оттолкнул Дэкса от девушки и заслонил собой экран ноутбука. Фанни сразу же замолчала, взгляд стал осмысленным, из него пропал ужас, но ее все еще трясло.
- Что происходит? - Дэбора метнулась к подруге.
- Она что-то увидела в этих фотках, - объяснил Адам. - Но не сразу, а когда Дэкс до нее дотронулся.
- Похоже, все гораздо хуже, чем мы думали. Вы двое как-то связаны с этим местом, - подала голос Рианна.
- Так, идите чаю что-ли сделайте с ромашкой или водкой, не важно, что-то успокоительное, - сказал Адам, подходя к Тиффани, которая все еще испуганно вздрагивала. - Моя мама научила меня успокаивающему массажу. Я могу попробовать.
Фанни только тихонько кивнула головой. Адам взял ее руки в свои и медленно начал разминать ее пальчики, приговаривая "все хорошо, все нормально, бояться нечего..."
Изображение

Дэб только рот открыла от удивления - Тиффани перестала дрожать и устало закрыла глаза. А Адам осторожно разминал ее ладошки, мысленно поражаясь какие они маленькие и хрупкие. Минут через пять девушка успокоилась совсем и, открыв глаза, смущенно сказала:
- Спасибо, мне уже лучше.
Адам, все это время завороженно глядевший на нее, слишком поспешно отдернул свои руки и недовольно спросил, пытаясь сгладить неловкость:
- И где чай?
Когда все неспеша выпили чаю, Дэкс осторожно спросил:
- Что ты видела, Фанни?
Изображение
Та долго медлила с ответом, но все же сказала, вдумчиво формулируя фразы:
- Я не увидела... я почувствовала. Что-то жуткое, первобытно-жуткое шло от этих фотографий. И чувствовать я начала только тогда, когда Дэкс дотронулся до меня. Адам, как ты понял что произошло?
- Ну, я вообще наблюдательный, - самоуверенно заявил Адам.
- Он пялился на нее, - хихикнула Риа, чуть не подавившись чаем.
- Ничего такого, не пялился я, чего ты гонишь? Просто смотрел на нее в этот момент, - недовольно забормотал Адам.
- Знаете что? Мы должны своими глазами увидеть этот лес, - заявил Дэкстер.
- Нет, да ни за что! Там люди пропадают, помнишь? Я даже близко к нему не подойду, - заявила Дэбора.
- А я подойду. Я должен знать, как мы с ним связаны, почему он нам снится и я уверен, все отгадки кроются в этом лесу! - Дэкс был непреклонен.
- Думаю, разумнее всего доехать до того городка, что рядом с ним и порасспрашивать местных, - осторожно сказала Фанни.
- Да, это будет более разумно, - согласился Адам.
- Отлично. Поедем завтра с утра, - подытожил Дэкс. - Думаю, не стоит ехать на разных машинах, все поместятся в моей.
- Прям вот все? - с сомнением покачал головой Адам.
- Да у него ж семейный минивэн, - хихикнула Риа. - Весь универ угорает над его предусмотрительностью.
- И ничего в этом смешного нет.., - начал Дэкс, но тут его прервал телефонный звонок. Дэкс достал телефон из кармана и тут же посерьезнел. Махнув друзьям рукой, он вышел в другую комнату и с кем-то там разговаривал некоторое время по телефону. Затем вернулся обратно и тихо сказал:
- Похоже, что маньяка, который безумствовал несколько лет назад в том городе, где мы с Дэборой провели детство, поймали. Тут недалеко, в соседнем городе, он похоже принялся за старое. Там в полицейском участке у меня есть знакомые, я просил их держать меня в курсе. Фанни, если ты не против, не могла бы ты поехать со мной туда... тебе он соврать не сможет. Я пойму, если откажешься..."
Далее - viewtopic.php?t=54094&start=720#p3914362

Так что все, кто беспокоится за невиновность Дэкса - следующий эпизод будет для вас. Надеюсь, узнаем, как же там все на самом деле...
Последний раз редактировалось Isvane 07 авг 2016, 01:59, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 май 2016, 15:18

Значит, все таки в лес... Ну, удачи им там, везения и так далее.
Адам, значит, пялился? Это хорошо :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 май 2016, 15:50

Anmire, сначала к маньячелле в гости заедут, я наверное несколько путаю всех тем, что не называю города никак, но не в моей привычке это, ибо мир не совсем наш.
Адам все еще отрицает факт вдумчивого созерцания. :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»